男对女水蝎这么恐怖的吗。女方疑似自残

闭上眼

加入小组后即可参加投票
  • 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-28 18:42:03

我看了视频,俩人相处时女生并没有多开心,而且总是一副小心翼翼的样子。。。与其把自己搞成这样,不如不结婚

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-28 19:40:34

有经历过水蝎的不~

• ⍤⃝💫

⍤⃝💫 2019-08-28 19:51:05

若风的配置让我想到 主页飘着的“来反馈,月瓶无爱”这个帖子,以及组里有个高楼里面写着“对人金摩几乎可以吃定对方”,这两句话在若风身上体现出来了

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-28 19:55:19

若风的配置让我想到 主页飘着的“来反馈,月瓶无爱”这个帖子,以及组里有个高楼里面写着“对人 若风的配置让我想到 主页飘着的“来反馈,月瓶无爱”这个帖子,以及组里有个高楼里面写着“对人金摩几乎可以吃定对方”,这两句话在若风身上体现出来了 ... ⍤⃝💫

对,那个帖子说的没错,被金摩真是被吃得死死的。。。

• 曼陀羅。

曼陀羅。 2019-08-28 19:56:06

我前夫对我月处水蝎火蝎 天天打架 天天挑我刺贬低我精神打压我 8年原本有些抑郁的我更加抑郁了 多次自杀未遂 脑子变傻变痴呆

• 一天一年🎃

一天一年🎃 2019-08-28 19:56:22

小两口是一个节目?

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-28 20:02:21

我前夫对我月处水蝎火蝎 天天打架 天天挑我刺贬低我精神打压我 8年原本有些抑郁的我更加抑郁了 我前夫对我月处水蝎火蝎 天天打架 天天挑我刺贬低我精神打压我 8年原本有些抑郁的我更加抑郁了 多次自杀未遂 脑子变傻变痴呆 ... 曼陀羅。

这么吓人!为什么这么对你啊,他心理变态?

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-28 20:02:27

小两口是一个节目? 小两口是一个节目? 一天一年🎃

对啊

• 曼陀羅。

曼陀羅。 2019-08-28 20:04:26

这么吓人!为什么这么对你啊,他心理变态? 这么吓人!为什么这么对你啊,他心理变态? 闭上眼

他天天威胁恐吓我 不对我好羞辱我打击我还问我拿钱偷我钱 我要分手他死活不同意

• 一天一年🎃

一天一年🎃 2019-08-28 20:05:53

对啊 对啊 闭上眼

楼主呆B,回复慢吞吞的,若风是不是电竞那个?你怎么知道是男的虐待的?不可能他自己说吧。

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-28 20:06:58

他天天威胁恐吓我 不对我好羞辱我打击我还问我拿钱偷我钱 我要分手他死活不同意 他天天威胁恐吓我 不对我好羞辱我打击我还问我拿钱偷我钱 我要分手他死活不同意 曼陀羅。

太可怕了,还好你们离婚了😡😡😡

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-28 20:08:12

楼主呆B,回复慢吞吞的,若风是不是电竞那个?你怎么知道是男的虐待的?不可能他自己说吧。 楼主呆B,回复慢吞吞的,若风是不是电竞那个?你怎么知道是男的虐待的?不可能他自己说吧。 一天一年🎃

我又没一直看豆瓣,就是电竞那个,你去看视频里他的表现啊,微博上也有很多人说他

• [已注销]

[已注销] 2019-08-28 20:08:30

他天天威胁恐吓我 不对我好羞辱我打击我还问我拿钱偷我钱 我要分手他死活不同意 他天天威胁恐吓我 不对我好羞辱我打击我还问我拿钱偷我钱 我要分手他死活不同意 曼陀羅。

[内容不可见]

• 一天一年🎃

一天一年🎃 2019-08-28 20:09:00

我又没一直看豆瓣,就是电竞那个,你去看视频里他的表现啊,微博上也有很多人说他 我又没一直看豆瓣,就是电竞那个,你去看视频里他的表现啊,微博上也有很多人说他 闭上眼

哈哈哈哈 活该。我以前就很讨厌他。我真有眼光。。。。 就觉得他长得很挫

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-28 20:11:05

哈哈哈哈 活该。我以前就很讨厌他。我真有眼光。。。。 就觉得他长得很挫 哈哈哈哈 活该。我以前就很讨厌他。我真有眼光。。。。 就觉得他长得很挫 一天一年🎃

我对他无感。只觉得他对小戚太过分了,这配置以后看到绕路走

• 一天一年🎃

一天一年🎃 2019-08-28 20:16:07

我又没一直看豆瓣,就是电竞那个,你去看视频里他的表现啊,微博上也有很多人说他 我又没一直看豆瓣,就是电竞那个,你去看视频里他的表现啊,微博上也有很多人说他 闭上眼

怎么没人提自残的

• 曼陀羅。

曼陀羅。 2019-08-28 20:18:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不知道他几点出生 只有出生日期 这段真的是孽缘 8年比活在地狱都痛苦 天天以泪洗面 这些经历写下来都可以出一本书了……

• 一天一年🎃

一天一年🎃 2019-08-28 20:18:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 闭上眼

怀疑你发的假图。不然大家会不说?

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-28 20:19:16

怎么没人提自残的 怎么没人提自残的 一天一年🎃

大家觉得那是贴的遮盖纹身贴纸。

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-28 20:19:33

怎么没人提自残的 怎么没人提自残的 一天一年🎃

但我觉得像自残的

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-28 20:22:34

怀疑你发的假图。不然大家会不说? 怀疑你发的假图。不然大家会不说? 一天一年🎃

这文章里也写着说“若风提到她会自残”啊。不管是不是自残的痕迹,男的本来就有虐待女的。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/148998339

• 玥星晞

玥星晞 2019-08-28 21:05:47

我前夫对我月处水蝎火蝎 天天打架 天天挑我刺贬低我精神打压我 8年原本有些抑郁的我更加抑郁了 我前夫对我月处水蝎火蝎 天天打架 天天挑我刺贬低我精神打压我 8年原本有些抑郁的我更加抑郁了 多次自杀未遂 脑子变傻变痴呆 ... 曼陀羅。

天那。有个我很喜欢的人对我日秤月金处水火蝎,真的这么灾难吗?他还是心宿的。

• 句点。

句点。 2019-08-28 21:23:20

若风的配置让我想到 主页飘着的“来反馈,月瓶无爱”这个帖子,以及组里有个高楼里面写着“对人 若风的配置让我想到 主页飘着的“来反馈,月瓶无爱”这个帖子,以及组里有个高楼里面写着“对人金摩几乎可以吃定对方”,这两句话在若风身上体现出来了 ... ⍤⃝💫

月瓶无爱不准确,只是月瓶的爱与不爱表现都不明显,不符合世俗的爱情。

• 句点。

句点。 2019-08-28 21:24:31

而这个只能证明这个男的刚好展示出的是落座的负面,并不能证明月瓶无爱,每个月座都有爱,展示方式不同而已。

• [已注销]

[已注销] 2019-08-28 21:33:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-08-28 21:33:58

[内容不可见]

• 曼陀羅。

曼陀羅。 2019-08-28 21:39:56

天那。有个我很喜欢的人对我日秤月金处水火蝎,真的这么灾难吗?他还是心宿的。 天那。有个我很喜欢的人对我日秤月金处水火蝎,真的这么灾难吗?他还是心宿的。 玥星晞

我跟前夫组合盘时空盘都有日冥刑日火刑火冥刑 群狮 看你们组合盘冥重或者火重吗?如果不重的话没事

• ⍤⃝💫

⍤⃝💫 2019-08-28 21:42:34

而这个只能证明这个男的刚好展示出的是落座的负面,并不能证明月瓶无爱,每个月座都有爱,展示方 而这个只能证明这个男的刚好展示出的是落座的负面,并不能证明月瓶无爱,每个月座都有爱,展示方式不同而已。 ... 句点。

我没说若风证明了月瓶无爱,我说若风体现出来了月瓶无爱呀,还可能有若雨若雪若雷能体现出月瓶有爱呢

• ⍤⃝💫

⍤⃝💫 2019-08-28 21:44:47

月瓶无爱不准确,只是月瓶的爱与不爱表现都不明显,不符合世俗的爱情。 月瓶无爱不准确,只是月瓶的爱与不爱表现都不明显,不符合世俗的爱情。 句点。

而且月瓶无爱也不是我说的,我只是复述了“月瓶无爱”这个帖子的标题而已

• 好了嗯随便

好了嗯随便 2019-08-28 23:19:31

他俩主要也是女危男成吧…我上一段感觉就是女危和这个女生一样…

• Picadon

Picadon 2019-08-28 23:38:18

对,那个帖子说的没错,被金摩真是被吃得死死的。。。 对,那个帖子说的没错,被金摩真是被吃得死死的。。。 闭上眼

我妈对我金魔也是各种压制贬低我 表面为了我好 但每次翻旧账的时候都是人格上的否定

• 一天一年🎃

一天一年🎃 2019-08-28 23:54:18

我妈对我金魔也是各种压制贬低我 表面为了我好 但每次翻旧账的时候都是人格上的否定 我妈对我金魔也是各种压制贬低我 表面为了我好 但每次翻旧账的时候都是人格上的否定 Picadon

你对她金啥

• Picadon

Picadon 2019-08-28 23:56:51

你对她金啥 你对她金啥 一天一年🎃

金狮(哭泣)在我眼里我妈真的很厉害啊 所以助长了她挑剔我

• 一天一年🎃

一天一年🎃 2019-08-29 00:52:02

金狮(哭泣)在我眼里我妈真的很厉害啊 所以助长了她挑剔我 金狮(哭泣)在我眼里我妈真的很厉害啊 所以助长了她挑剔我 Picadon

大神Este说过金狮和金摩强克。。。 果不其然。。

• Picadon

Picadon 2019-08-29 00:59:58

这是ko吧 不是强克了

• 阿隅

阿隅 2019-08-29 02:14:17

呢个呢个,我想问一下为啥会把问题定位到水天蝎上,好像有点跳跃。。

• 露娜

露娜 2019-08-29 04:03:19

大神Este说过金狮和金摩强克。。。 果不其然。。 大神Este说过金狮和金摩强克。。。 果不其然。。 一天一年🎃

有相关帖子发我看看么😄 我对象马盘对我金摩,到底是他克我还是我克他?

• momo

momo 2019-08-29 04:40:38

水蝎说话更有洞察力一针见血吧,如果相位不好,很可能用言语暴力伤害对方,专门往对方痛处戳

• 火锅小霸王

火锅小霸王 2019-08-29 07:10:21

卧槽本来我还想说lz要不看看3宫6宫 因为我和男人本命都是水蝎8宫 结果我俩马盘咋都变水射手了这2得没边

• 豆友136336274

豆友136336274 2019-08-29 07:34:40

有相关帖子发我看看么😄 我对象马盘对我金摩,到底是他克我还是我克他? 有相关帖子发我看看么😄 我对象马盘对我金摩,到底是他克我还是我克他? 露娜

[内容不可见]

• 玥星晞

玥星晞 2019-08-29 10:01:34

我跟前夫组合盘时空盘都有日冥刑日火刑火冥刑 群狮 看你们组合盘冥重或者火重吗?如果不重的话没 我跟前夫组合盘时空盘都有日冥刑日火刑火冥刑 群狮 看你们组合盘冥重或者火重吗?如果不重的话没事 ... 曼陀羅。

我觉得蛮重的。组合月冥弱刑。火同时刑天海日金了。最起码火星能量很大啊。

• 阿隅

阿隅 2019-08-29 10:04:11

我去排了一下盘,这个男的对女的水天蝎+水冥合水火拱,水月刑...月冥刑+月土拱😂

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-29 11:14:37

呢个呢个,我想问一下为啥会把问题定位到水天蝎上,好像有点跳跃。。 呢个呢个,我想问一下为啥会把问题定位到水天蝎上,好像有点跳跃。。 阿隅

之前看组里有位高手写的文章里有提到水蝎不好,没想到排了这对夫妇也有,水蝎真的会恶毒对待他人!!!小戚好可怜!!!视频我都看不下去😭。你看楼上也有被水蝎的现身说法,都很惨。所以就想和大家一起讨论,希望我们都能避开这种不幸的配置。话说你遇到过水蝎不?

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-29 11:15:36

卧槽本来我还想说lz要不看看3宫6宫 因为我和男人本命都是水蝎8宫 结果我俩马盘咋都变水射手了这2 卧槽本来我还想说lz要不看看3宫6宫 因为我和男人本命都是水蝎8宫 结果我俩马盘咋都变水射手了这2得没边 ... 火锅小霸王

水射手2吗哈哈,没经历过耶

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-29 11:17:03

我妈对我金魔也是各种压制贬低我 表面为了我好 但每次翻旧账的时候都是人格上的否定 我妈对我金魔也是各种压制贬低我 表面为了我好 但每次翻旧账的时候都是人格上的否定 Picadon

你妈怎么这样对你啊,自己的孩子不应该多加善待吗😣😣😣

• 小圆蛋

小圆蛋 2019-08-29 11:21:14

说错了 我男朋友 对我金射。我对他金魔。

• 阿隅

阿隅 2019-08-29 11:23:16

之前看组里有位高手写的文章里有提到水蝎不好,没想到排了这对夫妇也有,水蝎真的会恶毒对待他人 之前看组里有位高手写的文章里有提到水蝎不好,没想到排了这对夫妇也有,水蝎真的会恶毒对待他人!!!小戚好可怜!!!视频我都看不下去😭。你看楼上也有被水蝎的现身说法,都很惨。所以就想和大家一起讨论,希望我们都能避开这种不幸的配置。话说你遇到过水蝎不? ... 闭上眼

我遇到过,我这个还不错啦😂原来遇到过一个水摩羯比较差

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-29 11:23:26

说错了 我男朋友 对我金射。我对他金魔。 说错了 我男朋友 对我金射。我对他金魔。 小圆蛋

你俩相处得如何?

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-29 11:28:26

突然想起来,我也对人水蝎过,而且是日蝎水蝎。只记得我非常讨厌那个人,Ma过他很多很多次,而且Ma的很难听(我忏悔)。最后完全不想和他接触。。。原因已忘😓

• 小圆蛋

小圆蛋 2019-08-29 11:35:05

你俩相处得如何? 你俩相处得如何? 闭上眼

他很喜欢我 照顾我 我跟他一起也感到开心。

• 一天一年🎃

一天一年🎃 2019-08-29 12:08:18

有相关帖子发我看看么😄 我对象马盘对我金摩,到底是他克我还是我克他? 有相关帖子发我看看么😄 我对象马盘对我金摩,到底是他克我还是我克他? 露娜

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/126401285&dt_dapp=1。自己看吧

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-29 12:26:14

他很喜欢我 照顾我 我跟他一起也感到开心。 他很喜欢我 照顾我 我跟他一起也感到开心。 小圆蛋

真好啊,我也想找个对他金摩的嘿嘿

• 露娜

露娜 2019-08-29 19:34:20

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/126401285&dt_dapp=1。自己看 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/126401285&dt_dapp=1。自己看吧 ... 一天一年🎃

谢谢哦

• 露娜

露娜 2019-08-29 19:35:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友136336274

男朋友对我马盘金摩羯 我对他金瓶 这是谁克谁额...?

• 闭上眼

闭上眼 楼主 2019-08-29 19:35:48

男朋友对我马盘金摩羯 我对他金瓶 这是谁克谁额...? 男朋友对我马盘金摩羯 我对他金瓶 这是谁克谁额...? 露娜

他克你

• 露娜

露娜 2019-08-29 19:36:19

他克你 他克你 闭上眼

瑟瑟发抖..

• [已注销]

[已注销] 2019-09-06 12:57:40

对,那个帖子说的没错,被金摩真是被吃得死死的。。。 对,那个帖子说的没错,被金摩真是被吃得死死的。。。 闭上眼

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

63291 人聚集在这个小组
↑回顶部