请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

想问男生,怎么发现自己是无性恋的

软香猫

2024-04-15 14:17:25 广东

加入小组后即可参加投票
  • 汤面换的炒面

汤面换的炒面 2024-04-15 16:08:44 江苏

我是天生。从小就知道自己是这种情况,但是是几年前上网搜索才知道无性恋这个词

• 软香猫

软香猫 楼主 2024-04-15 16:18:09 广东

我是天生。从小就知道自己是这种情况,但是是几年前上网搜索才知道无性恋这个词 我是天生。从小就知道自己是这种情况,但是是几年前上网搜索才知道无性恋这个词 汤面换的炒面

你是属于会DIY,还是都没有

• 汤面换的炒面

汤面换的炒面 2024-04-15 17:03:59 江苏

你是属于会DIY,还是都没有 你是属于会DIY,还是都没有 软香猫

年轻的时候偶尔会,现在不会了。你男朋友可能是性厌恶吧,这些说实话我也没法区分的那么清楚

• 布努利

布努利 (我会成为你生存的证明) 2024-04-15 17:23:24 山东

对别人有没有本能的性冲动这种事是很明显的,是不是他自己心里有数

• 桔子

桔子 (放下助人情结,尊重他人命运) 2024-04-15 17:38:45 广东

跟异性发生关系,就是没有自己DIY舒服啊。这很正常啊。你应该确认你男朋友是不是杨卫早些,如果性能力没问题,那他应该就是无性恋。我对男的也没有性冲动,自己DIY更有感觉

• 安诺

安诺 2024-05-25 06:50:46 四川

因为,感觉自己没有经历过青春期,没有那种冲动感,慢慢的就发现了,diy会有的,大概三个月一次,(大概感觉自己身体有些膨胀,不舒服的时候。)美和丑,胖和瘦还是分得出来的,大家喜欢的面孔自己也会觉得很好看,但是也只是觉得好看而已,就像是去动物园看见可爱的大白鹅的感觉。我经常会对自己的人生有一些思考也会经常会为了迎合群体,把自己装成有性恋的模样,比如舍友在看擦边的时候自己可能会跟着应和。反正就是不想被当成异类来看,照着他们的说法,没有想法的男生大概率就不是男生了。

• eta

eta 2024-05-26 00:52:37 湖北

你男朋友和我挺像,我觉得不如diy舒服,甚至有点难受

• 康·布拉德·温尔斯

康·布拉德·温尔斯 (脑残片研究与开发协会总干事) 2024-06-10 04:28:09 浙江

和对象躺一起什么也不想做,面对对象的挑逗甚至有点害怕和不知道该做什么 然后陷入深深的怀疑,然后就发现了自己和大多数人好像不太一样,看了组里的科普觉得自己好像八九不离十了

你的回应

回应请先 , 或 注册

24876 人聚集在这个小组
↑回顶部