有看男子3米板跳水决赛的鹅吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2019-07-18 21:16:04

[内容不可见] [内容不可见] 我粉的cp好着呢

四的,心态太不稳了!

• momo

momo 楼主 2019-07-18 21:16:54

那个英国的,就是不擅长这个,他半决赛也滑铁卢了,我们的比较均衡比较稳,但那英国小哥真的很厉 那个英国的,就是不擅长这个,他半决赛也滑铁卢了,我们的比较均衡比较稳,但那英国小哥真的很厉害跳了几个超一百的 ... y

对,我们比较均衡,100+的两个动作看起来真的太爽了!!

• momo

momo 楼主 2019-07-18 21:39:27

有,英国小帅哥失误以后,解说的开心都快溢出屏幕了 有,英国小帅哥失误以后,解说的开心都快溢出屏幕了 芜湖

emmm解说真的太开心了,感觉就等他失误那一刻了……😂

• momo

momo 楼主 2019-07-18 21:44:12

还贱兮兮的说旁边的英国解说立马把头磕桌子上了,虽然有点心疼但真是笑死我 还贱兮兮的说旁边的英国解说立马把头磕桌子上了,虽然有点心疼但真是笑死我 芜湖

解说还笑出了声😂

• momo

momo 楼主 2019-07-18 21:44:42

我看了,劳尔跳之前,我心里就想,这只有躺了我们才能拿金牌吧…… 他前几跳真的棒,他跳完好像 我看了,劳尔跳之前,我心里就想,这只有躺了我们才能拿金牌吧…… 他前几跳真的棒,他跳完好像就找女友哭去了,主要太可惜了。 ... 太史阑

要我我也哭😂真的可惜

• momo

momo 楼主 2019-07-18 21:45:37

谁能想到这个杰克的207C居然能跳成这种水平 谁能想到这个杰克的207C居然能跳成这种水平 唐糖

那么难的都能跳的完美,结果207C😂😂

• momo

momo 楼主 2019-07-18 21:48:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为啥可耻,不可耻啊哈哈哈

• momo

momo 楼主 2019-07-18 21:49:25

专业跳水运动员跳30分太可惜了! 专业跳水运动员跳30分太可惜了! 太史阑

感觉以后每每回想起来,都得难受死!

• momo

momo 楼主 2019-07-18 21:50:16

妈呀 我以为他稳了最后一轮就没看了 没想到啊没想到 妈呀 我以为他稳了最后一轮就没看了 没想到啊没想到 乐那多

没想到吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

272774 人聚集在这个小组
↑回顶部