短道速滑开撕了?

周F

2024-02-17 23:35:10 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2024-02-17 23:37:44 辽宁

支持本土运动员…

• momo

momo 2024-02-17 23:40:56 福建

支持!说实话那几个归化的哪个没目的,yx满天飞看烦了

• 周F

周F 楼主 2024-02-17 23:41:26 辽宁

支持本土运动员… 支持本土运动员… June

举双手双脚赞成

• 周F

周F 楼主 2024-02-17 23:42:12 辽宁

支持!说实话那几个归化的哪个没目的,yx满天飞看烦了 支持!说实话那几个归化的哪个没目的,yx满天飞看烦了 momo

关键的是双面人实在🤢

• 问就是在打工

问就是在打工 (不如我们重新来过) 2024-02-17 23:43:33 吉林

我寻思不支持也行,但是那粉丝嗷嗷骂国内运动员和国内省市到底是什么毛病,支持个人家都不要了?

• 可爱多

可爱多 2024-02-17 23:43:35 福建

哇哦,估计会被骂很惨的

• 33新年要进步!

33新年要进步! (boom boom boom) 2024-02-17 23:45:52 北京

…………支不支持本土运动员和手脚不干净没关系吧?胜之不武怎么支持。

• 艺术momo🛍

艺术momo🛍 2024-02-17 23:47:22 辽宁

哇哦,这是撕起来了么?

• Mori酱

Mori酱 (看著世界的我忽然很想浪跡天涯) 2024-02-17 23:50:19 北京

支持本土运动员!归化运动员少yx 我们只需要你的奖项 其他的别扯😃要不归化你们干什么 拿不到奖还yx的飞起 看的恶熏

• 给一颗糖果

给一颗糖果 2024-02-17 23:50:41 浙江

支持!

• 餐餐大鱼大肉

餐餐大鱼大肉 2024-02-17 23:50:57 浙江

不是要不要支持本土运动员,不干净的赛场让观众怎么支持呢?这个教练格局太小了

• 周F

周F 楼主 2024-02-17 23:51:27 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 空心汤圆

空心汤圆 2024-02-17 23:56:25 宁夏

前情提要是?为啥感觉楼里有粉丝暗指本土运动员手脚不干净?

• momo

momo 2024-02-18 00:01:22 浙江

支持

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2024-02-18 00:01:31 内蒙古

[该回复已被折叠]展开
  • 周F

周F 楼主 2024-02-18 00:02:00 辽宁

前情提要是?为啥感觉楼里有粉丝暗指本土运动员手脚不干净? 前情提要是?为啥感觉楼里有粉丝暗指本土运动员手脚不干净? 空心汤圆

• 问就是在打工

问就是在打工 (不如我们重新来过) 2024-02-18 00:04:18 吉林

[该回复已被折叠]周F 展开

说别人战术张嘴就是假赛,500FA赛后教练视角任说都给他了就是护滑,他自己还超不过去那赖谁啊

• 星繁未眠

星繁未眠 2024-02-18 00:05:24 广东

感觉归化的是在拖累或者在搞破坏而不是真心想我们拿成绩

• wewe

wewe 2024-02-18 00:06:06 四川

楼里说打假赛的,那今天给你哥哥护滑的你们咋不说。双标狗真的看够了。一天故意不带计时器,还摔中国队的头盔。敢不敢在母国这样撒泼?支持个心术不正的棒国人还支持的没底线了?

• 空心汤圆

空心汤圆 2024-02-18 00:06:41 宁夏

嗷,他们是觉得兔子战术属于假赛???有实力才能搞兔子战术吧……前段时间女子短道速滑不也搞过兔子战术吗

• momo

momo 2024-02-18 00:08:52 黑龙江

好一个支持土生土长的运动员! 怎么的,我们黑龙江的吕修诚就不是土生土长得了呗! 吉林队“自摔”把他撞带出去,撞骨折了还不收刀,这就是吉林队教练口中的“你可以永远相信吉林短道速滑呗” 怎么舔着个大脸好意思打出来这段话的呢!

• 每天都觉得好热

每天都觉得好热 2024-02-18 00:10:02 福建

抖yxh现在都是在给韩国人卖惨的…差不多得了

• sisi

sisi 2024-02-18 00:10:59 广西

支持本土运动员

• 哇

2024-02-18 00:11:45 上海

感觉从归化运动员进来以后,就特别事,乌烟瘴气的

• --

-- 2024-02-18 00:12:43 内蒙古

那为什么不收刀啊

• 心平气和地

心平气和地 2024-02-18 00:13:43 陕西

前情提要是?为啥感觉楼里有粉丝暗指本土运动员手脚不干净? 前情提要是?为啥感觉楼里有粉丝暗指本土运动员手脚不干净? 空心汤圆

省份因利益之争导致的明目张胆打假赛才是短道之疾。 这种不良竞争又导致了一些运动员成为工具人。 国内赛这样长此下去就没有办法真正选拔人才。 这几天的事情让我想起了王濛,所以有感而发。 现在还有种趋势,就是一争吵就是饭圈,反而模糊了大众对严肃的问题讨论。 当然,粉丝争吵很容易就模糊焦点,变成情绪的发泄。

• 周F

周F 楼主 2024-02-18 00:15:02 辽宁

省份因利益之争导致的明目张胆打假赛才是短道之疾。 这种不良竞争又导致了一些运动员成为工具人 省份因利益之争导致的明目张胆打假赛才是短道之疾。 这种不良竞争又导致了一些运动员成为工具人。 国内赛这样长此下去就没有办法真正选拔人才。 这几天的事情让我想起了王濛,所以有感而发。 现在还有种趋势,就是一争吵就是饭圈,反而模糊了大众对严肃的问题讨论。 当然,粉丝争吵很容易就模糊焦点,变成情绪的发泄。 ... 心平气和地

省队之间的争斗在短道速滑确实一直是个问题 这个还是需要承认的

• wewe

wewe 2024-02-18 00:16:30 四川

兔子战术说成打假赛,今天现场收音听的清清楚楚给你哥哥护滑了,但自己实力拉了上不去。 就问你们哥哥平常给过你们什么好脸?从来对着中国人都是黑脸翻白眼,一回母国就是和粉丝手拉手合照签名不拒绝。 在母国世锦赛故意不带计时器,害中国丢金,后来采访说对自己表现很满意,以前在韩国摔了可是循环道歉的人。 营销公司一直是韩国公司,来了几年中文还没有些韩国教练好。说的自己喝酒过敏。结果疫情期间一人会三个美女,三个美女还调侃道最近林臭宝天天都在喝酒。 真的不知道你们粉了个什么玩意儿,自己找虐手是吧!

• feiyionu

feiyionu 2024-02-18 00:20:06 河南

林丝又在混淆视听了,lxj 滑不过人家就说打假赛,林孝埈又是摔头盔又是向别人骂西八摇手指,中短没人对不起他

• 好好笑哦

好好笑哦 2024-02-18 00:20:54 河南

搞那种归化的干什么啊

• momo

momo 2024-02-18 00:22:11 四川

话说归化的那几个可以退货吗?八百个心眼子写脸上还天天yx倒打一耙,🤮

• 居居

居居 2024-02-18 00:23:01 广西

千不该万不该骂自己国家堂堂正正比赛的运动员

• 龙宫岛之碧

龙宫岛之碧 2024-02-18 00:23:12 江苏

有🧊吧 这种项目zqsg粉棒子

• 心平气和地

心平气和地 2024-02-18 00:25:48 陕西

随便吧,DB这个平台就不适合讨论严肃问题,最终都会变成人身攻击,问题就永远作为问题存在。 支持本土运动员就只是空虚的口号。 可能等到下一个本土天降“王濛”情况就会变好了。。。吧。

• wewe

wewe 2024-02-18 00:27:12 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2024-02-18 00:30:53 河南

说的没毛病。。。。

• momo

momo 2024-02-18 00:31:07 黑龙江

吉林队的教练真的挺会玩啊,这网络世界算是让他给完明白了。把所有的矛盾都集中在“本土”与“规划”上,转移了吉林队在比赛中的为人所不耻的种种行为,好像所有的问题的源头是因为“规划选手”。难道源头不是吉林队联合联培选手打压别的省队吗? 合着我们黑龙江省队在这中间受得委屈就白受了呗? 我真服了,牛啊,真了不起啊,我站起来给他鼓掌👏🏻

• _Lin

_Lin (哐哐哐) 2024-02-18 00:35:19 天津

真以为娱乐组没人看比赛啊 一口一个吉林队联培打压,输了就是打压哈,黑龙江没有联培吗,一吉一黑联培三黑的决赛没有拿下🏆是因为不想吗 现在是黑龙江省队了,有些粉丝你们骂范可新任子威吕修诚钟宇晨等黑队队员的时候想到他们是省队队友了吗,想到他们是瓜队队友了吗,别拿无辜运动员当枪使,点子受伤非常非常非常非常非常可惜,但那场比赛没有判罚,短道速滑充满了意外

• 咸阳阳洛阳阳

咸阳阳洛阳阳 2024-02-18 00:37:41 河南

我支持公平公正的比赛和优秀的选手,无论他是本土的还是规划的,运动员成绩最重要,菜是原罪。

• Peter潘潘

Peter潘潘 2024-02-18 00:41:19 广西

粉丝一直阴谋论到处发疯,人教练说两句也正常啊!

• OLhmttwias

OLhmttwias 2024-02-18 00:42:08 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 晓

2024-02-18 00:45:28 广西

可是前两天因为吉林运动员摔倒不收刀造成重伤缝针十几针的也是本土运动员呀,怎么伤人的时候又不考虑大家都是中国人了呢。

• momo

momo (唯梦想与爱不可辜负) 2024-02-18 00:46:09 江苏

没看懂,所以到底是不是假赛啊

• OLhmttwias

OLhmttwias 2024-02-18 00:50:19 广东

可是前两天因为吉林运动员摔倒不收刀造成重伤缝针十几针的也是本土运动员呀,怎么伤人的时候又不 可是前两天因为吉林运动员摔倒不收刀造成重伤缝针十几针的也是本土运动员呀,怎么伤人的时候又不考虑大家都是中国人了呢。 ...

说到这个,吉林队运动员受伤的时候上热搜,一堆林粉在微博幸灾乐祸,后来林输了林输了二棒子开始发癫了,这真是震撼

• _Lin

_Lin (哐哐哐) 2024-02-18 00:52:38 天津

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-02-18 00:57:39 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 北风

北风 2024-02-18 01:00:58 广东

有一个本土运动员被撞不收刀缝了十六针他咋不提

• 明年今日

明年今日 2024-02-18 01:02:38 吉林

七组棒粉也这么多……震撼

• wewe

wewe 2024-02-18 01:11:10 四川

吕修成被划伤了怎么不敢提?况且划伤他的任浩博自己脸上也一个大口子,别人是故意自己也要毁容么?赛场上速度快不可控,冰刀锋利被滑伤的事例可不少,比如去年末荷兰训练时,x妹把舒姐背部划伤了也是一大口缝了十多针。 你们棒子粉不看比赛,不知道专业就也想忽悠路人是吧?你还是喊你们哥哥先把计时器带上,先对你们好点再来忽悠吧! 在我看来吕修成可比你们棒子哥好,我们中国运动员就是精神强大,实在,被划了都坚持上场,哪像你哥哥十次比赛七次退赛,只在乎自己利益,根本不在乎我们中国的名额。

• 1000%

1000% 2024-02-18 01:12:58 贵州

没看懂,所以到底是不是假赛啊 没看懂,所以到底是不是假赛啊 momo

不是,就是正常比赛。看林规划后的成绩,真觉得一言难尽……

• 1000%

1000% 2024-02-18 01:15:00 贵州

抖yxh现在都是在给韩国人卖惨的…差不多得了 抖yxh现在都是在给韩国人卖惨的…差不多得了 每天都觉得好热

刚刚刷到一个孙龙的视频,评论区真的骂惨了,看得我好无语😑

• Peter潘潘

Peter潘潘 2024-02-18 01:19:36 广西

吕修成被划伤了怎么不敢提?况且划伤他的任浩博自己脸上也一个大口子,别人是故意自己也要毁容么 吕修成被划伤了怎么不敢提?况且划伤他的任浩博自己脸上也一个大口子,别人是故意自己也要毁容么?赛场上速度快不可控,冰刀锋利被滑伤的事例可不少,比如去年末荷兰训练时,x妹把舒姐背部划伤了也是一大口缝了十多针。 你们棒子粉不看比赛,不知道专业就也想忽悠路人是吧?你还是喊你们哥哥先把计时器带上,先对你们好点再来忽悠吧! 在我看来吕修成可比你们棒子哥好,我们中国运动员就是精神强大,实在,被划了都坚持上场,哪像你哥哥十次比赛七次退赛,只在乎自己利益,根本不在乎我们中国的名额。 ... wewe

吃人血馒头,拿人当枪使

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2024-02-18 01:21:24 河北

真的

• 凤梨罐头要不要

凤梨罐头要不要 2024-02-18 01:24:32 江苏

看不明白 我只心疼小吕

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2024-02-18 01:28:01 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-02-18 02:00:20 河南

花滑的朱一直说滑行好,但是大赛成绩一直没超过陈,归化一群成绩不行的干啥啊,而且短道速滑我们成绩也不差啊,现在看来也是挺失败的,最成功的就是谷了,实力没啥说的,不懂朱和林

• ✨保护星星主义✨

✨保护星星主义✨ (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2024-02-18 03:30:16 江苏

我是不理解归化,运动员夺冠我们自豪是因为他/她们是中国人啊,搞个外国人挂个中国国籍有啥好激动的,说不定还过几年又改回去了

• ✨保护星星主义✨

✨保护星星主义✨ (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2024-02-18 03:31:44 江苏

我是不理解归化,运动员夺冠我们自豪是因为他/她们是中国人啊,搞个外国人挂个中国国籍有啥好激 我是不理解归化,运动员夺冠我们自豪是因为他/她们是中国人啊,搞个外国人挂个中国国籍有啥好激动的,说不定还过几年又改回去了 ... ✨保护星星主义✨

而且这样还挤占了本土运动员的发展空间

• 开往2046

开往2046 2024-02-18 04:10:33 湖南

林丝又在混淆视听了,lxj 滑不过人家就说打假赛,林孝埈又是摔头盔又是向别人骂西八摇手指,中短 林丝又在混淆视听了,lxj 滑不过人家就说打假赛,林孝埈又是摔头盔又是向别人骂西八摇手指,中短没人对不起他 ... feiyionu

我在体育没有圈小组也看到了这个图,之前还以为林挺厉害的,结果没想到规划回来一块牌没拿,要么摔要么退赛,他粉丝还天天说老钟不公平对待他,竞体菜就是原罪,他换个国籍变土生土长中国运动员我说国家都不一定带他出去比赛,他粉丝真的癫,天天在抖上骂,只能说偷确实会yx,来中国了什么成绩没有,各种yx倒不少,他没来之前,短道速滑没那么多癫粉丝

• 东北味的少女心

东北味的少女心 2024-02-18 06:28:07 黑龙江

我就担心国内比赛这么难看,真要上到国际上,还能团结一心么

• 己注销

己注销 (简单) 2024-02-18 07:10:22 湖北

归化领导都进🍊了,啥时候可以退货

• 雇的白

雇的白 2024-02-18 07:40:26 吉林

绝对实力强的人也需要战术护航,竞技场上未知很多,所以心态要摆正。但是手脚上动作不能脏,恶意犯规至他人受伤的行为不可取。

• Momo

Momo 2024-02-18 07:51:09 黑龙江

嗷,他们是觉得兔子战术属于假赛???有实力才能搞兔子战术吧……前段时间女子短道速滑不也搞过 嗷,他们是觉得兔子战术属于假赛???有实力才能搞兔子战术吧……前段时间女子短道速滑不也搞过兔子战术吗 ... 空心汤圆

不是的,他能滑成是因为围挡人数多 国际比赛根本没那么多人给他围挡 我看热搜都是这么骂的

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2024-02-18 08:25:31 陕西

归化的合同是几年约啊,总不能是下半辈子都吧,终生契?不太可能。 如果是有时间年限的只能说,熬吧。把他们熬走了就好了。 或者钱给他们但是合约作废行不行。哪来的回哪。

• 知~了~

知~了~ 2024-02-18 09:01:02 湖南

说的非常好!!!!支持本土运动员!!!就算拿不到几块金牌,我们都认了。。

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-02-18 09:07:41 江苏

是一点不提那个被撞重伤的本土人啊

• 我是你的小岳岳

我是你的小岳岳 (我要咆哮!!!!) 2024-02-18 09:14:56 上海

什么事情掺上二棒子观感都会变很差。

• 我是你的小岳岳

我是你的小岳岳 (我要咆哮!!!!) 2024-02-18 09:17:00 上海

竞技体育菜是原罪。期待这些归化运动员多为国家赢荣誉。

• momo

momo 2024-02-18 09:23:51 上海

归化领导都进🍊了,啥时候可以退货 归化领导都进🍊了,啥时候可以退货 己注销

为啥进的啊

• 记名投票

记名投票 2024-02-18 09:25:08 浙江

二棒子进哪个圈那个圈gg

• Momo

Momo 2024-02-18 09:29:12 甘肃

不怕 反正大家都知道假赛了 国外短道速滑也知道了 谁心虚谁发小作文

• 独歪歪🍬

独歪歪🍬 2024-02-18 09:30:33 河南

不是的,他能滑成是因为围挡人数多 国际比赛根本没那么多人给他围挡 我看热搜都是这么骂的 不是的,他能滑成是因为围挡人数多 国际比赛根本没那么多人给他围挡 我看热搜都是这么骂的 Momo

你可以去看看比赛视频 在孙龙滑出去之后 林在第二梯队进行了长时间的领滑根本没有人挡他 是他自己长距离flop太严重没力气追后面人才上去的

• 💕💕💕

💕💕💕 (glow in the dark) 2024-02-18 09:47:01 上海

感觉从归化运动员进来以后,就特别事,乌烟瘴气的 感觉从归化运动员进来以后,就特别事,乌烟瘴气的

没错,为什么一个短道速滑也要搞饭圈那套,运动员为什么不能好好比赛拿成绩啊

• 己注销

己注销 (简单) 2024-02-18 09:49:13 湖北

为啥进的啊 为啥进的啊 momo

严重违纪违法,已经被正式带走调查。有新闻说是归化资金使用有关啥的,可以搜索到的

• 吃瓜围观群众

吃瓜围观群众 2024-02-18 09:57:56 广东

你们可以骂林和他粉丝!!!但是你吉林队又是什么好东西!当时濛主回来参加个全国赛,你吉林队要自sha阻止?王春露做的事情,让人发指!濛主回来当教练也被摘桃子。这种时候搁这发癫说要维护本土选手?王濛她是跨时代的选手,她被这么对待,你吉林队有脸说一句话??都该亖

• 哥斯拉胯

哥斯拉胯 2024-02-18 11:20:02 四川

我看到一个是揪别人衣服,被揪的是归化的

• 鸡腿鸡腿

鸡腿鸡腿 2024-02-18 11:25:15 浙江

不理解,昨天还是前天不是有个黑龙江的运动员被吉林的运动员不收刀缝了十几针,有个腿还骨折了,这两个人都是土生土长的中国人吧?国内赛搞那么脏,我觉得已经比棒子还无耻了吧?

• 已驻销

已驻销 2024-02-18 11:31:39 湖北

刷到好多说吉林假赛的😓

• 已注销

已注销 2024-02-18 11:31:44 河北

感觉从归化运动员进来以后,就特别事,乌烟瘴气的 感觉从归化运动员进来以后,就特别事,乌烟瘴气的

那不是以前也乌烟瘴气,王濛被坑的事你没听过?

• momo

momo 2024-02-18 11:49:00 陕西

黑也不只有归化啊也有本土啊

• 园润

园润 2024-02-18 12:00:37 陕西

我非专业看不懂 唯一感觉的是对吉林队印象不好了 即使是什么所谓规则合理范围内造成其他人员受伤 我咋看不到啥道歉的态度呢 反而不管是粉丝还是其他什么的 人都很硬气 感觉就是对方倒霉呗 关我啥事 关于那个归化的 更看不懂了

• 阿仔

阿仔 2024-02-18 12:08:28 安徽

add

• 哇

2024-02-18 12:20:49 上海

那不是以前也乌烟瘴气,王濛被坑的事你没听过? 那不是以前也乌烟瘴气,王濛被坑的事你没听过? 已注销

那会有这么多脑残粉吗?这几个新来的来了不算短,有什么实绩吗

• ▘▝ ▚ ▬ ▇ ◼ ▖

▘▝ ▚ ▬ ▇ ◼ ▖ 2024-02-18 12:28:28 江苏

七组居然也有这么多二棒子,无语

• 白景琦初恋

白景琦初恋 (拖延症晚期) 2024-02-18 12:35:06 辽宁

• kiminimuchu

kiminimuchu 2024-02-18 12:39:58 江苏

这楼里很多ebz了

• 己注销

己注销 (简单) 2024-02-18 12:43:31 湖北

不理解,昨天还是前天不是有个黑龙江的运动员被吉林的运动员不收刀缝了十几针,有个腿还骨折了, 不理解,昨天还是前天不是有个黑龙江的运动员被吉林的运动员不收刀缝了十几针,有个腿还骨折了,这两个人都是土生土长的中国人吧?国内赛搞那么脏,我觉得已经比棒子还无耻了吧? ... 鸡腿鸡腿

摔帽子吐口水西八都出来,屁事没有,确实太黑了

• 烟花炸五个

烟花炸五个 2024-02-18 12:52:31 江苏

妈呀

• 惨绿少年

惨绿少年 2024-02-18 12:59:12 日本

楼里说打假赛的,那今天给你哥哥护滑的你们咋不说。双标狗真的看够了。一天故意不带计时器,还摔 楼里说打假赛的,那今天给你哥哥护滑的你们咋不说。双标狗真的看够了。一天故意不带计时器,还摔中国队的头盔。敢不敢在母国这样撒泼?支持个心术不正的棒国人还支持的没底线了? ... wewe

在母国是被队友甩耳光一声不敢吭的货 规划之后被惯的敢甩头盔了

• 鸡腿鸡腿

鸡腿鸡腿 2024-02-18 13:23:44 浙江

摔帽子吐口水西八都出来,屁事没有,确实太黑了 摔帽子吐口水西八都出来,屁事没有,确实太黑了 己注销

额,就算摔帽子吐口水西八也不至于缝十几针腿搞骨折吧?罪名这么厉害吗?法院怎么说?

• 🐰ིྀ

🐰ིྀ 2024-02-18 13:31:04 河北

不理解,昨天还是前天不是有个黑龙江的运动员被吉林的运动员不收刀缝了十几针,有个腿还骨折了, 不理解,昨天还是前天不是有个黑龙江的运动员被吉林的运动员不收刀缝了十几针,有个腿还骨折了,这两个人都是土生土长的中国人吧?国内赛搞那么脏,我觉得已经比棒子还无耻了吧? ... 鸡腿鸡腿

不理解,我看动图,吉林队的任在前面摔了,带倒后面河北队的吕,两个立马人撞一块了,这种情况下该怎么收刀啊

• momo

momo 2024-02-18 13:44:27 湖北

短道速滑本来速度就快,收刀真的丝滑自如吗?一定要污蔑是运动员不收刀故意重伤队手吗

• 鸡腿鸡腿

鸡腿鸡腿 2024-02-18 13:45:34 浙江

不理解,我看动图,吉林队的任在前面摔了,带倒后面河北队的吕,两个立马人撞一块了,这种情况下 不理解,我看动图,吉林队的任在前面摔了,带倒后面河北队的吕,两个立马人撞一块了,这种情况下该怎么收刀啊 ... 🐰ིྀ

我也看了动图,有一个人的一只脚先是在下面,然后在抬起来,最后从另一个人大腿划过去了,你如果你觉得收不了刀我没啥好说的,可能运动员都比较迟钝吧

• momo

momo 2024-02-18 13:46:00 湖北

额,就算摔帽子吐口水西八也不至于缝十几针腿搞骨折吧?罪名这么厉害吗?法院怎么说? 额,就算摔帽子吐口水西八也不至于缝十几针腿搞骨折吧?罪名这么厉害吗?法院怎么说? 鸡腿鸡腿

缝十几针是赛道碰撞,摔帽子吐口水西八也是吗?你们处处说任是故意不收刀重伤小吕,那法院怎么说

• 🐰ིྀ

🐰ིྀ 2024-02-18 13:53:41 河北

我也看了动图,有一个人的一只脚先是在下面,然后在抬起来,最后从另一个人大腿划过去了,你如果 我也看了动图,有一个人的一只脚先是在下面,然后在抬起来,最后从另一个人大腿划过去了,你如果你觉得收不了刀我没啥好说的,可能运动员都比较迟钝吧 ... 鸡腿鸡腿

我看广场上这个动图,不是摔倒然后碰一块了吗,不知道你说的是哪条腿

• FFgirl

FFgirl 2024-02-18 13:55:34 黑龙江

吕修诚不是本土运动员吗?你们口口声声支持本土运动员为什么不给他讨公道?他髌骨骨折是哪个归化干的?不要脸

• FFgirl

FFgirl 2024-02-18 13:58:19 黑龙江

吉林队为了不让王蒙参加国内比赛扬言集体自杀,不是归化给他们编的新闻

• momo

momo 2024-02-18 14:02:05 广东

吕修诚被打成重伤,缝了16针,职业生涯可能中断。这就是吉林队的打配合呢。下手黑的我以为是韩国队呢。

• nomo

nomo (想念Spock) 2024-02-18 14:04:17 上海

棒子和二棒子真的吧短道速滑搞得乌烟瘴气的。。。

• 🐰ིྀ

🐰ིྀ 2024-02-18 14:06:51 河北

我也看了动图,有一个人的一只脚先是在下面,然后在抬起来,最后从另一个人大腿划过去了,你如果 我也看了动图,有一个人的一只脚先是在下面,然后在抬起来,最后从另一个人大腿划过去了,你如果你觉得收不了刀我没啥好说的,可能运动员都比较迟钝吧 ... 鸡腿鸡腿

你把你看的动图也放上来吧,不能光凭嘴一张就说人家故意的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部