隔壁关于妮可基德曼父亲的那个帖子,让我认识到带节奏是多么轻而易举的一件事

凛月

加入小组后即可参加投票
  • 🦩

🦩 2019-06-22 22:02:50

隔壁楼我看晕了

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 2019-06-22 22:03:28

这个新闻真的非常非常非常扯!!!

• 豆友102968504

豆友102968504 2019-06-22 22:04:28

[内容不可见]

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 2019-06-22 22:05:57

所有的事情都是那个所谓受害者的一面之词,没有任何查证,且整个故事都像小说一样非常玄幻,外网除了几家小媒体几乎淋报道,只在我朝微信公众号和微博八组流传

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 22:07:50

[内容不可见]

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-22 22:09:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友102968504

有几个id出现过好几次的,各种黑妮可舔阿汤,属性呼之欲出 ray姐这种粉丝属性又发好玩的帖子的,真是不可多得,🐿送给你春宵一夜好不好

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 22:09:07

[内容不可见]

• 深水埗鄭九妹

深水埗鄭九妹 2019-06-22 22:10:24

所有的事情都是那个所谓受害者的一面之词,没有任何查证,且整个故事都像小说一样非常玄幻,外网 所有的事情都是那个所谓受害者的一面之词,没有任何查证,且整个故事都像小说一样非常玄幻,外网除了几家小媒体几乎淋报道,只在我朝微信公众号和微博八组流传 ... 元英之母张多雅

这个我们是不是🍑过

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-22 22:11:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我建议这两家直接微博开帖battle,那边流量大,有啥恩怨解决好。跑到欧美小组发这种节奏帖,就要有被婊的觉悟

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 2019-06-22 22:11:52

这个我们是不是🍑过 这个我们是不是🍑过 深水埗鄭九妹

对 我还让你上外网查这个案子 你查到的妮可爸爸都是意外身亡的新闻

豆友102968504 2019-06-22 22:12:22

有几个id出现过好几次的,各种黑妮可舔阿汤,属性呼之欲出 ray姐这种粉丝属性又发好玩的帖子的, 有几个id出现过好几次的,各种黑妮可舔阿汤,属性呼之欲出 ray姐这种粉丝属性又发好玩的帖子的,真是不可多得,🐿送给你春宵一夜好不好 ... 凛月

[内容不可见]

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 2019-06-22 22:12:27

lz你还是改一下主楼吧,在我组随便扣焚寂只会得不偿失招人反感

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-22 22:17:38

lz你还是改一下主楼吧,在我组随便扣焚寂只会得不偿失招人反感 lz你还是改一下主楼吧,在我组随便扣焚寂只会得不偿失招人反感 元英之母张多雅

虚心听取教育,已改正

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-06-22 22:21:27

每一个icon级别人物粉丝里都有不少这种人,因为基数大了之后什么人都有。 楼主澄清就好,不要拿这事质问粉丝素质,没意思。

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-22 22:29:08

找个空旷的地方,不影响的,ray姐太在意细节啦

豆友102968504 2019-06-22 22:31:55

找个空旷的地方,不影响的,ray姐太在意细节啦 找个空旷的地方,不影响的,ray姐太在意细节啦 凛月

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 22:34:30

[内容不可见]

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-22 22:39:30

就是一个澳洲女人说她童年时被美英澳各路高层强奸迷奸殴打过,现在幸存并结婚生子,指证精神病医师妮可基德曼的爸爸参与并清洗植入了她的记忆(我在想真要有这个能力可以统治地球了吧?)

• melody

melody (Fall in love with nkidman) 2019-06-22 23:05:14

隔壁帖子我都懒得掺合,这么瞎扯的东西还当宝,有病!是不是某些人在带节奏各自心知肚明,干得不要脸的事情也不是做过一回了,现在散播这样的谣言成本这么低,怕也只是现在一时,等着被收了!

• Rosalía

Rosalía (转烛飘蓬一梦归) 2019-06-22 23:08:05

这种帖子真的太无厘头了,要是妮可基德曼她爹有这个本事,那是堪比妇联的存在了,这些人都是屁股决定脑袋吧,也就是愿意无脑相信和无脑黑的人才会去看去信这些

• 旅行青蛙

旅行青蛙 2019-06-22 23:09:56

汤粉哪有心思去管妮可基德曼的事情啊…我作为汤粉只想两人能不捆绑出现,各自美丽

• Sherry

Sherry 2019-06-22 23:11:45

某些人不是蠢就是坏,拿小报瞎编的新闻抹黑其他演员,也不想想自己这么做也会给蒸煮抹黑

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-22 23:12:15

隔壁帖子我都懒得掺合,这么瞎扯的东西还当宝,有病!是不是某些人在带节奏各自心知肚明,干得不 隔壁帖子我都懒得掺合,这么瞎扯的东西还当宝,有病!是不是某些人在带节奏各自心知肚明,干得不要脸的事情也不是做过一回了,现在散播这样的谣言成本这么低,怕也只是现在一时,等着被收了! ... melody

消消气,带节奏的总是有,造谣对方家人的这也是头一个。说到底要黑一个人,尤其是女人,简直太容易了

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-22 23:13:19

汤粉哪有心思去管妮可基德曼的事情啊…我作为汤粉只想两人能不捆绑出现,各自美丽 汤粉哪有心思去管妮可基德曼的事情啊…我作为汤粉只想两人能不捆绑出现,各自美丽 旅行青蛙

建议这话给隔壁楼主好好说说,看她到底是不是“没有心思”

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 23:17:53

[内容不可见]

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-22 23:19:01

对,就是那个。楼里的理智x粉有过来拉架的功夫,要不要劝劝那边的x粉别跳这么高呢

• melody

melody (Fall in love with nkidman) 2019-06-22 23:26:34

说真的有些粉现在急着撇清关系有意义么?黑妮可的我觉得不是别家粉难道是纯天然妮可黑?我还真没见过,参见以前某类人发的类似的东西!本来各自相安无事好好的,别再时不时搞事儿!

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-22 23:29:54

这种帖子真的太无厘头了,要是妮可基德曼她爹有这个本事,那是堪比妇联的存在了,这些人都是屁股 这种帖子真的太无厘头了,要是妮可基德曼她爹有这个本事,那是堪比妇联的存在了,这些人都是屁股决定脑袋吧,也就是愿意无脑相信和无脑黑的人才会去看去信这些 ... Rosalía

所以信的人到底是傻呢,还是就想按头?按她们的说法,MJ案是不是直接可以结案了?

• Rosalía

Rosalía (转烛飘蓬一梦归) 2019-06-23 00:19:22

所以信的人到底是傻呢,还是就想按头?按她们的说法,MJ案是不是直接可以结案了? 所以信的人到底是傻呢,还是就想按头?按她们的说法,MJ案是不是直接可以结案了? 凛月

非蠢即坏的典型,是人都有基本是非科学判断力啊

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-23 00:21:41

某些人不是蠢就是坏,拿小报瞎编的新闻抹黑其他演员,也不想想自己这么做也会给蒸煮抹黑 某些人不是蠢就是坏,拿小报瞎编的新闻抹黑其他演员,也不想想自己这么做也会给蒸煮抹黑 Sherry

所以隔壁楼真的有人信?惊呆了

• [已注销]

[已注销] 2019-06-23 00:27:51

[内容不可见]

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-23 00:29:40

是啊,只要组内某个群体多,哪怕发的内容是胡编乱造的黑料,也能“造势”出一种正义的声讨

• [已注销]

[已注销] 2019-06-23 00:31:15

是啊,只要组内某个群体多,哪怕发的内容是胡编乱造的黑料,也能“造势”出一种正义的声讨 是啊,只要组内某个群体多,哪怕发的内容是胡编乱造的黑料,也能“造势”出一种正义的声讨 凛月

[内容不可见]

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-23 00:32:39

只能说现在组糊人不多,以后如果还这样,景象可想而知了

• [已注销]

[已注销] 2019-06-23 00:43:10

只能说现在组糊人不多,以后如果还这样,景象可想而知了 只能说现在组糊人不多,以后如果还这样,景象可想而知了 凛月

[内容不可见]

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-23 00:44:54

我是这么想的,可能造谣帖都爱看,有热度。当下组长更希望的就是热度

• [已注销]

[已注销] 2019-06-23 00:47:59

我是这么想的,可能造谣帖都爱看,有热度。当下组长更希望的就是热度 我是这么想的,可能造谣帖都爱看,有热度。当下组长更希望的就是热度 凛月

[内容不可见]

• 切尔西(北伐版

切尔西(北伐版 2019-06-23 01:20:20

天,这个洗脑包我在各个论坛都看到过,第一次看到澄清

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-23 01:30:25

天,这个洗脑包我在各个论坛都看到过,第一次看到澄清 天,这个洗脑包我在各个论坛都看到过,第一次看到澄清 切尔西(北伐版

一方面国人最爱猎奇新闻,反正看热闹不嫌事大。另一方面也是欺负人家粉丝少话不多咯

• LestatC

LestatC (白嫖颜粉) 2019-06-23 18:46:06

隔壁的帖子根本就是为了引战

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-24 13:09:14

隔壁的帖子根本就是为了引战 隔壁的帖子根本就是为了引战 LestatC

有人信,还有人添柴加火,心思恶毒可见一斑

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-06-24 15:06:13

说实话我是nk黑 但我根本不在意他爹的任何事也懒的看 她主要黑在长年累月装白莲搞营销天天捆绑tc 其他她有啥黑点没啥黑点的谁在意啊真的没人在意

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-24 15:13:58

说实话我是nk黑 但我根本不在意他爹的任何事也懒的看 她主要黑在长年累月装白莲搞营销天天捆绑tc 说实话我是nk黑 但我根本不在意他爹的任何事也懒的看 她主要黑在长年累月装白莲搞营销天天捆绑tc 其他她有啥黑点没啥黑点的谁在意啊真的没人在意 ... 哈哈哈

人家十年夫妻,又很长时间都是一个经纪公司,似乎离婚后没撕逼成朱皮那样,甚至阿汤哥不是在妮可拿奥斯卡后还电话祝贺了她。真要厌恶自己被捆绑营销早就叫她闭嘴了,和苏瑞妈那样绝口不提又不难,这在我看来根本不算黑点。 我倒是认为她作为一个演员,黑点是选片眼光烂,还有瞎打针罢了

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-06-24 15:30:12

人家十年夫妻,又很长时间都是一个经纪公司,似乎离婚后没撕逼成朱皮那样,甚至阿汤哥不是在妮可 人家十年夫妻,又很长时间都是一个经纪公司,似乎离婚后没撕逼成朱皮那样,甚至阿汤哥不是在妮可拿奥斯卡后还电话祝贺了她。真要厌恶自己被捆绑营销早就叫她闭嘴了,和苏瑞妈那样绝口不提又不难,这在我看来根本不算黑点。 我倒是认为她作为一个演员,黑点是选片眼光烂,还有瞎打针罢了 ... 凛月

nk自己说过他们像朱皮那样你造嘛(搞笑不搞笑惊讶不惊讶) 另外那个帖子也不知道那人咋想的 nk这么多年来真的是只有捆绑tc才有热度(她自己也非常清楚了所以长年累月的提 其实也没啥毕竟十年夫妻 但非要每次白莲花般的吸血拉踩真的观感太差了)以及其实她爹的事儿真的关注的也没啥人 甚至韦恩斯坦的事儿不混欧美圈的也根本不知道她在里面有那么重要组成部分的 看欧美圈大家都知道没人白莲花 tc也有黑的地方也值得黑 但nk天天白莲花并且一直拉踩的营销自己真的让人非常恶心了

• 凛月

凛月 楼主 2019-06-24 15:55:58

nk自己说过他们像朱皮那样你造嘛(搞笑不搞笑惊讶不惊讶) 另外那个帖子也不知道那人咋想的 nk这 nk自己说过他们像朱皮那样你造嘛(搞笑不搞笑惊讶不惊讶) 另外那个帖子也不知道那人咋想的 nk这么多年来真的是只有捆绑tc才有热度(她自己也非常清楚了所以长年累月的提 其实也没啥毕竟十年夫妻 但非要每次白莲花般的吸血拉踩真的观感太差了)以及其实她爹的事儿真的关注的也没啥人 甚至韦恩斯坦的事儿不混欧美圈的也根本不知道她在里面有那么重要组成部分的 看欧美圈大家都知道没人白莲花 tc也有黑的地方也值得黑 但nk天天白莲花并且一直拉踩的营销自己真的让人非常恶心了 ... 哈哈哈

看过,她说的是幸亏不在网络时代,不然她和阿汤的婚姻也要和朱皮一样被舆论淹没。这话说的不是很恰当,但在我看来也毛病不大 我对于两位蒸煮都是路好,说真话,俩人都是icon级别了,粉丝也大气点,不要用内娱圈流量粉撕绯闻小花那套来说事。什么营销吸血拉踩,阿汤真让她闭嘴就是一张保密协议的事,难吗?说到底他不反感呗,甚至宣传期还跟着说两句妮可的好话。照这个路数下去,搞不好七八十还能看到这俩老头老太太一笑泯恩仇呢。 粉丝就是粉丝,关注作品支持作品就得了,为蒸煮的私事骂对方,真的是吃力不讨好

• melody

melody (Fall in love with nkidman) 2019-06-25 23:26:57

白莲花?这个词语我怎么听着这么耳熟呢?我记得内地没几个人黑nk用这个词的,我知道的只有那一家!还捆绑营销,还韦恩斯坦,成天黑粉瞎叫唤nk是靠韦恩斯坦拿的奥斯卡,这种混淆视听的说法真的是才刚混欧美圈吧?被一群故意带节奏的人带偏了吧.

豆友102968504 2020-05-24 01:42:26

[内容不可见]

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2020-05-24 08:23:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 怀念大家都叫我瓜姐的岁月🌚

• 伪电气摆烂💅

伪电气摆烂💅 (两朵乌云) 2020-05-24 12:05:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 怀念大家都叫我瓜姐的岁月🌚 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 怀念大家都叫我瓜姐的岁月🌚 冰凉麒麟瓜

瓜姐瓜姐🍉🍉🍉

你的回应

回应请先 , 或 注册

30916 人聚集在这个小组
↑回顶部