忽然觉得妮可基德曼到底是在什么环境下长大的啊,头好痛

豆友77404880

加入小组后即可参加投票
  • 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 2019-06-22 12:20:54

啊啊啊啊啊快把放在高妹pp上的手放开!!!!!!!

• yhtacshy

yhtacshy (†) 2019-06-22 12:25:43

OMG!!!

• 豆友102968504

豆友102968504 2019-06-22 12:26:00

[内容不可见]

• 策略思维

策略思维 (凡事皆源于梦想!) 2019-06-22 12:27:40

男导演真是恶心

• 豆友77404880

豆友77404880 楼主 2019-06-22 12:29:37

忍不住粘一段芬奇甜甜的采访,我觉得他在暗示什么 《花花公子》:这些年有许多你牵头的电影项目在宣布之后又被取消了,包括一部有意邀请基努-里维斯饰演顶级大厨的电影和由阿伦-索金(Aaron Sorkin)撰写剧本的史蒂夫-乔布斯传记片,索金之前因《社交网络》获得过奥斯卡最佳改编剧本奖。但最让人感兴趣的还是那部原计划拍摄的大片《海底两万里》。 芬奇:噢那本来该是个多完美的项目啊。跟着鹦鹉螺号的船员们去做雷-哈里豪森(Ray Harryhausen,译者注:好莱坞特效先驱,1952年为华纳的科幻片《海底二万里下的怪兽》作特效处理)那样的伟业,听上去透着股机灵劲儿,特别有意思。奥萨马-本-尼莫(Osama Bin Nemo)船长原本是中东地区的王子,来自一个富裕的家庭。他把白种人的霸权主义看作应当被抵制的邪恶势力。我们打算把孩子们放在那样的环境下,会让他们说“我赞成任何他赞成的事。但我对他采取的方式或者想达到的目的不敢苟同”。我真的很想拍这部电影,但最后我意识到自己无法胜任。许多在好莱坞呼风唤雨的人都是品行低劣的家伙。我曾经感觉很难和他们打交道,因为我自知我们的职责是给观众奉上他们前所未见的东西。比如吉莉安和我目前正在为HBO合作《乌托邦》(Utopia,关于一群迷上了神秘绘图小说的人),这是我在接下去的一年里要专注的项目。 我真的很想拍这部电影,但最后我意识到自己无法胜任。 许多在好莱坞呼风唤雨的人都是品行低劣的家伙。我曾经感觉很难和他们打交道。 所以也许被称作变态的芬奇甜甜才是被污名化的正常人…… 以他拒绝小11的行为来看……

• VOCCO

VOCCO (有驾照可以随便开车~) 2019-06-22 12:29:55

我最搞不懂的一个女明星就是妮可,狗镇算好电影但妮可最后啥也没捞着,姜文死了!

• VOCCO

VOCCO (有驾照可以随便开车~) 2019-06-22 12:33:43

她现在还有挥之不去的同妻传闻。。。

豆友77404880 楼主 2019-06-22 12:35:42

她现在还有挥之不去的同妻传闻。。。 她现在还有挥之不去的同妻传闻。。。 VOCCO

我听过最神奇的一个传闻是, 之所以naomi,朱莉,塞隆的小孩都是跨性别or性别模糊 是因为他们加入了某个顶级的俱乐部,这个俱乐部的要求之一,就是把其中一个孩子跨性别抚养……

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-06-22 12:42:24

我听过最神奇的一个传闻是, 之所以naomi,朱莉,塞隆的小孩都是跨性别or性别模糊 是因为他们加入 我听过最神奇的一个传闻是, 之所以naomi,朱莉,塞隆的小孩都是跨性别or性别模糊 是因为他们加入了某个顶级的俱乐部,这个俱乐部的要求之一,就是把其中一个孩子跨性别抚养…… ... 豆友77404880

为什么要这样我的妈?????!!!!!!!!

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-06-22 12:42:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友102968504

妈呀,她一生太苦了

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 2019-06-22 12:42:45

忍不住粘一段芬奇甜甜的采访,我觉得他在暗示什么 《花花公子》:这些年有许多你牵头的电影项目 忍不住粘一段芬奇甜甜的采访,我觉得他在暗示什么 《花花公子》:这些年有许多你牵头的电影项目在宣布之后又被取消了,包括一部有意邀请基努-里维斯饰演顶级大厨的电影和由阿伦-索金(Aaron Sorkin)撰写剧本的史蒂夫-乔布斯传记片,索金之前因《社交网络》获得过奥斯卡最佳改编剧本奖。但最让人感兴趣的还是那部原计划拍摄的大片《海底两万里》。 芬奇:噢那本来该是个多完美的项目啊。跟着鹦鹉螺号的船员们去做雷-哈里豪森(Ray Harryhausen,译者注:好莱坞特效先驱,1952年为华纳的科幻片《海底二万里下的怪兽》作特效处理)那样的伟业,听上去透着股机灵劲儿,特别有意思。奥萨马-本-尼莫(Osama Bin Nemo)船长原本是中东地区的王子,来自一个富裕的家庭。他把白种人的霸权主义看作应当被抵制的邪恶势力。我们打算把孩子们放在那样的环境下,会让他们说“我赞成任何他赞成的事。但我对他采取的方式或者想达到的目的不敢苟同”。我真的很想拍这部电影,但最后我意识到自己无法胜任。许多在好莱坞呼风唤雨的人都是品行低劣的家伙。我曾经感觉很难和他们打交道,因为我自知我们的职责是给观众奉上他们前所未见的东西。比如吉莉安和我目前正在为HBO合作《乌托邦》(Utopia,关于一群迷上了神秘绘图小说的人),这是我在接下去的一年里要专注的项目。 我真的很想拍这部电影,但最后我意识到自己无法胜任。 许多在好莱坞呼风唤雨的人都是品行低劣的家伙。我曾经感觉很难和他们打交道。 所以也许被称作变态的芬奇甜甜才是被污名化的正常人…… 以他拒绝小11的行为来看…… ... 豆友77404880

呜呜呜琪琪宝贝好棒

• 種稙詩人小夏

種稙詩人小夏 2019-06-22 12:44:00

我听过最神奇的一个传闻是, 之所以naomi,朱莉,塞隆的小孩都是跨性别or性别模糊 是因为他们加入 我听过最神奇的一个传闻是, 之所以naomi,朱莉,塞隆的小孩都是跨性别or性别模糊 是因为他们加入了某个顶级的俱乐部,这个俱乐部的要求之一,就是把其中一个孩子跨性别抚养…… ... 豆友77404880

太诡异了

豆友102968504 2019-06-22 12:44:04

妈呀,她一生太苦了 妈呀,她一生太苦了 冰凉麒麟瓜

[内容不可见]

豆友77404880 楼主 2019-06-22 12:44:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] VOCCO

最惊悚的是说,皮皮鼠和朱莉,naomi和前老公,都是为这个分的手 皮皮鼠拼命想要孩子抚养权 naomi前老公之所以一直陪着她们 都是怕妈妈毁了孩子 这种料看多了,人生观会出问题

豆友102968504 2019-06-22 12:46:05

最惊悚的是说,皮皮鼠和朱莉,naomi和前老公,都是为这个分的手 皮皮鼠拼命想要孩子抚养权 naomi 最惊悚的是说,皮皮鼠和朱莉,naomi和前老公,都是为这个分的手 皮皮鼠拼命想要孩子抚养权 naomi前老公之所以一直陪着她们 都是怕妈妈毁了孩子 这种料看多了,人生观会出问题 ... 豆友77404880

[内容不可见]

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 2019-06-22 12:46:25

最惊悚的是说,皮皮鼠和朱莉,naomi和前老公,都是为这个分的手 皮皮鼠拼命想要孩子抚养权 naomi 最惊悚的是说,皮皮鼠和朱莉,naomi和前老公,都是为这个分的手 皮皮鼠拼命想要孩子抚养权 naomi前老公之所以一直陪着她们 都是怕妈妈毁了孩子 这种料看多了,人生观会出问题 ... 豆友77404880

我居然觉得有点可信???

豆友77404880 楼主 2019-06-22 12:47:43

我居然觉得有点可信??? 我居然觉得有点可信??? 元英之母张多雅

我也是觉得可信,才觉得可怕…… naomi不清楚 朱莉真的像会做这种事的人

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 2019-06-22 12:49:40

我也是觉得可信,才觉得可怕…… naomi不清楚 朱莉真的像会做这种事的人 我也是觉得可信,才觉得可怕…… naomi不清楚 朱莉真的像会做这种事的人 豆友77404880

因为之前确实有思考过为什么好莱坞明星的孩子跨性别者比例这么高……这样一来似乎就解释的通了

豆友77404880 楼主 2019-06-22 12:50:45

为什么要这样我的妈?????!!!!!!!! 为什么要这样我的妈?????!!!!!!!! 冰凉麒麟瓜

类似于一种思想控制吧 制造一个黑料捏在我们手里的意思

• 策略思维

策略思维 (凡事皆源于梦想!) 2019-06-22 12:51:41

她们加入这个俱乐部的目的是什么?

豆友77404880 楼主 2019-06-22 12:55:25

她们加入这个俱乐部的目的是什么? 她们加入这个俱乐部的目的是什么? 策略思维

不清楚 但是下一个力争加入的女明星是Zoe Saldana 看看她的小孩以后会不会跨性别就知道了

• momo

momo 2019-06-22 12:56:03

朱莉???什么意思啊

• momo

momo 2019-06-22 12:56:06

这些人到底在想什么……

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 12:57:27

[内容不可见]

• LestatC

LestatC (白嫖颜粉) 2019-06-22 12:57:46

和汤汤的婚姻起码保护了她十年,其他女星岂不更苦?她婚内得了的红利怎么不说呢?

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-06-22 12:57:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雪伊

????!

豆友77404880 楼主 2019-06-22 12:58:03

可以加进主楼吗请问

豆友77404880 楼主 2019-06-22 12:59:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

她爹这个真的不能算黑料,受害人抗争了多少年,爹离奇死亡,一切都是事实。 是跟她平时形象反差太大了吧,所以难以相信

• 东边来了个喇叭

东边来了个喇叭 2019-06-22 12:59:32

你问问Ray姐,🐿️直男肯吗?

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 13:01:49

她爹这个真的不能算黑料,受害人抗争了多少年,爹离奇死亡,一切都是事实。 是跟她平时形象反差 她爹这个真的不能算黑料,受害人抗争了多少年,爹离奇死亡,一切都是事实。 是跟她平时形象反差太大了吧,所以难以相信 ... 豆友77404880

[内容不可见]

• 🎋

🎋 2019-06-22 13:02:45

????这什么特殊癖好吗

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 13:03:03

[内容不可见]

豆友77404880 楼主 2019-06-22 13:07:23

她爹那个我不是来做科普的,是看到顺便发 这跟八阿佳妮那些感情纠葛类的不一样 贴吧的链接点进去看,一切都很清楚,不发出来,是里面的内容影响个人情绪,也影响大家情绪,没必要 小11那个很简单,女童星最暴露自己的永远不是料,是个人状态 看看德鲁巴里摩尔他们就知道,自己状态不对,很快就会暴露出来的,掩饰不了

• 赤名莉香

赤名莉香 2019-06-22 13:08:08

忍不住粘一段芬奇甜甜的采访,我觉得他在暗示什么 《花花公子》:这些年有许多你牵头的电影项目 忍不住粘一段芬奇甜甜的采访,我觉得他在暗示什么 《花花公子》:这些年有许多你牵头的电影项目在宣布之后又被取消了,包括一部有意邀请基努-里维斯饰演顶级大厨的电影和由阿伦-索金(Aaron Sorkin)撰写剧本的史蒂夫-乔布斯传记片,索金之前因《社交网络》获得过奥斯卡最佳改编剧本奖。但最让人感兴趣的还是那部原计划拍摄的大片《海底两万里》。 芬奇:噢那本来该是个多完美的项目啊。跟着鹦鹉螺号的船员们去做雷-哈里豪森(Ray Harryhausen,译者注:好莱坞特效先驱,1952年为华纳的科幻片《海底二万里下的怪兽》作特效处理)那样的伟业,听上去透着股机灵劲儿,特别有意思。奥萨马-本-尼莫(Osama Bin Nemo)船长原本是中东地区的王子,来自一个富裕的家庭。他把白种人的霸权主义看作应当被抵制的邪恶势力。我们打算把孩子们放在那样的环境下,会让他们说“我赞成任何他赞成的事。但我对他采取的方式或者想达到的目的不敢苟同”。我真的很想拍这部电影,但最后我意识到自己无法胜任。许多在好莱坞呼风唤雨的人都是品行低劣的家伙。我曾经感觉很难和他们打交道,因为我自知我们的职责是给观众奉上他们前所未见的东西。比如吉莉安和我目前正在为HBO合作《乌托邦》(Utopia,关于一群迷上了神秘绘图小说的人),这是我在接下去的一年里要专注的项目。 我真的很想拍这部电影,但最后我意识到自己无法胜任。 许多在好莱坞呼风唤雨的人都是品行低劣的家伙。我曾经感觉很难和他们打交道。 所以也许被称作变态的芬奇甜甜才是被污名化的正常人…… 以他拒绝小11的行为来看…… ... 豆友77404880

拒绝小11是什么事啊?小11是怪奇物语里的么?

豆友77404880 楼主 2019-06-22 13:12:01

拒绝小11是什么事啊?小11是怪奇物语里的么? 拒绝小11是什么事啊?小11是怪奇物语里的么? 赤名莉香

也是一个料,但是爆料人后来把名字说出来了(但依然不知真假) 芬奇想拍一个有改造美少女戏份的戏,先找几个十几岁的女演员来试镜 有小11,她来了就说我需要脱衣服吗,你想摸我吗,很多导演制片都摸过了之类的 把芬奇吓到懵逼,这个项目也放弃了

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 13:12:11

[内容不可见]

• VeniVidi

VeniVidi (努力放宽眼界) 2019-06-22 13:14:04

惊到了

豆友77404880 楼主 2019-06-22 13:15:00

拒绝小11是什么事啊?小11是怪奇物语里的么? 拒绝小11是什么事啊?小11是怪奇物语里的么? 赤名莉香

如果拒绝的事情是真的,也可以对应采访里说的这些内容。 我真的很想拍这部电影,但最后我意识到自己无法胜任。 许多在好莱坞呼风唤雨的人都是品行低劣的家伙。我曾经感觉很难和他们打交道。

• -

- (野生郭冬临) 2019-06-22 13:15:34

??????为什么啊????????

• 赤名莉香

赤名莉香 2019-06-22 13:16:01

也是一个料,但是爆料人后来把名字说出来了(但依然不知真假) 芬奇想拍一个有改造美少女戏份的 也是一个料,但是爆料人后来把名字说出来了(但依然不知真假) 芬奇想拍一个有改造美少女戏份的戏,先找几个十几岁的女演员来试镜 有小11,她来了就说我需要脱衣服吗,你想摸我吗,很多导演制片都摸过了之类的 把芬奇吓到懵逼,这个项目也放弃了 ... 豆友77404880

…………………………小11啊,太早进入娱乐圈真的不是好事啊。芬奇看来并不是那种人,真的是呼了一口气。

豆友102968504 2019-06-22 13:16:08

也是一个料,但是爆料人后来把名字说出来了(但依然不知真假) 芬奇想拍一个有改造美少女戏份的 也是一个料,但是爆料人后来把名字说出来了(但依然不知真假) 芬奇想拍一个有改造美少女戏份的戏,先找几个十几岁的女演员来试镜 有小11,她来了就说我需要脱衣服吗,你想摸我吗,很多导演制片都摸过了之类的 把芬奇吓到懵逼,这个项目也放弃了 ... 豆友77404880

[内容不可见]

• Lovely Rita

Lovely Rita (今天且要暂别) 2019-06-22 13:17:27

[内容不可见]

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-06-22 13:18:34

蛤?这么离奇吗? 我不太信。 妮可在阿汤前谈过两次恋爱,在阿汤之前的男朋友是澳大利亚演员Marcus Graham;离婚以后也谈过、订婚过,最后又结婚了。光看婚恋史来说没什么反常的。

豆友77404880 楼主 2019-06-22 13:18:40

…………………………小11啊,太早进入娱乐圈真的不是好事啊。芬奇看来并不是那种人,真的是呼了 …………………………小11啊,太早进入娱乐圈真的不是好事啊。芬奇看来并不是那种人,真的是呼了一口气。 ... 赤名莉香

他跟皮直男混的,应该不至于恶心到ltp那个程度 真的要么是基佬,要么是x取向正常,喜欢性冷淡中性感的美人 看他选老婆选女主都是这种

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-06-22 13:19:32

也是…其实她算是受害者,但是她也反过来害了更多更多人…唉,感觉这种上流社会…真的好病态😞

• snowball

snowball (拜女神) 2019-06-22 13:19:37

所以妮可粉丝为什么执着于黑老汤,自己黑料一堆。。。摸着良心说,老汤对她很不错了,他俩从始至终都不是一个级别的明星【跟佩佩那段桃色新闻别提了,明星xjb搞男女关系nbcs

豆友102968504 2019-06-22 13:19:41

[内容不可见]

豆友77404880 楼主 2019-06-22 13:22:13

所以妮可粉丝为什么执着于黑老汤,自己黑料一堆。。。摸着良心说,老汤对她很不错了,他俩从始至 所以妮可粉丝为什么执着于黑老汤,自己黑料一堆。。。摸着良心说,老汤对她很不错了,他俩从始至终都不是一个级别的明星【跟佩佩那段桃色新闻别提了,明星xjb搞男女关系nbcs ... snowball

我个人觉得有宗教的关系 女明星,到了她们这种地位,她也好,波波也好,很多时候就是大佬的喉舌 她自己是虔诚的天主教徒,阿汤信科学教 那些黑是她内心的想法,还是她背后宗教的力量,真的没人知道

• 赤名莉香

赤名莉香 2019-06-22 13:22:15

如果拒绝的事情是真的,也可以对应采访里说的这些内容。 我真的很想拍这部电影,但最后我意识到 如果拒绝的事情是真的,也可以对应采访里说的这些内容。 我真的很想拍这部电影,但最后我意识到自己无法胜任。 许多在好莱坞呼风唤雨的人都是品行低劣的家伙。我曾经感觉很难和他们打交道。 ... 豆友77404880

的确是,芬奇在好莱坞也算是大导了,连他都没法掌控,更何况那些没有背景的女演员呢?好莱坞真的是藏污纳垢啊。

• 赤名莉香

赤名莉香 2019-06-22 13:22:38

怪奇物语里面的女主角,她在里面叫eleven

• snowball

snowball (拜女神) 2019-06-22 13:24:41

我个人觉得有宗教的关系 女明星,到了她们这种地位,她也好,波波也好,很多时候就是大佬的喉舌 我个人觉得有宗教的关系 女明星,到了她们这种地位,她也好,波波也好,很多时候就是大佬的喉舌 她自己是虔诚的天主教徒,阿汤信科学教 那些黑是她内心的想法,还是她背后宗教的力量,真的没人知道 ... 豆友77404880

我对她本人其实还好,好莱坞明星不就那个样子吗,粉丝那个画风真是受不了,黑牡丹非要洗成白莲花

豆友77404880 楼主 2019-06-22 13:27:48

那个受害者的帖子里,有一段描述是 妮可的爹一边用她们做电击实验一边洗脑 你们都是为国家做贡献之类的,你们所做的牺牲会很有用处 所以他会给妮可洗脑吗…… 真的太可怕了

• momo

momo 2019-06-22 13:28:31

什么意思啊,为什么会发生在她身上

• 豆友67011715

豆友67011715 (You are being watched) 2019-06-22 13:29:34

wag里有一集,grace复述她看到的有关阿汤婚姻的新闻 will说“会有人买他帐(相信他是straight)的”

• 豆友141934431

豆友141934431 2019-06-22 13:31:09

[内容不可见]

豆友77404880 楼主 2019-06-22 13:31:19

的确是,芬奇在好莱坞也算是大导了,连他都没法掌控,更何况那些没有背景的女演员呢?好莱坞真的 的确是,芬奇在好莱坞也算是大导了,连他都没法掌控,更何况那些没有背景的女演员呢?好莱坞真的是藏污纳垢啊。 ... 赤名莉香

我刚搜了一下,海底两万里后来换上的导演 是布莱恩辛格的人,金刚狼23的编导 芬奇老师不容易,白担一个变态的名字,在他们面前根本排不上个

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 13:31:49

如果拒绝的事情是真的,也可以对应采访里说的这些内容。 我真的很想拍这部电影,但最后我意识到 如果拒绝的事情是真的,也可以对应采访里说的这些内容。 我真的很想拍这部电影,但最后我意识到自己无法胜任。 许多在好莱坞呼风唤雨的人都是品行低劣的家伙。我曾经感觉很难和他们打交道。 ... 豆友77404880

[内容不可见]

• 赤名莉香

赤名莉香 2019-06-22 13:32:35

我刚搜了一下,海底两万里后来换上的导演 是布莱恩辛格的人,金刚狼23的编导 芬奇老师不容易,白 我刚搜了一下,海底两万里后来换上的导演 是布莱恩辛格的人,金刚狼23的编导 芬奇老师不容易,白担一个变态的名字,在他们面前根本排不上个 ... 豆友77404880

。。。。。。。犹太集团真的是好莱坞背后隐形的手

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-06-22 13:33:15

我个人觉得有宗教的关系 女明星,到了她们这种地位,她也好,波波也好,很多时候就是大佬的喉舌 我个人觉得有宗教的关系 女明星,到了她们这种地位,她也好,波波也好,很多时候就是大佬的喉舌 她自己是虔诚的天主教徒,阿汤信科学教 那些黑是她内心的想法,还是她背后宗教的力量,真的没人知道 ... 豆友77404880

。。。。。。 电影是一门商业,六大开门钱进钱出,这一套玄学适可而止行不? 妮可并没有黑过阿汤,事实上她讲的都是爱过,不后悔,拿奥斯卡阿汤祝福了她,40岁生日阿汤送了礼物,等等等等。 讲这一段婚姻保护了她不受韦恩斯坦侵犯,形象公关而已,明显是担心自己被韦恩斯坦丑闻败坏形象。我怀疑她是受小辣椒启发,小辣椒说受皮特保护,她有样学样。

• momo

momo 2019-06-22 13:35:18

不是小孩子自己觉得是性格不对吗,是父母给他灌输的?

• Janeites

Janeites (蓝天白云 当你离去) 2019-06-22 13:35:29

現在把芬奇視為甜甜的行為真的迷惑,雖然他挺甜嗯,嗯,有gone girl那麼甜!

• 赤名莉香

赤名莉香 2019-06-22 13:35:48

。。。。。。 电影是一门商业,六大开门钱进钱出,这一套玄学适可而止行不? 妮可并没有黑过阿汤 。。。。。。 电影是一门商业,六大开门钱进钱出,这一套玄学适可而止行不? 妮可并没有黑过阿汤,事实上她讲的都是爱过,不后悔,拿奥斯卡阿汤祝福了她,40岁生日阿汤送了礼物,等等等等。 讲这一段婚姻保护了她不受韦恩斯坦侵犯,形象公关而已,明显是担心自己被韦恩斯坦丑闻败坏形象。我怀疑她是受小辣椒启发,小辣椒说受皮特保护,她有样学样。 ... 忘记

宗教对于他们来说也是一门生意,信徒越多干什么事都会方便很多,所以宗教的代言人也很重要

• 赤名莉香

赤名莉香 2019-06-22 13:37:28

現在把芬奇視為甜甜的行為真的迷惑,雖然他挺甜嗯,嗯,有gone girl那麼甜! 現在把芬奇視為甜甜的行為真的迷惑,雖然他挺甜嗯,嗯,有gone girl那麼甜! Janeites

hhhhhhhh这个比喻厉害了

• momo

momo 2019-06-22 13:37:38

因为之前确实有思考过为什么好莱坞明星的孩子跨性别者比例这么高……这样一来似乎就解释的通了 因为之前确实有思考过为什么好莱坞明星的孩子跨性别者比例这么高……这样一来似乎就解释的通了 元英之母张多雅

什么意思啊?我疑惑了为什么比例那么高

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 13:37:41

她爹那个我不是来做科普的,是看到顺便发 这跟八阿佳妮那些感情纠葛类的不一样 贴吧的链接点进去 她爹那个我不是来做科普的,是看到顺便发 这跟八阿佳妮那些感情纠葛类的不一样 贴吧的链接点进去看,一切都很清楚,不发出来,是里面的内容影响个人情绪,也影响大家情绪,没必要 小11那个很简单,女童星最暴露自己的永远不是料,是个人状态 看看德鲁巴里摩尔他们就知道,自己状态不对,很快就会暴露出来的,掩饰不了 ... 豆友77404880

[内容不可见]

豆友77404880 楼主 2019-06-22 13:38:16

現在把芬奇視為甜甜的行為真的迷惑,雖然他挺甜嗯,嗯,有gone girl那麼甜! 現在把芬奇視為甜甜的行為真的迷惑,雖然他挺甜嗯,嗯,有gone girl那麼甜! Janeites

看了一堆八卦之后,比其他ltp搞邪教等等 他真的挺甜的哈哈哈哈

• Janeites

Janeites (蓝天白云 当你离去) 2019-06-22 13:39:51

看了一堆八卦之后,比其他ltp搞邪教等等 他真的挺甜的哈哈哈哈 看了一堆八卦之后,比其他ltp搞邪教等等 他真的挺甜的哈哈哈哈 豆友77404880

我也覺得,我們芬奇高中畢業就去打工,沒學歷沒背景做到這樣多不容易多勵志

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-06-22 13:41:00

宗教对于他们来说也是一门生意,信徒越多干什么事都会方便很多,所以宗教的代言人也很重要 宗教对于他们来说也是一门生意,信徒越多干什么事都会方便很多,所以宗教的代言人也很重要 赤名莉香

你不了解好莱坞吧。耶稣受难记一出,Jim Caviezel火了吗?并没有。他从工作室前五一下子变成没大项目敢找,本来好好的上升期变成下滑。这可是演了耶稣的虔诚天主教徒,好莱坞可没有捧他。

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-06-22 13:42:12

出帖了,太小黑屋玄学了,你们慢慢聊。

豆友77404880 楼主 2019-06-22 13:42:42

受害者言论也不一定百分百真实 有这一句,我也不用继续回复你的回帖了 这个受害者一生真的堪比秋菊打官司了,能活到现在已经是运气了。

• 豆友67011715

豆友67011715 (You are being watched) 2019-06-22 13:45:50

你不了解好莱坞吧。耶稣受难记一出,Jim Caviezel火了吗?并没有。他从工作室前五一下子变成没大 你不了解好莱坞吧。耶稣受难记一出,Jim Caviezel火了吗?并没有。他从工作室前五一下子变成没大项目敢找,本来好好的上升期变成下滑。这可是演了耶稣的虔诚天主教徒,好莱坞可没有捧他。 ... 忘记

好莱坞兴邪教吧

• 赤名莉香

赤名莉香 2019-06-22 13:45:51

你不了解好莱坞吧。耶稣受难记一出,Jim Caviezel火了吗?并没有。他从工作室前五一下子变成没大 你不了解好莱坞吧。耶稣受难记一出,Jim Caviezel火了吗?并没有。他从工作室前五一下子变成没大项目敢找,本来好好的上升期变成下滑。这可是演了耶稣的虔诚天主教徒,好莱坞可没有捧他。 ... 忘记

不是,你不能拿个例来衡量所有的人。能当代言人这种都是见人说人话见鬼说鬼话的,别的宗教我不清楚就拿犹太人来说,波特曼就能说吃鸡蛋是对雌性动物的剥削,但其实她自己怀孕也吃鸡蛋什么的补充蛋白质了,她又不傻,这背后都是素食食品的生意。李四叔这么虔诚能干这种事?

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 13:46:55

受害者言论也不一定百分百真实 有这一句,我也不用继续回复你的回帖了 这个受害者一生真的堪比秋 受害者言论也不一定百分百真实 有这一句,我也不用继续回复你的回帖了 这个受害者一生真的堪比秋菊打官司了,能活到现在已经是运气了。 ... 豆友77404880

[内容不可见]

• 进击的艾伦

进击的艾伦 2019-06-22 13:48:57

我想问一下妮可是怎么流产的啊?

• 泥权保护协会

泥权保护协会 2019-06-22 13:53:58

抛却其他,苦不苦为什么要用「“占有”另一半最好的十年」来做量度? 不必这样

• 浮屠梭婆椤

浮屠梭婆椤 2019-06-22 14:10:56

虽然没锤,但是小11干得出来这种事儿。。。她真的非常非常早熟,对比其他童星都很早熟

• YUR_iCa

YUR_iCa (No tears left to cry.) 2019-06-22 14:14:24

我想问一下妮可是怎么流产的啊? 我想问一下妮可是怎么流产的啊? 进击的艾伦

宫外孕。

• 进击的艾伦

进击的艾伦 2019-06-22 14:16:06

宫外孕。 宫外孕。 YUR_iCa

真的可惜了

• 阿依土鳖公主

阿依土鳖公主 2019-06-22 14:17:38

我看晕了,有没有人能总结一下

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 14:20:06

[内容不可见]

• 歌无

歌无 (谁介意晚节会不保,笑一笑已苍老) 2019-06-22 14:26:56

这个传闻是国外某个专门爆料的博客写出来的,国内好像TY有帖子翻译了那一堆爆料新闻。说实话,那些料越往后看阴谋论的感觉越重,有些内容离奇得超出想象,感觉有编造和臆断的成分。

豆友77404880 楼主 2019-06-22 14:29:48

这个传闻是国外某个专门爆料的博客写出来的,国内好像TY有帖子翻译了那一堆爆料新闻。说实话,那 这个传闻是国外某个专门爆料的博客写出来的,国内好像TY有帖子翻译了那一堆爆料新闻。说实话,那些料越往后看阴谋论的感觉越重,有些内容离奇得超出想象,感觉有编造和臆断的成分。 ... 歌无

对,当时好像是CDAN上面看的? 看的时候是觉得一线女星的小孩集体跨性别这点确实微妙的巧合,所以才记住的。 是不是编造就看zoe的小孩啦

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 14:47:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 14:52:46

[内容不可见]

• YUR_iCa

YUR_iCa (No tears left to cry.) 2019-06-22 15:05:19

所以妮可粉丝为什么执着于黑老汤,自己黑料一堆。。。摸着良心说,老汤对她很不错了,他俩从始至 所以妮可粉丝为什么执着于黑老汤,自己黑料一堆。。。摸着良心说,老汤对她很不错了,他俩从始至终都不是一个级别的明星【跟佩佩那段桃色新闻别提了,明星xjb搞男女关系nbcs ... snowball

他们在一起时已经离婚了。

• snowball

snowball (拜女神) 2019-06-22 15:10:30

他们在一起时已经离婚了。 他们在一起时已经离婚了。 YUR_iCa

还没离呢

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 2019-06-22 15:13:01

这个新闻确实挺扯的

• 叛逆的Nicole酱

叛逆的Nicole酱 2019-06-22 15:33:59

• YUR_iCa

YUR_iCa (No tears left to cry.) 2019-06-22 15:34:14

还没离呢 还没离呢 snowball

已经离婚了,01年2月份两人的发言人发布分手声明,bbc做过相关报道。阿汤与佩内洛普在一起是在同年7月,people有报道。

• YUR_iCa

YUR_iCa (No tears left to cry.) 2019-06-22 15:35:29

我见过一些书中写过心理医生通过催眠术可以帮助病人减轻痛苦记忆(比如遭受虐待,qj之类的)带来的伤害,如果理想的话达到类似失忆的效果也是有可能的。不知道这里的尘封是不是指催眠。当然,这段话的真伪还有待查证,我觉得奇怪的是那些人应该不会放任她离开让她有机会揭露他们的吧。

• 哈维的汤姆

哈维的汤姆 2019-06-22 15:40:42

所以那不是她自己最好的十年了?和阿汤哥谈恋爱之前的苦就不苦了?神逻辑了

豆友102968504 2019-06-22 15:42:19

所以那不是她自己最好的十年了?和阿汤哥谈恋爱之前的苦就不苦了?神逻辑了 所以那不是她自己最好的十年了?和阿汤哥谈恋爱之前的苦就不苦了?神逻辑了 哈维的汤姆

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 16:08:57

[内容不可见]

• momo

momo 2019-06-22 18:41:17

芬奇真的不错

• snowball

snowball (拜女神) 2019-06-22 18:47:52

没红nbcs吧,至于她爹的事情,她也不一定清楚

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 18:49:09

[内容不可见]

豆友77404880 楼主 2019-06-22 18:57:50

我觉得只能说明他有底线,不跟未成年人有x接触……

• Bernadette

Bernadette 2019-06-22 19:15:01

妮可黑料也这么多啊天呐

• VOCCO

VOCCO (有驾照可以随便开车~) 2019-06-22 19:25:50

主要是怕被未成年人仙人跳吧

• 大冰

大冰 (———来自珍珠号机) 2019-06-22 21:41:14

我的妈

<前页 1 2 后页>
30955 人聚集在这个小组
↑回顶部