金天金海负向有正常分手or好结局的吗?

岂日无衣

2022-08-03 22:57:52 日本

加入小组后即可参加投票
  • 杀死伊芙

杀死伊芙 2022-08-03 23:21:10 江西

我对男朋友金天金海负 暂时还在一起。。

• 岂日无衣

岂日无衣 (all the best) 楼主 2022-08-03 23:22:32 江苏

我对男朋友金天金海负 暂时还在一起。。 我对男朋友金天金海负 暂时还在一起。。 杀死伊芙

嗯嗯 祝好啊~

• Echire

Echire 2022-08-04 02:26:34 日本

男方金天刑 女方日天刑 感觉这个被抛弃结局就更明显了

• momo

momo 2022-08-04 02:55:11 北京

男方金天刑 女方日天刑 感觉这个被抛弃结局就更明显了 男方金天刑 女方日天刑 感觉这个被抛弃结局就更明显了 Echire

这是女方抛弃男方吗

• 达文西的香菜

达文西的香菜 (喜欢一个人生活。) 2022-08-04 07:46:29 福建

对方金刑天海。在一起三年半的时候 突然有天说不爱了 又不肯直接分手 又冷暴力大半年 对方劈腿

• 岂日无衣

岂日无衣 (all the best) 楼主 2022-08-04 07:49:05 日本

对方金刑天海。在一起三年半的时候 突然有天说不爱了 又不肯直接分手 又冷暴力大半年 对方劈腿 对方金刑天海。在一起三年半的时候 突然有天说不爱了 又不肯直接分手 又冷暴力大半年 对方劈腿 达文西的香菜

我也是两个都是,3年左右,突然崩。你这个例子是反过来的啊…

• 贝贝

贝贝 2022-08-04 08:48:01 北京

我男朋友今天金海负,我日天负

• momo

momo 2022-08-04 09:44:30 湖北

马盘金星有反射作用,就是对方态度,天王星主变动~金天负相位很多就是对方对盘主突然冷淡、抽风,盘主表示诧异,但多数是盘主所为导致对方冷淡疏离,所以被分手不意外,盘主也不能算无辜~

• 岂日无衣

岂日无衣 (all the best) 楼主 2022-08-04 11:09:50 日本

马盘金星有反射作用,就是对方态度,天王星主变动~金天负相位很多就是对方对盘主突然冷淡、抽风 马盘金星有反射作用,就是对方态度,天王星主变动~金天负相位很多就是对方对盘主突然冷淡、抽风,盘主表示诧异,但多数是盘主所为导致对方冷淡疏离,所以被分手不意外,盘主也不能算无辜~ ... momo

你说得有道理……离开的理由可能已经蕴藏在相处中,其中一方的一忍再忍,皮筋不断被拉扯,然后终于断了。哎,可是人生这么长,一旦断了就找不回来,感觉很残忍

• momo

momo 2022-08-04 12:03:53 湖北

你说得有道理……离开的理由可能已经蕴藏在相处中,其中一方的一忍再忍,皮筋不断被拉扯,然后终 你说得有道理……离开的理由可能已经蕴藏在相处中,其中一方的一忍再忍,皮筋不断被拉扯,然后终于断了。哎,可是人生这么长,一旦断了就找不回来,感觉很残忍 ... 岂日无衣

很多时候都以为转身是暂时的,就因为人生就这么长,很多人其实一转身真的就是一辈子了~

• 杀死伊芙

杀死伊芙 2022-08-09 09:06:00 江西

我对男朋友金天金海负 暂时还在一起。。 我对男朋友金天金海负 暂时还在一起。。 杀死伊芙

反馈一下。。真的是突然分手了 很神奇!而且是头也不回 很决绝的那种

• Prozac.

Prozac. 2022-08-09 09:33:18 广东

反馈一下。。真的是突然分手了 很神奇!而且是头也不回 很决绝的那种 反馈一下。。真的是突然分手了 很神奇!而且是头也不回 很决绝的那种 杀死伊芙

?!这才5天?

• 杀死伊芙

杀死伊芙 2022-08-09 09:36:10 江西

?!这才5天? ?!这才5天? Prozac.

对。。。当然了。前期也有很多摩擦和铺垫,我也认真说过很多次分手,但是就上周末因为一点小事我对他大发雷霆,他对我直接死心了,而且把我微信和电话拉黑了,人间蒸发消失在我的世界,没有一点拖泥带水,留下我一脸错愕。

• Comparing

Comparing 2022-08-09 09:51:56 加拿大

我对我对象月金刑月海刑,他对我金天刑,分手了五六次吧,每次都是我提的,现在又复合了。。。

• 岂日无衣

岂日无衣 (all the best) 楼主 2022-08-09 10:42:56 日本

我对我对象月金刑月海刑,他对我金天刑,分手了五六次吧,每次都是我提的,现在又复合了。。。 我对我对象月金刑月海刑,他对我金天刑,分手了五六次吧,每次都是我提的,现在又复合了。。。 Comparing

你大概都是因为什么原因提的。。可以说吗。。

• ybzgd316

ybzgd316 2022-08-09 10:59:13 四川

我马盘对他金天邢,他对我金海冲,我删除了他

• ybzgd316

ybzgd316 2022-08-09 11:00:12 四川

反馈一下。。真的是突然分手了 很神奇!而且是头也不回 很决绝的那种 反馈一下。。真的是突然分手了 很神奇!而且是头也不回 很决绝的那种 杀死伊芙

• ybzgd316

ybzgd316 2022-08-09 11:01:12 四川

马盘金星有反射作用,就是对方态度,天王星主变动~金天负相位很多就是对方对盘主突然冷淡、抽风 马盘金星有反射作用,就是对方态度,天王星主变动~金天负相位很多就是对方对盘主突然冷淡、抽风,盘主表示诧异,但多数是盘主所为导致对方冷淡疏离,所以被分手不意外,盘主也不能算无辜~ ... momo

• 岂日无衣

岂日无衣 (all the best) 楼主 2022-08-09 12:19:23 日本

对。。。当然了。前期也有很多摩擦和铺垫,我也认真说过很多次分手,但是就上周末因为一点小事我 对。。。当然了。前期也有很多摩擦和铺垫,我也认真说过很多次分手,但是就上周末因为一点小事我对他大发雷霆,他对我直接死心了,而且把我微信和电话拉黑了,人间蒸发消失在我的世界,没有一点拖泥带水,留下我一脸错愕。 ... 杀死伊芙

你们像我和我前男友的反转版。他对我金天金海负,每次恋情有不顺,我觉得还可以各自冷静一下,他就憋不住了要说分手。第一次他提分手的时候我很伤心,哭了一天,本来约好要做的事情都泡汤了。后来他又来找我复合。不过问题依旧老问题,然后他第二次又提分手。断连了一段时间,我开开心心准备了好好约一次会,结果他让我非常极端失望(他一点没准备,还状态特别差),我直接心冷了,自从那次之后再也没喜欢过他了。(最后直接拉黑删除)

• 杀死伊芙

杀死伊芙 2022-08-09 12:22:58 江西

你们像我和我前男友的反转版。他对我金天金海负,每次恋情有不顺,我觉得还可以各自冷静一下,他 你们像我和我前男友的反转版。他对我金天金海负,每次恋情有不顺,我觉得还可以各自冷静一下,他就憋不住了要说分手。第一次他提分手的时候我很伤心,哭了一天,本来约好要做的事情都泡汤了。后来他又来找我复合。不过问题依旧老问题,然后他第二次又提分手。断连了一段时间,我开开心心准备了好好约一次会,结果他让我非常极端失望(他一点没准备,还状态特别差),我直接心冷了,自从那次之后再也没喜欢过他了。(最后直接拉黑删除) ... 岂日无衣

没错,一摸一样。大概就是真的心寒了吧~也算自作自受了。。

• 岂日无衣

岂日无衣 (all the best) 楼主 2022-08-09 13:28:40 日本

没错,一摸一样。大概就是真的心寒了吧~也算自作自受了。。 没错,一摸一样。大概就是真的心寒了吧~也算自作自受了。。 杀死伊芙

这相位真头疼啊😂😂

• 看不见我

看不见我 2022-08-09 13:34:45 广东

男方金天刑 女方日天刑 感觉这个被抛弃结局就更明显了 男方金天刑 女方日天刑 感觉这个被抛弃结局就更明显了 Echire

我现在就是对方金天海刑,我日天刑

• 看不见我

看不见我 2022-08-09 13:36:09 广东

是的在理,因为我就会突然冷漠下来,其实也不是冷漠,就是冷静下来

• Comparing

Comparing 2022-08-09 13:42:00 加拿大

你大概都是因为什么原因提的。。可以说吗。。 你大概都是因为什么原因提的。。可以说吗。。 岂日无衣

我们俩业胎网恋,男业16岁的时候比较笨不成熟,我对他马盘月白羊就下头,但因为业胎分开又很想,就又复合。。后来奔现了但是家里出了问题不想耽误他就又分了。分手后四年半又复合了

• momo

momo 2022-08-09 13:47:58 江苏

对。。。当然了。前期也有很多摩擦和铺垫,我也认真说过很多次分手,但是就上周末因为一点小事我 对。。。当然了。前期也有很多摩擦和铺垫,我也认真说过很多次分手,但是就上周末因为一点小事我对他大发雷霆,他对我直接死心了,而且把我微信和电话拉黑了,人间蒸发消失在我的世界,没有一点拖泥带水,留下我一脸错愕。 ... 杀死伊芙

前期很多次分手,又是大发雷霆,其实对被方来说就觉得你是想分手,只是他代你做了而已,但是你又错愕了~

• 杀死伊芙

杀死伊芙 2022-08-09 14:17:04 江西

前期很多次分手,又是大发雷霆,其实对被方来说就觉得你是想分手,只是他代你做了而已,但是你又 前期很多次分手,又是大发雷霆,其实对被方来说就觉得你是想分手,只是他代你做了而已,但是你又错愕了~ ... momo

没错,这么理解也可以。

• momo

momo 2022-08-09 14:21:22 江苏

没错,这么理解也可以。 没错,这么理解也可以。 杀死伊芙

那为什么错愕呢?是当时不想分,还是觉得不应该由对方来提?

• 杀死伊芙

杀死伊芙 2022-08-09 14:22:54 江西

那为什么错愕呢?是当时不想分,还是觉得不应该由对方来提? 那为什么错愕呢?是当时不想分,还是觉得不应该由对方来提? momo

不想分,自己很纠结犹豫。。再加上他其实对我早就很失望,不断减分,最后我一下子爆发,更坚定了他一定要离开我。

• momo

momo 2022-08-09 16:19:21 江苏

不想分,自己很纠结犹豫。。再加上他其实对我早就很失望,不断减分,最后我一下子爆发,更坚定了 不想分,自己很纠结犹豫。。再加上他其实对我早就很失望,不断减分,最后我一下子爆发,更坚定了他一定要离开我。 ... 杀死伊芙

不想分为什么提几次分手呢~对对方马盘月座是什么啊?

• NoMo

NoMo 2022-08-09 16:25:39 江苏

我经历的是这样,对方是金天金海负,然后有一个突然事件出现我就立即离开了。

• 小鸟游六花

小鸟游六花 2022-08-09 16:29:39 广东

那如果金天金海正向呢?

• momo

momo 2022-08-09 16:33:39 江苏

那如果金天金海正向呢? 那如果金天金海正向呢? 小鸟游六花

正向还好,基本上都是被方让金天方一见钟情或者有惊喜感、新鲜感~但是这个也只是大多数情况,还是要综合落座跟正盘情况来解释的~

• 小鸟游六花

小鸟游六花 2022-08-09 16:37:47 广东

正向还好,基本上都是被方让金天方一见钟情或者有惊喜感、新鲜感~但是这个也只是大多数情况,还 正向还好,基本上都是被方让金天方一见钟情或者有惊喜感、新鲜感~但是这个也只是大多数情况,还是要综合落座跟正盘情况来解释的~ ... momo

好的,谢谢解答~

• 杀死伊芙

杀死伊芙 2022-08-09 16:50:47 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我对他马盘月双 他月摩 跟本身性格也有关系 我这个人比较作 喜欢通过说分手的方式被哄被重视 内心无安全感 对他缺少信任 对我们的感情也不看好 所以经常各种怀疑~在他那边 心里应该是很窝火和憋屈 感觉为我做了很多努力还是被否定。。

• momo

momo 2022-08-09 17:00:07 江苏

我对他马盘月双 他月摩 跟本身性格也有关系 我这个人比较作 喜欢通过说分手的方式被哄被重视 内 我对他马盘月双 他月摩 跟本身性格也有关系 我这个人比较作 喜欢通过说分手的方式被哄被重视 内心无安全感 对他缺少信任 对我们的感情也不看好 所以经常各种怀疑~在他那边 心里应该是很窝火和憋屈 感觉为我做了很多努力还是被否定。。 ... 杀死伊芙

对方月魔有月金刑或月土刑吗?可能是你本身不看好这段关系又作,所以在他眼里你就是想分手,那个突然雷霆大怒在他眼里不是冷淡而是觉得你在找机会要分手而已~

• 喵🐱喵兔🐰兔

喵🐱喵兔🐰兔 2022-08-09 17:04:08 广东

那如果是一个金天海负方对一个金天海正方呢😂

• 杀死伊芙

杀死伊芙 2022-08-09 17:05:07 江西

对方月魔有月金刑或月土刑吗?可能是你本身不看好这段关系又作,所以在他眼里你就是想分手,那个 对方月魔有月金刑或月土刑吗?可能是你本身不看好这段关系又作,所以在他眼里你就是想分手,那个突然雷霆大怒在他眼里不是冷淡而是觉得你在找机会要分手而已~ ... momo

他有月土合,应该还是有安全感的 我才是有月土刑的那个~~其实,我比他更加重视这段关系,他很容易放手~但最后也是真的伤及了他的自尊心。。可能真的就是不适合吧,互相伤害

• momo

momo 2022-08-09 17:17:13 江苏

他有月土合,应该还是有安全感的 我才是有月土刑的那个~~其实,我比他更加重视这段关系,他很容 他有月土合,应该还是有安全感的 我才是有月土刑的那个~~其实,我比他更加重视这段关系,他很容易放手~但最后也是真的伤及了他的自尊心。。可能真的就是不适合吧,互相伤害 ... 杀死伊芙

月土合魔不一定有安全感觉~反而会觉得压力山大,可能是因为你作~你反复提分手在他看来就是你不想坚持了~

• 杀死伊芙

杀死伊芙 2022-08-09 17:18:41 江西

月土合魔不一定有安全感觉~反而会觉得压力山大,可能是因为你作~你反复提分手在他看来就是你不 月土合魔不一定有安全感觉~反而会觉得压力山大,可能是因为你作~你反复提分手在他看来就是你不想坚持了~ ... momo

是的,在他眼里就是这样。

• 豆友245959980

豆友245959980 2022-08-09 18:38:19 上海

[内容不可见]

• F.

F. (<抖音主播经纪人一枚>) 2022-08-11 03:11:25 重庆

能缓和或压制天王的不稳定性的元素也挺多的。 我日月金水群星刑天王,男朋友月天刑。四年了,分分合合吧,大概一年分一回,目前还在一起。我是土星重,落宫又是群2,落座群处女,总之就是土元素多,他那边也是金牛重,土星重。

• 已注销

已注销 2022-08-26 10:39:59 广东

互相金天刑,男生还有金海刑,第二次说分手的时候真的分手了,主要是男说没那么喜欢女方了,女方觉得在一起也没什么未来就分了,最后提的时候男方都很懦弱,不肯说,还是女方问然后男方回答是。。。。

• 睡袋子元气满满

睡袋子元气满满 2022-08-26 11:03:18 广东

我相反,对方马盘金天冲金海冲,我们和平分手,对方提的。

• 盐🧂🍊

盐🧂🍊 2022-08-26 11:30:43 广东

分手没有正常一说吧。。

• 岂日无衣

岂日无衣 (all the best) 楼主 2022-08-26 12:40:17 日本

分手没有正常一说吧。。 分手没有正常一说吧。。 盐🧂🍊

和平分手,毕业分手,异地不现实导致的分手,而不是突然消失/突然正宫出现之类的,我觉得都属于正常分手:)

• 盐🧂🍊

盐🧂🍊 2022-08-26 12:42:49 广东

和平分手,毕业分手,异地不现实导致的分手,而不是突然消失/突然正宫出现之类的,我觉得都属于 和平分手,毕业分手,异地不现实导致的分手,而不是突然消失/突然正宫出现之类的,我觉得都属于正常分手:) ... 岂日无衣

也是

• 岂日无衣

岂日无衣 (all the best) 楼主 2024-05-17 00:01:32 日本

dd

• edddd

edddd 2024-05-17 00:44:14 山东

唉,别提了

你的回应

回应请先 , 或 注册

63265 人聚集在这个小组
↑回顶部