时空盘与四轴合轴问题

schneinei

加入小组后即可参加投票
  • 阿黄

阿黄 2016-05-17 00:01:23

业力很强。。。

• schneinei

schneinei 楼主 2016-05-17 00:05:17

业力很强。。。 业力很强。。。 阿黄

哈哈,是要纠缠很久的意思? 是我跟一个友达以上恋人未满的人的时空盘。不知道在一起的可能有多大。 可是竟然月空了。。

• 阿黄

阿黄 2016-05-17 00:06:45

哈哈,是要纠缠很久的意思? 是我跟一个友达以上恋人未满的人的时空盘。不知道在一起的可能有 哈哈,是要纠缠很久的意思? 是我跟一个友达以上恋人未满的人的时空盘。不知道在一起的可能有多大。 可是竟然月空了。。 ... schneinei

时间准?

• schneinei

schneinei 楼主 2016-05-17 00:07:53

时间准? 时间准? 阿黄

是准的。 对我们的盘有什么评价吗

• schneinei

schneinei 楼主 2016-05-17 18:56:14

有人说这个盘男生都躲在底下,日合下降,还日土冲… 哎

• 酒酿樱桃子

酒酿樱桃子 (琢磨不透的灵魂-避让) 2017-04-30 01:03:22

妈呀,时空盘跟我和他的一样,你们在一起了吗,

• 炳炳の貍

炳炳の貍 2017-04-30 01:06:00

土星合上升,一般来说挺难发展的,非常缓慢

• [已注销]

[已注销] 2017-04-30 21:38:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-04-30 21:39:26

土星合上升,一般来说挺难发展的,非常缓慢 土星合上升,一般来说挺难发展的,非常缓慢 炳炳の貍

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-04-30 21:40:24

妈呀,时空盘跟我和他的一样,你们在一起了吗, 妈呀,时空盘跟我和他的一样,你们在一起了吗, 酒酿樱桃子

[内容不可见]

• 酒酿樱桃子

酒酿樱桃子 (琢磨不透的灵魂-避让) 2017-04-30 23:50:08

土星合上升,一般来说挺难发展的,非常缓慢 土星合上升,一般来说挺难发展的,非常缓慢 炳炳の貍

是很难发展,每次以为可以在一起了,就出现一些意外的事情不了了之,现在冷战中,都知道彼此很爱对方,但是真的很难在一起

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2017-04-30 23:51:07

说话。。。难受过不下去啊

• 酒酿樱桃子

酒酿樱桃子 (琢磨不透的灵魂-避让) 2017-04-30 23:51:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

发展慢,每次以为要挑明关系在一起了,就出现一些事情不了了之,两个月了,现在还没在一起,不想错过他,但也不知道如何是好

• 酒酿樱桃子

酒酿樱桃子 (琢磨不透的灵魂-避让) 2017-04-30 23:54:13

说话。。。难受过不下去啊 说话。。。难受过不下去啊 辰曦之歌

哎,日木合下降也救不了吗

• woody

woody 2017-05-04 18:43:05

时空冥合中天,木合下降……不解

• 前途似璟

前途似璟 2017-05-07 20:25:44

有人说这个盘男生都躲在底下,日合下降,还日土冲… 哎 有人说这个盘男生都躲在底下,日合下降,还日土冲… 哎 schneinei

躲在底下会怎样

• 前途似璟

前途似璟 2017-05-07 20:26:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们就是土合上升,发展很忙,还不知道会不会有后续

• schneinei

schneinei 楼主 2017-05-07 20:59:20

我们就是土合上升,发展很忙,还不知道会不会有后续 我们就是土合上升,发展很忙,还不知道会不会有后续 前途似璟

不会有发展的,放弃吧

• 前途似璟

前途似璟 2017-05-07 22:38:08

不会有发展的,放弃吧 不会有发展的,放弃吧 schneinei

但我们群星四宫,日冥海金婚合落4,发展比较慢,日木拱下降哎

• momo

momo (天真未散,成熟未满。) 2017-05-08 16:13:56

不会有发展的,放弃吧 不会有发展的,放弃吧 schneinei

土合天顶有什么压力吗?求告知~~

• 占星师

占星师 2019-12-05 22:56:23

天王海王合天顶的路过,谁知道什么意思吗😂

• 〓.桃園笑笑生☽

〓.桃園笑笑生☽ 2021-11-17 11:54:34

天王海王合天顶的路过,谁知道什么意思吗😂 天王海王合天顶的路过,谁知道什么意思吗😂 占星师

我们也是? 你们怎么样?

• 夏天的歌

夏天的歌 2022-07-12 14:47:23

是很难发展,每次以为可以在一起了,就出现一些意外的事情不了了之,现在冷战中,都知道彼此很爱 是很难发展,每次以为可以在一起了,就出现一些意外的事情不了了之,现在冷战中,都知道彼此很爱对方,但是真的很难在一起 ... 酒酿樱桃子

我也是时空土星合上升,每次确定关系的档口就会遇到阻碍,外界的人或者事情,你们现在呢

• 有妖气❤

有妖气❤ 2022-07-12 15:37:06

我们也是金火土北郊合上升,金火土上升合北郊

• 一江秋月

一江秋月 2022-10-13 00:07:46 山东

我也是时空土星合上升,每次确定关系的档口就会遇到阻碍,外界的人或者事情,你们现在呢 我也是时空土星合上升,每次确定关系的档口就会遇到阻碍,外界的人或者事情,你们现在呢 夏天的歌

那你们最终在一起了么?我们也是土星合上升,彼此的感情有五年了,但是就是靠近了,就有现实的阻碍。

• Jane

Jane 2023-09-23 11:58:50 广东

土星合下降呢

• phenix

phenix 2023-09-23 13:14:06 上海

我是时空盘和组合盘都是土星一宫,发展也是很慢,没次单独见面的机会都被延迟了呜呜🥲

• 果味阿司匹林

果味阿司匹林 (是天上月) 2023-11-02 09:04:50 吉林

冥王 土星没干好事

• rainfall

rainfall (温柔无因果) 2024-05-17 00:33:14 上海

我们是土合下降,不知道会怎么样

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-05-17 11:05:01 四川

土合上升,你们是不是不太容易开始

你的回应

回应请先 , 或 注册

63265 人聚集在这个小组
↑回顶部