请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

请问,小A们在ziwei时,脑中的画面都是什么呢?

周周周疏影

加入小组后即可参加投票
  • bluempty

bluempty (小隐隐于林,大隐隐于世。) 2021-03-10 17:19:05

心理想着:噢,又到了激素分泌需要调节一下的状态了。 通常是睁开眼睛看着前方的事物。

• 和井ゆき

和井ゆき (自 閉 中) 2021-03-10 17:21:48

从不zw。。。。。

• 阿狸打工

阿狸打工 2021-03-10 23:34:25

主要是不自慰

• 周周周疏影

周周周疏影 (HAKULA MATATA ----------) 楼主 2021-03-11 09:07:09

心理想着:噢,又到了激素分泌需要调节一下的状态了。 通常是睁开眼睛看着前方的事物。 心理想着:噢,又到了激素分泌需要调节一下的状态了。 通常是睁开眼睛看着前方的事物。 bluempty

哇喔,所以是纯粹的行为,不需要脑补任何画面来帮助达到top是吗?

• bluempty

bluempty (小隐隐于林,大隐隐于世。) 2021-03-11 09:13:56

哇喔,所以是纯粹的行为,不需要脑补任何画面来帮助达到top是吗? 哇喔,所以是纯粹的行为,不需要脑补任何画面来帮助达到top是吗? 周周周疏影

差不多就是个解决生理反应的方法,而且挺有规律,一度让我以为和生物潮汐有关😂

• 周周周疏影

周周周疏影 (HAKULA MATATA ----------) 楼主 2021-03-11 09:15:11

差不多就是个解决生理反应的方法,而且挺有规律,一度让我以为和生物潮汐有关😂 差不多就是个解决生理反应的方法,而且挺有规律,一度让我以为和生物潮汐有关😂 bluempty

哈哈哈哈,真的蛮有趣也,感谢扫盲~

• bluempty

bluempty (小隐隐于林,大隐隐于世。) 2021-03-11 09:19:59

哈哈哈哈,真的蛮有趣也,感谢扫盲~ 哈哈哈哈,真的蛮有趣也,感谢扫盲~ 周周周疏影

不算完整扫盲,因为每个小A状况不同,也有不会masturbation的。也可能有Demisexual或者Greysexual有被性唤起的可能性,因人而异。

• 残酒

残酒 (坚决拥护、完全赞成) 2021-03-11 09:36:27

我zw的时候还没理解自己是无性恋,当时想着别人都zw,自己也应该有这种行为。。。结果纯粹是跟工作一样

• 十根玉米

十根玉米 2021-03-11 09:41:00

即兴小短片

• 周周周疏影

周周周疏影 (HAKULA MATATA ----------) 楼主 2021-03-11 09:46:36

我zw的时候还没理解自己是无性恋,当时想着别人都zw,自己也应该有这种行为。。。结果纯粹是跟工 我zw的时候还没理解自己是无性恋,当时想着别人都zw,自己也应该有这种行为。。。结果纯粹是跟工作一样 ... 残酒

感谢回答以及冒昧追问,那现在还会有主动想要去zw的想法吗?起因呢?就是纯粹地来自身体的某种信号吗?

• 周周周疏影

周周周疏影 (HAKULA MATATA ----------) 楼主 2021-03-11 09:46:50

即兴小短片 即兴小短片 十根玉米

诶,那是啥呀....

• 周周周疏影

周周周疏影 (HAKULA MATATA ----------) 楼主 2021-03-11 09:48:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MLJY

感谢回答以及冒昧追问,尽管没有画面,但每隔一段时间,是会有主动想要去zw的想法是吧?就是纯粹地来自身体的某种信号吗?

• MLJY

MLJY 2021-03-11 09:54:04

感谢回答以及冒昧追问,尽管没有画面,但每隔一段时间,是会有主动想要去zw的想法是吧?就是纯粹 感谢回答以及冒昧追问,尽管没有画面,但每隔一段时间,是会有主动想要去zw的想法是吧?就是纯粹地来自身体的某种信号吗? ... 周周周疏影

嗯,比如无意看到和性有关的内容,当时没事的情况下就会做,有事就不做,欲望不强烈。

• 十根玉米

十根玉米 2021-03-11 09:55:19

诶,那是啥呀.... 诶,那是啥呀.... 周周周疏影

只是不会亲自和真实的人类发生关系,不代表不能脑补啊😂

• momo

momo 2021-03-11 13:12:13

无画面,单纯感受身体的反应

• 周周周疏影

周周周疏影 (HAKULA MATATA ----------) 楼主 2021-03-11 13:48:07

只是不会亲自和真实的人类发生关系,不代表不能脑补啊😂 只是不会亲自和真实的人类发生关系,不代表不能脑补啊😂 十根玉米

啊哈哈哈哈,明白了,所以脑补的内容还是XXOO的过程吗~

• 奕玄

奕玄 2021-03-12 09:37:20

就打开小片看看,脑子里没画面,但还是能爽的

• Attention

Attention 2021-03-12 13:51:51

心理想着:噢,又到了激素分泌需要调节一下的状态了。 通常是睁开眼睛看着前方的事物。 心理想着:噢,又到了激素分泌需要调节一下的状态了。 通常是睁开眼睛看着前方的事物。 bluempty

草,太到位了。而且男生不经常撸一下,会梦遗,很麻烦

• tree

tree 2021-03-12 14:41:12

同人文。想想别人写了啥,想想我能怎么写2333

• m0mO

m0mO 2021-03-13 18:13:11

任何和蹂躏有关的事(包括动物,tom抓jerry)

• ibuprofen

ibuprofen 2021-03-14 00:22:14

好像男生不ziwei的话会有无菌性前列腺炎的,最好是一个星期一次这样。

• 谓棠

谓棠 2021-03-19 20:44:07

是demi,脑补的东西分两种,一种叫作“我会感到愉快”的想法本身,非常简单直白;另一种也不是画面,是非常晦涩的梦一样的混合物,无法识别,非常意识流,一种“我好像看见了爱是什么颜色”的精神感受。(麻了,好中二啊哈哈哈哈哈,我还以为所有人都是这样呢)

• einkind

einkind 2021-03-22 07:54:45

什么也不想。。反正没有幻想对象就是了。

• 臭蒜頭

臭蒜頭 2021-03-22 14:34:41

沒想什麼,就是機械地操作。之前有人形容過無性戀的自慰和通水管差不多,不帶感情色彩的生理行為

• Curiosity👀

Curiosity👀 2021-03-22 20:36:27

看那种演员叫得很大声的小短片,或者整篇都是“啊啊哦哦噫呃噫呃”的小黄文/漫,脑子里不用想东西。 可能是因为我心底里认为masturbation只是一种催促身体释放多巴胺舒缓压力的行为,而嚎叫是最好的释放。

• riverknows

riverknows 2021-03-23 12:51:12

虽然很少zw,但是有记忆的是想过克系生物……

• 喵喵雨

喵喵雨 (rain cats) 2021-03-25 13:19:15

一般月经前后会看黄色小作文自卫,其他时候不会。

• 何乐不为乎

何乐不为乎 2021-04-12 09:14:52

完全。。对这个没有兴趣

• We are one

We are one 2021-04-13 20:55:14

闭眼放空!啥也不想专注干活!

• shdzw

shdzw 2021-04-13 22:29:53

同样不zw 干点别的不好吗? 戒色吧那么多人挣扎着戒,我好轻松哈哈

• 豆友208382478

豆友208382478 2021-04-14 19:12:35

[内容不可见]

• 明栗栗

明栗栗 2021-05-29 00:37:06

一般是生理期前后,身体容易起反应才会去zw...

• 妖敬

妖敬 2021-05-29 13:35:58

没有自慰过……

• 豆友237006530

豆友237006530 2021-06-04 21:46:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-06-04 23:18:15

[内容不可见]

• momo

momo 2021-06-06 10:14:41

请问是男生嘛

• bluempty

bluempty (小隐隐于林,大隐隐于世。) 2021-06-06 10:16:04

请问是男生嘛 请问是男生嘛 momo

• momo

momo 2021-06-06 10:16:56

bluempty

吼吼 男生小a很少见

• bluempty

bluempty (小隐隐于林,大隐隐于世。) 2021-06-06 10:21:08

吼吼 男生小a很少见 吼吼 男生小a很少见 momo

不算多,活跃的少,小a群里还是有一些的。

• 思而不学则Dai

思而不学则Dai (多巴胺脱瘾中。) 2021-10-12 19:42:59

小电影

• 黄大仙人板板

黄大仙人板板 2021-10-30 01:58:55

看小电影不需要脑补什么来着,一些生理反应就是了

• 红尘炼心难破劫

红尘炼心难破劫 2021-10-30 20:34:55

凭空想象(根据看过的漫画小说内容以及设定之类的来脑补画面(拒绝真人)而且还都是没脸的😂

• momo

momo 2021-10-31 04:49:32

只有我是对那种插入式的画面完全无感嘛甚至有些反感,我是通过其他方式,不知道咋说,因为可能也有平常不太关注的原因没看到有人和我一样

• 荆棘鸟吃苹果

荆棘鸟吃苹果 2021-11-02 03:18:02

好像都不用自慰,就生理期月经快来潮前性器官会有点需要手压一压而已,近一年好像连月经来前也完全没有性欲了,可能是生理心理都无性

• 猫猫

猫猫 2021-11-10 11:24:23

或者没画面,或者就思考其他事情呗u猫。

• Madeli

Madeli (噹哒噹) 2021-11-12 02:14:55

其实很想问有性恋zw会看到什么,想什么

• -Rrrr

-Rrrr 2021-11-12 04:49:54

本人女 我一开始是纯靠外部刺激来满足不看画面也不会脑补 (达到gc用的时长太久了 很浪费时间) 后面试着看h p (只会看用手的画面)加外部刺激满足 没有具体杏幻想对象 有一天偶然发现听广播剧喘息声也可以有效辅助自己 但依然不能有具体杏幻想对象 隔很长时间才会DIY(大约每隔几个月) 我发现自己压力大的一段时间会比之前频繁一些 一个月一次这样 补充一下:无法有具体杏幻想对象 只要脑子里强行插入一个具体的对象我就要wei了 现实中的女朋友 偶像 纸片人 都试过了 都不行!!而且不能有杂念 只能放空脑袋ȏ.̮ȏ 解决一次可以轻松快乐过很长一段时间~

• 阿萤

阿萤 2022-02-02 17:17:36

就像挠痒痒一样,甚至可以边写论文边做。倒是我比较好奇有性恋DIY是真的会有具体幻想吗

• 豆友135158454

豆友135158454 2022-02-02 23:43:07

[内容不可见]

• 清风一缕

清风一缕 2022-02-13 09:19:17

本人女。 频率不高。 画面是虚拟的画面,人物是虚拟的人物。人物不能包含自己,否则就没有兴致了。

• 魔女家的猫

魔女家的猫 2022-02-13 09:26:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135158454

也可能只是好奇

• Chloe_R

Chloe_R (温和的反抗) 2022-02-15 01:37:10

没zw过…lol

• 当然是做自己啦

当然是做自己啦 2022-02-15 10:31:50

我有时候看小短片在想,哇这个人好爱这个人阿

• 豆友135158454

豆友135158454 2022-02-20 15:55:50

也可能只是好奇 也可能只是好奇 魔女家的猫

[内容不可见]

• 盖亚部长

盖亚部长 2022-04-07 22:53:50

今天又睡不着了 好无聊干点啥呢 不想看手机伤眼睛 那来一次吧说不定累了就睡得着了

• 水豚最好啦

水豚最好啦 2022-04-08 00:01:56

感觉在挠痒痒,但如果不看些黄色废料就很难gc

• 滚雪球的小孩

滚雪球的小孩 2022-04-08 00:09:16

没zw过…lol 没zw过…lol Chloe_R

说明你生理发育还未成熟 到时激素会自动调控您的

• 心无点墨

心无点墨 2022-04-20 10:39:50

没有

• 可不就是么

可不就是么 2022-04-20 11:39:22

啊?never,不感兴趣诶

• 🐥💕🐰

🐥💕🐰 2022-04-20 12:43:20

看小黄文里自己喜欢的play

• 楚子宙

楚子宙 (所有美德都是克制人性的结果。) 2022-05-13 14:43:22

哈哈哈哈……前方事物……这样太幽默了。我被逗乐了。情不自禁点了个赞。

• bluempty

bluempty (小隐隐于林,大隐隐于世。) 2022-05-13 15:36:59

哈哈哈哈……前方事物……这样太幽默了。我被逗乐了。情不自禁点了个赞。 哈哈哈哈……前方事物……这样太幽默了。我被逗乐了。情不自禁点了个赞。 楚子宙

虽然不知道哪里搞笑,但能逗你开心我也挺高兴的😂

• 相信未来

相信未来 2022-08-16 03:59:20 吉林

我脑补不出来东西 必须看东西才能lu

• 越峯岚

越峯岚 2022-08-18 16:48:08 江苏

有点好奇大家在什么情况下zw,我有一次想试试,发现完全不知道要干啥。。也没有动力去干啥,放弃了。

• momo

momo (网上solo冲浪) 2022-08-18 22:25:45 吉林

我对于紫薇也是不太理解

• Sylvia

Sylvia 2022-08-31 17:20:54 广东

穿越文

• 猫猫

猫猫 2022-09-07 06:43:48 宁夏

通常是在刷抖音吧 看看萌宠视频或者搞笑视频。 让身心一起放松下来。

• 最爱尖头高跟

最爱尖头高跟 2022-09-07 09:19:03 山东

虽然我不喜欢zw和ml,可是zw确是我无法逃脱的生理反应,就像女性来月经那样,该来的总会来。精满自溢,不得不zw,而且jzk的志愿者都是用zw的方式排出生殖细胞。 因为我是男跨女,并且有微m倾向。所以我的幻想可能与众不同。 幻想自己是一个长发高跟的漂亮女人,被女朋友捆bang或反kao双手,被摸胸会有全身放电的感觉。只有被动才会有感觉。

• 鬼衙役

鬼衙役 2022-09-07 14:26:52 上海

反正不是爱爱画面…

• momo

momo 2022-10-28 20:32:03 安徽

原来大部分人脑子会想东西吗,我一直以为这只是个纯粹的反应在身体上的生理过程。 我一般都是下意识的行为,实际脑子专注在手机里与之无关的信息上,结束了才发现自己干了啥。如果是有意识的话基本不会去做,可能会想怎么又出现这种情况做生物好麻烦。 总之最多只有身体上的感觉,根本不会控制脑子和思维。

• 初晴

初晴 2023-11-26 23:35:18 北京

没有过。不感兴趣

• momo

momo 2023-12-21 19:28:48 德国

主要是不自慰 主要是不自慰 阿狸打工

我也

• momo

momo 2023-12-21 19:29:21 德国

压根不会也没想

• 买个动物园

买个动物园 2024-03-25 11:57:13 浙江

会有,以前尝试过幻想喜欢的人骑在身上但是一下就失去欲望了,后面就只是单纯满足一下生理需求了,很神奇有些人想到就能来一发,我一般会觉得麻烦,月经前可能会有感觉来一下,但是快感和我的脑子是分开的,完成任务以后迅速关掉视频迅速消毒清理,该干嘛干嘛去了。

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (素年.锦) 2024-03-30 01:45:15 广东

无性恋个体之间的差异又很大: 1、有快感、有性欲、但不想有性行为(不局限于插入式doi)——这类无性恋还是会diy,或者磕cp纸片人或者看片有感的 2、有快感、但没有性欲(这类大致是比如像女生排卵期偶发夹腿有感,但不会力求冲到高c,听到博客里描述为“更为精细的触感”像舔上牙膛,或者挖耳朵,知道舒服但没什么特别的感觉) 3.既无快感也无性欲(比如有些无性恋DIY都无感觉) 前两种估计就是要么类似于机械式的律动或者行为。要么或者磕片里影视的画面,以第三视角,无代入自己感。

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (素年.锦) 2024-03-30 02:08:42 广东

其实很想问有性恋zw会看到什么,想什么 其实很想问有性恋zw会看到什么,想什么 Madeli

有性恋来回个贴,表达一下。本人女。双偏异性恋。字母倾向 目前 阈值其实很高。说实在的像有些无性恋所本能的 只生物性的律动或者行为的画面(描写)都无法让我产生ZW想法到释放。(早期是可以的);大多数需要的电子榨菜是比较挑的,字母倾向,然后,毕竟这类作品都是男性向,一般来说是无法把关注点放在男主角外形身材声音上的,那关注的自然更多是女主的表情 声音情绪,其实是整部整体的氛围感需求是虐感但又体现出用虐表达爱以及两者爱的程度纠缠情绪调动的感觉。关注剧情感 关注剧中情绪带动,当然也关注女主角生理反应的程度是否和情绪氛围统一。其实在这个基础下才关注电子榨菜的呈现肉感或者夸张的生理反应和特殊画面的那种极致感受。——前提条件123OK才会各个方面代入自己。但有时候剧情氛围或者心境不到那个OK的频道,则是即便例假周期生理自然需求,但也无法完美释放。 这么描述出来,其实是对于性取向讨论小组总有一些说对男性外形身体的或者果体无法有萌动感,其实对于有性恋,单单摘出来讲身材肉体,去除一些个人气质*比如穿了什么衣服 举手投足 眼神 整体气质等,女生也不太能从男性果体中获得春心萌动感,最主要还是靠气质 情绪情感的支撑。单单指看和未曾感受到一个人举手投足的气质魅力前,或者一些特殊良好感受的肢体接触——大多数有性恋女性是感受不到来自男性肉体对自己春心萌动,触电感觉的触发的

• Simba

Simba 2024-03-30 15:42:34 天津

从没ziwei过

• winterbokeh

winterbokeh 2024-04-04 00:22:10 山东

我会想象有人说爱我,仅此而已🥺

• 楚子宙

楚子宙 (所有美德都是克制人性的结果。) 2024-04-04 18:35:04 北京

任何和蹂躏有关的事(包括动物,tom抓jerry) 任何和蹂躏有关的事(包括动物,tom抓jerry) m0mO

啊,你这种我可太喜欢了。

• 初晴

初晴 2024-05-05 20:04:56 北京

从不

• 小小丸子

小小丸子 2024-05-07 13:35:55 河南

每个月非常规律,就是月经前几天。然后告诉自己,是不是该做点什么了,就像一个任务。或者更像是作为人的程序设置,人类繁衍的基因还是在我身体里。有画面,但是很少带入自己。想象力丰富而又冲破伦理,都是他者,没有自己。带入自己的角色仅仅存在于看独自diy 的过程。

• 真幻

真幻 2024-05-11 18:42:50 上海

什么是小A?

你的回应

回应请先 , 或 注册

24787 人聚集在这个小组
↑回顶部