有没有了解安吉丽娜朱莉和布拉德皮特的。。最近看老友记。。才知道原来瑞秋是布拉德皮特的前妻。。

磕糖勇士

2022-08-26 14:58:57 福建

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-08-26 14:59:06 澳大利亚

Love will make you do crazy things.

• momo

momo 2022-08-26 15:00:41 上海

昨天刚好看到 https://m.weibo.cn/1086170490/4804384967622759

• 🐱

🐱 2022-08-26 15:00:51 广东

当年撕得腥风血雨啊。。。。。分分合合好久,现在的版本是朱莉跟他也离婚,皮特被爆出家暴了

• momo

momo 2022-08-26 15:01:06 上海

省流就是皮特家暴 还把自己美化多爱妻 他俩的离婚扯了很久

• 豆友236760241

豆友236760241 2022-08-26 15:01:53 上海

[内容不可见]

• 小番茄fox

小番茄fox 2022-08-26 15:01:54 湖北

省流就是皮特家暴 还把自己美化多爱妻 他俩的离婚扯了很久 省流就是皮特家暴 还把自己美化多爱妻 他俩的离婚扯了很久 momo

我去。。。男的果然。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2022-08-26 15:02:26 福建

当年撕得腥风血雨啊。。。。。分分合合好久,现在的版本是朱莉跟他也离婚,皮特被爆出家暴了 当年撕得腥风血雨啊。。。。。分分合合好久,现在的版本是朱莉跟他也离婚,皮特被爆出家暴了 🐱

当年瑞秋也蛮火的吧。。为啥皮特和朱莉后来能混得那么好啊。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2022-08-26 15:02:48 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236760241

👂🏻👂🏻👂🏻

• OMOM

OMOM 2022-08-26 15:03:14 中国香港

我了解的大概是詹妮弗和皮特结婚,几年后皮特和朱莉拍戏然后两个人好上了,蛮多绯闻,不过他俩不承认,记不住时间反正皮特和詹妮弗掰前后,朱莉皮特拍了一组家庭写真吧,反正就是詹妮弗和皮特离婚了,皮特朱莉结婚

• momo

momo 2022-08-26 15:03:47 广东

生活大爆炸里的penny抱怨布拉德彼特抱怨得谢尔顿以为她们是penny的朋友。

• 萨摩不耶

萨摩不耶 2022-08-26 15:05:23 湖北

当年瑞秋也蛮火的吧。。为啥皮特和朱莉后来能混得那么好啊。。 当年瑞秋也蛮火的吧。。为啥皮特和朱莉后来能混得那么好啊。。 磕糖勇士

《史密斯夫妇》的豆瓣评分。。。短评全是骂出轨男和小三的。。。我就是看了影评才知道他们的事。。。感觉还是有点影响的。。。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2022-08-26 15:06:56 福建

《史密斯夫妇》的豆瓣评分。。。短评全是骂出轨男和小三的。。。我就是看了影评才知道他们的事。 《史密斯夫妇》的豆瓣评分。。。短评全是骂出轨男和小三的。。。我就是看了影评才知道他们的事。。。感觉还是有点影响的。。。。 ... 萨摩不耶

是嘛。。可能我不关注。。只知道这夫妻俩蛮火的。。

• momo

momo (要shi了要shi了) 2022-08-26 15:07:22 湖北

拍史密斯勾搭上的吧。。前妻现场盯人也没用。。🐶男人。。。

• まで

まで 2022-08-26 15:07:22 山西

这也算一种北美意难忘吧。。。🇺🇸小报天天写他俩复合撕b。。。

• 长官毛桃

长官毛桃 2022-08-26 15:07:23 江苏

我很恶心的地方就是 剧里瑞秋怀孕的时候安妮斯顿也和皮特有了小孩 但是生爱玛那一集前后流产了 后来再也没要过小孩 再后来皮特婚内出轨朱莉 和朱莉没离婚的时候生➕领养好多小孩。。。那种恶心到家的心情。。。谁懂。。。

• 阿耶

阿耶 (逆天之人立死跪亦死) 2022-08-26 15:07:28 浙江

就单论德普和皮特,我发现有酗酒情况的男人真的逃不开家暴。。。。。

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2022-08-26 15:07:37 浙江

不知道详情。。。。只知道瑞秋是前妻。。。。我看很多消息说是瑞秋不想生小孩。。。。皮特才和朱莉在一起的(不知道是不是真的,不要攻击我)

• 🐱

🐱 2022-08-26 15:08:56 广东

当年瑞秋也蛮火的吧。。为啥皮特和朱莉后来能混得那么好啊。。 当年瑞秋也蛮火的吧。。为啥皮特和朱莉后来能混得那么好啊。。 磕糖勇士

史密斯夫妇当年确实比较红?至少在同人paro这块恒久远了。。。他们当年也是很多人骂,但是一直很恩爱的样子,所以十多年黑红过来了

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2022-08-26 15:09:01 福建

最主要是看百度百科写得。。这也太直白了。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• BB88

BB88 2022-08-26 15:09:36 陕西

这三个的粉丝缠缠绵绵打了二十年了。。。

• 🥐

🥐 2022-08-26 15:09:48 江西

皮特出轨吧,就是史密斯夫妇的时候

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2022-08-26 15:10:27 福建

史密斯夫妇当年确实比较红?至少在同人paro这块恒久远了。。。他们当年也是很多人骂,但是一直很 史密斯夫妇当年确实比较红?至少在同人paro这块恒久远了。。。他们当年也是很多人骂,但是一直很恩爱的样子,所以十多年黑红过来了 ... 🐱

可能真的有信息差吧。。完全不知道皮特离过婚。。还跟老友记的女主在一起过。。还是很疑惑说实话瑞秋也算很火。。这都不撕。。至少要撕得大家都知道这件事吧。。

• momo

momo 2022-08-26 15:10:28 广东

《史密斯夫妇》的豆瓣评分。。。短评全是骂出轨男和小三的。。。我就是看了影评才知道他们的事。 《史密斯夫妇》的豆瓣评分。。。短评全是骂出轨男和小三的。。。我就是看了影评才知道他们的事。。。感觉还是有点影响的。。。。 ... 萨摩不耶

我是看老友记,布拉德彼特客串那集知道的,观众拍手特别大声。我就去查,发现原来他们是夫妻。

• momo

momo 2022-08-26 15:11:19 山东

所以皮特和他老婆之前名声很不好。。。瑞秋真的是美国甜心。。。美国人很爱瑞秋

• 🐱

🐱 2022-08-26 15:12:13 广东

可能真的有信息差吧。。完全不知道皮特离过婚。。还跟老友记的女主在一起过。。还是很疑惑说实话 可能真的有信息差吧。。完全不知道皮特离过婚。。还跟老友记的女主在一起过。。还是很疑惑说实话瑞秋也算很火。。这都不撕。。至少要撕得大家都知道这件事吧。。 ... 磕糖勇士

我觉得是年龄差?楼主是00后吗,90后是看着他们的娱乐版绯闻长大的。。。。

• 一碗甜心

一碗甜心 (备战小升初) 2022-08-26 15:12:47 四川

这仨的粉丝。。。撕了二十多年了。。。轰轰烈烈哈。。。。

• momo

momo 2022-08-26 15:13:28 山东

我很恶心的地方就是 剧里瑞秋怀孕的时候安妮斯顿也和皮特有了小孩 但是生爱玛那一集前后流产了 我很恶心的地方就是 剧里瑞秋怀孕的时候安妮斯顿也和皮特有了小孩 但是生爱玛那一集前后流产了 后来再也没要过小孩 再后来皮特婚内出轨朱莉 和朱莉没离婚的时候生➕领养好多小孩。。。那种恶心到家的心情。。。谁懂。。。 ... 长官毛桃

看来瑞秋怀孕这个剧情刺伤了很多人。。莫妮卡那个时候试管又失败了。。后来的采访也说看这个剧情心里有些难过。。

• 石田彰小娇妻

石田彰小娇妻 2022-08-26 15:13:48 浙江

磕过。。。皮特好渣。。

• 石田彰小娇妻

石田彰小娇妻 2022-08-26 15:14:27 浙江

就单论德普和皮特,我发现有酗酒情况的男人真的逃不开家暴。。。。。 就单论德普和皮特,我发现有酗酒情况的男人真的逃不开家暴。。。。。 阿耶

现实生活中也是这样的。。。

• Crazy

Crazy 2022-08-26 15:15:05 内蒙古

男的果然。。。。

• 阿耶

阿耶 (逆天之人立死跪亦死) 2022-08-26 15:15:39 浙江

我记得以前看过的解析是请了顶级公关包装了两人的爱情故事,顺便皮特声明自己想要小孩而瑞秋不打算生育来甩锅女方,当时朱莉的人设就是一个单身母亲,皮特和她飞到国外带小孩,三人相处的时候那小孩还叫了皮特爸爸。。。

• 🥐

🥐 2022-08-26 15:17:15 江西

在豆瓣搜安妮斯顿有她的照片,下面的评论基本上都是在讨论他们三的,很多人都还在骂詹妮弗不愿意生小孩怪不得离婚,现在看女性不愿意生小孩是件很正常的事,那个时候国人都不太理解

• 守身如玉陈冠希

守身如玉陈冠希 2022-08-26 15:17:51 吉林

闹很大的,我个人不太喜欢皮特,因为总是看到因为朱莉是三,所以她活该被皮特打云云,一群精神老白楠真的很能跟老白楠共情

• 嗑哒吖~

嗑哒吖~ 2022-08-26 15:18:22 上海

天天撕啊,是很长情的撕逼战啊,而且天天有人battle安妮斯顿和朱莉哪位更红,天天打,真的

• 长官毛桃

长官毛桃 2022-08-26 15:19:39 江苏

看来瑞秋怀孕这个剧情刺伤了很多人。。莫妮卡那个时候试管又失败了。。后来的采访也说看这个剧情 看来瑞秋怀孕这个剧情刺伤了很多人。。莫妮卡那个时候试管又失败了。。后来的采访也说看这个剧情心里有些难过。。 ... momo

瑞秋在病房抱着爱玛哭的时候。。。安妮斯顿本人刚刚流产。。。虽然对中美208一视同仁的不怜爱。。。离自己的珍爱最近的时刻是幻觉。。。是留下永恒影像的擦肩。。。伤我至深。。。

• 嗑哒吖~

嗑哒吖~ 2022-08-26 15:19:44 上海

可能真的有信息差吧。。完全不知道皮特离过婚。。还跟老友记的女主在一起过。。还是很疑惑说实话 可能真的有信息差吧。。完全不知道皮特离过婚。。还跟老友记的女主在一起过。。还是很疑惑说实话瑞秋也算很火。。这都不撕。。至少要撕得大家都知道这件事吧。。 ... 磕糖勇士

很火,很爱撕的,以前撕的很厉害,现在不清楚,不是很关注欧美娱了,当年撕得很厉害

• 狗好,人一般

狗好,人一般 2022-08-26 15:21:30 四川

还记得。。之前某个晚会。。。安妮斯顿和这夫妻俩的某个人同时在场。。。。然后有个也挺著名的女明星的reaction就是“哇哦(眼睛不停在两个人中间转”的八卦表情。。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2022-08-26 15:22:07 福建

还记得。。之前某个晚会。。。安妮斯顿和这夫妻俩的某个人同时在场。。。。然后有个也挺著名的女 还记得。。之前某个晚会。。。安妮斯顿和这夫妻俩的某个人同时在场。。。。然后有个也挺著名的女明星的reaction就是“哇哦(眼睛不停在两个人中间转”的八卦表情。。。 ... 狗好,人一般

嘎嘎嘎嘎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哦

• 三两金

三两金 2022-08-26 15:22:37 山东

安妮斯顿(瑞秋)和皮特结婚后。。。。。皮特在拍史密斯夫妇和朱莉出轨。。。。。皮特安妮斯顿离婚和朱莉结婚。。。。。婚后两人连生带领养了好几个孩子。。。。然后皮特和朱莉离婚撕逼。。。。。皮特有家暴嫌疑。。。。。但皮特离婚后和瑞秋的关系有缓和点。。。。。属于认识的朋友的程度。。。。。不过本质是安妮斯顿不在意了。。。。。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2022-08-26 15:22:57 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 前排放飞小白咪

啊又结婚了吗。。我看她18年离了

• 阿波罗曼蒂克

阿波罗曼蒂克 2022-08-26 15:25:08 上海

朱莉皮特至今还在扯头花(。

• 泡澡保姆

泡澡保姆 2022-08-26 15:27:06 上海

哥哥。。死侍的现老婆不是绯闻女孩的s嘛。。。。。

• 聪明伶俐库洛米

聪明伶俐库洛米 2022-08-26 15:27:07 江苏

我也是。。。

• 恨の结晶

恨の结晶 2022-08-26 15:27:19 北京

我记得死侍老婆不是Blake Lively吗。。。他俩离啦😱

• 是帮帮呀

是帮帮呀 2022-08-26 15:29:23 四川

安妮斯顿没有怀孕过吧。。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 2022-08-26 15:31:38 美国

哥哥。。死侍的现老婆不是绯闻女孩的s嘛。。。。。 哥哥。。死侍的现老婆不是绯闻女孩的s嘛。。。。。 泡澡保姆

哦谢特。。。。我才发现我印象中一直把s和瑞秋记成一个人了。。。。。难以分辨的金发妞。。。。

• 想喝奶茶了.

想喝奶茶了. 2022-08-26 15:32:47 山西

死侍好像不是她现老公哥哥

• 五世活佛安宰贤

五世活佛安宰贤 (:D) 2022-08-26 15:36:17 广东

找到一张照片。。。龙凤胎刚出生去买冰淇淋。。。店主给他们拍的合影。。。。bradgelina。。。为什么不和好😭😭

• nomo

nomo (想念Spock) 2022-08-26 15:37:10 上海

不是信息差 可能是哥哥你很年轻 这三位当时也是闹到人尽皆知的 那时还是纸媒盛行 杂志刊物上也都是这个

• 阿耶

阿耶 (逆天之人立死跪亦死) 2022-08-26 15:37:46 浙江

瑞秋是美国甜心,但皮特朱莉也是全球顶流,两夫妻一个谷歌男演员十年搜索第一(家暴出轨zd)一个谷歌女演员十年搜索第一(吸d难民言论小三),对于欧美圈他们比我们都还讲究浪子回头金不换的说法,不然像RDJ这种资深d虫换国内哪里轮的到他演钢铁侠?加上两人当时请的公关非常牛,极大程度上美化了他们那段不伦之恋,要我说也就是瑞秋国民度好不然都要被打趴下了,你别看现在皮特朱莉离婚了还曝出了家暴好像一地鸡毛,但论起来也算甜蜜了十年,收养生育了一堆孩子,在一众吃瓜群众看来也算幸福家庭了(还很政治正确)

• nomo

nomo (想念Spock) 2022-08-26 15:37:46 上海

安妮斯顿没有怀孕过吧。。。。 安妮斯顿没有怀孕过吧。。。。 是帮帮呀

怀过的 没保住

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2022-08-26 15:39:05 福建

不是信息差 可能是哥哥你很年轻 这三位当时也是闹到人尽皆知的 那时还是纸媒盛行 杂志刊物上也都 不是信息差 可能是哥哥你很年轻 这三位当时也是闹到人尽皆知的 那时还是纸媒盛行 杂志刊物上也都是这个 ... nomo

可是。。钢铁侠。。我也知道他吸过du啥的。。但是感觉一提起皮特朱莉。。就哇好般配的一对。。完全不知道有过这段。。

• 是帮帮呀

是帮帮呀 2022-08-26 15:39:18 四川

怀过的 没保住 怀过的 没保住 nomo

2012年的时候,和皮特已经离了吧

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 2022-08-26 15:39:44 美国

找到一张照片。。。龙凤胎刚出生去买冰淇淋。。。店主给他们拍的合影。。。。bradgelina。。。为 找到一张照片。。。龙凤胎刚出生去买冰淇淋。。。店主给他们拍的合影。。。。bradgelina。。。为什么不和好😭😭 ... 五世活佛安宰贤

这张照片。。。朱莉好像盖尔加朵。。

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2022-08-26 15:43:06 广东

渣男出轨啊。。。虽然女方知三当三也不对。。。但最终造成这个结果的还是那个渣男管不住自己。。。后面还酗酒家暴骂小孩。。

• 咸鱼啊做个人吧

咸鱼啊做个人吧 2022-08-26 15:44:32 上海

皮特朱莉离婚的时候。。。蓝鸟上全是瑞秋的动图庆祝哇。。。美国网民都一副大仇得报的样子看热闹。。。

• nomo

nomo (想念Spock) 2022-08-26 15:48:11 上海

2012年的时候,和皮特已经离了吧 2012年的时候,和皮特已经离了吧 是帮帮呀

没离婚的时候 怀的是皮特的孩子

• 每天坚持洗个头

每天坚持洗个头 2022-08-26 15:48:47 浙江

世纪婚礼。。我的cp启蒙

• nomo

nomo (想念Spock) 2022-08-26 15:49:51 上海

可是。。钢铁侠。。我也知道他吸过du啥的。。但是感觉一提起皮特朱莉。。就哇好般配的一对。。完 可是。。钢铁侠。。我也知道他吸过du啥的。。但是感觉一提起皮特朱莉。。就哇好般配的一对。。完全不知道有过这段。。 ... 磕糖勇士

可能xd的事情只要有明星xd就会被拉出来反复鞭尸 离婚这种事 时过境迁后除了粉丝对对方看不顺眼外也不太会有人提起

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2022-08-26 15:49:52 福建

世纪婚礼。。我的cp启蒙 世纪婚礼。。我的cp启蒙 每天坚持洗个头

谁和谁的啊

• momo

momo 2022-08-26 15:55:19 广西

瑞秋是美国甜心,但皮特朱莉也是全球顶流,两夫妻一个谷歌男演员十年搜索第一(家暴出轨zd)一个 瑞秋是美国甜心,但皮特朱莉也是全球顶流,两夫妻一个谷歌男演员十年搜索第一(家暴出轨zd)一个谷歌女演员十年搜索第一(吸d难民言论小三),对于欧美圈他们比我们都还讲究浪子回头金不换的说法,不然像RDJ这种资深d虫换国内哪里轮的到他演钢铁侠?加上两人当时请的公关非常牛,极大程度上美化了他们那段不伦之恋,要我说也就是瑞秋国民度好不然都要被打趴下了,你别看现在皮特朱莉离婚了还曝出了家暴好像一地鸡毛,但论起来也算甜蜜了十年,收养生育了一堆孩子,在一众吃瓜群众看来也算幸福家庭了(还很政治正确) ... 阿耶

是的,皮特朱莉没离婚的时候算zzzq家庭之最了吧,领养亲生,白黑黄全都有,亲生女儿还疑似跨性别,还去联合国搞rq巴拉巴拉……

• 木木夕

木木夕 2022-08-26 16:05:50 重庆

朱莉的感情经历很复杂。。。包括但不限于骨科。。。同性。。。所以当三对她来说不是什么大事。。。记错勿怪。。。也可能是电影的剧情

• 阿耶

阿耶 (逆天之人立死跪亦死) 2022-08-26 16:07:16 浙江

谁和谁的啊 谁和谁的啊 磕糖勇士

从时间上来看是皮特瑞秋,因为刚好是二十世纪初

• 每天坚持洗个头

每天坚持洗个头 2022-08-26 16:08:14 浙江

皮特和瑞秋的。。

• 木木夕

木木夕 2022-08-26 16:08:52 重庆

朱莉因为乳腺癌隐性基因做了切除。。。只是基因有可能就直接切了

• 阿耶

阿耶 (逆天之人立死跪亦死) 2022-08-26 16:08:54 浙江

但也可以说是皮特朱莉,因为皮朱cp的知名度更高而且也能搜到相关媒体通稿

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:10:02 北京

瑞秋是混电视圈的,电影圈壁电视圈,当时他们夫妻合伙开公司,离婚后瑞秋就退出了,因为资源主要来自于男方…然后朱莉是2000万俱乐部吧,继罗伯茨之后的好莱坞女明星能抗票房的…之前看八卦说,她拍电影的时候,跟导演就是斯皮尔伯格吵架,斯皮尔伯格拍完那部说封杀她…她沉寂了几年,后来又起来了….瑞秋其实混的不太好,老友记之后没有什么特别好的作品,有拍小成本电影,制作的一个电视剧捧妹妹的这两年拿了一个电视剧奖,她嘴唇整容真的很失败

• 慕尼黑不溜秋

慕尼黑不溜秋 2022-08-26 16:14:30 广东

我很恶心的地方就是 剧里瑞秋怀孕的时候安妮斯顿也和皮特有了小孩 但是生爱玛那一集前后流产了 我很恶心的地方就是 剧里瑞秋怀孕的时候安妮斯顿也和皮特有了小孩 但是生爱玛那一集前后流产了 后来再也没要过小孩 再后来皮特婚内出轨朱莉 和朱莉没离婚的时候生➕领养好多小孩。。。那种恶心到家的心情。。。谁懂。。。 ... 长官毛桃

所以拍瑞秋怀孕时是真的怀孕啊。。。

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:15:24 北京

老友记火不代表里面的人能成为star,美国甜心其实挺批发的,就是称呼长相比较甜美的女演员都可以这么说,并不是代指瑞秋。。而且甜心这种类型特色不足….这种十几季的大长剧还很容易固定死演员的角色定位,她初开老友记….其它成绩没那么好,而且老友记也不能算她本人的票房实绩

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:17:16 北京

所以拍瑞秋怀孕时是真的怀孕啊。。。 所以拍瑞秋怀孕时是真的怀孕啊。。。 慕尼黑不溜秋

我感觉瑞秋可能身体不太适合受孕?反正她没孩子…不记得领养没有,好莱坞的氛围,女明星其实还挺爱生自己的小孩,有钱又长得不错,谁不想继承自己的基因呢…

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:18:35 北京

瑞秋是混电视圈的,电影圈壁电视圈,当时他们夫妻合伙开公司,离婚后瑞秋就退出了,因为资源主要 瑞秋是混电视圈的,电影圈壁电视圈,当时他们夫妻合伙开公司,离婚后瑞秋就退出了,因为资源主要来自于男方…然后朱莉是2000万俱乐部吧,继罗伯茨之后的好莱坞女明星能抗票房的…之前看八卦说,她拍电影的时候,跟导演就是斯皮尔伯格吵架,斯皮尔伯格拍完那部说封杀她…她沉寂了几年,后来又起来了….瑞秋其实混的不太好,老友记之后没有什么特别好的作品,有拍小成本电影,制作的一个电视剧捧妹妹的这两年拿了一个电视剧奖,她嘴唇整容真的很失败 ... 快乐磕cp

就她的古墓丽影系列票房不错吧,好莱坞能担票房以女明星为主担的没几个,她古墓丽影的那时候xd,好像被拍了裸照还是啥的…但也没伤筋动骨…她叫得出来的电影算不少的

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2022-08-26 16:20:02 上海

诶虽然但是,我记得拍生艾玛前流产的好像是Monica的演员考特尼?是我记错了吗😳

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:22:05 北京

瑞秋离婚的时候姿态蛮高的,没有要赡养费什么的…离得蛮快,一般离婚官司都得打好几年的…

• momo

momo 2022-08-26 16:22:54 浙江

老友记火不代表里面的人能成为star,美国甜心其实挺批发的,就是称呼长相比较甜美的女演员都可以 老友记火不代表里面的人能成为star,美国甜心其实挺批发的,就是称呼长相比较甜美的女演员都可以这么说,并不是代指瑞秋。。而且甜心这种类型特色不足….这种十几季的大长剧还很容易固定死演员的角色定位,她初开老友记….其它成绩没那么好,而且老友记也不能算她本人的票房实绩 ... 快乐磕cp

但是她真的挺火的👉👈

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:25:34 北京

但是她真的挺火的👉👈 但是她真的挺火的👉👈 momo

我觉得还行吧 😂 更多是角色讨喜,老友记这种又算家庭剧….莱昂纳多在拍电影之前也拍了“成长的烦恼”,但只能说小有名气的受欢迎,直到大船才真正…就这种家庭喜剧这种类型吧….剧带人,但是人脱离了这个剧再接其它都不太行

• 情歌

情歌 2022-08-26 16:26:30 浙江

这是在干什么。。。搁这批发洗脑包呢。。。。

• momo

momo 2022-08-26 16:26:44 广西

我感觉瑞秋可能身体不太适合受孕?反正她没孩子…不记得领养没有,好莱坞的氛围,女明星其实还挺 我感觉瑞秋可能身体不太适合受孕?反正她没孩子…不记得领养没有,好莱坞的氛围,女明星其实还挺爱生自己的小孩,有钱又长得不错,谁不想继承自己的基因呢… ... 快乐磕cp

我记得她和某个贾斯汀(忘记名字)谈恋爱的时候是不是怀过孕啊,好久之前看纸媒八卦杂志记得的

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2022-08-26 16:29:27 山东

Welll。。。。Jen粉非常讨厌这两位。。。。

• BB88

BB88 2022-08-26 16:29:49 陕西

可是。。钢铁侠。。我也知道他吸过du啥的。。但是感觉一提起皮特朱莉。。就哇好般配的一对。。完 可是。。钢铁侠。。我也知道他吸过du啥的。。但是感觉一提起皮特朱莉。。就哇好般配的一对。。完全不知道有过这段。。 ... 磕糖勇士

他们仨的爱恨情仇比rdj吸du这件事热多了。。。

• mоmо

mоmо 2022-08-26 16:31:51 江苏

鹅,小三就是活该啊,怎么我骂小三就是共情老白男了,不能一起骂吗,朱莉当三也要和皮特在一起,那之后家暴不也是她自己的选择吗,难道我还要同情她😂

• momo

momo 2022-08-26 16:33:42 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 快乐磕cp

哥哥。。你说在给紫吹逼吗。。。👉👈

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2022-08-26 16:34:10 山东

朱莉因为乳腺癌隐性基因做了切除。。。只是基因有可能就直接切了 朱莉因为乳腺癌隐性基因做了切除。。。只是基因有可能就直接切了 木木夕

然后大买通稿。。。。我当时还以为她确诊了。。。。还接受“女性有缺陷的美”。。。当然本质这个话题是支持的。。。但是她搞得自己和病患一样真的很无语

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:34:17 北京

我记得她和某个贾斯汀(忘记名字)谈恋爱的时候是不是怀过孕啊,好久之前看纸媒八卦杂志记得的 我记得她和某个贾斯汀(忘记名字)谈恋爱的时候是不是怀过孕啊,好久之前看纸媒八卦杂志记得的 momo

她好像一直被怀孕….狗仔媒体很爱报这些有的没的怀孕消息…就,她也没有借助医疗手段也蛮神奇的 hh

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:36:25 北京

哥哥。。你说在给紫吹逼吗。。。👉👈 哥哥。。你说在给紫吹逼吗。。。👉👈 momo

这算吹嘛..那我删了…我说的是紫没有后来,只有家有儿女时期,国内对比好莱坞。。当然家有儿女影响力没有那么大,但我觉得算国产家庭剧很出色的吧…就这种情景喜剧受众很大,但明星脱离这个剧星光就会黯淡甚至消失

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2022-08-26 16:37:51 山东

后来他们的孩子也安排很多通稿。。。。说实话从领养孩子宣传zzzq开始就很想打人了。。。。这么多年就那么几句话。。。。

• 兔宝🐰

兔宝🐰 2022-08-26 16:38:50 加拿大

鹅,小三就是活该啊,怎么我骂小三就是共情老白男了,不能一起骂吗,朱莉当三也要和皮特在一起, 鹅,小三就是活该啊,怎么我骂小三就是共情老白男了,不能一起骂吗,朱莉当三也要和皮特在一起,那之后家暴不也是她自己的选择吗,难道我还要同情她😂 ... mоmо

最恶心的是他们还死不承认 😅😅😅

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:39:05 北京

🇺🇸这种长篇电视剧出来的演员,特别是很多季主担的,很难脱离出来原角色形象…

• momo

momo 2022-08-26 16:40:57 浙江

这算吹嘛..那我删了…我说的是紫没有后来,只有家有儿女时期,国内对比好莱坞。。当然家有儿女影 这算吹嘛..那我删了…我说的是紫没有后来,只有家有儿女时期,国内对比好莱坞。。当然家有儿女影响力没有那么大,但我觉得算国产家庭剧很出色的吧…就这种情景喜剧受众很大,但明星脱离这个剧星光就会黯淡甚至消失 ... 快乐磕cp

黯淡消失。。可是她真的赚好多😂之前在组里看到。。说福布斯统计她好像一直都是前几。。。

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:41:44 北京

他们当时爱恨情仇…我还是在知音上看到的,我印象….然后也因为他们的感情,制片方顺带炒作了他们合作的电影,“史密斯夫妇”…印象里面这部电影票房还行,感觉🇺🇸对这种骂归骂,但是吧,人都是会好奇甚至因为电影跟现实有重合更感兴趣吧,出品方省了大笔宣传费….

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2022-08-26 16:42:02 上海

皮特婚内出轨朱莉呗,渣男和小三扯头花,闹的更大点才好

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:42:20 北京

名人还出来战队,帕丽斯希尔顿就战队瑞秋 hh

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2022-08-26 16:43:47 上海

朱莉感觉靠领养小孩。。。。。赚名声和避税。。。。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2022-08-26 16:44:01 福建

我觉得还行吧 😂 更多是角色讨喜,老友记这种又算家庭剧….莱昂纳多在拍电影之前也拍了“成长 我觉得还行吧 😂 更多是角色讨喜,老友记这种又算家庭剧….莱昂纳多在拍电影之前也拍了“成长的烦恼”,但只能说小有名气的受欢迎,直到大船才真正…就这种家庭喜剧这种类型吧….剧带人,但是人脱离了这个剧再接其它都不太行 ... 快乐磕cp

老友记要比成长的烦恼火吧。。应该?。。毕竟感觉现在也在看

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:46:14 北京

黯淡消失。。可是她真的赚好多😂之前在组里看到。。说福布斯统计她好像一直都是前几。。。 黯淡消失。。可是她真的赚好多😂之前在组里看到。。说福布斯统计她好像一直都是前几。。。 momo

可能会投资会制作?福布斯这个怎么算的我不清楚….我只能说她这些年在全球范围内被所知的作品只有“老友记”,然后老友记这种家庭情景喜剧,我觉得剧组剧本作用更大,独属于自己的很少

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2022-08-26 16:46:49 上海

欧美🐟xd的大把,这尤其现在合法之后,都不是个事,但是出轨还是挺大个事的🇺🇸其实挺保守的,⛪️问题很多人很看中家庭的

• momo

momo 2022-08-26 16:47:49 黑龙江

但安妮斯顿不是和皮特世纪大和解了嘛。。。颁奖礼拥抱。。疫情期间还一起宣传了什么来着。。。只能说她是个好人。。朱皮这对烂人天生一对。。别打了给我复婚。。。。

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:49:46 北京

老友记要比成长的烦恼火吧。。应该?。。毕竟感觉现在也在看 老友记要比成长的烦恼火吧。。应该?。。毕竟感觉现在也在看 磕糖勇士

蒽,老友记肯定是火的…就我的感觉是,喜欢爱情公寓的人也很多,但是这种类型的剧对演员加成不大….绯闻女孩当时也算有知名度(不能跟老友记比)但是那些演员出来再去电影圈接剧和资源就比较惨,s还因为她是🇺🇸人喜欢的性感自信类型被当作ico过,但是她电影作品也非常拉垮…

• 🧚‍♀

🧚‍♀ 2022-08-26 16:49:56 广东

楼主年纪小吧,他们三家打架得多离谱呢,就是几年前粉JJ还匿名的时候在兔区闲情都能屠版打几天几夜。。。不过毫无异议朱莉和皮特就是双双三了安妮斯顿,洗白说什么复杂有内情就好笑了。。。

• 宋昕冉本冉

宋昕冉本冉 2022-08-26 16:51:23 新疆

那时候撕得很凶。。。但现在我只记得一个点瑞秋很喜欢小孩但流产后一直没要上。。。前夫和朱莉有好几个小孩。。。蛮ex人。。。如果瑞秋不喜欢小孩也就算了。。。但她好几次公开表示过是喜欢的。。。。现在怎么洗这么白的我也很奇怪😳

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:52:37 北京

这三家能打,也是因为drama and 大众知名度高,类国内的王菲 张柏芝 谢霆锋,没有说三人名气对比的意思,就是三人大众都知道,然后故事还很drama曲折…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部