给大家推荐一些又酷又仙的小众设计师品牌(衣服+鞋子)

Mano Sinistra

2019-05-23 00:14:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Im nobody

Im nobody 2019-05-23 02:11:13

真的很喜欢这些小众!最近痴迷mlb想买条芭蕾舞裙 好肉疼 观望还没入手 jacquemus冬天买了一个圆领的针织 是真的领口开很大!海马毛好像 贴身穿还是很扎 哭哭 ata的裙子最近打折也入了 贴个nubra可以穿出门 就是有点露 拍照巨美!还挺仙女蓬蓬hhh pengtai的鞋我买了一双 鞋盒真的比鞋精致哈哈 uma没有买过 觉得适合妈妈穿 芭蕾舞鞋去买dior比uma便宜且少女!xiao的抹胸裙真的很勒人!划重点别买marchen真的...我的好几个买手已经不卖marchen了 品牌不给积极处理售后 屁事巨多 新晋设计师品牌的定价 不合理真的 这季look book我微信看了 那个草莓奶昔裙8000多块 天 定价真的比天高 中国本土市场不知道怎么样 但是去年夏天的款真的火炸了 有的买手店囤货 今年还看有人卖 这季有个top挺火 裹点儿纱那个2000多 朋友圈好多姐妹买了 马上也是爆款了! 目前就买过这几个牌 大家有好的可以安利给我!

• Mano Sinistra

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-23 02:22:42

真的很喜欢这些小众!最近痴迷mlb想买条芭蕾舞裙 好肉疼 观望还没入手 jacquemus冬天买了一个圆 真的很喜欢这些小众!最近痴迷mlb想买条芭蕾舞裙 好肉疼 观望还没入手 jacquemus冬天买了一个圆领的针织 是真的领口开很大!海马毛好像 贴身穿还是很扎 哭哭 ata的裙子最近打折也入了 贴个nubra可以穿出门 就是有点露 拍照巨美!还挺仙女蓬蓬hhh pengtai的鞋我买了一双 鞋盒真的比鞋精致哈哈 uma没有买过 觉得适合妈妈穿 芭蕾舞鞋去买dior比uma便宜且少女!xiao的抹胸裙真的很勒人!划重点别买marchen真的...我的好几个买手已经不卖marchen了 品牌不给积极处理售后 屁事巨多 新晋设计师品牌的定价 不合理真的 这季look book我微信看了 那个草莓奶昔裙8000多块 天 定价真的比天高 中国本土市场不知道怎么样 但是去年夏天的款真的火炸了 有的买手店囤货 今年还看有人卖 这季有个top挺火 裹点儿纱那个2000多 朋友圈好多姐妹买了 马上也是爆款了! 目前就买过这几个牌 大家有好的可以安利给我! ... Im nobody

Deepmoss不错 忘了放到list里去 我买过2条长裙 穿起来效果还不错 但因为刚买不久 还不知道质量如何

• Im nobody

Im nobody 2019-05-23 02:25:05

Deepmoss不错 忘了放到list里去 我买过2条长裙 穿起来效果还不错 但因为刚买不久 还不知道质量如 Deepmoss不错 忘了放到list里去 我买过2条长裙 穿起来效果还不错 但因为刚买不久 还不知道质量如何 ... Mano Sinistra

好几~ 最近买了两个色mlb抹胸 香芋色(也有叫水泥灰好像 还有枯木玫瑰 美炸了 期待夏天的到来hhhhh

• Heisenburger

Heisenburger (奇犽是我的弟弟) 2019-05-23 04:45:14

shushutong 越做越像simone rocha了不觉得吗……而且它最近火的那几件真的……很难驾驭啊感觉很容易穿成孕妇 某蛮漂亮的网红穿了我看了都被劝退hhhhhhh Molly Goddard 买了一件上衣吊带 真的很好看啦但是感觉也不值那个钱不过还是很漂亮哈哈哈哈哈哈… Maryam Nassir Zadeh的裤子版型超级赞 巨显腰细

Heisenburger (奇犽是我的弟弟) 2019-05-23 04:46:54

其实我很想问marchen的质量怎么样啊?因为时差所以不太好买marchen

• 陈怒

陈怒 (生在南国) 2019-05-23 04:52:31

Deepmoss不错 忘了放到list里去 我买过2条长裙 穿起来效果还不错 但因为刚买不久 还不知道质量如 Deepmoss不错 忘了放到list里去 我买过2条长裙 穿起来效果还不错 但因为刚买不久 还不知道质量如何 ... Mano Sinistra

我买过deepmoss的一个毛毛外套 真的太重了。。。。我很冷的冬天都穿不出去 现在极度后悔

• 小田切肉

小田切肉 2019-05-23 05:30:02

哇 deepmoss观望中请问能知道你身高体重吗?用作参考,我本身矮。

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-23 11:48:35

我买过deepmoss的一个毛毛外套 真的太重了。。。。我很冷的冬天都穿不出去 现在极度后悔 我买过deepmoss的一个毛毛外套 真的太重了。。。。我很冷的冬天都穿不出去 现在极度后悔 陈怒

它的冬装我没买过 夏天的裙子是比较薄的材质 也不透

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-23 11:49:06

哇 deepmoss观望中请问能知道你身高体重吗?用作参考,我本身矮。 哇 deepmoss观望中请问能知道你身高体重吗?用作参考,我本身矮。 小田切肉

身高167 体重95

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-23 11:51:02

shushutong 越做越像simone rocha了不觉得吗……而且它最近火的那几件真的……很难驾驭啊感觉很 shushutong 越做越像simone rocha了不觉得吗……而且它最近火的那几件真的……很难驾驭啊感觉很容易穿成孕妇 某蛮漂亮的网红穿了我看了都被劝退hhhhhhh Molly Goddard 买了一件上衣吊带 真的很好看啦但是感觉也不值那个钱不过还是很漂亮哈哈哈哈哈哈… Maryam Nassir Zadeh的裤子版型超级赞 巨显腰细 ... Heisenburger

SHUSHU/TONG是有点像Simone Rocha SHUSHU/TONG的设计师在Simone Rocha实习过 估计是有学习Simone Rocha的风格

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-23 11:51:58

其实我很想问marchen的质量怎么样啊?因为时差所以不太好买marchen 其实我很想问marchen的质量怎么样啊?因为时差所以不太好买marchen Heisenburger

买过但还没穿 因为它不是特别日常 穿了来反馈一下质量

• [已注销]

[已注销] 2019-05-23 12:53:02

[内容不可见]

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-23 12:54:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

非常好看 我发文章封面也选的它 长草了 还没买过

• [已注销]

[已注销] 2019-05-23 13:05:02

非常好看 我发文章封面也选的它 长草了 还没买过 非常好看 我发文章封面也选的它 长草了 还没买过 Mano Sinistra

[内容不可见]

• 左feifeia

左feifeia 2019-05-23 13:50:30

这些小众里我买过的有uma的芭蕾鞋,好穿好搭还是很推荐。至于pengtai的鞋子感觉太纤细了我没下手。shushutong的上衣,花色很可爱价格我觉得挺能接受的。Marchen和Renli Su的我觉得刚开始火的时候确实都很好看很想买,总体都贵(小众哪有不贵的哭)但是我个人更喜欢renli su的裙子质量比较好。但是这一季这两个牌子定价真的高的夸张所以我就看看。Marchen和Pengtai我觉得衣服质量都偏一般。Mlb的纱裙我觉得不值!但是打底我现在准备买因为摸了以后确实面料很特殊而且巨显瘦。Uma wang的衣服我每次去If boutique都会摸来摸去但是买得起的没什么特点,看起来超美又贵气的真的买不起肉疼啊。Undertint我关注的蛮早的,一季出的少所以好看的就几件。倒是模特穿的那个芭蕾鞋我还蛮想买的。还有个喜欢的就是lemaire的,这个是我买的比较多的牌子,因为真的不踩雷,衬衫的颜色或者面料和版型总有特别突出的。这个没有提到但是我个人推荐小仙女可以下手。有些代购打折的时候价格很好。

• 左feifeia

左feifeia 2019-05-23 13:51:26

其实我很想问marchen的质量怎么样啊?因为时差所以不太好买marchen 其实我很想问marchen的质量怎么样啊?因为时差所以不太好买marchen Heisenburger

我觉得跟价格相比真的不是很值,尤其是那些裙子。但是看个人能接受的价格了还是

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-23 14:11:06

这些小众里我买过的有uma的芭蕾鞋,好穿好搭还是很推荐。至于pengtai的鞋子感觉太纤细了我没下手 这些小众里我买过的有uma的芭蕾鞋,好穿好搭还是很推荐。至于pengtai的鞋子感觉太纤细了我没下手。shushutong的上衣,花色很可爱价格我觉得挺能接受的。Marchen和Renli Su的我觉得刚开始火的时候确实都很好看很想买,总体都贵(小众哪有不贵的哭)但是我个人更喜欢renli su的裙子质量比较好。但是这一季这两个牌子定价真的高的夸张所以我就看看。Marchen和Pengtai我觉得衣服质量都偏一般。Mlb的纱裙我觉得不值!但是打底我现在准备买因为摸了以后确实面料很特殊而且巨显瘦。Uma wang的衣服我每次去If boutique都会摸来摸去但是买得起的没什么特点,看起来超美又贵气的真的买不起肉疼啊。Undertint我关注的蛮早的,一季出的少所以好看的就几件。倒是模特穿的那个芭蕾鞋我还蛮想买的。还有个喜欢的就是lemaire的,这个是我买的比较多的牌子,因为真的不踩雷,衬衫的颜色或者面料和版型总有特别突出的。这个没有提到但是我个人推荐小仙女可以下手。有些代购打折的时候价格很好。 ... 左feifeia

Renli Su看面料和做工 确实很好 我买了一条裙子 Uma Wang的芭蕾舞鞋打算去试 感觉是好看且舒服的 Undertint的芭蕾舞鞋好像没看到哪里有卖的 模特穿的那双很好看

• [已注销]

[已注销] 2019-05-23 14:25:01

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2019-05-23 14:35:02

这些品牌🐴店能买到吗??

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-23 15:02:06

嗯 我也喜欢 它很多不对称的设计 我买了它的凉鞋 两只鞋子的跟是不对称的 很有意思

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-23 15:02:23

这些品牌🐴店能买到吗?? 这些品牌🐴店能买到吗?? 豆友

🐴店是什么意思呀

Heisenburger (奇犽是我的弟弟) 2019-05-23 15:12:22

🐴店是什么意思呀 🐴店是什么意思呀 Mano Sinistra

应该是说淘宝店吧

Heisenburger (奇犽是我的弟弟) 2019-05-23 15:13:07

这些品牌🐴店能买到吗?? 这些品牌🐴店能买到吗?? 豆友

marchen shushu/tong uma wang 都有买手店卖的 其他的应该有一部分有 你可以去淘宝搜搜 当然了那种一看就是山寨的最好不要买哦

• yoooniaya

yoooniaya (找呀找呀找朋友) 2019-05-23 15:28:15

楼主删了我的回复,anyway我还是想说一句有需求才会有市场,这些小众品牌真的价格高,大家可以自己衡量~

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-23 16:57:09

应该是说淘宝店吧 应该是说淘宝店吧 Heisenburger

有的 很多买手店都有淘/宝店 里面很多牌子都有的 你可以看我的全文 里面放了一些买手店的淘宝平台

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-23 16:58:04

楼主删了我的回复,anyway我还是想说一句有需求才会有市场,这些小众品牌真的价格高,大家可以自 楼主删了我的回复,anyway我还是想说一句有需求才会有市场,这些小众品牌真的价格高,大家可以自己衡量~ ... yoooniaya

组里是可以打广告的 你可以自己开个帖子打广告 我这个帖子想做纯分享 而且我也不是从业者 所以不太希望在帖子下面看到硬广 希望大家可以理解

• yoooniaya

yoooniaya (找呀找呀找朋友) 2019-05-23 16:59:11

组里是可以打广告的 你可以自己开个帖子打广告 我这个帖子想做纯分享 而且我也不是从业者 所以不 组里是可以打广告的 你可以自己开个帖子打广告 我这个帖子想做纯分享 而且我也不是从业者 所以不太希望在帖子下面看到硬广 希望大家可以理解 ... Mano Sinistra

嗯啦 理解的 感谢你的分享!整理的很棒

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-23 17:06:34

嗯啦 理解的 感谢你的分享!整理的很棒 嗯啦 理解的 感谢你的分享!整理的很棒 yoooniaya

感谢理解 也欢迎你分享觉得不错的品牌

• cccccccla

cccccccla (deserve better) 2019-05-23 22:06:55

我觉得marchen 还有renli su一众简直价格虚高的不可理喻 我没买过 这么说可能不太好 但是作为新品牌来说 这个价格真的心比天高啊 我觉得很多国内新起来的设计师品牌都有这样不好的毛病 比如kaiy_xiao 已经看到很多人吐槽质量对不起价格了 我买的都是国内站得稳的一些牌子 吕燕 IMMI (yirantian质量也很一般 不推荐) 国外买的多的可能是toga 质量好设计也特别 Marni 不小众 但是质量好 打折后价格合理 khaite 虽然有点the row的感觉 但是价格没有那么高不可攀 质量都挺好的 画报拍的都挺美 junya wantanabe CDG那边出来的设计师 最近爱上的牌子 CDG tricot线也出来蛮多好看的款 BTW 楼主说是在推荐牌子 可是我点进去看都是百度百科出来的品牌介绍啊。。没有自己的看法的吗(表拍我)

• Arrowrr

Arrowrr 2019-05-23 22:19:11

acler前几年在澳洲柜还不少的最近撤了蛮多,作为一个澳洲品牌感觉拼不过Aje

• Nefelibata

Nefelibata 2019-05-23 22:36:05

song for the mute 超好看 但是被价格劝退:)

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-23 23:42:20

我觉得marchen 还有renli su一众简直价格虚高的不可理喻 我没买过 这么说可能不太好 但是作为新 我觉得marchen 还有renli su一众简直价格虚高的不可理喻 我没买过 这么说可能不太好 但是作为新品牌来说 这个价格真的心比天高啊 我觉得很多国内新起来的设计师品牌都有这样不好的毛病 比如kaiy_xiao 已经看到很多人吐槽质量对不起价格了 我买的都是国内站得稳的一些牌子 吕燕 IMMI (yirantian质量也很一般 不推荐) 国外买的多的可能是toga 质量好设计也特别 Marni 不小众 但是质量好 打折后价格合理 khaite 虽然有点the row的感觉 但是价格没有那么高不可攀 质量都挺好的 画报拍的都挺美 junya wantanabe CDG那边出来的设计师 最近爱上的牌子 CDG tricot线也出来蛮多好看的款 BTW 楼主说是在推荐牌子 可是我点进去看都是百度百科出来的品牌介绍啊。。没有自己的看法的吗(表拍我) ... cccccccla

感谢反馈和建议~ 帖子是想客观推荐某种风格的一些牌子 所以没有写自己的体验 很多品牌我也还没买过 或者刚买了还没怎么穿 希望大家自由讨论 穿过的买过的来写写经验 你说的marni,the row这些我买过的 比较简约大气 款式和质量都挺好 不过风格不太一样 CDG/Yohji Yamamoto我也很喜欢 有一段时间比较沉迷暗黑风格 最近这几天刚开始调研+购买一些风格比较仙的小众品牌 质量问题其实大牌也会有 尽量选择面料和做工比较用心的吧 去年买了些dior 结果一件衬衣扣子们都快送了 要脱线 一条短裤收边也掉了 McQueen也有点容易出问题 一条裙子穿第二次就刮到了纱 修好了再穿一次又刮倒了 只好放起来收藏了 不过他们的设计我还是比较欣赏的 偶尔有点质量问题踩到雷 如果marchen/renli su/kaiy_xiao质量一直都不行 那消费者应该都是一次性 没啥回头客了

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-23 23:43:38

acler前几年在澳洲柜还不少的最近撤了蛮多,作为一个澳洲品牌感觉拼不过Aje acler前几年在澳洲柜还不少的最近撤了蛮多,作为一个澳洲品牌感觉拼不过Aje Arrowrr

我去看看Aje

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-23 23:44:01

song for the mute 超好看 但是被价格劝退:) song for the mute 超好看 但是被价格劝退:) Nefelibata

Mark 我去看看这个品牌

• [已注销]

[已注销] 2019-05-24 00:09:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-24 00:09:23

[内容不可见]

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-24 00:12:56

mark 怎么断句合适?

• rrrrr

rrrrr 2019-05-24 00:49:44

renli su 前几年是 ein的老板投了吧 ein的销售都在暗搓搓的推

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-24 00:54:34

renli su 前几年是 ein的老板投了吧 ein的销售都在暗搓搓的推 renli su 前几年是 ein的老板投了吧 ein的销售都在暗搓搓的推 rrrrr

嗯 之前看到过投资的新闻 ein投了300万镑 投设计师也跟投创业项目一样 投了会推广 涨销量或者是找别人接盘下一轮投资

Heisenburger (奇犽是我的弟弟) 2019-05-24 02:04:39

再来响应楼主 分享几个 Noir Kei Ninomiya 是我看了很久终于买了一件还蛮满意的牌子 Ovelia Transtoto正在观望中看上去还蛮漂亮但还没看到喜欢的款。。。 Eckhaus Latta这个牌子也很酷。我买过一件上衣。但是不是不是很仙的路线哈

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-24 04:04:17

再来响应楼主 分享几个 Noir Kei Ninomiya 是我看了很久终于买了一件还蛮满意的牌子 Ovelia Tra 再来响应楼主 分享几个 Noir Kei Ninomiya 是我看了很久终于买了一件还蛮满意的牌子 Ovelia Transtoto正在观望中看上去还蛮漂亮但还没看到喜欢的款。。。 Eckhaus Latta这个牌子也很酷。我买过一件上衣。但是不是不是很仙的路线哈 ... Heisenburger

好看的! Mark了

• cccccccla

cccccccla (deserve better) 2019-05-24 19:40:07

再来响应楼主 分享几个 Noir Kei Ninomiya 是我看了很久终于买了一件还蛮满意的牌子 Ovelia Tra 再来响应楼主 分享几个 Noir Kei Ninomiya 是我看了很久终于买了一件还蛮满意的牌子 Ovelia Transtoto正在观望中看上去还蛮漂亮但还没看到喜欢的款。。。 Eckhaus Latta这个牌子也很酷。我买过一件上衣。但是不是不是很仙的路线哈 ... Heisenburger

这是真小众 听都没听过哈哈哈

• cccccccla

cccccccla (deserve better) 2019-05-24 19:40:28

感谢反馈和建议~ 帖子是想客观推荐某种风格的一些牌子 所以没有写自己的体验 很多品牌我也还没 感谢反馈和建议~ 帖子是想客观推荐某种风格的一些牌子 所以没有写自己的体验 很多品牌我也还没买过 或者刚买了还没怎么穿 希望大家自由讨论 穿过的买过的来写写经验 你说的marni,the row这些我买过的 比较简约大气 款式和质量都挺好 不过风格不太一样 CDG/Yohji Yamamoto我也很喜欢 有一段时间比较沉迷暗黑风格 最近这几天刚开始调研+购买一些风格比较仙的小众品牌 质量问题其实大牌也会有 尽量选择面料和做工比较用心的吧 去年买了些dior 结果一件衬衣扣子们都快送了 要脱线 一条短裤收边也掉了 McQueen也有点容易出问题 一条裙子穿第二次就刮到了纱 修好了再穿一次又刮倒了 只好放起来收藏了 不过他们的设计我还是比较欣赏的 偶尔有点质量问题踩到雷 如果marchen/renli su/kaiy_xiao质量一直都不行 那消费者应该都是一次性 没啥回头客了 ... Mano Sinistra

我没买过大牌衣服哈哈哈 大牌衣服质量怎么样

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-24 19:59:59

我没买过大牌衣服哈哈哈 大牌衣服质量怎么样 我没买过大牌衣服哈哈哈 大牌衣服质量怎么样 cccccccla

大牌里面 我买过的loewe和celine 质量最高 夏天和冬天的都不错 比较实穿 不容易坏 跟loewe比较像的是JW Anderson 因为是一个设计师 简约舒适型的 价格后者低一些 款式两个都不错 Jill Sander质量也可以的 买了衬衣裙料子比较挺括 款式也是大方简约休闲风格 Marni也比较推荐 有时候打6折 鞋子包包衣服都蛮好的

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-24 20:00:40

我没买过大牌衣服哈哈哈 大牌衣服质量怎么样 我没买过大牌衣服哈哈哈 大牌衣服质量怎么样 cccccccla

Lemaire也很推荐 试穿过一些 但是它需要人高一些 我没到170 喜欢的款式都撑不起来 很难过啊

• cccccccla

cccccccla (deserve better) 2019-05-24 20:01:21

大牌里面 我买过的loewe和celine 质量最高 夏天和冬天的都不错 比较实穿 不容易坏 跟loewe比较像 大牌里面 我买过的loewe和celine 质量最高 夏天和冬天的都不错 比较实穿 不容易坏 跟loewe比较像的是JW Anderson 因为是一个设计师 简约舒适型的 价格后者低一些 款式两个都不错 Jill Sander质量也可以的 买了衬衣裙料子比较挺括 款式也是大方简约休闲风格 Marni也比较推荐 有时候打6折 鞋子包包衣服都蛮好的 ... Mano Sinistra

嗯嗯 买过JWAnderson Marni jil 是都挺不错的 更贵的没买过了哈哈哈哈 而且持家有道就是要好好买打折货哈哈哈

• cccccccla

cccccccla (deserve better) 2019-05-24 20:01:42

Lemaire也很推荐 试穿过一些 但是它需要人高一些 我没到170 喜欢的款式都撑不起来 很难过啊 Lemaire也很推荐 试穿过一些 但是它需要人高一些 我没到170 喜欢的款式都撑不起来 很难过啊 Mano Sinistra

他家太贵了!!

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-24 20:04:33

他家太贵了!! 他家太贵了!! cccccccla

是的 我买过它和优衣库的合作款 几年前 现在穿也觉得挺好看的 而且舒适度高 人穿衣服而不是衣服穿人的感觉

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-24 20:05:12

嗯嗯 买过JWAnderson Marni jil 是都挺不错的 更贵的没买过了哈哈哈哈 而且持家有道就是要好好 嗯嗯 买过JWAnderson Marni jil 是都挺不错的 更贵的没买过了哈哈哈哈 而且持家有道就是要好好买打折货哈哈哈 ... cccccccla

对的 每年夏天和冬天有些牌子都有打折季的 或者卖场活动 要把握好时机~

• cccccccla

cccccccla (deserve better) 2019-05-24 20:05:34

是的 我买过它和优衣库的合作款 几年前 现在穿也觉得挺好看的 而且舒适度高 人穿衣服而不是衣服 是的 我买过它和优衣库的合作款 几年前 现在穿也觉得挺好看的 而且舒适度高 人穿衣服而不是衣服穿人的感觉 ... Mano Sinistra

他家都是极简风 对气质要求真的蛮高的哈哈

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-24 23:54:11

根据大家的回复,又新增了一些推荐的品牌: Aje CDG tricot Comme_Moi Deepmoss Eckhaus Latta IMMI Junya Wantanabe Khaite Lemaire Marni Noir Kei Ninomiya Organic dreamer Ovelia Transtoto Song for the mute Still still studio The Row

• 偏向雪山行

偏向雪山行 2019-05-25 11:29:24

手里有几件pengtai

• 偏向雪山行

偏向雪山行 2019-05-25 11:31:08

目前最想入手的是mlb的纱裙以及抹胸

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-25 13:26:20

手里有几件pengtai 手里有几件pengtai 偏向雪山行

pengtai穿起来怎么样?

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-25 13:29:43

目前最想入手的是mlb的纱裙以及抹胸 目前最想入手的是mlb的纱裙以及抹胸 偏向雪山行

mlb要试了再买 长裙可能会很长 半身裙的腰有可能会大 逛街的时候试过 大概三件里面有一件是合身的 可能因为我没170 只买过一件纱裙 黑白相间的

• momo

momo 2019-05-25 13:38:42

上班族很喜欢luvon by liulu 穿着见客户开会很得体,也有漂亮小裙子

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-25 13:39:21

上班族很喜欢luvon by liulu 穿着见客户开会很得体,也有漂亮小裙子 上班族很喜欢luvon by liulu 穿着见客户开会很得体,也有漂亮小裙子 momo

Mark 我去看看

• 水仙

水仙 2019-05-25 13:56:54

我入手了mlb的衬衫裙长款 价格每年都在涨.....不便宜 但好在上身效果很好!!我觉得很显身材比例!我觉得值 还入手了mlb的六层纱裙 最小码34可能对于大部分来说也都会有一点大要拿去改 有点蓬不是特别日常 再给大家补充一个牌子deplumer 蛮小众的 也是国内的设计师的牌子 她有小红书叫湖边边 衣服蛮可爱的哈哈哈

• momo

momo 2019-05-25 13:58:20

Sarayun 的裙子也不错,我感觉很多小众设计看起来太drama了太夸张了,现实生活中那么穿很尴尬吧……

• momo

momo 2019-05-25 14:13:06

手里有几件pengtai 手里有几件pengtai 偏向雪山行

感觉怎么样呀,我很想买今年的那个一字吊带长裙……

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-25 15:18:11

我入手了mlb的衬衫裙长款 价格每年都在涨.....不便宜 但好在上身效果很好!!我觉得很显身材比例 我入手了mlb的衬衫裙长款 价格每年都在涨.....不便宜 但好在上身效果很好!!我觉得很显身材比例!我觉得值 还入手了mlb的六层纱裙 最小码34可能对于大部分来说也都会有一点大要拿去改 有点蓬不是特别日常 再给大家补充一个牌子deplumer 蛮小众的 也是国内的设计师的牌子 她有小红书叫湖边边 衣服蛮可爱的哈哈哈 ... 水仙

mlb我也觉得显身材比例好 我买了一条收腰的连衣裙 穿上显高瘦 腿长 我去看看deplumer 谢谢推荐~

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-25 15:29:41

Sarayun 的裙子也不错,我感觉很多小众设计看起来太drama了太夸张了,现实生活中那么穿很尴尬吧 Sarayun 的裙子也不错,我感觉很多小众设计看起来太drama了太夸张了,现实生活中那么穿很尴尬吧…… ... momo

我去看看Sarayun 小众设计也看款式吧 有的款式比较低调的 穿着去学校或者公司还行 夸张的就留着旅行和拍写真的时候穿吧

• 偏向雪山行

偏向雪山行 2019-05-25 19:48:36

pengtai穿起来怎么样? pengtai穿起来怎么样? Mano Sinistra

质量一般 设计很特别

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-25 19:54:48

质量一般 设计很特别 质量一般 设计很特别 偏向雪山行

get

• 偏向雪山行

偏向雪山行 2019-05-25 20:11:51

感觉怎么样呀,我很想买今年的那个一字吊带长裙…… 感觉怎么样呀,我很想买今年的那个一字吊带长裙…… momo

很仙 但是质感一般

• 偏向雪山行

偏向雪山行 2019-05-25 20:12:34

mlb要试了再买 长裙可能会很长 半身裙的腰有可能会大 逛街的时候试过 大概三件里面有一件是合身 mlb要试了再买 长裙可能会很长 半身裙的腰有可能会大 逛街的时候试过 大概三件里面有一件是合身的 可能因为我没170 只买过一件纱裙 黑白相间的 ... Mano Sinistra

我才160 还特别瘦 我穿估计够呛

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-25 20:16:38

我才160 还特别瘦 我穿估计够呛 我才160 还特别瘦 我穿估计够呛 偏向雪山行

你可以试试上衣或者抹胸 也看款式

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-25 20:17:18

我才160 还特别瘦 我穿估计够呛 我才160 还特别瘦 我穿估计够呛 偏向雪山行

四层纱的半身裙还可以 不会很长很蓬 比较日常

• 偏向雪山行

偏向雪山行 2019-05-25 20:46:49

你可以试试上衣或者抹胸 也看款式 你可以试试上衣或者抹胸 也看款式 Mano Sinistra

我特别心动那件枯玫瑰的露背top

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-05-25 21:05:56

我特别心动那件枯玫瑰的露背top 我特别心动那件枯玫瑰的露背top 偏向雪山行

它的top适合瘦子 身高不挑 不会很长的 我买了抹胸 比较贴身

• momo

momo 2019-05-25 23:37:46

设计特别新颖,不会装款,也总能找到喜欢的款,缺点就是贵呀

• 偏向雪山行

偏向雪山行 2019-05-25 23:53:08

它的top适合瘦子 身高不挑 不会很长的 我买了抹胸 比较贴身 它的top适合瘦子 身高不挑 不会很长的 我买了抹胸 比较贴身 Mano Sinistra

好滴 我观望一下

• 是一百块哇

是一百块哇 2019-05-25 23:55:36

楼主删了我的回复,anyway我还是想说一句有需求才会有市场,这些小众品牌真的价格高,大家可以自 楼主删了我的回复,anyway我还是想说一句有需求才会有市场,这些小众品牌真的价格高,大家可以自己衡量~ ... yoooniaya

为什么删除啊

• 织织lin

织织lin 2019-12-04 23:21:30

工艺和面料是过关的但是绝对不值那个价格 如果不是预算充足又想穿个新鲜的话不推荐买

• cccccccla

cccccccla (deserve better) 2019-12-04 23:28:25

工艺和面料是过关的但是绝对不值那个价格 如果不是预算充足又想穿个新鲜的话不推荐买 工艺和面料是过关的但是绝对不值那个价格 如果不是预算充足又想穿个新鲜的话不推荐买 织织lin

对 排你 不过可能是为设计买单吧 现在国内真原创设计不容易

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-12-04 23:35:05

对 排你 不过可能是为设计买单吧 现在国内真原创设计不容易 对 排你 不过可能是为设计买单吧 现在国内真原创设计不容易 cccccccla

我买了一些marchen 我觉得设计是好看的 但是问题在于它更新换代比较快 每年每季度会有不同主题 所以不怎么耐穿 除非很喜欢某个款式 就买一件 买多了会觉得没那么值得 反而像山本耀司和cdg旗下的 我觉得比较好穿而且风格比较稳定 可以穿很久 设计和质量都过关

• cccccccla

cccccccla (deserve better) 2019-12-04 23:35:55

我买了一些marchen 我觉得设计是好看的 但是问题在于它更新换代比较快 每年每季度会有不同主题 我买了一些marchen 我觉得设计是好看的 但是问题在于它更新换代比较快 每年每季度会有不同主题 所以不怎么耐穿 除非很喜欢某个款式 就买一件 买多了会觉得没那么值得 反而像山本耀司和cdg旗下的 我觉得比较好穿而且风格比较稳定 可以穿很久 设计和质量都过关 ... Mano Sinistra

嗯嗯这个我同意 不过我觉得也有一部分国内原创的风气还没形成 所以要多一些费用 不然品牌真的很难生存

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-12-04 23:36:06

工艺和面料是过关的但是绝对不值那个价格 如果不是预算充足又想穿个新鲜的话不推荐买 工艺和面料是过关的但是绝对不值那个价格 如果不是预算充足又想穿个新鲜的话不推荐买 织织lin

嗯嗯 懂你意思 我今年也买过marchen 发现它是设计是不错 质量也还行 但是就属于那种买个新鲜时髦的 不是特别经穿

• みうらるいの

みうらるいの 2019-12-04 23:38:01

是的,特别很多小众品牌的材料很普通,鞋包不是真皮,衣服都是polyester,价格还很高。同样价格的大众一点的品牌材料质感都很好

• momo

momo 2019-12-04 23:38:36

marchen 那条蝴蝶结的裙子 cici穿那条 蝴蝶结真的... 真的... 【可能是因为人家不会讲究时穿性吧……】

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-12-04 23:40:13

嗯嗯这个我同意 不过我觉得也有一部分国内原创的风气还没形成 所以要多一些费用 不然品牌真的很 嗯嗯这个我同意 不过我觉得也有一部分国内原创的风气还没形成 所以要多一些费用 不然品牌真的很难生存 ... cccccccla

是的 原创品牌生存不易 它们没有那些流量网红卖衣服那么赚钱 设计也都是自己做出来的 我觉得要不就买原创设计师 要不买便宜一点的品牌也行 网红打版真的挺伤害原创设计师的

• cccccccla

cccccccla (deserve better) 2019-12-04 23:40:54

是的 原创品牌生存不易 它们没有那些流量网红卖衣服那么赚钱 设计也都是自己做出来的 我觉得要不 是的 原创品牌生存不易 它们没有那些流量网红卖衣服那么赚钱 设计也都是自己做出来的 我觉得要不就买原创设计师 要不买便宜一点的品牌也行 网红打版真的挺伤害原创设计师的 ... Mano Sinistra

是 不过风气要改变还是挺难的。。。

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-12-04 23:43:15

是的,特别很多小众品牌的材料很普通,鞋包不是真皮,衣服都是polyester,价格还很高。同样价格 是的,特别很多小众品牌的材料很普通,鞋包不是真皮,衣服都是polyester,价格还很高。同样价格的大众一点的品牌材料质感都很好 ... みうらるいの

这个可能跟他们背后的生产线和成本有关 也看具体牌子了 比如by far这种设计师品牌 它今年出的靴子皮质非常一流 大众一点的比如SW Madewell也很好穿 有的小众牌子材料比较一般 性价比低 买之前最好看下材质 能去试穿的就试穿吧

• 壁炉火光边

壁炉火光边 2019-12-04 23:44:48

可是by far的皮子好薄哦 和sw质量感觉没法比🤣

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-12-04 23:47:40

是 不过风气要改变还是挺难的。。。 是 不过风气要改变还是挺难的。。。 cccccccla

是的 现在都是打版 设计师维权无门 之前看到杨面的裙子被梁子打版了卖 然后杨面想维权就私信她了 结果梁子说是工作室下的订单 这一批要先卖完 之后不加单 让设计师体谅她 还让粉丝转发送裙子 简直没眼看 某些网红吃相好难看…

• cccccccla

cccccccla (deserve better) 2019-12-04 23:48:21

是的 现在都是打版 设计师维权无门 之前看到杨面的裙子被梁子打版了卖 然后杨面想维权就私信她了 是的 现在都是打版 设计师维权无门 之前看到杨面的裙子被梁子打版了卖 然后杨面想维权就私信她了 结果梁子说是工作室下的订单 这一批要先卖完 之后不加单 让设计师体谅她 还让粉丝转发送裙子 简直没眼看 某些网红吃相好难看… ... Mano Sinistra

看到了 当时好惊讶

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-12-04 23:49:35

可是by far的皮子好薄哦 和sw质量感觉没法比🤣 可是by far的皮子好薄哦 和sw质量感觉没法比🤣 壁炉火光边

材质不要一样吧 sw我买的5050和lowland 都是那种稍微厚一点的皮 比较包腿的紧身款 by far的就比较柔软 不是很紧的那种 不过sw我穿了好久 by far是今年才出的新款 不知道耐久度怎么样

• 壁炉火光边

壁炉火光边 2019-12-04 23:52:55

材质不要一样吧 sw我买的5050和lowland 都是那种稍微厚一点的皮 比较包腿的紧身款 by far的就比 材质不要一样吧 sw我买的5050和lowland 都是那种稍微厚一点的皮 比较包腿的紧身款 by far的就比较柔软 不是很紧的那种 不过sw我穿了好久 by far是今年才出的新款 不知道耐久度怎么样 ... Mano Sinistra

by far我去年买了一双细带的那种 感觉皮质特别薄 鞋底也很薄 穿了没几次鞋底就薄的很厉害了 皮的痕迹也很重 和sw穿了两三年的那种差不多吧 不过不知道今年有没有改进

• 壁炉火光边

壁炉火光边 2019-12-04 23:53:14

by far我去年买了一双细带的那种 感觉皮质特别薄 鞋底也很薄 穿了没几次鞋底就薄的很厉害了 皮的 by far我去年买了一双细带的那种 感觉皮质特别薄 鞋底也很薄 穿了没几次鞋底就薄的很厉害了 皮的痕迹也很重 和sw穿了两三年的那种差不多吧 不过不知道今年有没有改进 ... 壁炉火光边

系带

• ❔

好多牌子都好喜欢并且准备入手好久了。。但迟迟没有转变穿衣风格🤣(PS lz主页的内容太太赞了!关注了!

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-12-05 00:00:18

by far我去年买了一双细带的那种 感觉皮质特别薄 鞋底也很薄 穿了没几次鞋底就薄的很厉害了 皮的 by far我去年买了一双细带的那种 感觉皮质特别薄 鞋底也很薄 穿了没几次鞋底就薄的很厉害了 皮的痕迹也很重 和sw穿了两三年的那种差不多吧 不过不知道今年有没有改进 ... 壁炉火光边

嗯 sw我也穿几年了 by far才买的 贴底了 它的底子比较薄 又是皮的 容易磨损

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-12-05 00:01:17

好多牌子都好喜欢并且准备入手好久了。。但迟迟没有转变穿衣风格🤣(PS lz主页的内容太太赞了! 好多牌子都好喜欢并且准备入手好久了。。但迟迟没有转变穿衣风格🤣(PS lz主页的内容太太赞了!关注了! ...

谢谢喜欢 慢慢来吧 多看不同的品牌和款式 谨慎下单 最好可以去店里试试看 找到自己最适合的风格~

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-12-05 01:27:51

marchen 那条蝴蝶结的裙子 cici穿那条 蝴蝶结真的... 真的... 【可能是因为人家不会讲究时穿性吧 marchen 那条蝴蝶结的裙子 cici穿那条 蝴蝶结真的... 真的... 【可能是因为人家不会讲究时穿性吧……】 ... momo

hhhh 我懂 那条我买了长款的 蝴蝶结有点不方便 我走路坐下的时候会小心一点 也就是穿着拍拍照 旅游的时候穿一下 没有那么实穿 不过还是要看款式 marchen也有比较好穿的款式 我当时贪恋这个裙子的颜值就买了

• 进城打工

进城打工 2019-12-05 02:44:20

这些品牌真的都好贵哦😂虽然都是我喜欢的风格~现在很喜欢的就是mm的一个秀款蘑菇鞋要675镑哎,太贵了太贵了

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-12-05 02:48:59

这些品牌真的都好贵哦😂虽然都是我喜欢的风格~现在很喜欢的就是mm的一个秀款蘑菇鞋要675镑哎 这些品牌真的都好贵哦😂虽然都是我喜欢的风格~现在很喜欢的就是mm的一个秀款蘑菇鞋要675镑哎,太贵了太贵了 ... 进城打工

嗯嗯 多看少买吧 鞋子还行 衣服我有去门店试 西服我试了三件都不行 我像偷了别人衣服 吴亦凡穿过其中一个男款 超级好看 你说的这双鞋子我买了 码数偏大 我平时36.5-37码 这双是36码刚好 它挺好搭配的 跟也不高 但是鞋头有点压脚背 走起来不是特别舒服

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-12-05 02:53:28

这些品牌真的都好贵哦😂虽然都是我喜欢的风格~现在很喜欢的就是mm的一个秀款蘑菇鞋要675镑哎 这些品牌真的都好贵哦😂虽然都是我喜欢的风格~现在很喜欢的就是mm的一个秀款蘑菇鞋要675镑哎,太贵了太贵了 ... 进城打工

我当时买的5k2 rmb 找了dg

• 进城打工

进城打工 2019-12-05 03:54:47

我当时买的5k2 rmb 找了dg 我当时买的5k2 rmb 找了dg Mano Sinistra

hhh我觉得这些牌子配一套暗黑风超好看,不过也挑人而且很贵😂,我买了湖边边的看看,他家稍微便宜点

Mano Sinistra (Live like legends) 楼主 2019-12-05 12:18:45

hhh我觉得这些牌子配一套暗黑风超好看,不过也挑人而且很贵😂,我买了湖边边的看看,他家稍微 hhh我觉得这些牌子配一套暗黑风超好看,不过也挑人而且很贵😂,我买了湖边边的看看,他家稍微便宜点 ... 进城打工

湖边边 Fairy_吕 价格都比较友好 首饰的话 可以看看Justine Clenquet和ATELIERSÓ 也偏暗黑风 价格不贵

• momo

momo 2019-12-05 17:06:44

hhhh 我懂 那条我买了长款的 蝴蝶结有点不方便 我走路坐下的时候会小心一点 也就是穿着拍拍照 hhhh 我懂 那条我买了长款的 蝴蝶结有点不方便 我走路坐下的时候会小心一点 也就是穿着拍拍照 旅游的时候穿一下 没有那么实穿 不过还是要看款式 marchen也有比较好穿的款式 我当时贪恋这个裙子的颜值就买了 ... Mano Sinistra

我也是... 心累

384722 人聚集在这个小组
↑回顶部