【交流】有姐妹得过手部汗疱疹(一种湿疹)的吗,应该怎么治呀

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 一只阿悦悦

一只阿悦悦 2019-08-12 10:12:53

蹲,右手中指长了一年了有,断断续续的

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-12 10:13:57

蹲,右手中指长了一年了有,断断续续的 蹲,右手中指长了一年了有,断断续续的 一只阿悦悦

你也是夏天的时候会长吗

• [已注销]

[已注销] 2019-08-12 10:14:17

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-12 10:15:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是什么药膏呀 会复发不

• [已注销]

[已注销] 2019-08-12 10:16:56

是什么药膏呀 会复发不 是什么药膏呀 会复发不 已注销

[内容不可见]

• momo

momo 2019-08-12 10:17:21

我脚上也有

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-12 10:17:48

嗯嗯 麻烦你找找^_^

• 薯片片鸭

薯片片鸭 2019-08-12 10:23:28

蹲,我脖子上断断续续半年了

• 哦哈呦

哦哈呦 2019-08-12 10:25:26

我也 过段时间就好了 老是复发的 我涂一个黄色的药膏 没啥用…

• 耶绿阿宝机

耶绿阿宝机 (逍遥闲人) 2019-08-12 10:26:32

我去华山医院看过 配了粉色的一管药 好了

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-12 10:27:37

我去华山医院看过 配了粉色的一管药 好了 我去华山医院看过 配了粉色的一管药 好了 耶绿阿宝机

是上海那个吗 请问你后来有再复发吗

• momo

momo 2019-08-12 10:28:03

自己好了

• 小小陈

小小陈 2019-08-12 10:29:30

我也是一道夏天就长我去药店买了药膏大概两周就好了

• 耶绿阿宝机

耶绿阿宝机 (逍遥闲人) 2019-08-12 10:32:34

是上海那个吗 请问你后来有再复发吗 是上海那个吗 请问你后来有再复发吗 已注销

是的 上海华山医院皮肤科挺有名的 但是还是会复发 我就是家里常备炉甘石洗剂 涂一个礼拜也能好 医生说尽量不碰水

• dlwlrma

dlwlrma 2019-08-12 10:38:01

我也是涂华山医院的药膏

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-12 10:53:19

我也是涂华山医院的药膏 我也是涂华山医院的药膏 dlwlrma

就是配的那种吗

• dlwlrma

dlwlrma 2019-08-12 10:54:38

就是配的那种吗 就是配的那种吗 已注销

对的

• Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 2019-08-12 11:15:01

啊我也蹲!!

• 耶绿阿宝机

耶绿阿宝机 (逍遥闲人) 2019-08-12 11:17:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 酸奶配坚果

不好意思啊我也不记得叫什么 是医院已经做的药 你和医生说小粉管应该就可以 我把图片私信给你

• 璐璐

璐璐 2019-08-12 11:18:21

我是去上海华山医院看的,强推华山医院

• 豆友189456651

豆友189456651 2019-08-12 11:18:27

[内容不可见]

• J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2019-08-12 11:23:21

大概率是手藓,去药店给他们看一下,如果是的话擦达克宁就行。

• J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2019-08-12 11:23:31

少碰水,不要抠破

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-12 11:25:37

我是去上海华山医院看的,强推华山医院 我是去上海华山医院看的,强推华山医院 璐璐

预约复杂不

• choco

choco 2019-08-12 11:27:08

还是去医院找医生吧

• chloe

chloe 2019-08-12 12:26:50

这个我发言!我得过大面积湿疹医生给我开了药,我豆油你,但是平时少碰化学洗剂哦,湿疹很容易复发的。

• chloe

chloe 2019-08-12 12:27:59

但是lz确定是湿疹而不是汗疱疹吗?如果是水泡很痒那是汗疱疹哦。夏天很容易得。

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-12 12:34:09

这个我发言!我得过大面积湿疹医生给我开了药,我豆油你,但是平时少碰化学洗剂哦,湿疹很容易复 这个我发言!我得过大面积湿疹医生给我开了药,我豆油你,但是平时少碰化学洗剂哦,湿疹很容易复发的。 ... chloe

之前看医生她说是湿疹 哭哭

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-12 12:41:29

但是lz确定是湿疹而不是汗疱疹吗?如果是水泡很痒那是汗疱疹哦。夏天很容易得。 但是lz确定是湿疹而不是汗疱疹吗?如果是水泡很痒那是汗疱疹哦。夏天很容易得。 chloe

我刚才查了一下说是汗孢疹也是湿疹的一种呢

• 西西弗斯

西西弗斯 2019-08-12 12:41:35

我也有,就吃了半个月药,慢慢消了,但一停药就会复发,难搞

• chloe

chloe 2019-08-12 12:42:48

我刚才查了一下说是汗孢疹也是湿疹的一种呢 我刚才查了一下说是汗孢疹也是湿疹的一种呢 已注销

汗疱疹的话少碰水少碰化学洗剂就会自己好啦,湿疹的话不太一样的。

• 风流倜傥白菜心

风流倜傥白菜心 2019-08-12 12:47:17

有的,手肘处好几个月了,关节处居多

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-12 12:48:40

汗疱疹的话少碰水少碰化学洗剂就会自己好啦,湿疹的话不太一样的。 汗疱疹的话少碰水少碰化学洗剂就会自己好啦,湿疹的话不太一样的。 chloe

我感觉我的状况好像跟汗疱疹很像

• momo

momo 2019-08-12 12:52:33

我都没管过手上的

• chloe

chloe 2019-08-12 12:58:48

我感觉我的状况好像跟汗疱疹很像 我感觉我的状况好像跟汗疱疹很像 已注销

湿疹就是会起小疙瘩然后很痒抓破了会渗液是黄色的液体,然后汗疱疹是密集小水泡,破了会有白色透明液体。

• 张起灵

张起灵 2019-08-12 13:03:44

我也!高中不小心碰了有湿疹朋友的手!就持续到现在,夏天也有哭了

• mοmο

mοmο 2019-08-12 13:05:57

去医院看了就医好了,留了疤,两年了,还有痕迹

• 顶呱呱(发疯中)

顶呱呱(发疯中) 2019-08-12 13:08:21

这个我发言!我得过大面积湿疹医生给我开了药,我豆油你,但是平时少碰化学洗剂哦,湿疹很容易复 这个我发言!我得过大面积湿疹医生给我开了药,我豆油你,但是平时少碰化学洗剂哦,湿疹很容易复发的。 ... chloe

求豆油😭

• chloe

chloe 2019-08-12 13:10:40

求豆油😭 求豆油😭 顶呱呱(发疯中)

可以啦

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-12 13:37:26

我也!高中不小心碰了有湿疹朋友的手!就持续到现在,夏天也有哭了 我也!高中不小心碰了有湿疹朋友的手!就持续到现在,夏天也有哭了 张起灵

医生说是这个不传染的

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-12 13:37:56

可以啦 可以啦 chloe

我也想看看药方,谢谢!

• chloe

chloe 2019-08-12 13:38:43

我也想看看药方,谢谢! 我也想看看药方,谢谢! 已注销

回复一下豆油哈

• 吃飯五分饱

吃飯五分饱 2019-08-12 13:43:29

蹲,我脖子上断断续续半年了 蹲,我脖子上断断续续半年了 薯片片鸭

我也是脖子上!这个夏天我和衬衫领锁死了😭露在外面好丑呀

• 那么一起来吧

那么一起来吧 (奋力奔向文青的伪汉子) 2019-08-12 14:46:23

手上反反复复很久了..妹子能不能把好用药膏放一下,也想知道什么好用

• KSHAH

KSHAH 2019-08-12 14:53:06

加强保湿多图护手霜

• 这位朋友

这位朋友 2019-08-12 14:59:06

我的湿疹一到要下雨前几天就出来 然后下雨当天就消失 我觉得有个免费天气预报也还不错就没怎么管

• 栗子当归

栗子当归 2019-08-12 15:00:54

求豆

• 皮卡啵啵皮卡

皮卡啵啵皮卡 2019-08-12 15:32:42

我涂一个叫百想膏的涂了半年自己好了现在,半年了没有复发,好用,止痒又有效果,每次涂几天就好了,但是我懒每次都忘记了,来了就涂,不痒就不涂,持续涂了

• 皮卡啵啵皮卡

皮卡啵啵皮卡 2019-08-12 15:34:04

我涂一个叫百想膏的涂了半年自己好了现在,半年了没有复发,好用,止痒又有效果,每次涂几天就好 我涂一个叫百想膏的涂了半年自己好了现在,半年了没有复发,好用,止痒又有效果,每次涂几天就好了,但是我懒每次都忘记了,来了就涂,不痒就不涂,持续涂了 ... 皮卡啵啵皮卡

持续涂了半年吧,我是淘宝买的,现在还剩两支,用不上了哼

• 十八

十八 2019-08-12 15:43:04

我这个夏天已经复发三次了……

• 挪威的森林

挪威的森林 2019-08-12 15:49:31

这个好像是汗疱疹,我每到夏天就会长

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-12 16:02:18

这个好像是汗疱疹,我每到夏天就会长 这个好像是汗疱疹,我每到夏天就会长 挪威的森林

你有找到什么好的治疗方法不

• 挪威的森林

挪威的森林 2019-08-12 16:05:05

你有找到什么好的治疗方法不 你有找到什么好的治疗方法不 已注销

我没治过,因为我感觉治不好,稍微有点肿痛,不严重

• 豆宝

豆宝 2019-08-12 16:05:33

每个人长湿疹原因不一样的 你要去看看中医什么引起的

• 璐璐

璐璐 2019-08-12 16:08:25

预约复杂不 预约复杂不 已注销

不复杂,微医APP提前预约好,记得带身份证去,就是华山人多还是要排队,但是他们速度很快,华山的皮肤科真的很棒,毕竟湿疹这种特别容易复发的病其实并不好治

• 白开水

白开水 2019-08-12 16:14:41

湿疹怎么用药都会复杂,我也是个常年受湿疹困扰的可怜孩子

• 水煮鱼

水煮鱼 2019-08-12 16:18:32

很多医院自己配的尿素膏

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-12 16:20:01

很多医院自己配的尿素膏 很多医院自己配的尿素膏 水煮鱼

是保湿的吗

• 水煮鱼

水煮鱼 2019-08-12 16:23:12

是保湿的吗 是保湿的吗 已注销

医生给我开尿素膏是因为是皮肤角质化干痒,所以都是湿疹但是还分很多种,最好还是找皮肤病院看,对症一点,而且这些药膏都挺便宜的。

• 咿呀咿呀

咿呀咿呀 (纵有疾风起,人生不言弃) 2019-08-12 16:27:00

蹲蹲蹲

• slmz

slmz 2019-08-12 16:30:03

早睡 练天鹅臂的那一阵缓解了不少 抹药的话有一个地奈德软膏

• 有些没的

有些没的 2019-08-12 20:37:56

我今年得了,第一次,去医院看了,医生开了一个药膏不贵二十左右,我回去给你看看发给你。对了医嘱说汗疱疹不要碰肥皂,洗衣液之类的刺激性液体,尤其是肥皂(我作死洗袜子用了肥皂,结果更厉害了

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-12 21:46:04

我今年得了,第一次,去医院看了,医生开了一个药膏不贵二十左右,我回去给你看看发给你。对了医 我今年得了,第一次,去医院看了,医生开了一个药膏不贵二十左右,我回去给你看看发给你。对了医嘱说汗疱疹不要碰肥皂,洗衣液之类的刺激性液体,尤其是肥皂(我作死洗袜子用了肥皂,结果更厉害了 ... 有些没的

嗯嗯 万分感谢

• 油爆枇杷

油爆枇杷 2019-08-12 21:46:53

我!自己好了 平时多擦擦护手霜吧

• 啊啊啊啊啊吧

啊啊啊啊啊吧 2019-08-12 22:09:59

我前段时候有 大概一周自己消了

• 恋春

恋春 2019-08-12 22:18:12

我每年夏天都得,指缝,掌缘,脚丫子,都会长,我都是直接把。水泡挤破,就不痒了,就好了😁,我看到这种水泡一定要挤破才开心

• 喝水大王

喝水大王 (虛室生白,吉祥止止。) 2019-08-12 22:20:52

不能碰洗衣液之类的东西 多涂护手霜有用的 aveeno护手霜对湿疹有缓解作用 就是那个容量超大100g的

• 喝水大王

喝水大王 (虛室生白,吉祥止止。) 2019-08-12 22:22:43

汗疱疹没法根治 类似于季节性过敏 只能缓解(同为汗疱疹病友)

• 江湖片子

江湖片子 (fly to the moon) 2019-08-12 22:33:57

我7月得的,用水稀释白醋+十滴水泡手,泡了一周,痒的时候涂点炉甘石,后来慢慢好了

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-12 22:36:31

我7月得的,用水稀释白醋+十滴水泡手,泡了一周,痒的时候涂点炉甘石,后来慢慢好了 我7月得的,用水稀释白醋+十滴水泡手,泡了一周,痒的时候涂点炉甘石,后来慢慢好了 江湖片子

炉甘石可以去药店买吗

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2019-08-12 22:38:54

我今年夏天也长了,脱皮了,脱完皮就好了

• 江湖片子

江湖片子 (fly to the moon) 2019-08-12 22:42:14

对了,千万少碰洗涤剂,痒的时候尽量不要抓。根本上就是太热了导致的,天气凉快了就会好多了。

• 江湖片子

江湖片子 (fly to the moon) 2019-08-12 22:42:39

炉甘石可以去药店买吗 炉甘石可以去药店买吗 已注销

可以买到的,主要是止痒

• 鱼鱼

鱼鱼 2019-08-12 22:54:19

我记得之前八组看过帖子 说是涂vc注射液慢慢就好了

• lotus丶

lotus丶 2019-08-12 22:56:53

换季就有,不过这几年没以前那么严重了。以前满手都是,现在就零星长几个。 我记得之前吃湿毒清胶囊好使,激素类的药下得快但是容易复发。

• 福西西

福西西 2019-08-12 22:59:01

炉甘石+不洗衣服 痒了一个礼拜自愈了

• 不朽

不朽 2019-08-12 22:59:26

治不好 每年夏天都会长...

你的回应

回应请先 , 或 注册

468195 人聚集在这个小组
↑回顶部