形容一个女生有女人味不是因为长相打扮

蔷薇花

加入小组后即可参加投票
  • 野原新之助

野原新之助 (今天开始我就是这个5岁小孩了哦) 2022-04-12 15:04:06

我一般是因为对方看上去不怎么年轻了,又需要商业恭维的时候。

• 豆友128953374

豆友128953374 2022-04-12 15:05:38

[内容不可见]

• 蔷薇花

蔷薇花 楼主 2022-04-12 15:06:32

我一般是因为对方看上去不怎么年轻了,又需要商业恭维的时候。 我一般是因为对方看上去不怎么年轻了,又需要商业恭维的时候。 野原新之助

• 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2022-04-12 15:17:05

同意你的观点 我人生中认识的人里,最有女人味的两个,当时年纪都不大 一个初中时就很有女人味了 还有一个上班以后认识的,那时候她也就二十三四岁,但是我现在三十多了都没有那个女生当年那个女人味 不过有个共同点是这两人小时候都是学跳舞的

• 胡萝卜不错吃

胡萝卜不错吃 (always Anthea) 2022-04-12 15:36:12

是的,我觉得女人味,包括温柔这种特质其实在现在社会越来越难得,好像与时尚感相反。女人味更像是一种浑然天成的,娇憨的,不那么灵敏的,褪去所有矫饰的,带着纯粹与包容的女性特质,有生命力的女性吸引力。

• Simmah

Simmah 2022-04-12 15:38:48

我一般是因为对方看上去不怎么年轻了,又需要商业恭维的时候。 我一般是因为对方看上去不怎么年轻了,又需要商业恭维的时候。 野原新之助

你的发言倒是挺有男人味的🥰

• First one

First one 2022-04-12 15:40:30

是基因决定的,基因会让她的长相或者是声音或者是身材或者是妩媚的形态让男人一看到就荷尔蒙爆发,这真是天生的,但后天打扮也可以增加女人味儿

豆友128953374 2022-04-12 15:44:55

是的,我觉得女人味,包括温柔这种特质其实在现在社会越来越难得,好像与时尚感相反。女人味更像 是的,我觉得女人味,包括温柔这种特质其实在现在社会越来越难得,好像与时尚感相反。女人味更像是一种浑然天成的,娇憨的,不那么灵敏的,褪去所有矫饰的,带着纯粹与包容的女性特质,有生命力的女性吸引力。 ... 胡萝卜不错吃

[内容不可见]

• 刷锅彭彭

刷锅彭彭 (关怀、怜悯、铭记与博爱。) 2022-04-12 15:45:50

女人味,哈哈,具体什么味,还得问当事人

• 周周

周周 2022-04-12 15:48:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友128953374

性感、野性也是一种女人味

• 胡萝卜不错吃

胡萝卜不错吃 (always Anthea) 2022-04-12 15:49:21

语言能力终于被肯定了哈哈哈

• 周周

周周 2022-04-12 15:55:13

浑然天成的享受自己女性特征的魅力展示,女性魅力的最顶级吧

• 蔷薇花

蔷薇花 楼主 2022-04-12 15:57:48

浑然天成的享受自己女性特征的魅力展示,女性魅力的最顶级吧 浑然天成的享受自己女性特征的魅力展示,女性魅力的最顶级吧 周周

形容得好

• 实事求是

实事求是 (抵抗熵增) 2022-04-12 16:01:00

不是,是气质

• 羽织

羽织 2022-04-12 16:15:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

笑得想死,感觉被人夸“有女人味”和“贤惠温婉”一样只会让我翻白眼

• YOYO咕叽咕叽

YOYO咕叽咕叽 2022-04-12 16:19:08

我觉得现在有那种女人味的女性好少 我很吃这种风格 不自觉就被吸引了 就像邱淑贞 朱珠 陈好这种

• 你哪位啊?

你哪位啊? (多读书) 2022-04-12 16:19:31

笑得想死,感觉被人夸“有女人味”和“贤惠温婉”一样只会让我翻白眼 笑得想死,感觉被人夸“有女人味”和“贤惠温婉”一样只会让我翻白眼 羽织

同感

豆友128953374 2022-04-12 16:20:11

我觉得现在有那种女人味的女性好少 我很吃这种风格 不自觉就被吸引了 就像邱淑贞 朱珠 陈好这种 我觉得现在有那种女人味的女性好少 我很吃这种风格 不自觉就被吸引了 就像邱淑贞 朱珠 陈好这种 YOYO咕叽咕叽

[内容不可见]

• YOYO咕叽咕叽

YOYO咕叽咕叽 2022-04-12 16:21:39

对对对 我小时候就好喜欢她 在我心里是第一大美人感觉 好爱这种温柔大姐姐类型

• 瓦西里

瓦西里 2022-04-12 16:24:53

首先得定义,什么叫女人味?

• 野原新之助

野原新之助 (今天开始我就是这个5岁小孩了哦) 2022-04-12 16:33:42

首先得定义,什么叫女人味? 首先得定义,什么叫女人味? 瓦西里

这么说吧,比如你的image就让我想说好酷,个性,blabla。但如果看一个成年人的第一眼,找不出任何词了,又需要商业破冰,一般会说男人味、女人味,空洞又丰富,送脑白金没毛病的感觉。

• Julie

Julie 2022-04-12 16:39:06

我不清楚什么是女人味 我只知道现在的男的没几个有男人味的

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2022-04-12 16:45:36

很多人都说我有女人味,我也不知道是咋回事

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2022-04-12 16:48:35

不是,是气质 不是,是气质 实事求是

!聪明。是气质,很多人也说我有女人味气质好。哈哈哈哈

• 化工厂在逃塑料

化工厂在逃塑料 2022-04-12 16:48:37

我不清楚什么是女人味 我只知道现在的男的没几个有男人味的 我不清楚什么是女人味 我只知道现在的男的没几个有男人味的 Julie

男人味就是die味啊

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2022-04-12 16:49:35

哈哈哈哈哈哈

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2022-04-12 16:51:39

被很多人说我有女人味。我觉得所谓的女人味,是处于令自己舒服的状态,大大方方的性感,热爱自己的生活,不为别人,只为自己。

• 盘子

盘子 2022-04-12 16:57:06

看看杨钰莹,听听她的歌,就知道什么叫做女人味

• 落难的丸子

落难的丸子 2022-04-12 17:11:21

同意你的观点 我人生中认识的人里,最有女人味的两个,当时年纪都不大 一个初中时就很有女人味了 同意你的观点 我人生中认识的人里,最有女人味的两个,当时年纪都不大 一个初中时就很有女人味了 还有一个上班以后认识的,那时候她也就二十三四岁,但是我现在三十多了都没有那个女生当年那个女人味 不过有个共同点是这两人小时候都是学跳舞的 ... 哭泣的知更鸟

确实,我也是学舞蹈的,大学艺术团的团长说我长得挺"媚气"的,可能因为长得没有攻击性😂

• 胡萝卜不错吃

胡萝卜不错吃 (always Anthea) 2022-04-12 17:13:28

我觉得许晴有女人味

• momo

momo 2022-04-12 17:15:23

我觉得是朱珠那样的,感觉是天生的后期很难培养出来

• 胡萝卜不错吃

胡萝卜不错吃 (always Anthea) 2022-04-12 17:41:32

看看杨钰莹,听听她的歌,就知道什么叫做女人味 看看杨钰莹,听听她的歌,就知道什么叫做女人味 盘子

杨钰莹那种是甜美,还不确切是女人味吧,当然这跟个人感觉

• 狗子你变了

狗子你变了 2022-04-12 18:00:45

是基因决定的,基因会让她的长相或者是声音或者是身材或者是妩媚的形态让男人一看到就荷尔蒙爆发 是基因决定的,基因会让她的长相或者是声音或者是身材或者是妩媚的形态让男人一看到就荷尔蒙爆发,这真是天生的,但后天打扮也可以增加女人味儿 ... First one

。。。我怎么觉得女人味对我来说不是夸奖?(虽然并没有人这么夸过我😂)我喜欢中性利落一点的 无论是自己还是别的男女 严谨一点应该是我不喜欢极端的男人味或者女人味。。

• 坐标系原点

坐标系原点 (THE SALT FLATS) 2022-04-12 18:00:52

是的,我觉得女人味,包括温柔这种特质其实在现在社会越来越难得,好像与时尚感相反。女人味更像 是的,我觉得女人味,包括温柔这种特质其实在现在社会越来越难得,好像与时尚感相反。女人味更像是一种浑然天成的,娇憨的,不那么灵敏的,褪去所有矫饰的,带着纯粹与包容的女性特质,有生命力的女性吸引力。 ... 胡萝卜不错吃

太会写了

• Rue

Rue 2022-04-12 18:10:23

母仪天下的感觉,至尊红颜里的贾静雯

• 可真好

可真好 2022-04-12 20:07:14

你发言怎么就滂臭滂臭的

• 外马尔

外马尔 2022-04-12 20:26:09

我在思考国内的女明星没有女人味的例子……周冬雨桂纶镁?

• 注销

注销 2022-04-12 20:28:16

妩媚 性感和温柔的感觉 还有性张力

• 路小宇

路小宇 2022-04-12 20:47:09

我觉得是朱珠那样的,感觉是天生的后期很难培养出来 我觉得是朱珠那样的,感觉是天生的后期很难培养出来 momo

朱珠真是太有了,国内女星少有的类型

• 青草大白兔

青草大白兔 2022-04-12 20:49:08

🤏🏻😅

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2022-04-12 21:05:59

哈哈哈哈哈哈哈哈扎心

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2022-04-12 21:27:24

能自信就很难.

• momo

momo 2022-04-12 21:33:39

是的,女人味是玄学,有的人很漂亮身材好打扮也很精致,但就是没有女人味。有的人长相打扮都平平,但就是有女人味

• 豆友219717835

豆友219717835 2022-04-12 22:29:12

[内容不可见]

• 桃良

桃良 2022-04-12 22:40:15

殷桃这种算吗

• 蝉鸣夏临

蝉鸣夏临 2022-04-12 22:50:30

应该指成熟风

• nosferatu

nosferatu (乖离会合,万缘俱净) 2022-04-12 23:02:14

女人味的本质=女舔狗

• ~

不是温柔,性格稳定,爱笑,还有点不经意的性感,比如,林志玲?

• WOWO

WOWO (随风而来的你,吹来的那一天) 2022-04-12 23:54:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈能get

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-04-13 02:13:03

我理解的女人味是董卿这个类型的

• 🎺

🎺 (医乃仁术 仁善立业) 2022-04-13 04:49:45

年少最愚蠢的念头 竟把温柔当作无用之物

• 已注销

已注销 2022-04-13 05:34:42

你这形容好棒,一下想到梦露

• 小米露

小米露 2022-04-13 07:15:09

m

• 豆友254551303

豆友254551303 2022-04-13 20:21:27

年少最愚蠢的念头 竟把温柔当作无用之物 年少最愚蠢的念头 竟把温柔当作无用之物 🎺

[内容不可见]

• 豆友254551303

豆友254551303 2022-04-13 22:39:42

[内容不可见]

• catie

catie 2022-04-14 19:07:36

哈哈

• catie

catie 2022-04-14 19:07:51

我喜欢少女感多一点

• 豆友181509550

豆友181509550 2022-04-17 11:58:32

浑然天成的享受自己女性特征的魅力展示,女性魅力的最顶级吧 浑然天成的享受自己女性特征的魅力展示,女性魅力的最顶级吧 周周

[内容不可见]

豆友181509550 2022-04-17 12:08:19

[内容不可见]

• 快醒醒

快醒醒 2022-04-17 13:05:57

让我想到了殷桃😂

豆友181509550 2022-04-17 13:21:52

[内容不可见]

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2022-04-18 07:31:23

那你自己去做你想做的不就行了。用外貌去反抗nan权社会挺好笑的。为什么不想想自己的实力呢?只有大部分啥也没有的人才揪着一部分女性的外貌指手画脚个没完。

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2022-04-18 07:36:35

楼里有些人真是狭隘。女人味怎么就等同于“前凸后翘”了?不能是各有各的美吗?我认识的好几个女性教授副教授是真的气质如兰,性格平和,特别有女人味。就很不错。整天mei男mei男的,脑子里全是裹脚布

• hayma

hayma 2022-04-18 08:58:31

从小觉的有女人味的人其实也不止是荷尔蒙。每个人定义各自有各自的偏见吧。我记得小时候有一个离异的阿姨来做客,算是女人味的启蒙吧。 长相什么的我早忘了。只记得衣着外表非常整洁适合她气质,清淡香水简单配饰很在意细节,言谈举止既有经历过风雨的成熟也有孩子的天真。对当时是小孩的说话我是平视而平等的语气,说起自己的小孩也像是聊到一个挚友一般,没有家长那种吹嘘或者打击的评语。

• 我是最美的女生

我是最美的女生 (做向日葵一样的女子心向阳不悲伤) 2022-04-18 09:01:01

对呀,我以前有,现在没有了。别人说我温柔,踏实,现在像个兄弟

• momo

momo (我要进渣打。) 2022-04-18 17:14:29

女人味的本质=女舔狗 女人味的本质=女舔狗 nosferatu

哈哈酸出天际?

• 豆友208316352

豆友208316352 2022-04-18 17:37:39

[内容不可见]

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2022-04-18 22:32:54

这个形容的很好,有生命力的女性吸引力

• nosferatu

nosferatu (乖离会合,万缘俱净) 2022-04-19 05:10:19

哈哈酸出天际? 哈哈酸出天际? momo

典中典

• 醒醒我们回家了

醒醒我们回家了 2022-04-19 08:35:39

• Momo

Momo (世界本来就古怪) 2022-04-19 16:21:14

你算个屁

• 豆友203888857

豆友203888857 2022-04-23 22:05:55

女人味的本质=女舔狗 女人味的本质=女舔狗 nosferatu

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2022-04-24 00:11:19

我也发现一个规律,喜欢并标榜女人味这个词的人都上了年纪了,反正我周围年轻人没有使用这么古早的词汇的,听着跟“贤惠”差不多年代的

• 澈澈解忧🪷

澈澈解忧🪷 2022-04-24 11:31:15

我所理解的女人味,应该类似于现在大家常说的“纯欲”,就是软软糯糯、温温柔柔的,又很纯净的感觉

• momo

momo (颜值一定要高) 2022-04-24 13:15:12

女人味,男人味,其实就是性张力。 天生的,后天很难去学习模仿,因为掌握不好度,很容易油

• 秋风曳雪

秋风曳雪 2022-07-29 16:56:03 新疆

说的真好

• Administrator

Administrator (吃好喝好 长生不老) 2022-07-29 17:05:21 山东

坛蜜!

• Judy💪

Judy💪 2022-07-29 17:14:59 江苏

说白了就是性张力,这点异性更能感觉得出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

351872 人聚集在这个小组
↑回顶部