欧美娱一下,我看妮可基德曼和艾玛斯通一直有种很奇怪的感觉

白水豆腐酱油汤

2023-10-05 23:45:45 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 2023-10-05 23:47:38 澳大利亚

我也是。。。哥哥

• castnoshadow

castnoshadow 2023-10-05 23:47:52 湖北

是不是皮肤太白了,在一些妆造下有点瘆人……?或者颧骨和下颌骨太明显,轮廓像骷髅?

• momo

momo 2023-10-05 23:51:01 陕西

感觉她们的颧骨和嘴巴很像

• 杨枝曾听雨

杨枝曾听雨 2023-10-05 23:54:15 美国

骨感太明显皮肤又很薄?有点像一张皮紧紧绷在一个很标志的头骨上。。。我蛮喜欢她们年轻时候的照片,皮下还有点脂肪和胶原,年纪大以后骨头越来越明显皮肤越来越薄,感觉没有人情味

• 白水豆腐酱油汤

白水豆腐酱油汤 楼主 2023-10-05 23:55:12 江苏

是不是皮肤太白了,在一些妆造下有点瘆人……?或者颧骨和下颌骨太明显,轮廓像骷髅? 是不是皮肤太白了,在一些妆造下有点瘆人……?或者颧骨和下颌骨太明显,轮廓像骷髅? castnoshadow

你这么一说还真是,妮可基德曼有一张广为流传的和阿汤哥站一起的照片,在我看来还蛮吓人的🙈

• momo🐤

momo🐤 2023-10-05 23:55:17 浙江

石头姐眼睛太大像悲伤哇

• momo🐤

momo🐤 2023-10-05 23:55:39 浙江

妮可基德曼已经整僵了

• 白水豆腐酱油汤

白水豆腐酱油汤 楼主 2023-10-05 23:58:07 江苏

是不是皮肤太白了,在一些妆造下有点瘆人……?或者颧骨和下颌骨太明显,轮廓像骷髅? 是不是皮肤太白了,在一些妆造下有点瘆人……?或者颧骨和下颌骨太明显,轮廓像骷髅? castnoshadow

刚刚又看了一遍照片,轮廓也确实有点像,特别是妮可基德曼年纪上来打针了,脸僵的更吓人了。而且我发现她们俩的眼睛都特别大,配上轮廓简直叠buff了

• castnoshadow

castnoshadow 2023-10-06 00:02:04 湖北

刚刚又看了一遍照片,轮廓也确实有点像,特别是妮可基德曼年纪上来打针了,脸僵的更吓人了。而且 刚刚又看了一遍照片,轮廓也确实有点像,特别是妮可基德曼年纪上来打针了,脸僵的更吓人了。而且我发现她们俩的眼睛都特别大,配上轮廓简直叠buff了 ... 白水豆腐酱油汤

而且他俩脸上没多少肉,像皮贴着骨头,轮廓好突兀脸好僵……只能说美过吧,唉

• 白水豆腐酱油汤

白水豆腐酱油汤 楼主 2023-10-06 00:02:16 江苏

骨感太明显皮肤又很薄?有点像一张皮紧紧绷在一个很标志的头骨上。。。我蛮喜欢她们年轻时候的照 骨感太明显皮肤又很薄?有点像一张皮紧紧绷在一个很标志的头骨上。。。我蛮喜欢她们年轻时候的照片,皮下还有点脂肪和胶原,年纪大以后骨头越来越明显皮肤越来越薄,感觉没有人情味 ... 杨枝曾听雨

我感觉好多欧美明星都这样😹骨相明显但老的快,但她俩是眼睛特别突,感觉是另类的鱼系长相

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2023-10-06 00:04:43 江苏

妮可左右脸比较对称,皮肉紧实,眼珠子还是淡蓝色,看着像仿生人

• momo

momo 2023-10-06 00:05:52 上海

是不是都是红发人种?

• 白水豆腐酱油汤

白水豆腐酱油汤 楼主 2023-10-06 00:07:08 江苏

是不是都是红发人种? 是不是都是红发人种? momo

不是,我甚至没注意过她俩的发色

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-10-06 00:08:33 山东

可能就是get不到吧,人审美天生,标题两位面部特征是有点像的。。。

• 骗子选修二

骗子选修二 2023-10-06 00:08:49 湖南

窝觉得她俩都。。。。长得太极端了,有点非人感,妮可基德曼眉毛要贴着眼睛长了都,艾玛石大眼大嘴宽眼距,镜头一拉宽。。。。有点。。。太安康鱼了(没有说安康鱼不好的意思)

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 2023-10-06 13:04:05 中国香港

個人審美很正常啦 大家都有喜歡的點

• 向量

向量 2024-01-07 01:06:39 北京

刚看完爱乐之城 感觉石头姐像美版姚晨➕孙俪

• 杞子唐元

杞子唐元 2024-01-07 03:35:05 海南

她两眼距太近了,莫名有种恐怖谷效应

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部