仙女们,怎么才能让自己变得有女人味的?

栗子酱

加入小组后即可参加投票
  • Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2019-08-08 09:33:15

如果你喜欢欧美女人味那就首先抛弃以瘦为美的观念,把曲线练出来,其他的服装风格精气神潜移默化会被影响,做比说重要,先找个榜样慢慢修炼吧

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 2019-08-08 10:48:38

我觉得日本更有女人味哎,欧美的女人味很难锻炼,需要从内而外地散发自信,自信非常重要,从气质到身材到行为举止,都要散发出自信,甚至是自恋自我。亚洲的女人味更好培养出来,起码第一印象下会化妆会打扮就行了

• 栗子酱

栗子酱 楼主 2019-08-08 11:27:10

如果你喜欢欧美女人味那就首先抛弃以瘦为美的观念,把曲线练出来,其他的服装风格精气神潜移默化 如果你喜欢欧美女人味那就首先抛弃以瘦为美的观念,把曲线练出来,其他的服装风格精气神潜移默化会被影响,做比说重要,先找个榜样慢慢修炼吧 ... Cherry樱桃酱

感觉锻炼是个非常长期的事情....

• 栗子酱

栗子酱 楼主 2019-08-08 11:29:07

我觉得日本更有女人味哎,欧美的女人味很难锻炼,需要从内而外地散发自信,自信非常重要,从气质 我觉得日本更有女人味哎,欧美的女人味很难锻炼,需要从内而外地散发自信,自信非常重要,从气质到身材到行为举止,都要散发出自信,甚至是自恋自我。亚洲的女人味更好培养出来,起码第一印象下会化妆会打扮就行了 ... 荣的迷雾灯

日本女人也很自信吗?感觉还好,哈哈哈,他们属于清淡型的多,而且日本男人年轻的时候都喜欢“可爱”的女生,我感觉和性感有点远,不过,参考亚洲的审美,也许这样才是。

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 2019-08-08 11:32:43

日本女人也很自信吗?感觉还好,哈哈哈,他们属于清淡型的多,而且日本男人年轻的时候都喜欢“可 日本女人也很自信吗?感觉还好,哈哈哈,他们属于清淡型的多,而且日本男人年轻的时候都喜欢“可爱”的女生,我感觉和性感有点远,不过,参考亚洲的审美,也许这样才是。 ... 栗子酱

我的意思是欧美自信,日本不怎么需要自信,会打扮就行。欧美既要自信又要打扮又要气质

• 栗子酱

栗子酱 楼主 2019-08-08 11:35:54

我的意思是欧美自信,日本不怎么需要自信,会打扮就行。欧美既要自信又要打扮又要气质 我的意思是欧美自信,日本不怎么需要自信,会打扮就行。欧美既要自信又要打扮又要气质 荣的迷雾灯

想想就好难,可能还是要从穿衣服开始,形成一个风格,才有一个初印象。感觉这块挺缺失的,去找找有没有相应的课程

• coooool盖

coooool盖 2019-08-08 16:27:28

可以先从穿衣打扮开始啊,如果觉得戴眼镜不好看可以换个眼镜或者戴隐形,可以先有个过渡期,不用一开始就穿特别贴身淑女的衣服,可以先从a字裙直筒裙开始,画画妆戴些项链手链啥的,找到自己喜欢的一件事认真去做,专注的女人最美啦

• 南优贤

南优贤 2019-08-08 17:36:52

那就改变 努力穿衣打扮不那么随意 努力试试看自己适合什么风格

• [已注销]

[已注销] 2019-08-08 17:39:22

[内容不可见]

• 淘淘

淘淘 2019-08-09 21:33:47

戴些精美的首饰。化个美美的妆容。

• 已注销

已注销 (因为一无所有,所以无所畏惧。) 2019-08-09 21:49:25

其实每个人对女人味的定义都不一样。有些会觉得是小女生那样子,有些认为是欧美性感,还有的是觉得优雅。哈哈哈,我就觉得那些优雅温柔的女生特有女人味。

• !!!

!!! 2019-08-09 22:11:12

感觉有时候需要有点品牌货撑起来。。。

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2019-08-15 13:09:22

当然服装是少不了的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

348589 人聚集在这个小组
↑回顶部