身上没有女人味怎么办

憨憨

加入小组后即可参加投票
  • 我对此感到厌烦

我对此感到厌烦 2022-02-13 01:53:20

………

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2022-02-13 07:21:34

多在影视剧里看看那种你认为特别有女人味的角色,最好只固定在一两个典型形象身上,可以代入自己的日常生活想象她们的举手投足,渐渐就可能会潜移默化变成自己的风韵,这需要长时间的转变过程,不要直接去刻意效仿,容易变成东施效颦~另外阅历的累积、心态的成熟也会自然而然带来这种韵味~

• 以后要快乐

以后要快乐 2022-02-13 09:41:45

我觉得可以先从穿搭改变,然后是说话聊天得方式

• 憨憨

憨憨 楼主 2022-02-13 17:28:48

多在影视剧里看看那种你认为特别有女人味的角色,最好只固定在一两个典型形象身上,可以代入自己 多在影视剧里看看那种你认为特别有女人味的角色,最好只固定在一两个典型形象身上,可以代入自己的日常生活想象她们的举手投足,渐渐就可能会潜移默化变成自己的风韵,这需要长时间的转变过程,不要直接去刻意效仿,容易变成东施效颦~另外阅历的累积、心态的成熟也会自然而然带来这种韵味~ ... 笑skr

哇 谢谢笑笑回复 想问一下有没有东西方具体这样的女性推荐?平时比较少看电视剧 电影的话就感觉在脑海里只是一些各种人零碎的片段 不太能系统性地想象一个人在各种环境下的状态?

• 憨憨

憨憨 楼主 2022-02-13 17:43:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 刘教授

谢谢刘教授分享。是的单纯的性魅力和性感是不同 比如黑寡妇斯嘉丽身上那种,还有梦露,还有那个杀手不太冷里面那个女孩,给人的感觉是很性感的女人味,但是又不太敢靠近那种。所以说这些人身上的是您说的绝对听觉的情况?还是说可以训练培养的?我能理解您说的那些成功人士的魅力,那种自信,我在自己擅长的方面也有那种酷霸帅拽,但是还是觉得和这种原始的性吸引力不同,所以只能放弃这天生的部分了么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

59568 人聚集在这个小组
↑回顶部