i短道速滑。。速来看🐰忽悠全场。。

大暴雨阁下

2024-01-22 14:18:59 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2024-01-22 14:27:05 河南

小杨靠自己强悍的体力领先一圈,小李靠自己精湛的演技先假装自己是领头的兔子被其他选手超过让大家放松警惕,又在最后一圈假装撞线,分工明确🤣

• momo

momo 2024-01-22 14:32:49 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是可爱兔兔

9100 2024-01-22 14:33:21 四川

🐰:诶,赢小偷偷就是玩

• 两斤瓜子八斤皮

两斤瓜子八斤皮 2024-01-22 14:36:42 重庆

天好厉害的战术和勇猛的体力!

• 非白

非白 2024-01-22 14:41:37 四川

好几年之前男子比赛韩国人就是想用兔子战术套我们圈,但是没成功,我们ydy一直咬他屁股后面,他套不了圈,另一位则是拦着另外两位hgr,最后拿下冠军,那个男滑手好像叫什么天宇应该挺有名的,我看到过好几次他的名字

• mono

mono 2024-01-22 14:42:57 北京

好几年之前男子比赛韩国人就是想用兔子战术套我们圈,但是没成功,我们ydy一直咬他屁股后面,他 好几年之前男子比赛韩国人就是想用兔子战术套我们圈,但是没成功,我们ydy一直咬他屁股后面,他套不了圈,另一位则是拦着另外两位hgr,最后拿下冠军,那个男滑手好像叫什么天宇应该挺有名的,我看到过好几次他的名字 ... 非白

素。。。任子威。。刚刚看完哈哈哈哈

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 2024-01-22 14:43:39 四川

哈哈哈 笑死 偷子冲刺之后教练团急得扑过去 恨不得自己上场的样子更好笑了

• momо

momо 2024-01-22 14:44:59 广东

笑死 摇铃🔔提醒的是滑在最后的人,前面的人都在冲刺

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 楼主 2024-01-22 14:49:00 云南

好几年之前男子比赛韩国人就是想用兔子战术套我们圈,但是没成功,我们ydy一直咬他屁股后面,他 好几年之前男子比赛韩国人就是想用兔子战术套我们圈,但是没成功,我们ydy一直咬他屁股后面,他套不了圈,另一位则是拦着另外两位hgr,最后拿下冠军,那个男滑手好像叫什么天宇应该挺有名的,我看到过好几次他的名字 ... 非白

所以啊。。兔子战术还得🐰自己来。。

• momo

momo 2024-01-22 14:54:53 重庆

任子威和韩天宇,偷子的兔子被任子威拉爆了,韩天宇在后面帮忙压速度,兔子战术就是要俩人一起打配合才有效来的

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 楼主 2024-01-22 14:55:15 云南

我再来拌匀一些大佬的讨论。。

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 楼主 2024-01-22 14:55:28 云南

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 楼主 2024-01-22 14:55:50 云南

一个关于兔子战术的简单科普。。

• momo

momo 2024-01-22 15:17:02 陕西

小日子的铜牌完全是捡漏。。。她本来一直在队伍后面。。。跟着第二位中国队员拿了第三名。。。领奖的时候一直在偷笑。。。

• momo

momo 2024-01-22 15:17:12 安徽

昨天看了两遍看懂了战术,然后又搜了搜其他的兔子战术,不知道是不是我搜到的少,总之这次女子1500是我搜到的唯一一场套圈选手套了一整圈的,男子任子威的几次兔子战术套的大概是2/3圈。 可能就是因为这次的套圈兔能套一整圈,所以这次的战术发展为了兔子战术2.0版。 以前的1.0版是:前面有套圈兔,起跑时飞奔,凭借实力赌一赌,赌什么,①如果有他国选手追,就有可能打乱追手原本的节奏(因为很多都选择稳妥的先保存体力,最后几圈的时候爆发冲刺)②如果没有他国选手追,如果套圈兔的实力够强,在最后冲刺时还能和队伍拉开距离,那他就是第一③如果最后冲刺时被队伍里保存体力的选手反超,套圈兔就可能变成倒数第一,于是此时另一个队友发挥作用了,也就是压速兔(其实他不应该叫兔,因为兔子战术指的就是起跑时像兔子一样冲出去的选手,但此时为了好解说就这么称呼吧)压速兔作为整体队伍的第一个,以防套圈兔“玩脱了”成为队伍倒数第一,使得gj队无人得奖,压速兔是gj队的保险丝。 如果套圈兔需要的是惊人的爆发力,压速兔需要的就是整体稳定的高水准 这次2.0版本,压速兔还多了一个技能就是“演技”,要忽悠他国选手,压速兔会在套圈兔完成整整一圈后,在队伍中加速,后又故意被他国选手各个反超。压速兔要在倒数第二圈的时候提速加速,做出冲刺的假动作,让他国选手以为只剩最后一圈了,所以也跟着冲刺,冲完刺后以为完成了比赛减速,而他国选手减速的时间,就是压速兔的黄金冲刺时间。今天看的时候发现压速兔甚至还多跑了一圈hhhhhh(不知道这一圈有没有什么特殊意义)

• 辛耶·诺赞

辛耶·诺赞 2024-01-22 15:50:37 江苏

牛牛的🥰

• ac36299

ac36299 2024-01-22 15:52:28 江西

太厉害了天

• OAA

OAA 2024-01-22 15:56:41 浙江

两个妹妹笑的好可爱🥺

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2024-01-22 16:49:35 上海

哈哈哈 笑死 偷子冲刺之后教练团急得扑过去 恨不得自己上场的样子更好笑了 哈哈哈 笑死 偷子冲刺之后教练团急得扑过去 恨不得自己上场的样子更好笑了 去更好的远方

哈哈哈哈

• 扶贫先锋贝律清

扶贫先锋贝律清 2024-01-22 17:02:57 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太🐮了

• 扶贫先锋贝律清

扶贫先锋贝律清 2024-01-22 17:08:40 广东

看到有人转发说。。。这个战术是选手赛前自己商量的。。。。如果是真的。。。好勇敢自信啊妹妹们。。。。

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 楼主 2024-01-22 17:26:05 云南

看到有人转发说。。。这个战术是选手赛前自己商量的。。。。如果是真的。。。好勇敢自信啊妹妹们 看到有人转发说。。。这个战术是选手赛前自己商量的。。。。如果是真的。。。好勇敢自信啊妹妹们。。。。 ... 扶贫先锋贝律清

把对手当陪练,这种心态特别特别好🤲

• 五岳盟主莫小贝

五岳盟主莫小贝 2024-01-22 17:31:06 重庆

看到有人转发说。。。这个战术是选手赛前自己商量的。。。。如果是真的。。。好勇敢自信啊妹妹们 看到有人转发说。。。这个战术是选手赛前自己商量的。。。。如果是真的。。。好勇敢自信啊妹妹们。。。。 ... 扶贫先锋贝律清

妹妹们好厉害,机智勇敢有谋略的实力🐰

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-01-22 17:35:23 江苏

好聪明的妹妹们,夸夸夸夸,真的好厉害🥰🥰🥰

• SKPADA-Stylist

SKPADA-Stylist 2024-01-22 17:52:24 福建

太强了🥰夸夸

• momo

momo 2024-01-22 18:03:17 浙江

特别棒!!!

• fafafa🌻

fafafa🌻 (站成一颗树、永恒没有悲欢的姿势) 2024-01-22 18:24:01 陕西

妹妹真棒

• 莫急

莫急 2024-01-22 18:51:33 河北

特别棒!!! 特别棒!!! momo

好牛!!!

• 0.o

0.o 2024-01-22 19:13:11 河北

真的好强,套了一圈还能跟上,好牛

• 咔擦咔擦

咔擦咔擦 2024-01-22 19:48:42 贵州

两个妹妹都好厉害啊。。。一个冲刺套圈一个能在后半程冲刺两次。。。。

• 小企鹅周泽楷

小企鹅周泽楷 2024-01-22 22:34:30 广东

太牛了这体力这配合

• litchi

litchi 2024-01-22 22:47:45 广东

太牛了

• 草莓酸奶蛋糕

草莓酸奶蛋糕 2024-01-22 22:50:53 江苏

又聪明又有实力。。。

• 吉霓萝柚

吉霓萝柚 2024-01-22 23:37:12 广东

偷子《seven》爆笑哈哈哈哈哈,从bgm笑到结尾排名出来🤣

• momo

momo 2024-01-23 03:05:08 广东

让其中一个人拿金牌还能让自己再拿一个银牌,有实力又大气!年轻人有勇有谋还有格局打开😘

• mom0暴富好运

mom0暴富好运 2024-01-23 03:36:36 广东

太爽了

• 塞西尔居民

塞西尔居民 2024-01-24 22:30:23 上海

爽文。。。聪明自信的妹妹们。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部