炳炳の貍
漲停敢死隊,七個就番倍

炳炳の貍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

楞严咒咒心
2019-06-06 00:22:11
楞严咒咒心注音: duō zhí tuō。ōng。ā nà lì。pí shě tí。 pí là bá shé là tuó lì。pán tuó pán tuó nǐ。 bá shé là,bàng ní pàn。 hǔ xìn,dū lú yōng pàn。suō pó hē。 咒语原文: 哆侄他。唵。阿那隶。毗舍提。 鞞啰跋阇啰陀唎。槃陀槃陀你。 跋阇啰·谤尼泮。 虎信·都嚧瓮...    (1回应)
即便有个同样的自己,也会产生对立思想,但真的完全同调又会感到很无聊。 没的救了

炳炳の貍的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 7张听过 )

想听
  • 海菲兹 - 巴赫无伴奏小提琴奏鸣曲与组曲全集
  • Herbert von Karajan - Mozart:Requiem in D minor
听过
  • 苏打绿 - 夏 / 狂热
  • Annie Lennox - Little Bird/Love Song For A Vampire
  • Dido - One Step Too Far
  • 中村由利子 Yuriko Nakamura - 火宵の月 オリジナル・サウンドトラック
  • 孙燕姿 - 克卜勒

炳炳の貍的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 19部想看 · 363部看过 )

炳炳の貍的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 31本想读 · 96本读过 )

在读
  • 禅林宝训
  • 史记
  • 醒世恒言
  • S.
  • 格林童话全集
想读
  • 阿含解脱道次第
  • 世界商品与世界货币
  • 我所有的朋友都死了
  • Why Buddhism is True
  • 凯龙星

炳炳の貍的移动应用  · · · · · ·  ( 用过13 )

用过
  • 三国杀HD (Android)
  • 绿色守护 (Greenify) (Android)
  • Plague Inc. (瘟疫公司) (iPhone / iPad)
  • 哔哩哔哩动画 (Android)
  • Grisly庄园的秘密 (Android)
【炳炳の貍】占星小馆:

(店铺最近整修.预约看盘请豆油)
嗡阿吽
-------------------------------------------
1‧大輪金剛陀羅尼
「拿摩。司得里牙。提維嘎難。打他噶打難。菴。維拉及。維拉及。嘛哈。佳割喇。乏及里。灑打。灑打。灑喇得。灑喇得。得喇夷。得喇夷。維達嘛你。三槃戛你。得喇嘛底。細達。搿里牙。得覽。司乏哈」
2.佛顶尊胜陀罗尼心咒
唵ong 普pǔ隆lóng 娑suō哈hā
唵ong 阿ā弥mí达dá 阿ā优yōu 达dá底dǐ 娑suō哈hā
3.雨宝陀罗尼心咒
嗡ong 哇苏wasu 度咧dule 梭哈soha

愿法界所有众生,包括六道如母一切众生有情所求,皆得成就,包括世间,出世间的愿望,都顺遂成就,愿所有众生远离贫穷,财富珍宝富有盈满,身体疾病业障永世断除!
---------------------------------------------------
世界就是一個大型夾娃娃機
我隔著厚厚的玻璃窗
只想要妳

每個人都有每個人的
來路,在路和去路
不涉及悲傷憤怒狂喜憂患。

愿我所有功德果报,悉与一切众生,共回向阿耨多罗三藐三菩提

如诸佛灭度相, 诸善根相亦如是, 灭度法相亦如是, 我用心回向是心相亦如是:
愿我过去、现在、未来所有一切功德福报, 回向一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提,回向九品往生西方阿弥陀佛极乐世界, 回向速得念佛三昧、一行三昧、首楞严三昧,回向我生生世世滴水之恩涌泉相报


炳炳の貍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

炳炳の貍的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 11个感兴趣 )

炳炳の貍常去的小组(179)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (110000)
马克思盘讨论专用组.
马克思盘讨论专用组. (27220)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300380)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (156156)
INTP
INTP (16654)
金星水瓶
金星水瓶 (6607)
摩羯研究協會
摩羯研究協會 (28456)
紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (35718)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • awake
  • awake:   嘿,我改名儿了。     2011-11-26 18:37
  • Connnnnnnnn!e
  • Connnnnnnnn!e:   同志!我一直都是这个头像啊!你的记性啊 唉     2011-09-27 21:01
  • 虾咪酱
  • 虾咪酱:   一定要好好的!!!     2011-03-29 16:09
  • [已注销]
  • [已注销]:   你好安静哦~~~*-*     2010-04-01 14:55
  • 杏子鹅莓和桑葚
  • 杏子鹅莓和桑葚:   看我日记!     2010-02-26 11:14

炳炳の貍的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


炳炳の貍的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅炳炳の貍的收藏:
feed: rss 2.0