i体育进 i🏓️进!

Harimoto小智

2023-08-09 16:15:13 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 谁问你了

谁问你了 2023-08-09 16:20:39 江苏

我记得火炬那个,确实讨过,跟婶婶你说的一样

• Harimoto小智

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 16:21:25 浙江

我记得火炬那个,确实讨过,跟婶婶你说的一样 我记得火炬那个,确实讨过,跟婶婶你说的一样 谁问你了

对于冬奥会来说当时感觉王濛比马龙和苏炳添之类的合适吧,所以就感觉很奇怪了

• 天气日记

天气日记 2023-08-09 16:22:01 河北

确实当时好多人问为什么没有王濛 ps:婶婶 其实是张家口

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 16:22:37 浙江

确实当时好多人问为什么没有王濛 ps:婶婶 其实是张家口 确实当时好多人问为什么没有王濛 ps:婶婶 其实是张家口 天气日记

对对哈哈哈

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 16:24:13 浙江

还有前段时间,王濛好像还传出来和经纪公司之类的有纠纷。

• momo

momo 2023-08-09 16:25:45 北京

当年就怀疑为什么没有她的火炬了。。。但是没看到讨论的具体版面。。。所以还有链接吗。。。

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 16:29:00 浙江

当年就怀疑为什么没有她的火炬了。。。但是没看到讨论的具体版面。。。所以还有链接吗。。。 当年就怀疑为什么没有她的火炬了。。。但是没看到讨论的具体版面。。。所以还有链接吗。。。 momo

不知道啊,就隐隐约约说她和申雪麻烦了。。。 我倾向真的了,不然冻结股份干啥

• 福本栗子

福本栗子 (ぷりんだからなんもわかんない) 2023-08-09 16:30:13 上海

因为李琰小心眼呗……王濛都被踢出国家队了怎么可能给她上……

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 16:31:04 浙江

因为李琰小心眼呗……王濛都被踢出国家队了怎么可能给她上…… 因为李琰小心眼呗……王濛都被踢出国家队了怎么可能给她上…… 福本栗子

但是后面又说归化什么的,她好像参与其中,好奇怪呀

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 16:32:36 浙江

因为李琰小心眼呗……王濛都被踢出国家队了怎么可能给她上…… 因为李琰小心眼呗……王濛都被踢出国家队了怎么可能给她上…… 福本栗子

婶婶能不能科普下她是怎么被踢出国家队的!

• momo

momo 2023-08-09 16:32:46 北京

王濛是体育圈里做成了资本的第一人。。。有兴趣的可以搜搜她的关联公司,想当资本家的第一人了。。

• momo

momo 2023-08-09 16:34:05 安徽

王濛是体育圈里做成了资本的第一人。。。有兴趣的可以搜搜她的关联公司,想当资本家的第一人了。 王濛是体育圈里做成了资本的第一人。。。有兴趣的可以搜搜她的关联公司,想当资本家的第一人了。。 ... momo

她不是办mcn公司了?北京冬奥会期间她一直在搞直播卖货啥的

• 久光

久光 2023-08-09 16:34:56 陕西

王濛是体育圈里做成了资本的第一人。。。有兴趣的可以搜搜她的关联公司,想当资本家的第一人了。 王濛是体育圈里做成了资本的第一人。。。有兴趣的可以搜搜她的关联公司,想当资本家的第一人了。。 ... momo

啊,怪不得老看见她直播还有上综艺之类的

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 16:36:40 浙江

我之前看她一个采访,她家里也很简单朴素啊,是不是刻意藏起来了!!!

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 16:39:52 浙江

王濛的股份被冻结到底是因为被带走还是跟经济公司有纠纷啊

• 爱吃鱼

爱吃鱼 2023-08-09 16:41:25 新疆

我去???股份被冻结了

• momo

momo 2023-08-09 16:41:47 安徽

王濛的股份被冻结到底是因为被带走还是跟经济公司有纠纷啊 王濛的股份被冻结到底是因为被带走还是跟经济公司有纠纷啊 Harimoto小智

被带走应该是没有机会发微博而且被带走基本上是出不来的,一般有确凿的证据才会把人带走审。。。应该不是反fu的问题,但我不懂申为什么比李铁还过分,花滑有这么厉害吗

• 福本栗子

福本栗子 (ぷりんだからなんもわかんない) 2023-08-09 16:42:37 上海

婶婶能不能科普下她是怎么被踢出国家队的! 婶婶能不能科普下她是怎么被踢出国家队的! Harimoto小智

就内斗。。。。没什么原因。。。。大概就是她干了一些事出了点成绩就被踹了。。。。(听起来很像在替她卖惨……但是她一直和老山头关系不好,还有滑内斗很严重....也很正常吧……)

• 修沟

修沟 2023-08-09 16:43:14 陕西

真被查了啊,昨天不还辟谣嘛

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 16:44:41 浙江

被带走应该是没有机会发微博而且被带走基本上是出不来的,一般有确凿的证据才会把人带走审。。。 被带走应该是没有机会发微博而且被带走基本上是出不来的,一般有确凿的证据才会把人带走审。。。应该不是反fu的问题,但我不懂申为什么比李铁还过分,花滑有这么厉害吗 ... momo

她新发的微博真人出镜了没呀

• 大碴子味忧郁菇

大碴子味忧郁菇 2023-08-09 16:44:51 黑龙江

这么一说,好奇怪啊,感觉冬奥刚过的时候,传王濛被打压的好多

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 16:44:56 浙江

真被查了啊,昨天不还辟谣嘛 真被查了啊,昨天不还辟谣嘛 修沟

不知道啊,也有说只是申雪的

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 16:46:57 浙江

被带走应该是没有机会发微博而且被带走基本上是出不来的,一般有确凿的证据才会把人带走审。。。 被带走应该是没有机会发微博而且被带走基本上是出不来的,一般有确凿的证据才会把人带走审。。。应该不是反fu的问题,但我不懂申为什么比李铁还过分,花滑有这么厉害吗 ... momo

花滑贪的钱难道能比⚽️还多?

• momo

momo 2023-08-09 16:47:05 安徽

她新发的微博真人出镜了没呀 她新发的微博真人出镜了没呀 Harimoto小智

晒自己吃饺子。。。

• momo

momo 2023-08-09 16:47:24 安徽

花滑贪的钱难道能比⚽️还多? 花滑贪的钱难道能比⚽️还多? Harimoto小智

对啊,我也在好奇这个,不可能吧

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 16:47:37 浙江

晒自己吃饺子。。。 晒自己吃饺子。。。 momo

那应该不是吧,我在主楼编辑一下

• 海洋球

海洋球 2023-08-09 16:50:10 黑龙江

她新发的微博真人出镜了没呀 她新发的微博真人出镜了没呀 Harimoto小智

昨天不还发视频在家吃饺子呢么,甚至还去了七时的发布会。 她资产被冻结是因为和前mcn公司的纠纷,那个公司的资产也被冻结了。 冬奥会没进内场大概率是因为她和内部派系的老纠葛了,三言两语说不清楚

• 美羊羊

美羊羊 2023-08-09 16:53:45 云南

我趣。。。去年关注的时候fs都是意难平火炬手来着……说是不被内部认可。。。btw刚在wb看有圈内人(?)给她辟y了

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 17:00:08 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 微酸的偷窥狂

感觉有可能!!!

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 17:10:03 浙江

谁给科普一下这一刻无心恋战啊!!!

• momo

momo 2023-08-09 17:21:24 天津

谁给科普一下这一刻无心恋战啊!!! 谁给科普一下这一刻无心恋战啊!!! Harimoto小智

婶婶。。。科普不了。。。主要是这么多年过去了这个事儿也没个定论谁说谁有理。。。而且很多蝶姐喜欢在讲到这个话题的时候发xnb。。。

• 陈文淇

陈文淇 2023-08-09 17:26:25 四川

谁给科普一下这一刻无心恋战啊!!! 谁给科普一下这一刻无心恋战啊!!! Harimoto小智

涉及太多人。。而且都是现役主力哈哈哈哈哈哈哈没有乒丝敢说

• 金闪闪

金闪闪 2023-08-09 17:31:35 湖北

婶婶直接搜新闻报道吧,比乒丝自己发的客观,还有一些2017.6.23后面几天的视频(我前两天还看了一个,不是特意关于这事的但是是关于lmp三个人的剪辑,评论的反馈就挺咯噔)当时舆论普遍是认同这个行为的(也有当时大环境舆论公知横行对体制不信任的因素在),总局和乒协、乒丝是三种反应,这事也是一个很长的事,最开始的风向严重到很多人当时以为这三从此打不了球了,然后因为后来没事,又牵扯到某人未共进退之类的问题也一提起就被某家各种发xnb。其实我自己来看,这事之前,那家对于lgl的态度是跟xz差不多的,这事之后对lgl就跟现在乒丝对他的样子一样,还挺逗的

• momo

momo 2023-08-09 17:33:10 安徽

这个有很多种说法吧。。但蝶姐爱用这个发洗脑包说🏓️有多对不起赌狗 我只想问当年这件事赌狗不是从头到尾隐身了吗……有他什么事呢😅

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 17:35:52 浙江

涉及太多人。。而且都是现役主力哈哈哈哈哈哈哈没有乒丝敢说 涉及太多人。。而且都是现役主力哈哈哈哈哈哈哈没有乒丝敢说 陈文淇

这里是笋组!婶婶请说

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 17:36:28 浙江

这个有很多种说法吧。。但蝶姐爱用这个发洗脑包说🏓️有多对不起赌狗 我只想问当年这件事赌 这个有很多种说法吧。。但蝶姐爱用这个发洗脑包说🏓️有多对不起赌狗 我只想问当年这件事赌狗不是从头到尾隐身了吗……有他什么事呢😅 ... momo

他发了没啊?就那个无心恋战

• momo

momo 2023-08-09 17:37:20 安徽

他发了没啊?就那个无心恋战 他发了没啊?就那个无心恋战 Harimoto小智

没有。。他从头到尾都没出现

• 金闪闪

金闪闪 2023-08-09 17:39:30 湖北

婶婶直接搜新闻报道吧,比乒丝自己发的客观,还有一些2017.6.23后面几天的视频(我前两天还看了 婶婶直接搜新闻报道吧,比乒丝自己发的客观,还有一些2017.6.23后面几天的视频(我前两天还看了一个,不是特意关于这事的但是是关于lmp三个人的剪辑,评论的反馈就挺咯噔)当时舆论普遍是认同这个行为的(也有当时大环境舆论公知横行对体制不信任的因素在),总局和乒协、乒丝是三种反应,这事也是一个很长的事,最开始的风向严重到很多人当时以为这三从此打不了球了,然后因为后来没事,又牵扯到某人未共进退之类的问题也一提起就被某家各种发xnb。其实我自己来看,这事之前,那家对于lgl的态度是跟xz差不多的,这事之后对lgl就跟现在乒丝对他的样子一样,还挺逗的 ... 金闪闪

当时乒丝整体对lgl的态度也完全不一样的,路人更是好感多,而且当时总局的决定出的比较急,还牵扯到不久前孔令辉的事(klh那个更急,世乒赛前事发),当时觉得体制是又外行指导内行,类似范志毅的吐槽,还有东奥前骂苟巨,从现在往前看,倒也觉得也许当初没这一遭也不会后来有土皇帝一说

• 淼淼

淼淼 2023-08-09 17:39:46 山东

623的话……谁和谁斗有好几种说法……罢赛只是一个高潮……

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 17:40:36 浙江

还有那个花滑的朱易,真的是学阀占据了别人的名额吗? 她跟苏翊鸣真的在谈吗,不过两个abc 也是有可能。 感觉体育圈的瓜也挺有意思的

• 一声何满子

一声何满子 2023-08-09 17:40:47 陕西

他发了没啊?就那个无心恋战 他发了没啊?就那个无心恋战 Harimoto小智

他为了躲这个事,专门在622那天比赛里局点退赛。。。。

• momo

momo 2023-08-09 17:41:17 江苏

他没发,但是刘国梁回来之后他马上微博关注了,所以蝶姐说什么他很刚我就很想笑

• 金闪闪

金闪闪 2023-08-09 17:41:34 湖北

而且他当时特搞笑,赛点退赛,不是跟这几个一起,而是这事出来前一天对手的赛点,好像是个日本选手吧

• momo

momo 2023-08-09 17:42:42 安徽

他为了躲这个事,专门在622那天比赛里局点退赛。。。。 他为了躲这个事,专门在622那天比赛里局点退赛。。。。 一声何满子

第一次知道,鸡贼男,就他这种行为幻视班里的一些墙头草

• 豆友184488033

豆友184488033 2023-08-09 17:44:07 辽宁

婶婶能不能科普下她是怎么被踢出国家队的! 婶婶能不能科普下她是怎么被踢出国家队的! Harimoto小智

[内容不可见]

• 豆友184488033

豆友184488033 2023-08-09 17:45:11 辽宁

他没发,但是刘国梁回来之后他马上微博关注了,所以蝶姐说什么他很刚我就很想笑 他没发,但是刘国梁回来之后他马上微博关注了,所以蝶姐说什么他很刚我就很想笑 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-09 17:46:14 山西

啊赌狗局点退赛不是为了不输外战吗😅退不退赛和623有啥关系?赌狗是会未卜先知吗?别把局点退赛洗成只是因为躲623啊,怕再输外战在对方局点时退赛还能洗吗

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 17:46:40 浙江

而且他当时特搞笑,赛点退赛,不是跟这几个一起,而是这事出来前一天对手的赛点,好像是个日本选 而且他当时特搞笑,赛点退赛,不是跟这几个一起,而是这事出来前一天对手的赛点,好像是个日本选手吧 ... 金闪闪

笑死了哈哈哈哈哈哈

• 金闪闪

金闪闪 2023-08-09 17:49:20 湖北

啊赌狗局点退赛不是为了不输外战吗😅退不退赛和623有啥关系?赌狗是会未卜先知吗?别把局点退 啊赌狗局点退赛不是为了不输外战吗😅退不退赛和623有啥关系?赌狗是会未卜先知吗?别把局点退赛洗成只是因为躲623啊,怕再输外战在对方局点时退赛还能洗吗 ... momo

就是呐。。。。我特意去搜了下,说开场没有十分钟就要输掉第一局了。。。。

• 一声何满子

一声何满子 2023-08-09 17:49:43 陕西

第一次知道,鸡贼男,就他这种行为幻视班里的一些墙头草 第一次知道,鸡贼男,就他这种行为幻视班里的一些墙头草 momo

蝶姐说这是不畏强权,选择性忽视梁子回来后他又上去舔,挺搞笑的。。。梁子也是爱他,回来之后还愿意带赌狗去看比赛,们遛狗双向奔赴。。。

• ETWBok🐚

ETWBok🐚 2023-08-09 17:50:46 山西

无心恋战主要是确实没什么定论吧,对那几个ydy来说就是退赛带来些不好社会的社会影响,他们微博道了歉乒联罚了分乒协好像也发了道歉信,后面就没他们什么事了

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 17:53:47 浙江

无心恋战主要是确实没什么定论吧,对那几个ydy来说就是退赛带来些不好社会的社会影响,他们微博 无心恋战主要是确实没什么定论吧,对那几个ydy来说就是退赛带来些不好社会的社会影响,他们微博道了歉乒联罚了分乒协好像也发了道歉信,后面就没他们什么事了 ... ETWBok🐚

当时无心恋战有哪几个人发啊

• 可可爱爱

可可爱爱 2023-08-09 17:53:55 山东

还有那个花滑的朱易,真的是学阀占据了别人的名额吗? 她跟苏翊鸣真的在谈吗,不过两个abc 也是 还有那个花滑的朱易,真的是学阀占据了别人的名额吗? 她跟苏翊鸣真的在谈吗,不过两个abc 也是有可能。 感觉体育圈的瓜也挺有意思的 ... Harimoto小智

是啊,当时规划她的时候,1千万是直接打到他爸爸公司账户上,还有奥运冠军都没上北大,她蹭了一个奥运团体第五,朱易就是她爸爸附带的人,为什么不留在美国?是因为她的成绩根本上不了常青藤学校,才打算走国内。

• momo

momo 2023-08-09 17:54:51 安徽

蝶姐说这是不畏强权,选择性忽视梁子回来后他又上去舔,挺搞笑的。。。梁子也是爱他,回来之后还 蝶姐说这是不畏强权,选择性忽视梁子回来后他又上去舔,挺搞笑的。。。梁子也是爱他,回来之后还愿意带赌狗去看比赛,们遛狗双向奔赴。。。 ... 一声何满子

扯呢吧,后来凉子没事还不是舔他,受不了一点

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 17:55:17 浙江

是啊,当时规划她的时候,1千万是直接打到他爸爸公司账户上,还有奥运冠军都没上北大,她蹭了一 是啊,当时规划她的时候,1千万是直接打到他爸爸公司账户上,还有奥运冠军都没上北大,她蹭了一个奥运团体第五,朱易就是她爸爸附带的人,为什么不留在美国?是因为她的成绩根本上不了常青藤学校,才打算走国内。 ... 可可爱爱

听说是她爸爸带来了什么高端技术是吗?这样的话从国家角度也能理解。 但是我感觉对被代替的,好不公平啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-08-09 17:55:29 浙江

623赌狗没参加。。。是因为622他对手局点退赛了啊。。。 至于xz和lgl关系不好完全是赌狗粉编的xnb。。。18年lgl和xz女儿一起参加环保活动还有报道。。。去年鱼丝卖惨xz不随队的时候xz女儿和lgl女儿正在同队打高尔夫比赛呢。。。普通关系的同事都不一会让小孩一起玩吧血海深仇怎么可能。。。

• 淼淼

淼淼 2023-08-09 17:56:07 山东

当时无心恋战有哪几个人发啊 当时无心恋战有哪几个人发啊 Harimoto小智

龙蟒胖男主陈玘这些……

• momo

momo 2023-08-09 18:01:40 浙江

当时无心恋战有哪几个人发啊 当时无心恋战有哪几个人发啊 Harimoto小智

马龙、许昕、樊振东、马琳、秦志戬、王皓、陈玘、林高远、梁靖崑、周雨。。。还有一堆糊b小队员。。。

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 18:02:37 浙江

马龙、许昕、樊振东、马琳、秦志戬、王皓、陈玘、林高远、梁靖崑、周雨。。。还有一堆糊b小队员 马龙、许昕、樊振东、马琳、秦志戬、王皓、陈玘、林高远、梁靖崑、周雨。。。还有一堆糊b小队员。。。 ... momo

19阿哥没参与?

• 淼淼

淼淼 2023-08-09 18:04:27 山东

19阿哥没参与? 19阿哥没参与? Harimoto小智

那时候谁知道他是谁,后来被硬抬上来的

• 如星

如星 2023-08-09 18:08:07 四川

• 一声何满子

一声何满子 2023-08-09 18:09:14 陕西

啊赌狗局点退赛不是为了不输外战吗😅退不退赛和623有啥关系?赌狗是会未卜先知吗?别把局点退 啊赌狗局点退赛不是为了不输外战吗😅退不退赛和623有啥关系?赌狗是会未卜先知吗?别把局点退赛洗成只是因为躲623啊,怕再输外战在对方局点时退赛还能洗吗 ... momo

不是吧,集体退赛这种决定他们内部能不知道吗。。623那么多人不管有没有退赛的都发声了,按理来说赌狗也应该表态,但是他本来又和菜刀走得近,给他装死装过去了。。。 这种说法怎么就是给他洗了,他2017输的外战还少吗,要躲输外战怎么不在世乒赛三十二强的时候躲啊。。。。

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 18:10:30 浙江

那时候谁知道他是谁,后来被硬抬上来的 那时候谁知道他是谁,后来被硬抬上来的 淼淼

难怪啊!我心想说,这种捧臭脚的好机会这个b会错过???

• momo

momo 2023-08-09 18:10:52 重庆

17年时19阿哥还查无此人,他是梁子623被赶出国家队后被吴敬平和刘国正抬起来的,不会还有人不知道18年那个U21萝卜坑是吴敬平弄出来的吧

• momo

momo 2023-08-09 18:11:56 浙江

他那个时候没成绩太糊了没印象他有没有发。。。

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 18:11:58 浙江

17年时19阿哥还查无此人,他是梁子623被赶出国家队后被吴敬平和刘国正抬起来的,不会还有人不知 17年时19阿哥还查无此人,他是梁子623被赶出国家队后被吴敬平和刘国正抬起来的,不会还有人不知道18年那个U21萝卜坑是吴敬平弄出来的吧 ... momo

那19阿哥家还跟吴敬平关系那么差啊

• 困困怂(已黑化

困困怂(已黑化 2023-08-09 18:12:58 浙江

听说是她爸爸带来了什么高端技术是吗?这样的话从国家角度也能理解。 但是我感觉对被代替的,好 听说是她爸爸带来了什么高端技术是吗?这样的话从国家角度也能理解。 但是我感觉对被代替的,好不公平啊啊啊啊啊啊啊 ... Harimoto小智

她自己后面有一个什么演讲还说别人网暴她不好什么的。。。既得利益者的嘴脸真的绝了。。。

• 淼淼

淼淼 2023-08-09 18:16:33 山东

难怪啊!我心想说,这种捧臭脚的好机会这个b会错过??? 难怪啊!我心想说,这种捧臭脚的好机会这个b会错过??? Harimoto小智

东奥的时候莫名其妙很多他的视频,我寻思是不是在我不知道的时候国乒出了一个新星,结果一查啥成绩没有就是个替补

• 一声何满子

一声何满子 2023-08-09 18:19:04 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

婶婶会不会这两种理由是可以共存的呢,你难道觉得输一场外战比站错队后果更严重啊😓再乱鉴粉籍的话我就扭送聚宝楼了

• momo

momo 2023-08-09 18:27:14 山西

婶婶会不会这两种理由是可以共存的呢,你难道觉得输一场外战比站错队后果更严重啊😓再乱鉴粉籍 婶婶会不会这两种理由是可以共存的呢,你难道觉得输一场外战比站错队后果更严重啊😓再乱鉴粉籍的话我就扭送聚宝楼了 ... 一声何满子

所以说赌狗用输外战来躲623到底是怎么成立的呢?赌狗为啥偏偏这场比赛早不退晚不退,非要对手快赢的时候再退呢?难道这也是他躲避623的法子吗?反赌狗假澄清怎么成了我鉴粉籍呢?

• momo

momo 2023-08-09 18:31:02 山西

所以说赌狗用输外战来躲623到底是怎么成立的呢?赌狗为啥偏偏这场比赛早不退晚不退,非要对手快 所以说赌狗用输外战来躲623到底是怎么成立的呢?赌狗为啥偏偏这场比赛早不退晚不退,非要对手快赢的时候再退呢?难道这也是他躲避623的法子吗?反赌狗假澄清怎么成了我鉴粉籍呢? ... momo

直接说了,赌狗光明正大输掉比赛也可以躲掉623,偏偏要赛点退赛来躲623,蛾子们编的岁月史书到底谁在信啊😱

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 18:33:51 浙江

除了赌狗之外有没有别的瓜啊!

• momo

momo 2023-08-09 18:39:26 山西

我只见过救生衣这么解释赌狗的局点退赛。我就很好奇蛾子说法怎么自洽的。赌狗只是不想表态623的话,他局点退不退赛都可以不表态623,他如果是正常输了622的比赛,一样不用表态623退赛。所以赌狗为啥偏偏要用对方局点退赛来躲避623啊啊😱赌狗自己都想不到这个层面吧

• 淼淼

淼淼 2023-08-09 18:53:22 山东

除了赌狗之外有没有别的瓜啊! 除了赌狗之外有没有别的瓜啊! Harimoto小智

别的瓜就是wn两口子弄得什么冠军小镇之类的

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 19:12:59 浙江

别的瓜就是wn两口子弄得什么冠军小镇之类的 别的瓜就是wn两口子弄得什么冠军小镇之类的 淼淼

感觉他俩也是骗钱

• momo

momo 2023-08-09 19:20:08 广东

623的事赌狗就没发 只是打得太烂局点退赛 说什么身体不舒服 第二天好像还被拍到出去逛街

• 今日胀气

今日胀气 2023-08-09 19:28:12 上海

623的事赌狗就没发 只是打得太烂局点退赛 说什么身体不舒服 第二天好像还被拍到出去逛街 623的事赌狗就没发 只是打得太烂局点退赛 说什么身体不舒服 第二天好像还被拍到出去逛街 momo

不是拍到,是开直播带粉丝逛街

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 19:30:16 浙江

623的事赌狗就没发 只是打得太烂局点退赛 说什么身体不舒服 第二天好像还被拍到出去逛街 623的事赌狗就没发 只是打得太烂局点退赛 说什么身体不舒服 第二天好像还被拍到出去逛街 momo

还有那个孙杨,到底磕没磕啊? 别的体育项目的人来建设一下哈!

• 豆友

豆友 2023-08-09 19:38:21 四川

还有那个孙杨,到底磕没磕啊? 别的体育项目的人来建设一下哈! 还有那个孙杨,到底磕没磕啊? 别的体育项目的人来建设一下哈! Harimoto小智

之前跟搞🏊的朋友讨论过这件事,结论是倾向于没磕,因为成绩没有取消,并且xfj那件事前后没有重大的国外比赛,只有国内赛,没有用xfj的必要,但能想到直接把试管砸了以及法庭上表现,也能说明他确实是个妈宝男+没脑子

• 淼淼

淼淼 2023-08-09 19:40:37 山东

感觉他俩也是骗钱 感觉他俩也是骗钱 Harimoto小智

那个冠军小镇根本没人住,有人去探访周围商店都倒闭了,根本没人

• 豆友

豆友 2023-08-09 19:41:01 四川

之前跟搞🏊的朋友讨论过这件事,结论是倾向于没磕,因为成绩没有取消,并且xfj那件事前后没有 之前跟搞🏊的朋友讨论过这件事,结论是倾向于没磕,因为成绩没有取消,并且xfj那件事前后没有重大的国外比赛,只有国内赛,没有用xfj的必要,但能想到直接把试管砸了以及法庭上表现,也能说明他确实是个妈宝男+没脑子 ... 豆友

当然只能说倾向于没用,因为试管已经没了,这件事观众没法定结论

• 生椰拿铁啵啵包

生椰拿铁啵啵包 2023-08-09 19:45:06 浙江

啥啥啥?申雪两口子被带走了吗???前段时间还有人说要查郭亮来着。。。我还想接监狱路。。。结果一点屁事没有,还来看比赛,运动员打比赛,他喝酒交际。。,土皇帝做派。。

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 19:46:07 浙江

啥啥啥?申雪两口子被带走了吗???前段时间还有人说要查郭亮来着。。。我还想接监狱路。。。结 啥啥啥?申雪两口子被带走了吗???前段时间还有人说要查郭亮来着。。。我还想接监狱路。。。结果一点屁事没有,还来看比赛,运动员打比赛,他喝酒交际。。,土皇帝做派。。 ... 生椰拿铁啵啵包

接梁子走铁路。。。

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 19:47:19 浙江

当然只能说倾向于没用,因为试管已经没了,这件事观众没法定结论 当然只能说倾向于没用,因为试管已经没了,这件事观众没法定结论 豆友

感觉孙的妈妈也有点难评,孙杨感觉有点妈宝。。。 还有我吃了一个瓜,就是澳大利亚那个霍顿,一开始是不是跟孙关系还好啊?后来认为他磕药才闹掰?

• 豆友

豆友 2023-08-09 19:48:40 四川

感觉孙的妈妈也有点难评,孙杨感觉有点妈宝。。。 还有我吃了一个瓜,就是澳大利亚那个霍顿,一 感觉孙的妈妈也有点难评,孙杨感觉有点妈宝。。。 还有我吃了一个瓜,就是澳大利亚那个霍顿,一开始是不是跟孙关系还好啊?后来认为他磕药才闹掰? ... Harimoto小智

不知道,报一丝啊婶婶,我不搞🏊的,只是因为这件事当初太轰动,去找朋友问了下,不太了解他和霍顿之间的事

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2023-08-09 19:51:03 黑龙江

黑吉之争 ddsh和🌸滑尤为严重

• momo

momo 2023-08-09 19:55:01 江苏

623就是站队啊。。不知道焖乒如今这盛世是不是如果凉所愿呢。。等着看他还能得意几时。。

• 今日胀气

今日胀气 2023-08-09 20:02:37 上海

623另外两位京沪护得住,但是fzd因为当时是现役pla所以被记大过,后面这一笔怎么解决的就不知道是拿的君功抵掉了还是更后面去沪帮着消的。

• 豆友199782207

豆友199782207 2023-08-09 20:02:41 山西

[内容不可见]

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 20:03:19 浙江

黑吉之争 ddsh和🌸滑尤为严重 黑吉之争 ddsh和🌸滑尤为严重 白桃乌龙奶盖

冰雪大省名不虚传。。。感觉体育现在有些都是zz 游戏。。。

• 今日胀气

今日胀气 2023-08-09 20:04:04 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199782207

都有,个别实在在毫无油水可刮的项目可能没有。

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 20:05:00 浙江

623另外两位京沪护得住,但是fzd因为当时是现役pla所以被记大过,后面这一笔怎么解决的就不知道 623另外两位京沪护得住,但是fzd因为当时是现役pla所以被记大过,后面这一笔怎么解决的就不知道是拿的君功抵掉了还是更后面去沪帮着消的。 ... 今日胀气

后面他上大学什么的好像也受了些影响。。。你看他今年才上大学。。。 Fal 早年那些猥琐发言。。。

豆友199782207 2023-08-09 20:06:51 山西

后面他上大学什么的好像也受了些影响。。。你看他今年才上大学。。。 Fal 早年那些猥琐发言。。 后面他上大学什么的好像也受了些影响。。。你看他今年才上大学。。。 Fal 早年那些猥琐发言。。。 ... Harimoto小智

[内容不可见]

豆友199782207 2023-08-09 20:07:11 山西

都有,个别实在在毫无油水可刮的项目可能没有。 都有,个别实在在毫无油水可刮的项目可能没有。 今日胀气

[内容不可见]

• 今日胀气

今日胀气 2023-08-09 20:07:15 上海

后面他上大学什么的好像也受了些影响。。。你看他今年才上大学。。。 Fal 早年那些猥琐发言。。 后面他上大学什么的好像也受了些影响。。。你看他今年才上大学。。。 Fal 早年那些猥琐发言。。。 ... Harimoto小智

上学不太清楚,不过好像81一直不是很重视上学问题,一样是驻扎京城,京队都安排队员去什么清华北大,81没怎么听说过。

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 20:08:26 浙江

可能是81毕竟是jun ,比较注重纪律吧。。。比较难操作。。。

• 今日胀气

今日胀气 2023-08-09 20:09:30 上海

就因为是81才更严重,普通老百姓犯错和pla犯错性质可不一样。

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 20:12:00 浙江

就因为是81才更严重,普通老百姓犯错和pla犯错性质可不一样。 就因为是81才更严重,普通老百姓犯错和pla犯错性质可不一样。 今日胀气

那周老叔好像也是pla 嘛

• 来财鱼

来财鱼 2023-08-09 20:13:17 江苏

就记得ddsh不是有个宇宙杯。。就是各省之间比赛。。因为事关ld业绩所以比世锦赛还重要的那个比赛。。。比过了么?还比么?冬季项目这些个草台班子搞比赛一个比一个垃圾。。哪个带头的被查都很理所应当的亚子。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17860 人聚集在这个小组
↑回顶部