有哪些,。。别人可以get或者无所谓,,但你却很介意的情节。。。

momo

2024-04-18 11:33:09 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-04-18 11:34:00 山东

起床不刷牙亲嘴。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:34:34 湖北

起床不刷牙亲嘴。。。 起床不刷牙亲嘴。。。 momo(黑化版)

啊啊啊啊,,现在也是我的雷点了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:41:14 湖北

🙏🙏🙏重申:没有冒犯任何人的意思,。。。不要。。骂我。。。

• momo

momo 2024-04-18 11:43:27 天津

偷了

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:44:18 湖北

偷了 偷了 momo

嘎嘎嘎,,,一看到这张图,。还会想到郑恺out,,,更搞笑了。。。

• momo

momo 2024-04-18 11:45:56 重庆

抽烟吐烟圈真的。。。以为很酷。。。实则抽烟真的很臭。。。

• KIki

KIki 2024-04-18 11:46:43 辽宁

吐烟圈真的。。。。对我这种鼻炎人。。。。马上就鼻子疼。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:47:14 湖北

抽烟吐烟圈真的。。。以为很酷。。。实则抽烟真的很臭。。。 抽烟吐烟圈真的。。。以为很酷。。。实则抽烟真的很臭。。。 momo

哥哥。。。你完全懂我。。。本来抽烟就够烦了。。。还往别人脸上吐。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:48:08 湖北

吐烟圈真的。。。。对我这种鼻炎人。。。。马上就鼻子疼。。。 吐烟圈真的。。。。对我这种鼻炎人。。。。马上就鼻子疼。。。 KIki

好哥哥,。。太巧了。。。我也有鼻炎。。。在外面一闻烟味就咳嗽,。。受不了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:54:22 湖北

回转发哥哥。。。喝醉了的男主,。。亲嘴doi,。。。我都受不了,。。。感觉好脏好臭。。。更别提吐了啊啊啊啊

• 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2024-04-18 11:56:00 广东

往皮燕子里塞食物。。。包括但不限于常见的黄瓜葡萄冰淇淋。。。tmd还有拿出来吃的。。。虽然理智告诉我就当纸片人不拉屎。。。但我还是受不了。。。

• 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2024-04-18 11:57:01 广东

往皮燕子里塞食物。。。包括但不限于常见的黄瓜葡萄冰淇淋。。。tmd还有拿出来吃的。。。虽然理 往皮燕子里塞食物。。。包括但不限于常见的黄瓜葡萄冰淇淋。。。tmd还有拿出来吃的。。。虽然理智告诉我就当纸片人不拉屎。。。但我还是受不了。。。 ... 🍙

还有一个应该是挺多人的雷的。。。设置腐女女配起哄主角。。。看上去把腐蟑螂ky的刻板印象发挥极致了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:58:01 湖北

往皮燕子里塞食物。。。包括但不限于常见的黄瓜葡萄冰淇淋。。。tmd还有拿出来吃的。。。虽然理 往皮燕子里塞食物。。。包括但不限于常见的黄瓜葡萄冰淇淋。。。tmd还有拿出来吃的。。。虽然理智告诉我就当纸片人不拉屎。。。但我还是受不了。。。 ... 🍙

啊啊啊啊哥哥。。。我也不行。。,我觉得写这种情节最好打个预警。。。对我来说有点超过了

• 六鲜面

六鲜面 2024-04-18 11:58:08 爱尔兰

雷耽美文里喊受叫媳妇或者之类的女性称呼。。。dirty talk里面用乳女词。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:58:35 湖北

还有一个应该是挺多人的雷的。。。设置腐女女配起哄主角。。。看上去把腐蟑螂ky的刻板印象发挥极 还有一个应该是挺多人的雷的。。。设置腐女女配起哄主角。。。看上去把腐蟑螂ky的刻板印象发挥极致了。。。 ... 🍙

嗯。,。我也雷。。。笑晕了。。。浑身雷点的腐蟑螂一枚。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:59:34 湖北

雷耽美文里喊受叫媳妇或者之类的女性称呼。。。dirty talk里面用乳女词。。。 雷耽美文里喊受叫媳妇或者之类的女性称呼。。。dirty talk里面用乳女词。。。 六鲜面

支持,,。看到媳妇老婆之类的就养胃了。。。

• 🍑messisy🍑

🍑messisy🍑 2024-04-18 12:00:03 河南

她心疼的攥紧手指 指尖紧紧掐住手心 心脏抽抽疼 每次看见这种描述我都想打醒这种不自爱的女主

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-04-18 12:00:04 湖北

哥哥。。你雷的也是我雷的。。。。。宅斗文一边喊大女主女性主义ghg结果转头狂生两胎男宝还要写男主有多想要女儿就是生不出来。。。神经。。男宝女宝不都在你作者一念之间。。。说难听点不就是从事服务性行业又想立标志性建筑。。。还有。。。年纪大了看不得任何“救赎文”。。。主角这病那病心理创伤原生家庭比资治通鉴还精彩。。。太悬浮了。。就想看正常人谈恋爱怎么了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:00:07 湖北

啊啊啊啊我服了,,哥哥们。。一补充。。我的雷点又增加了。。。。

• KID A

KID A 2024-04-18 12:00:25 上海

大学校园文里写男女主大一刚开学就风云人物,还有什么是学生会的就被路人同学崇拜。。。感觉没读过大学。。我连自己院学生会里有哪些人都不知道谁会知道校学生会有哪些人啊。而且这些部门里的人都给我一种官僚主义很重长大后啤酒肚打酒嗝的感觉。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:01:53 湖北

哥哥。。你雷的也是我雷的。。。。。宅斗文一边喊大女主女性主义ghg结果转头狂生两胎男宝还要写 哥哥。。你雷的也是我雷的。。。。。宅斗文一边喊大女主女性主义ghg结果转头狂生两胎男宝还要写男主有多想要女儿就是生不出来。。。神经。。男宝女宝不都在你作者一念之间。。。说难听点不就是从事服务性行业又想立标志性建筑。。。还有。。。年纪大了看不得任何“救赎文”。。。主角这病那病心理创伤原生家庭比资治通鉴还精彩。。。太悬浮了。。就想看正常人谈恋爱怎么了。。。 ... 草原灭霸李承鄞

好哥哥。。你说的太好了。。。受不了有些典典的救赎文。。。跟赌博的爸。。。早逝的妈,,受偏爱的兄弟姐妹。。破碎的他似的

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-04-18 12:01:58 湖北

还有生子文里跟自己孩子争宠的。。。神经。。。孩子和对象都不属于同一品类好吗。。。孩子也是你们play的一环吗。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:02:32 湖北

她心疼的攥紧手指 指尖紧紧掐住手心 心脏抽抽疼 每次看见这种描述我都想打醒这种不自爱的女主 她心疼的攥紧手指 指尖紧紧掐住手心 心脏抽抽疼 每次看见这种描述我都想打醒这种不自爱的女主 🍑messisy🍑

看到指甲掐出印子,,,我都替女主疼,,,何必呢。。。

• 十四不月半

十四不月半 2024-04-18 12:02:54 上海

师生恋。。呕。。上下级恋。。呕。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:03:26 湖北

还有生子文里跟自己孩子争宠的。。。神经。。。孩子和对象都不属于同一品类好吗。。。孩子也是你 还有生子文里跟自己孩子争宠的。。。神经。。。孩子和对象都不属于同一品类好吗。。。孩子也是你们play的一环吗。。。。 ... 草原灭霸李承鄞

支持,。。不想要。就别生。。生了又挑三拣四。。。发神经,,孩子欠你的吗?

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:04:00 湖北

大学校园文里写男女主大一刚开学就风云人物,还有什么是学生会的就被路人同学崇拜。。。感觉没读 大学校园文里写男女主大一刚开学就风云人物,还有什么是学生会的就被路人同学崇拜。。。感觉没读过大学。。我连自己院学生会里有哪些人都不知道谁会知道校学生会有哪些人啊。而且这些部门里的人都给我一种官僚主义很重长大后啤酒肚打酒嗝的感觉。。 ... KID A

太正确了哥哥。。。上大学之后,。。开始雷。。。学。。。生。。。会。。。

• 六鲜面

六鲜面 2024-04-18 12:04:08 爱尔兰

哦对。。我还雷。。恐怖无限流里主角金手指是完全不害怕。。。我都看恐怖了。。。主角不害怕哪来的代入感。。纯看主角装比吗。。。。

• 五代神颜田姬振

五代神颜田姬振 (🦁) 2024-04-18 12:04:36 上海

骨科

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:04:51 湖北

师生恋。。呕。。上下级恋。。呕。。 师生恋。。呕。。上下级恋。。呕。。 十四不月半

yue。。。一种。。。诱。。煎。。。感。。

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-04-18 12:04:53 内蒙古

细致刻板重复的外貌描写。。。男主帅女主美在出场的时候仔细描写就行了 其他时候少提。。。尤其讨厌其他人物看见男女主时对他们绝世美貌的赞叹。。。玉腰眼睛亮了一下凌厉的眼神。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:05:41 湖北

细致刻板重复的外貌描写。。。男主帅女主美在出场的时候仔细描写就行了 其他时候少提。。。尤其 细致刻板重复的外貌描写。。。男主帅女主美在出场的时候仔细描写就行了 其他时候少提。。。尤其讨厌其他人物看见男女主时对他们绝世美貌的赞叹。。。玉腰眼睛亮了一下凌厉的眼神。。。。 ... 最爱炸鸡海森堡

顶顶顶。。。。不要写太多。。写太多就感觉在自己嬷和苏了

• 绝不做票Mnet

绝不做票Mnet 2024-04-18 12:05:48 四川

不喜欢任何文里出现宅斗。。看的我脑壳痛。。。。像在看无聊的家庭伦理剧。。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:06:09 湖北

骨科 骨科 五代神颜田姬振

嗯,,忘了说,,我也雷骨科,,巨雷,,最雷双胞胎,,骨科,。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:07:31 湖北

哦对。。我还雷。。恐怖无限流里主角金手指是完全不害怕。。。我都看恐怖了。。。主角不害怕哪来 哦对。。我还雷。。恐怖无限流里主角金手指是完全不害怕。。。我都看恐怖了。。。主角不害怕哪来的代入感。。纯看主角装比吗。。。。 ... 六鲜面

我无限流看的少,。。最讨厌看很重复很敷衍的那种通用情节。。。比如说被霸凌的人来复仇。。感觉是作者不想动脑,。。随便把素材拼接敷衍一下。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:08:58 湖北

不喜欢任何文里出现宅斗。。看的我脑壳痛。。。。像在看无聊的家庭伦理剧。。。。。。 不喜欢任何文里出现宅斗。。看的我脑壳痛。。。。像在看无聊的家庭伦理剧。。。。。。 绝不做票Mnet

最怕。。。公主下嫁。。。之后。。宅斗。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:09:57 湖北

哥哥,,,我也雷,,特别特别雷,,,感觉是现实中凑合过吧的,。。小说版

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-04-18 12:13:17 云南

十几年前。。。论坛时代校花校草评选还挺多的。。。现在少了。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:54:22 湖北

十几年前。。。论坛时代校花校草评选还挺多的。。。现在少了。。。。。 十几年前。。。论坛时代校花校草评选还挺多的。。。现在少了。。。。。 临去秋波那一转

哥哥,。。小说,。。最好也是与时俱进一下。。。。笑晕了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:55:11 湖北

转发哥哥们。。。你们说的也特别对。。。买卖人口的种田文。。。大雷。。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-04-18 12:56:48 浙江

在下属面前调情。。。一切让下属倒霉的主角。。。我都觉得恶sin。。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-04-18 12:57:22 浙江

在下属面前调情。。。一切让下属倒霉的主角。。。我都觉得恶sin。。。。 在下属面前调情。。。一切让下属倒霉的主角。。。我都觉得恶sin。。。。 你也喜欢富婆吗

还有。。。秘书/助理磕老板的cp。。。。。我说是牛马成精。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:58:33 湖北

哥哥,。,你说这种,。。我应该也遇到过。。。明明双向暗恋。。。结果因为不长嘴,,水了一百多章。。。。神经。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 13:00:49 湖北

还有。。。秘书/助理磕老板的cp。。。。。我说是牛马成精。。。。。 还有。。。秘书/助理磕老板的cp。。。。。我说是牛马成精。。。。。 你也喜欢富婆吗

太正确了。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 13:01:27 湖北

在下属面前调情。。。一切让下属倒霉的主角。。。我都觉得恶sin。。。。 在下属面前调情。。。一切让下属倒霉的主角。。。我都觉得恶sin。。。。 你也喜欢富婆吗

是的,,,古言挨打的奴隶侍卫,,,现言扣工资的助理秘书,,。太惨了。。真的。。。

• momo

momo 2024-04-18 13:02:14 江苏

看古代文特别讨厌女主没事被这个看不起。。。被那个嘲讽。。。男主要捧女主上高位。。。女主还觉得自己不配。。。要为了男主名声不能恃宠而骄。。。好女人牌坊颁给她们。。。我读完憋一头火。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 13:03:46 湖北

看古代文特别讨厌女主没事被这个看不起。。。被那个嘲讽。。。男主要捧女主上高位。。。女主还觉 看古代文特别讨厌女主没事被这个看不起。。。被那个嘲讽。。。男主要捧女主上高位。。。女主还觉得自己不配。。。要为了男主名声不能恃宠而骄。。。好女人牌坊颁给她们。。。我读完憋一头火。。。 ... momo

对对对,,,有的小说感觉有的角色。,,特别奇怪。。。莫名其妙的,,,侮辱人。。。神经吧。。。看到包子的主角,,,我也特别难受。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 13:06:24 湖北

还有一个小小的雷点,华清,,,,,感觉比起全国第一学府,,这名字更像澡堂吧。。,

• momo

momo 楼主 2024-04-18 13:07:31 湖北

瓣,,,好敏感的。。。审核。。。点。。。

• 智能限量电子猫

智能限量电子猫 2024-04-18 13:10:44 浙江

雷点:腐女起哄,把腐女设置得没脑子且工具人。不是你们play的一环

• momo

momo 楼主 2024-04-18 13:11:21 湖北

雷点:腐女起哄,把腐女设置得没脑子且工具人。不是你们play的一环 雷点:腐女起哄,把腐女设置得没脑子且工具人。不是你们play的一环 智能限量电子猫

正确的,,。我们。。。腐蟑螂,,,磕cp。。。也是挑剔的。。。谢谢。。。

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2024-04-18 13:20:14 上海

雷电3。。。感同身受。。。但现在脱敏想着。。反正是小说。。笑一下就算了

• momo

momo 楼主 2024-04-18 13:22:19 湖北

雷电3。。。感同身受。。。但现在脱敏想着。。反正是小说。。笑一下就算了 雷电3。。。感同身受。。。但现在脱敏想着。。反正是小说。。笑一下就算了 饼饼饼饼

哈哈哈哈哈,。我一般是一边犯恶心一边继续看。。,反正,,人有时候也-

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:31:37 湖北

我也。。。不准。。。二流子,,,小太妹。。小太弟。。主角。。半年学渣逆袭,,,清北,,,,

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:32:27 湖北

哥哥,。这个。。。我还好。。。看怎么写的吧。。。只要不是霸凌咖,,,和没有理由的发癫就行,。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:33:55 湖北

这位哥哥。。。说得对。,。发疯的主角。。。请互踢。。。谁写这样。。,一本,。我去看

• 未注销

未注销 2024-04-18 16:35:36 河北

哥哥我的雷点跟你八九不离十。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:35:52 湖北

这个点,,,我也还好。。。看作者怎么写。。。如果一直是舔狗痴痴仰望。。一成不变的话就感觉没有张力了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:36:44 湖北

哥哥我的雷点跟你八九不离十。。。。。 哥哥我的雷点跟你八九不离十。。。。。 未注销

太好了。。。哥哥。。。我有时候,。。看到我讨厌的情节。。。出现在那么多文里面。。还以为自己是。。。异食癖,,,

• GOGO

GOGO 2024-04-18 16:37:19 广东

舔菊花。。。。啊啊啊啊啊啊

• KIki

KIki 2024-04-18 16:38:36 辽宁

回转发哥哥。。。喝醉了的男主,。。亲嘴doi,。。。我都受不了,。。。感觉好脏好臭。。。更别 回转发哥哥。。。喝醉了的男主,。。亲嘴doi,。。。我都受不了,。。。感觉好脏好臭。。。更别提吐了啊啊啊啊 ... momo

太对了。。。。喝醉的男的。。。幻视我爸他们那群中年男。。。。在酒桌上开些让人不适的玩笑。。。。喝到路都走不稳还要人照顾。。。。想想就烦。。。。

• 毛6金俊勉

毛6金俊勉 2024-04-18 16:40:04 广东

哥哥。。。糖对人错是不是渝州。。。。

• wowo

wowo 2024-04-18 16:42:18 湖南

腐女起哄。。。。。真的很无聊。。。。。。。。特别工具人。。。。。。。。。 还有那种很rz的网友评论。。。。。。。我六年级的时候都没有人在互联网上那样说话。。。。。。。 还有那种。。。。。。。一出场就带着我要搞事业的口号大喇叭。。。。。。。。一边放着互助互救的口号。。。。。一边顺我者皆是好人自有好报,逆我者触怒天条。。。。。。。。。和我之上人人平等。。。。我之下顺我者昌逆我者亡。。。。。。。。转头依靠对象的权势/地位/资金等等。。。。。。阶级跃迁。。。。。。。 另外。。。。。我真的好烦。。。。。。从主角的口里或者心声里。。。。。听到熟悉的大V/dy/up主口号发言。。。。。。。。。。。。我都躲来看小说了。。。。。还逃不过说教人员么。。。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:43:53 湖北

哥哥。。。糖对人错是不是渝州。。。。 哥哥。。。糖对人错是不是渝州。。。。 毛6金俊勉

哥哥。。。😇😿😿😭😭😭😭。。。我恨这两个私人。。。。

• 不知名选手

不知名选手 2024-04-18 16:44:18 广东

浑身纹满纹身。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:44:33 湖北

舔菊花。。。。啊啊啊啊啊啊 舔菊花。。。。啊啊啊啊啊啊 GOGO

嗯,,,吃饭和。。。排泄的。。。器官。。请各司其职。。。

• momo

momo 2024-04-18 16:45:08 安徽

abo平权。。。别的一时之间想不到,有些剧情比较雷都可以靠文笔让我忽略,abo平权不行。。。曹雪芹来写都不行。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:46:57 湖北

浑身纹满纹身。。。 浑身纹满纹身。。。 不知名选手

猜你想说。,,落不下。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:48:28 湖北

腐女起哄。。。。。真的很无聊。。。。。。。。特别工具人。。。。。。。。。 还有那种很rz的网 腐女起哄。。。。。真的很无聊。。。。。。。。特别工具人。。。。。。。。。 还有那种很rz的网友评论。。。。。。。我六年级的时候都没有人在互联网上那样说话。。。。。。。 还有那种。。。。。。。一出场就带着我要搞事业的口号大喇叭。。。。。。。。一边放着互助互救的口号。。。。。一边顺我者皆是好人自有好报,逆我者触怒天条。。。。。。。。。和我之上人人平等。。。。我之下顺我者昌逆我者亡。。。。。。。。转头依靠对象的权势/地位/资金等等。。。。。。阶级跃迁。。。。。。。 另外。。。。。我真的好烦。。。。。。从主角的口里或者心声里。。。。。听到熟悉的大V/dy/up主口号发言。。。。。。。。。。。。我都躲来看小说了。。。。。还逃不过说教人员么。。。。。。。 ... wowo

顶了。,。。不要再臆想腐女、网友这类普通人。,好吗,好的。。。

• 不知名选手

不知名选手 2024-04-18 16:49:39 广东

舔菊花。。。。啊啊啊啊啊啊 舔菊花。。。。啊啊啊啊啊啊 GOGO

给哥哥顶了。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:50:06 湖北

abo平权。。。别的一时之间想不到,有些剧情比较雷都可以靠文笔让我忽略,abo平权不行。。。曹雪 abo平权。。。别的一时之间想不到,有些剧情比较雷都可以靠文笔让我忽略,abo平权不行。。。曹雪芹来写都不行。。。 ... momo

abo平权。。。。我只支持不会发情的beta,,,当领。。导。。。。因为beta不。,。发情。。。

• 万三千

万三千 (❤有求皆苦) 2024-04-18 16:52:20 陕西

宫斗。。。说搞事业。。。但是转头爱上皇上。。。皇上还独宠。。不睡别人只睡TA。。。 有病吧。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:53:48 湖北

腐女起哄。。。。。真的很无聊。。。。。。。。特别工具人。。。。。。。。。 还有那种很rz的网 腐女起哄。。。。。真的很无聊。。。。。。。。特别工具人。。。。。。。。。 还有那种很rz的网友评论。。。。。。。我六年级的时候都没有人在互联网上那样说话。。。。。。。 还有那种。。。。。。。一出场就带着我要搞事业的口号大喇叭。。。。。。。。一边放着互助互救的口号。。。。。一边顺我者皆是好人自有好报,逆我者触怒天条。。。。。。。。。和我之上人人平等。。。。我之下顺我者昌逆我者亡。。。。。。。。转头依靠对象的权势/地位/资金等等。。。。。。阶级跃迁。。。。。。。 另外。。。。。我真的好烦。。。。。。从主角的口里或者心声里。。。。。听到熟悉的大V/dy/up主口号发言。。。。。。。。。。。。我都躲来看小说了。。。。。还逃不过说教人员么。。。。。。。 ... wowo

以及,。。哥哥。。。我想到我之前吐槽一本女主人设是,。。唯爱公平正义的女法官。。结果是靠和男的谈恋爱,。,走后门。。当上的,,,我在网上吐槽的时候。。。。被人跑过来质问,,,我怎么看邓文迪。。。

• momo

momo 2024-04-18 16:56:30 辽宁

之前看惊封看到主角异能让配角卖灵魂给他。。配角卖了之后就从心底产生对主角的好感和遵从。。。立马弃了。。。不能接受。。。这个感觉是外力干涉自主人格还无法反抗因为直接产生感情。。。太隔应了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:58:26 湖北

宫斗。。。说搞事业。。。但是转头爱上皇上。。。皇上还独宠。。不睡别人只睡TA。。。 有病吧。 宫斗。。。说搞事业。。。但是转头爱上皇上。。。皇上还独宠。。不睡别人只睡TA。。。 有病吧。。。 ... 万三千

这种。,。我一般默认,,,女主,,。有一个,。。金。。璧。。。太扯淡了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:59:10 湖北

之前看惊封看到主角异能让配角卖灵魂给他。。配角卖了之后就从心底产生对主角的好感和遵从。。。 之前看惊封看到主角异能让配角卖灵魂给他。。配角卖了之后就从心底产生对主角的好感和遵从。。。立马弃了。。。不能接受。。。这个感觉是外力干涉自主人格还无法反抗因为直接产生感情。。。太隔应了。。。 ... momo

嗯,,,跟打了一炮之后。。。无法自拔一样,,。请问。。他的生。。殖。。。器。。。是金子做的吗?

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:00:41 湖北

懂你,,,哥哥。。。我们,。。有点。小爱干净的受不了。。。也正常。。,

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:02:15 湖北

这位哥哥,,,对自己的描述。。。萌萌的。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:03:35 湖北

是的。。,哥哥。。。不过我会劝自己。。。舞黄。。。不要。。带脑子。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:04:44 湖北

支持哥哥,,,low货。。。男主。。。滚出去。。。很多小说最好在。。。生小孩。。之前就停笔。。,

• 开心超人

开心超人 2024-04-18 17:04:59 安徽

起床不刷牙亲嘴。。。 起床不刷牙亲嘴。。。 momo(黑化版)

我每次都给自己洗脑纸片人不需要吃喝拉撒。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:05:54 湖北

low。。。货。。。不准。。当主角。。。。

• 天道不公是嬷

天道不公是嬷 2024-04-18 17:05:58 福建

8是不是。。我看过的那篇。。确实很。。还好不是正攻

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:06:54 湖北

哥哥。。。最后一句。。。好幽默。。。我笑喷了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:08:16 湖北

8是不是。。我看过的那篇。。确实很。。还好不是正攻 8是不是。。我看过的那篇。。确实很。。还好不是正攻 天道不公是嬷

哥哥。。。我忘了。。。具体是哪篇。。。总之。。。看到这个,,称呼就起一身鸡皮疙瘩。。。

• risa✨

risa✨ 2024-04-18 17:11:44 重庆

回转发哥哥。。。喝醉了的男主,。。亲嘴doi,。。。我都受不了,。。。感觉好脏好臭。。。更别 回转发哥哥。。。喝醉了的男主,。。亲嘴doi,。。。我都受不了,。。。感觉好脏好臭。。。更别提吐了啊啊啊啊 ... momo

你别说我在电视剧里看到过这个情节。。。之前看张可颐的《地狱天使》,男主借酒浇愁,刚在马桶吐完就亲女主,还do了。。。打完这几行字我又yue了一遍。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:13:31 湖北

你别说我在电视剧里看到过这个情节。。。之前看张可颐的《地狱天使》,男主借酒浇愁,刚在马桶吐 你别说我在电视剧里看到过这个情节。。。之前看张可颐的《地狱天使》,男主借酒浇愁,刚在马桶吐完就亲女主,还do了。。。打完这几行字我又yue了一遍。。。 ... risa✨

女主。。。也不容易,,编剧是。。怎么想的啊。。。这个情节有魅力在哪里?。。。表现女主的贤惠吗。。。

• 天道不公是嬷

天道不公是嬷 2024-04-18 17:21:26 福建

哥哥。。。我忘了。。。具体是哪篇。。。总之。。。看到这个,,称呼就起一身鸡皮疙瘩。。。 哥哥。。。我忘了。。。具体是哪篇。。。总之。。。看到这个,,称呼就起一身鸡皮疙瘩。。。 momo

我看的是封建糟粕。。那个抽大烟的猥琐爹。。因为0是双⭐一脸淫邪地喊。。不行了想到那段就想吐

• risa✨

risa✨ 2024-04-18 17:23:57 重庆

女主。。。也不容易,,编剧是。。怎么想的啊。。。这个情节有魅力在哪里?。。。表现女主的贤惠 女主。。。也不容易,,编剧是。。怎么想的啊。。。这个情节有魅力在哪里?。。。表现女主的贤惠吗。。。 ... momo

比你想的方向离谱哈哈哈哈哈。。。女主是偏反派的复仇人设。。。印象中本来女主是来是向男主的女友复仇的,边勾引男主边整他和他女朋友,男主借酒浇愁就是因为被女主整了(但他不知道是女主做的),女主整了又于心不忍来看他,然后两人就上床了。。。就是女主为了报复女二接近她男友结果接近着接近着自己爱上了,为爱做三。。。只能说我的沉默震耳欲聋。。。

• risa✨

risa✨ 2024-04-18 17:25:35 重庆

女主。。。也不容易,,编剧是。。怎么想的啊。。。这个情节有魅力在哪里?。。。表现女主的贤惠 女主。。。也不容易,,编剧是。。怎么想的啊。。。这个情节有魅力在哪里?。。。表现女主的贤惠吗。。。 ... momo

更无语的是男主就这样最后结局还能“幡然醒悟”又和女二复合了。。。

• 咔红

咔红 2024-04-18 17:26:44 中国香港

就那种,受暗恋攻但不说,一直默默在背后单恋,连告白都不敢尝试,攻自然就和他的好基友更要好,并没有太在意受,只当他是其中一个朋友。。。然后炮灰攻趁虚而入勾搭受,受也打算和炮灰攻在一起,然后攻突然就发现自己喜欢受,看到受和炮灰攻在一起各种嫉妒,身边的人也指责他渣他冷落受啊活该受跑了啊,然后追妻火葬场。。。。我囧了个囧,这也叫渣攻、、、受自己不表白,天天就看着攻的背影想自己有多么多么喜欢他,这也能赖别人不爱他吗。。。而且攻确实和好基友关系更好,两位也是朋友的相处模式,难道受喜欢他他就不能有社交了嘛= = 我看这类文真心不理解,又不是所有人都要围着受转的,还要猜他心思,别追妻火葬场了,攻不如拿着婴儿辅食追着受喂他,然后夸他宝宝真棒吧。。。无疑这是把受捧在手心上的最佳方法。。。。。我太讨厌这种不长嘴的了不论攻受。。。

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-04-18 17:27:23 湖北

还有一个小小的雷点,华清,,,,,感觉比起全国第一学府,,这名字更像澡堂吧。。, 还有一个小小的雷点,华清,,,,,感觉比起全国第一学府,,这名字更像澡堂吧。。, momo

比起动辄清华北大我更雷名校生但内娱顶流。。。说的就是zcls。。。。走到哪里我都要带着zcls这个滚滚天雷劈遍在场的每一个人。。。北大物理系但柏林影帝。。。清华哲学系但顶流爱豆。。。一般我就默认是北大青鸟和清华同方了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:30:00 湖北

我看的是封建糟粕。。那个抽大烟的猥琐爹。。因为0是双⭐一脸淫邪地喊。。不行了想到那段就想 我看的是封建糟粕。。那个抽大烟的猥琐爹。。因为0是双⭐一脸淫邪地喊。。不行了想到那段就想吐 ... 天道不公是嬷

哥哥。。。可能是这篇。。。看到这段描述。。。还觉得说出这个称呼的。。。人。,有口臭。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:30:36 湖北

比你想的方向离谱哈哈哈哈哈。。。女主是偏反派的复仇人设。。。印象中本来女主是来是向男主的女 比你想的方向离谱哈哈哈哈哈。。。女主是偏反派的复仇人设。。。印象中本来女主是来是向男主的女友复仇的,边勾引男主边整他和他女朋友,男主借酒浇愁就是因为被女主整了(但他不知道是女主做的),女主整了又于心不忍来看他,然后两人就上床了。。。就是女主为了报复女二接近她男友结果接近着接近着自己爱上了,为爱做三。。。只能说我的沉默震耳欲聋。。。 ... risa✨

欧米茄。。。好复杂。。。好狗血。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:31:04 湖北

更无语的是男主就这样最后结局还能“幡然醒悟”又和女二复合了。。。 更无语的是男主就这样最后结局还能“幡然醒悟”又和女二复合了。。。 risa✨

啊。。。。和女二复合了。。。。我目瞪口呆。。。女二不是。。。垃圾回收站。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:31:50 湖北

就那种,受暗恋攻但不说,一直默默在背后单恋,连告白都不敢尝试,攻自然就和他的好基友更要好, 就那种,受暗恋攻但不说,一直默默在背后单恋,连告白都不敢尝试,攻自然就和他的好基友更要好,并没有太在意受,只当他是其中一个朋友。。。然后炮灰攻趁虚而入勾搭受,受也打算和炮灰攻在一起,然后攻突然就发现自己喜欢受,看到受和炮灰攻在一起各种嫉妒,身边的人也指责他渣他冷落受啊活该受跑了啊,然后追妻火葬场。。。。我囧了个囧,这也叫渣攻、、、受自己不表白,天天就看着攻的背影想自己有多么多么喜欢他,这也能赖别人不爱他吗。。。而且攻确实和好基友关系更好,两位也是朋友的相处模式,难道受喜欢他他就不能有社交了嘛= = 我看这类文真心不理解,又不是所有人都要围着受转的,还要猜他心思,别追妻火葬场了,攻不如拿着婴儿辅食追着受喂他,然后夸他宝宝真棒吧。。。无疑这是把受捧在手心上的最佳方法。。。。。我太讨厌这种不长嘴的了不论攻受。。。 ... 咔红

好怪的。。。情节。。。受,,,和。。,攻。。都好神经。。。。

• 森林是雪豹尾巴

森林是雪豹尾巴 (the past is neaver dead) 2024-04-18 17:32:17 河南

吐烟圈。。。往脸上。。。。想想就会咳嗽到窒息。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:32:21 湖北

比起动辄清华北大我更雷名校生但内娱顶流。。。说的就是zcls。。。。走到哪里我都要带着zcls这个 比起动辄清华北大我更雷名校生但内娱顶流。。。说的就是zcls。。。。走到哪里我都要带着zcls这个滚滚天雷劈遍在场的每一个人。。。北大物理系但柏林影帝。。。清华哲学系但顶流爱豆。。。一般我就默认是北大青鸟和清华同方了。。。 ... 草原灭霸李承鄞

嘎嘎嘎,,,姐。。。研读支出老师多年后。。。出师了。。。笑晕了。。,

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-04-18 17:35:54 湖北

嘎嘎嘎,,,姐。。。研读支出老师多年后。。。出师了。。。笑晕了。。, 嘎嘎嘎,,,姐。。。研读支出老师多年后。。。出师了。。。笑晕了。。, momo

理解作者有名校情结。。。但特别爱把高校融进小说里的还真是少见。。。毕业多少年了还能继续在校园谈恋爱。。。娱乐圈文也得扯一嘴名校。。。。每次在她的文里看到她绞尽脑汁想把高校的风物人情融进情节里我都脚趾抠地。。。不知道的还以为是高校为招元旦小妹特地掏钱请的软广。。。

• 兰艾同焚

兰艾同焚 2024-04-18 17:39:09 云南

主角不分场合地点秀恩爱。。。网友还大呼嗑到了。。。 还有那种非娱乐圈的主角。。。可能都没怎么在媒体上露面过。。仅凭容貌或者家世就引得全体网友关心他们的情感状况。。。还为他们拉郎。。。隔三差五上热搜。。。

• momo

momo 2024-04-18 17:41:04 内蒙古

支持,,。看到媳妇老婆之类的就养胃了。。。 支持,,。看到媳妇老婆之类的就养胃了。。。 momo

支持。。。。两个男的请互叫老公。。。或者就叫名字。。。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79127 人聚集在这个小组
↑回顶部