火锅饲养员的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随手记2
2017-11-25 09:09:32
看似光鲜其实已经摸鱼了事的工作,看不到成长也懒得成长。亲疏远近互相忙碌的朋友,愧疚但是又不知道该做些什么。搞不清楚的心情,喜欢或者嫉妒或事占有,自己的心情都搞不明白,为了维持关系逼着自己退到朋友该有的位置,却不尴不尬。 父母担心,自己迷茫,我的25岁马上就要到了。当年充满希望的自己,看到如今的样子,...
随手记
2017-10-20 17:33:01
最近用的沐浴露是安利的。 很久以前老妈曾经拿回来全家一起用,一个夏天都是那个独特的香味。 那时候的夏天晚上我家总是不开灯,趁着月色摸黑洗澡,在客厅铺着凉席,西瓜对半切开,坐在凉席上,对着窗户里漏出的月光,三个人聊着天吃着西瓜一晚上就过去了。 以至于现在闻到那个香味,总会想起那时候黑漆漆的,混着笑声和...

火锅饲养员的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

火锅饲养员的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 21本读过 )

想读
  • 隐藏的现实
  • 万火归一
  • 新名字的故事
  • 雪落香杉树
  • 失明症漫记
读过
  • 新参者
  • 廊桥遗梦
  • 流浪地球
  • 撒野
  • 千江有水千江月

火锅饲养员的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 985部看过 )

火锅饲养员的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
  • 墨明棋妙原创音乐团队 - 天命风流
听过
  • 逃跑计划 - 世界
  • 신화... - 11집 The Classic (4만장 한정반)
何以解忧,唯有爱豆

火锅饲养员的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

火锅饲养员的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

沈入忘🌟
沈入忘🌟
阿措~❤
阿措~❤
红酥手贱
红酥手贱
Miss'H
Miss'H

火锅饲养员的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

火锅饲养员的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


火锅饲养员的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

火锅饲养员常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (36775)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616503)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (364127)
创造101
创造101 (36522)
偶像练习生
偶像练习生 (79971)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245616)
北京国际电影节
北京国际电影节 (3812)
觉醒东方Awaken-F
觉醒东方Awaken-F (2100)

订阅火锅饲养员的收藏:
feed: rss 2.0