大概知道具体是哪些事情了

伽

2024-04-29 03:12:30 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 隐门权利被剥夺

隐门权利被剥夺 2024-04-29 08:11:58 上海

是不是英国演出拿旗子的事情呀?我觉得那件事很模糊

• 伪电气摆烂💅

伪电气摆烂💅 (两朵乌云) 2024-04-29 08:14:43 北京

这标题我他吗还以为学姐当过t……

• 莎士比亚妹妹

莎士比亚妹妹 2024-04-29 08:26:18 四川

这标题我他吗还以为学姐当过t…… 这标题我他吗还以为学姐当过t…… 伪电气摆烂💅

笑得我。。

• 耳朵失灵

耳朵失灵 2024-04-29 08:34:30 北京

神经,给你然后你去举报吗?少钓鱼

• 一切配送中心

一切配送中心 (喜欢看树) 2024-04-29 08:35:37 上海

这标题我他吗还以为学姐当过t…… 这标题我他吗还以为学姐当过t…… 伪电气摆烂💅

如果写安p的话是不是就是p当过t

• 千禧晴子

千禧晴子 2024-04-29 08:43:26 江苏

如果写安p的话是不是就是p当过t 如果写安p的话是不是就是p当过t 一切配送中心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 每天起床第一

每天起床第一 2024-04-29 08:43:38 四川

想举报还要当伸手党哪,下🗡️得好easy

• 欧依熙

欧依熙 (毁些自己,诙谐别人。) 2024-04-29 08:55:03 山西

连安溥的溥念啥都不知道就搁这儿钓鱼了😅

• 伽

楼主 2024-04-29 08:55:32 江苏

抱歉抱歉哈哈怕打全发不出

• 伽

楼主 2024-04-29 08:58:07 江苏

连安溥的溥念啥都不知道就搁这儿钓鱼了😅 连安溥的溥念啥都不知道就搁这儿钓鱼了😅 欧依熙

我知道念p 但是我怕发不出来啊

• momo

momo 2024-04-29 08:58:14 北京

被你发现了,当过t

• 伽

楼主 2024-04-29 08:58:17 江苏

神经,给你然后你去举报吗?少钓鱼 神经,给你然后你去举报吗?少钓鱼 耳朵失灵

....6有这个必要吗

• 欧依熙

欧依熙 (毁些自己,诙谐别人。) 2024-04-29 08:58:43 山西

我知道念p 但是我怕发不出来啊 我知道念p 但是我怕发不出来啊

能发出来,惊不惊喜,意不意外?

• 伽

楼主 2024-04-29 08:59:17 江苏

想举报还要当伸手党哪,下🗡️得好easy 想举报还要当伸手党哪,下🗡️得好easy 每天起床第一

深井 只有你们这样的人会想要要举报🙄️单纯想知道不行吗

• 伽

楼主 2024-04-29 09:00:00 江苏

能发出来,惊不惊喜,意不意外? 能发出来,惊不惊喜,意不意外? 欧依熙

能发出来就能发出来啊

• 伽

楼主 2024-04-29 09:01:39 江苏

神经,给你然后你去举报吗?少钓鱼 神经,给你然后你去举报吗?少钓鱼 耳朵失灵

有病 有什么好钓鱼的 怎么 在月亮组多两个人回复我我梦得到万贯家财啊

• 伽

楼主 2024-04-29 09:02:36 江苏

是不是英国演出拿旗子的事情呀?我觉得那件事很模糊 是不是英国演出拿旗子的事情呀?我觉得那件事很模糊 隐门权利被剥夺

不知道呢 我就是很想知道到底是不是

• 伽

楼主 2024-04-29 09:09:06 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 懒汉鱼

我点开显示无法查看了😭

• momo

momo (灰になれば皆喜びましょう) 2024-04-29 09:09:30 上海

她纯异性恋且恋爱脑,虽然短发,但没当过t

• 懒汉鱼

懒汉鱼 2024-04-29 09:10:12 广西

我点开显示无法查看了😭 我点开显示无法查看了😭

https://weibo.com/7573585231/5028066822982729

• 伽

楼主 2024-04-29 09:10:36 江苏

她纯异性恋且恋爱脑,虽然短发,但没当过t 她纯异性恋且恋爱脑,虽然短发,但没当过t momo

宝子 谢谢你的回复 但是其实 这不是起泡胶教程www

• 伽

楼主 2024-04-29 09:11:02 江苏

https://weibo.com/7573585231/5028066822982729 https://weibo.com/7573585231/5028066822982729 懒汉鱼

我还是打不开😭

• 伽

楼主 2024-04-29 09:12:45 江苏

https://weibo.com/7573585231/5028066822982729 https://weibo.com/7573585231/5028066822982729 懒汉鱼

• 懒汉鱼

懒汉鱼 2024-04-29 09:15:44 广西

夹总保护性权限了,豆瓣图也发不出来,感觉是另一种皇军认证hhhh

• misstatata

misstatata 2024-04-29 09:18:32 陕西

直接百度张悬事件有一点

• 伽

楼主 2024-04-29 09:19:21 江苏

直接百度张悬事件有一点 直接百度张悬事件有一点 misstatata

好滴好滴 我去看看 感谢回复

• 懒汉鱼

懒汉鱼 2024-04-29 09:19:48 广西

牛哈哈哈哈,我试了一下,上面的链接用网页能打开,我电脑能打开,随缘见吧,反正我记得这图我以前在月亮组也看到过的,现在阿北和夹总全力保护

• 伽

楼主 2024-04-29 09:23:41 江苏

牛哈哈哈哈,我试了一下,上面的链接用网页能打开,我电脑能打开,随缘见吧,反正我记得这图我以 牛哈哈哈哈,我试了一下,上面的链接用网页能打开,我电脑能打开,随缘见吧,反正我记得这图我以前在月亮组也看到过的,现在阿北和夹总全力保护 ... 懒汉鱼

欧科欧科 我去试试❤️

• 伽

楼主 2024-04-29 09:24:23 江苏

牛哈哈哈哈,我试了一下,上面的链接用网页能打开,我电脑能打开,随缘见吧,反正我记得这图我以 牛哈哈哈哈,我试了一下,上面的链接用网页能打开,我电脑能打开,随缘见吧,反正我记得这图我以前在月亮组也看到过的,现在阿北和夹总全力保护 ... 懒汉鱼

我在浏览器打开了!非常感谢

• 自由划行
  • 伽

楼主 2024-04-29 09:32:51 江苏

https://ent.sina.cn/music/ygangtai/2013-11-18/detail-iaxixtqn5888619.d.html https://ent.sina.cn/music/ygangtai/2013-11-18/detail-iaxixtqn5888619.d.html 自由划行

收到 感谢回复!

• 耳朵失灵

耳朵失灵 2024-04-29 09:56:09 北京

....6有这个必要吗 ....6有这个必要吗

那最好是我误会你了,没有这个意思建议大大方方说,张悬怎么拼不出来,安溥又怎么拼不出来了呢?

• 鳌拜AllBuy_

鳌拜AllBuy_ 2024-04-29 09:57:20 浙江

她的事情我真的觉得冤

• 大黑洞

大黑洞 (妈再给我两分钟) 2024-04-29 10:00:06 甘肃

https://ent.sina.cn/music/ygangtai/2013-11-18/detail-iaxixtqn5888619.d.html https://ent.sina.cn/music/ygangtai/2013-11-18/detail-iaxixtqn5888619.d.html 自由划行

这篇文章不错 让我更全面了解到这件事 感谢分享

• 防火墙杀死了猫

防火墙杀死了猫 2024-04-29 10:08:09 河北

但凡去看看九二共识里的一中各表就知道这跟台毒毫无关系 这正是一个中国两种表述的体现

• 伽

楼主 2024-04-29 10:16:55 江苏

那最好是我误会你了,没有这个意思建议大大方方说,张悬怎么拼不出来,安溥又怎么拼不出来了呢? 那最好是我误会你了,没有这个意思建议大大方方说,张悬怎么拼不出来,安溥又怎么拼不出来了呢? 耳朵失灵

就是误会 我对举报什么的完全不感兴趣

• 耳朵失灵

耳朵失灵 2024-04-29 10:19:45 北京

就是误会 我对举报什么的完全不感兴趣 就是误会 我对举报什么的完全不感兴趣

那请你尊重她的名字,不需要偷偷摸摸,她从来也不是,不需要搞得像要犯罪记录一样起个这种标题,谢谢(如果是我误会你,我向你道歉

• soleil

soleil 2024-04-29 10:20:53 江苏

不是就算真的t…你們聽歌還是聽人講話。。。。這麼在乎言論怎麼不去聽演講

• 伽

楼主 2024-04-29 10:22:53 江苏

不是就算真的t…你們聽歌還是聽人講話。。。。這麼在乎言論怎麼不去聽演講 不是就算真的t…你們聽歌還是聽人講話。。。。這麼在乎言論怎麼不去聽演講 soleil

不管我是聽歌還是聽人講話 我只是想知道這件事究竟是怎麼樣的 我想知道 不行嗎 我在意 又有什麼問題?

• 苑斯特罗夫斯基

苑斯特罗夫斯基 2024-04-29 10:46:48 重庆

国内连蓝营都要打成TD的也是可见大多数人根本都不知道啥是TD

• momo

momo (URL hacker) 2024-04-29 11:08:58 重庆

了解一下她爸在说话。

• 高纯猫薄荷

高纯猫薄荷 2024-04-29 11:34:14 天津

这是要“乘胜追击”吗?

• 越野兔

越野兔 2024-04-29 12:12:01 四川

这个事我知道!!!有人在她演出上拿了青天白日旗出来,她拿到台上说这是来自我家乡的旗子,下面有大学生说不谈政治,张悬说这不是政治这只是一面旗子。。。当时两岸关系比较紧张,大家的弦都绷的很紧,我觉得无论她怎么说话都会被没办法,这个事情放到今天,放到解放ww以后可能都会有不同的解读,因为根本说不明白,她的立场只能用后面的行为去证明,但要是我受到这么大舆论冲击,根本就不敢有所行动了,而且证明个啥呀,艺人又不是战士。又是娱乐圈不碰政治生动的一课,以后遇到这种事情请把别来沾边写到脸上

• 。

(heart of hearts) 2024-04-29 12:24:03 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

这话说的,狭隘脑子不好使的人,谁能知道能理解到什么地方去。作品不去了解,危言耸听的大有人在。

• 伽

楼主 2024-04-29 12:25:53 江苏

这话说的,狭隘脑子不好使的人,谁能知道能理解到什么地方去。作品不去了解,危言耸听的大有人在 这话说的,狭隘脑子不好使的人,谁能知道能理解到什么地方去。作品不去了解,危言耸听的大有人在。 ...

那我也是针对在我底下评论的人做出的回应啊 我的回应就是我想知道到底发生了什么 事实是怎样啊 先入为主都认为帖主我是这样的人 难道我不可以做出这样的回应吗

• 。

(heart of hearts) 2024-04-29 12:26:10 广东

且不谈何为“爱国”,有几个狂热分子真的是因为所谓的“爱国”。

• 。

(heart of hearts) 2024-04-29 12:26:51 广东

那我也是针对在我底下评论的人做出的回应啊 我的回应就是我想知道到底发生了什么 事实是怎样啊 那我也是针对在我底下评论的人做出的回应啊 我的回应就是我想知道到底发生了什么 事实是怎样啊 先入为主都认为帖主我是这样的人 难道我不可以做出这样的回应吗 ...

因为很多这样的人 有防备之心也正常 你是不知道狂热分子多可怕

• 伽

楼主 2024-04-29 12:27:27 江苏

且不谈何为“爱国”,有几个狂热分子真的是因为所谓的“爱国”。 且不谈何为“爱国”,有几个狂热分子真的是因为所谓的“爱国”。

老师 我这里不谈论爱国与否 我只想知道到底发生了什么 有没有指路 仅此而已啊

• 伽

楼主 2024-04-29 12:28:03 江苏

因为很多这样的人 有防备之心也正常 你是不知道狂热分子多可怕 因为很多这样的人 有防备之心也正常 你是不知道狂热分子多可怕

哎 好滴

• 七月

七月 2024-04-30 10:21:25 江苏

哇,这个帖子包括回复,真是大型荒诞啊。楼主你就是坏啊,装什么小白花呢~

• 伽

楼主 2024-04-30 16:25:04 江苏

哇,这个帖子包括回复,真是大型荒诞啊。楼主你就是坏啊,装什么小白花呢~ 哇,这个帖子包括回复,真是大型荒诞啊。楼主你就是坏啊,装什么小白花呢~ 七月

颠 我正常来问问题了解下发生什么 你也是给我下上定义了

• lumia

lumia 2024-04-30 16:48:41 上海

她的事情我真的觉得冤 她的事情我真的觉得冤 鳌拜AllBuy_

一点都不冤,排除英国那事儿不说,在太阳花运动里她比谁跳得都高,被台巴子称作社会运动专家,真TM恶心,我们对台湾太好了,或者被台湾资本渗透太深了。

• luei

luei 2024-04-30 18:10:44 日本

一点都不冤,排除英国那事儿不说,在太阳花运动里她比谁跳得都高,被台巴子称作社会运动专家,真 一点都不冤,排除英国那事儿不说,在太阳花运动里她比谁跳得都高,被台巴子称作社会运动专家,真TM恶心,我们对台湾太好了,或者被台湾资本渗透太深了。 ... lumia

不知道你怎么看上海22年的 “社会运动”

• momo

momo 2024-04-30 18:26:42 贵州

不知道你怎么看上海22年的 “社会运动” 不知道你怎么看上海22年的 “社会运动” luei

要拿消防斧砍人那个吗?别的不清楚,但家里一个长辈那年年关时去世,一个阿姨进了ICU,现在还在复健

• 鳌拜AllBuy_

鳌拜AllBuy_ 2024-04-30 19:39:39 浙江

一点都不冤,排除英国那事儿不说,在太阳花运动里她比谁跳得都高,被台巴子称作社会运动专家,真 一点都不冤,排除英国那事儿不说,在太阳花运动里她比谁跳得都高,被台巴子称作社会运动专家,真TM恶心,我们对台湾太好了,或者被台湾资本渗透太深了。 ... lumia

…她一家立场都是深蓝支持统的,太阳花运动背后推动的是她家立场完全对立的。那首歌写的是自由支持社运,被禁是因为不利于管理,但你要说她独,我只能说你不知道是蠢还是坏。

• 苑斯特罗夫斯基

苑斯特罗夫斯基 2024-04-30 22:40:07 中国香港

…她一家立场都是深蓝支持统的,太阳花运动背后推动的是她家立场完全对立的。那首歌写的是自由支 …她一家立场都是深蓝支持统的,太阳花运动背后推动的是她家立场完全对立的。那首歌写的是自由支持社运,被禁是因为不利于管理,但你要说她独,我只能说你不知道是蠢还是坏。 ... 鳌拜AllBuy_

焦仁和是深蓝无疑,但张悬不是,可能是成长环境导致的,但蓝旗事件正好证明了她也不是td,从她声援的社运(太阳花、雨伞)可以看出她应该是典型的国际左派。 我认为她是没有zz立场或者zz敏感度低,她只是选择站在鸡蛋的一头。

• 一般过路人

一般过路人 2024-04-30 22:44:17 广东

评论里有些遇事不决先扣帽子的粉丝倒是挺苏联笑话的 “谁毒难道我们还不知道吗”

• 十万英尺降落

十万英尺降落 (一万年悲伤) 2024-04-30 23:00:12 安徽

基本同意楼上,比起zz上的某种立场,我觉得安溥更倾向于完全站在“鸡蛋”的一边(当然有些“鸡蛋”还以为自己是石头

• 鳌拜AllBuy_

鳌拜AllBuy_ 2024-04-30 23:14:00 浙江

焦仁和是深蓝无疑,但张悬不是,可能是成长环境导致的,但蓝旗事件正好证明了她也不是td,从她声 焦仁和是深蓝无疑,但张悬不是,可能是成长环境导致的,但蓝旗事件正好证明了她也不是td,从她声援的社运(太阳花、雨伞)可以看出她应该是典型的国际左派。 我认为她是没有zz立场或者zz敏感度低,她只是选择站在鸡蛋的一头。 ... 苑斯特罗夫斯基

是可以有不同看法的,首先是我个人认为左右派在湾的zz立场上的意义不大,例如支持少数群体、社会运动蓝绿并没有明确的阵营立场,也就是说在那边的大环境下界限十分模糊。因为这个帖子的回复(以及确实大家平常对于立场的关注点)是聚焦在是否支持统,那我是保留我个人观点认为至少是浅蓝的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部