汗疱疹求助

雨季不再来

2024-05-24 01:27:22 北京

加入小组后即可参加投票
  • 月下的彩虹

月下的彩虹 2024-05-24 10:26:39 辽宁

我之前汗疱疹1年多了,用了这个药到现在已经2,3个月没反复了,可能是我之前一直断断续续的用药膏,最后这次感觉没那么痒了还继续用了几天,我也不知道是季节到了暂时好了,还是药膏管用,但是用的时候确实感觉没那么痒,你可以看看成分决定要不要试试

• 月下的彩虹

月下的彩虹 2024-05-24 10:28:52 辽宁

我之前汗疱疹1年多了,用了这个药到现在已经2,3个月没反复了,可能是我之前一直断断续续的用药 我之前汗疱疹1年多了,用了这个药到现在已经2,3个月没反复了,可能是我之前一直断断续续的用药膏,最后这次感觉没那么痒了还继续用了几天,我也不知道是季节到了暂时好了,还是药膏管用,但是用的时候确实感觉没那么痒,你可以看看成分决定要不要试试 ... 月下的彩虹

我是去诊所的时候,大夫说我是汗疱疹,刚长的时候不太痒,长几天有点点起皮的时候就很痒了,大夫给开了这个药膏

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2024-05-24 13:48:50 广东

我觉得就是湿气,你试试排湿?长过三次外用药没治好过具体怎么好的我也不清楚,大概率是排湿有效果?吃过四妙丸+适当锻炼,或者炒薏仁煮水喝。

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2024-05-24 13:51:14 重庆

我用的这个,药房买,几块钱一瓶,还可以

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2024-05-24 13:51:28 广东

你看一下你舌苔对照湿气症状除了长汗疱疹会嗜睡,每天犯困睡不醒。

• 顺其自然

顺其自然 2024-05-24 15:43:54 河北

要不去看看中医调理一下排出体内湿气?再者每天泡脚和运动应该也会有点用处?

• 雨季不再来

雨季不再来 楼主 2024-05-24 21:16:59 北京

我之前汗疱疹1年多了,用了这个药到现在已经2,3个月没反复了,可能是我之前一直断断续续的用药 我之前汗疱疹1年多了,用了这个药到现在已经2,3个月没反复了,可能是我之前一直断断续续的用药膏,最后这次感觉没那么痒了还继续用了几天,我也不知道是季节到了暂时好了,还是药膏管用,但是用的时候确实感觉没那么痒,你可以看看成分决定要不要试试 ... 月下的彩虹

这个我没试过 买来试试

• 雨季不再来

雨季不再来 楼主 2024-05-24 21:17:44 北京

我用的这个,药房买,几块钱一瓶,还可以 我用的这个,药房买,几块钱一瓶,还可以 不瘦十斤不改名

这个用过,没有效果😭

• 雨季不再来

雨季不再来 楼主 2024-05-24 21:19:30 北京

你看一下你舌苔对照湿气症状除了长汗疱疹会嗜睡,每天犯困睡不醒。 你看一下你舌苔对照湿气症状除了长汗疱疹会嗜睡,每天犯困睡不醒。 喵喵喵🐱🐼🐱

湿气重反映在舌苔是什么变化,我舌头两侧有齿痕

• 库洛洛♠️

库洛洛♠️ 2024-05-24 21:43:06 广东

我也是,现在好一点了,不过一吃辣就又冒出来

• 摸鱼爱好者

摸鱼爱好者 2024-05-24 22:22:04 广东

这个,一定要这个牌子,我感觉还可以

• 🍀😃芫

🍀😃芫 2024-05-24 22:23:55 江苏

我也是,前两天手指侧面又长了几个,以前面积较大,掌心也全是,后来好像是用喷脚气的喷了两次好了,这两年也好多了。我总结平时不要摸脚,长泡期间不用肥皂。

• 雨季不再来

雨季不再来 楼主 2024-05-24 23:03:36 北京

这个,一定要这个牌子,我感觉还可以 这个,一定要这个牌子,我感觉还可以 摸鱼爱好者

这个我也有

• 世界

世界 2024-05-25 00:54:44 加拿大

试试吃点b2 b6?

12345 2024-05-25 01:56:31 广东

我目前还是春夏之际长,持续一个多月才能好全,后来如果熬夜睡得少,也会冒一些出来,不知道用什么药?痒的时候就擦点皮炎平。

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2024-05-25 11:36:44 广东

湿气重反映在舌苔是什么变化,我舌头两侧有齿痕 湿气重反映在舌苔是什么变化,我舌头两侧有齿痕 雨季不再来

每天都犯困人很累睡不醒舌头有齿痕大便粘马桶头发油腻。。。你查湿气症状对比一下或者去看一下中医?

• 维C

维C 2024-05-25 12:33:32 广东

昨天看了一个小红书的贴教怎么做,有要艾灸,想到可能鼠鼠觉得麻烦,就没转

• 雨季不再来

雨季不再来 楼主 2024-05-25 14:15:55 北京

试试吃点b2 b6? 试试吃点b2 b6? 世界

现在有在吃一些复合维生素,看看有没有效果

• 雨季不再来

雨季不再来 楼主 2024-05-25 14:17:57 北京

每天都犯困人很累睡不醒舌头有齿痕大便粘马桶头发油腻。。。你查湿气症状对比一下或者去看一下中 每天都犯困人很累睡不醒舌头有齿痕大便粘马桶头发油腻。。。你查湿气症状对比一下或者去看一下中医? ... 喵喵喵🐱🐼🐱

我有齿痕,本来不怎么信中医的,中药也很难喝🤧,现在打算去看看,死马当活马医

• 世界

世界 2024-05-25 14:18:35 加拿大

现在有在吃一些复合维生素,看看有没有效果 现在有在吃一些复合维生素,看看有没有效果 雨季不再来

就药店最便宜那种小瓶的,可以试一试

• 雨季不再来

雨季不再来 楼主 2024-05-25 14:29:13 北京

就药店最便宜那种小瓶的,可以试一试 就药店最便宜那种小瓶的,可以试一试 世界

只吃b2b6吗?现在吃的是这种,里面有一些b2b6

• 世界

世界 2024-05-25 15:54:21 加拿大

只吃b2b6吗?现在吃的是这种,里面有一些b2b6 只吃b2b6吗?现在吃的是这种,里面有一些b2b6 雨季不再来

早中晚每种两片 然后多吃蔬菜

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2024-05-25 18:44:01 广东

现在有在吃一些复合维生素,看看有没有效果 现在有在吃一些复合维生素,看看有没有效果 雨季不再来

复合维生素好像对毛孔堵塞那种鸡皮疙瘩有效果

• 出门去新疆

出门去新疆 2024-05-26 00:00:39 浙江

我也是汗疱疹,医院给我配的这个,完全没用。

• 雨季不再来

雨季不再来 楼主 2024-05-27 00:00:51 北京

我也是汗疱疹,医院给我配的这个,完全没用。 我也是汗疱疹,医院给我配的这个,完全没用。 出门去新疆

这个我也有,确实没用

• 俊俊

俊俊 (以前叫莫俊杰的我) 2024-05-27 11:35:48 广东

几年前左右的手指尖有过一段时间,但有天发现突然好了后没再长了,可能是抵抗力问题

• 面食给我快乐

面食给我快乐 2024-05-27 11:49:03 湖北

我除了手指有脚也长,脚比手难受n倍😭

• 出门去新疆

出门去新疆 2024-05-27 20:03:21 浙江

我除了手指有脚也长,脚比手难受n倍😭 我除了手指有脚也长,脚比手难受n倍😭 面食给我快乐

脚上更大可能性是脚藓诶

• 出门去新疆

出门去新疆 2024-05-27 20:10:02 浙江

哪个平台买的啊,我三个平台都搜了,找不到

• 面食给我快乐

面食给我快乐 2024-05-27 21:42:53 湖北

脚上更大可能性是脚藓诶 脚上更大可能性是脚藓诶 出门去新疆

我也希望是脚藓来着,那样更好治😭,看了好多皮肤科用了n多抗真菌药都不行,最后确诊汗疱疹擦激素才能好,而且一停药就继续长我服了😭😭😭

• 月下的彩虹

月下的彩虹 2024-05-29 10:39:57 辽宁

哪个平台买的啊,我三个平台都搜了,找不到 哪个平台买的啊,我三个平台都搜了,找不到 出门去新疆

https://item.m.jd.com/product/71813005021.html?&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL&ad_od=share&gx=RnAomTM2bDPemZoQr4R1DqJMEj1VdiU&gxd=RnAowWVfbjDdwpAR_IBxXzDhgkS6xLTfnNnBuzoybb3VmLQKRrUZ0cKfqKJO574 京东这个,但是我现在看我这个地区没有货

• 出门去新疆

出门去新疆 2024-05-29 11:23:57 浙江

https://item.m.jd.com/product/71813005021.html?&utm_source=iosapp&utm_medium=appsh https://item.m.jd.com/product/71813005021.html?&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL&ad_od=share&gx=RnAomTM2bDPemZoQr4R1DqJMEj1VdiU&gxd=RnAowWVfbjDdwpAR_IBxXzDhgkS6xLTfnNnBuzoybb3VmLQKRrUZ0cKfqKJO574 京东这个,但是我现在看我这个地区没有货 ... 月下的彩虹

十分感谢,我这也没货,我点了到货通知

• 春花向阳开🌸

春花向阳开🌸 2024-05-29 11:34:49 江苏

花椒➕艾叶煮水泡,我是长几个小水泡我就用这水泡,很有效

你的回应

回应请先 , 或 注册

23137 人聚集在这个小组
↑回顶部