请问大家有买到过类似的小皮鞋吗

最近天气怎么样

2020-10-19 10:32:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 无事发生

无事发生 2020-10-19 10:41:17

有一些,帆布鞋就是匡威,然后流苏乐福马丁有(我没买),雕花鞋我买的马丁,棕色乐福我代购的G.H.bass。我不废鞋,每双鞋都感觉穿好多好多年,还很新。

• 最近天气怎么样

最近天气怎么样 楼主 2020-10-19 10:56:11

有一些,帆布鞋就是匡威,然后流苏乐福马丁有(我没买),雕花鞋我买的马丁,棕色乐福我代购的G. 有一些,帆布鞋就是匡威,然后流苏乐福马丁有(我没买),雕花鞋我买的马丁,棕色乐福我代购的G.H.bass。我不废鞋,每双鞋都感觉穿好多好多年,还很新。 ... 无事发生

好!马上打开橙色软件

• 无事发生

无事发生 2020-10-19 10:57:58

好!马上打开橙色软件 好!马上打开橙色软件 最近天气怎么样

马丁我建议你去实体店试穿哦,太硬了真的。但是它真的有型,耐操,穿好多年也和新的一样

• lonelyplanet

lonelyplanet 2020-10-19 10:59:59

亚马逊好多,比如sam,Clarks等这种基础款乐福鞋挺好看的,也不贵。

• jedi

jedi 2020-10-19 11:17:11

这图上的几双皮鞋有joseph cheaney,regal,dr.martens,L.L.BEAN,adieu,paraboot,clarks,最便宜好穿的就是L.L和clarks,可惜L.L前些年代理不干撤出中国了,代购和海淘下来也不划算。clarks常年有折扣,淘宝比自己海淘划算。martens的乐福鞋不是一般的硬,硬到生无可恋了。

• 世界级江湖骗子

世界级江湖骗子 2020-10-19 11:37:19

马丁的虽然硬,但是真的好看且可以穿很多年。 一定要买正品。 乐福和牛津鞋款clarks的特别好看,基础款就可以了

• Aloysius

Aloysius 2020-10-19 11:38:08

church’s的皮鞋好看

• 黑猫警长

黑猫警长 2020-10-19 11:38:31

右上角那款热风有一款很像

• 般般的随机摇摆

般般的随机摇摆 2020-10-19 11:54:27

买过一双churchs,好看的秋冬搭配小裙子

• 煎蛋的人生

煎蛋的人生 2020-10-19 11:57:31

我有左下角那双 漆红的 好看是真好看 硬也是真硬😂

• 春熙路一枝花

春熙路一枝花 2020-10-19 11:58:51

之前买过一双massimo dutti的 很喜欢

• 熟悉呢喃

熟悉呢喃 2020-10-19 12:02:03

BATA的乐福鞋!好穿又舒服,可以找有折扣的时候买~

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2020-10-19 12:32:06

第一行右边第一个买了一双 好看!就是我脚太大了 穿着不好看

• momo

momo 2020-10-19 12:34:19

买过3双church’s 好看是真的 难穿也是真的 起褶子很厉害

• 柠檬打不发

柠檬打不发 2020-10-19 13:11:16

有一家店叫CANG BE SMART AND CHIC 买过的小皮鞋和马丁靴都很好看 质量也不错 不知道是不是你要的感觉 可以去看看~

• 最近天气怎么样

最近天气怎么样 楼主 2020-10-19 13:23:50

这图上的几双皮鞋有joseph cheaney,regal,dr.martens,L.L.BEAN,adieu,paraboot,clarks,最 这图上的几双皮鞋有joseph cheaney,regal,dr.martens,L.L.BEAN,adieu,paraboot,clarks,最便宜好穿的就是L.L和clarks,可惜L.L前些年代理不干撤出中国了,代购和海淘下来也不划算。clarks常年有折扣,淘宝比自己海淘划算。martens的乐福鞋不是一般的硬,硬到生无可恋了。 ... jedi

收到!

• 最近天气怎么样

最近天气怎么样 楼主 2020-10-19 13:24:02

亚马逊好多,比如sam,Clarks等这种基础款乐福鞋挺好看的,也不贵。 亚马逊好多,比如sam,Clarks等这种基础款乐福鞋挺好看的,也不贵。 lonelyplanet

好嘞

• 最近天气怎么样

最近天气怎么样 楼主 2020-10-19 13:24:18

马丁的虽然硬,但是真的好看且可以穿很多年。 一定要买正品。 乐福和牛津鞋款clarks的特别好看, 马丁的虽然硬,但是真的好看且可以穿很多年。 一定要买正品。 乐福和牛津鞋款clarks的特别好看,基础款就可以了 ... 世界级江湖骗子

okk👌🏿

• 最近天气怎么样

最近天气怎么样 楼主 2020-10-19 13:24:48

有一家店叫CANG BE SMART AND CHIC 买过的小皮鞋和马丁靴都很好看 质量也不错 不知道是不是你要 有一家店叫CANG BE SMART AND CHIC 买过的小皮鞋和马丁靴都很好看 质量也不错 不知道是不是你要的感觉 可以去看看~ ... 柠檬打不发

这就去瞅瞅

• 茶叶蛋

茶叶蛋 2020-10-19 13:32:17

可以去clarks店里看看哦

• 茶叶蛋

茶叶蛋 2020-10-19 13:33:16

我和我爸买了不少clarks的这种鞋鞋,真的很好看,我会去亚马逊海外购买,不太贵

• 茶叶蛋

茶叶蛋 2020-10-19 13:35:49

我因为脚小,有时候会买clarks的男款童鞋靴子,就会酷酷的,也会比较便宜

• 每天一瓶养乐多

每天一瓶养乐多 2020-10-19 13:38:02

看一下cellar女鞋,我买了很多

• 咕咕

咕咕 (谨言慎行) 2020-10-19 13:39:31

我有三双这种 系带皮鞋 cole haan tod's 和 church's 我觉得鞋型来说church's的最好看,cole haan的皮最软!

• 小猪仔汁

小猪仔汁 2020-10-19 13:41:10

自然卷,这家有

• [已注销]

[已注销] 2020-10-19 13:43:42

[内容不可见]

• 咕咕

咕咕 (谨言慎行) 2020-10-19 14:02:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

而且打折的时候很便宜!!

• [已注销]

[已注销] 2020-10-19 14:03:34

而且打折的时候很便宜!! 而且打折的时候很便宜!! 咕咕

[内容不可见]

• 最近天气怎么样

最近天气怎么样 楼主 2020-10-19 14:03:57

姐妹是在国外官网下单吗

• [已注销]

[已注销] 2020-10-19 14:04:52

姐妹是在国外官网下单吗 姐妹是在国外官网下单吗 最近天气怎么样

[内容不可见]

• 咕咕

咕咕 (谨言慎行) 2020-10-19 14:05:39

姐妹是在国外官网下单吗 姐妹是在国外官网下单吗 最近天气怎么样

我之前在国外上学,就买过两双,不过后来看在国内登cole haan的官网比较费劲诶

• 咕咕

咕咕 (谨言慎行) 2020-10-19 14:06:56

我某年圣诞节在纽约逛,看到了黑白相间的loafer,惊为天人了!!(后来发现和ysl还是celine的某个一样,甚至我买的时候那款还没有火,非常快乐

• [已注销]

[已注销] 2020-10-19 14:08:26

我某年圣诞节在纽约逛,看到了黑白相间的loafer,惊为天人了!!(后来发现和ysl还是celine的某 我某年圣诞节在纽约逛,看到了黑白相间的loafer,惊为天人了!!(后来发现和ysl还是celine的某个一样,甚至我买的时候那款还没有火,非常快乐 ... 咕咕

[内容不可见]

• 咕咕

咕咕 (谨言慎行) 2020-10-19 14:11:48

更快乐的是 因为去纽约是玩,所以回到自己的城市才下单的,还打折了!两个cole haan自来水hh

• 她

买了图上dr.martens 的那双 巨硬 简直就是割肉 买了之后穿的次数好少 因为真的痛

• 一啊鸭

一啊鸭 2020-10-19 15:52:31

几年前在手工鞋店买过手作的,自己选皮跟颜色,几百块超级软。

• Yiye

Yiye 2020-10-19 19:33:59

百丽旗下那些牌子常年有这种小皮鞋

• 老天涯er

老天涯er 2020-10-19 19:45:42

这里面很多鞋都是这几年的爆款

• llalalal

llalalal 2020-10-19 19:56:51

有一些,帆布鞋就是匡威,然后流苏乐福马丁有(我没买),雕花鞋我买的马丁,棕色乐福我代购的G. 有一些,帆布鞋就是匡威,然后流苏乐福马丁有(我没买),雕花鞋我买的马丁,棕色乐福我代购的G.H.bass。我不废鞋,每双鞋都感觉穿好多好多年,还很新。 ... 无事发生

建议实体店试试 Clarks churchs 这几个英国牌子比较好

• Ginkgo

Ginkgo (Mr.Medicine) 2020-10-19 20:35:07

穿了4年的小皮鞋~

• momo

momo 2020-10-20 03:09:03

买过madewell 给朋友买过clarks和colehaan madewell的好看 就是硬

• Cosette

Cosette 2020-10-20 04:07:01

clarks真的很好穿,我的穿了四年多了

• 米兰达

米兰达 (击退奇葩) 2020-10-20 04:09:11

买过一双churchs,好看的秋冬搭配小裙子 买过一双churchs,好看的秋冬搭配小裙子 般般的随机摇摆

请问是哪个款呀

• 西瓜

西瓜 2020-10-20 04:56:22

clarks值得

• Contingent

Contingent 2020-10-20 06:28:17

推荐marsell的 一个意大利牌子 质量超级好

• 晏晏

晏晏 2020-10-20 20:09:23

我买到了左下黑色那双类似,月芽儿实体店,楼主可以看看月芽儿网店有没有卖

• nothing

nothing (我这心是死了吗?没有感觉了) 2020-10-20 20:16:40

最上面一排棕色牛津鞋,我买的天美意家的,便宜舒服。

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2020-10-20 22:35:48

左下角那双百丽好像有

• 敬庭象

敬庭象 2020-10-21 05:14:26

第一行右边第一个买了一双 好看!就是我脚太大了 穿着不好看 第一行右边第一个买了一双 好看!就是我脚太大了 穿着不好看 🥰🥰🥰

啊啊啊请问是什么牌子的呢姐妹,好喜欢右一

• momo

momo 2020-10-21 13:01:12

我海淘了很多clarks平底鞋,超级好穿,还有两双cole haan也特别好搭

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2020-10-21 14:12:51

啊啊啊请问是什么牌子的呢姐妹,好喜欢右一 啊啊啊请问是什么牌子的呢姐妹,好喜欢右一 敬庭象

这是我前年在实体店买的我忘记了!

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2020-10-21 14:17:49

啊啊啊请问是什么牌子的呢姐妹,好喜欢右一 啊啊啊请问是什么牌子的呢姐妹,好喜欢右一 敬庭象

记起来了 pennyloafers 乐福鞋

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (你吵不赢我的) 2020-10-21 14:31:16

winnow

• 吃草的猫

吃草的猫 2020-10-21 19:29:46

这双鞋型还不错,好穿不贵

• Amélie

Amélie 2020-10-22 00:21:11

最上面一排棕色那双,我在日本买的一个叫Haruka的牌子,几乎一模一样

• 吃一口提拉米苏

吃一口提拉米苏 2020-10-22 00:31:15

马丁的 最开始磨脚压脚背 但是一双穿了几年皮质还是保持的很好 褶皱也少 入股不亏的那种

• 霹雳少女小馒头

霹雳少女小馒头 (要快乐喔) 2020-10-22 03:41:23

clarks+1

• Fhlolo

Fhlolo 2020-10-22 08:07:44

不要买马丁!硬到怀疑人生!主要不跟脚,我配了一个绑带才能走得动 心太累了

• Nico離陸する

Nico離陸する 2020-10-22 13:13:13

今年好多牌子出了皮鞋的

778 2020-10-22 13:14:25

看一下cellar女鞋,我买了很多 看一下cellar女鞋,我买了很多 每天一瓶养乐多

天姐妹看上了包包

• [已注销]

[已注销] 2020-10-22 13:34:23

[内容不可见]

• Joyce

Joyce 2020-10-22 13:45:14

clarks

• 🍄

🍄 2020-10-22 14:03:07

这图上的几双皮鞋有joseph cheaney,regal,dr.martens,L.L.BEAN,adieu,paraboot,clarks,最 这图上的几双皮鞋有joseph cheaney,regal,dr.martens,L.L.BEAN,adieu,paraboot,clarks,最便宜好穿的就是L.L和clarks,可惜L.L前些年代理不干撤出中国了,代购和海淘下来也不划算。clarks常年有折扣,淘宝比自己海淘划算。martens的乐福鞋不是一般的硬,硬到生无可恋了。 ... jedi

clarks天猫旗舰店吗?我咋看还有俩旗舰店,分男女😢

• 管理大员

管理大员 (把酒言欢 言无不尽) 2020-10-22 14:27:09

有一双第一排右起第二双的牛津鞋,是10年前的topshop

• 1234像首歌

1234像首歌 (hhhhhhhaaa) 2020-10-22 14:29:17

马丁疯马皮 复古又好看

• jedi

jedi 2020-10-22 14:34:48

clarks天猫旗舰店吗?我咋看还有俩旗舰店,分男女😢 clarks天猫旗舰店吗?我咋看还有俩旗舰店,分男女😢 🍄

有三个呢,还有一家outlets。代购也不少,假的也不少😂

• 🍄

🍄 2020-10-22 14:38:15

看一下cellar女鞋,我买了很多 看一下cellar女鞋,我买了很多 每天一瓶养乐多

请问购买渠道是?看了下在某宝木有搜到

• 每天一瓶养乐多

每天一瓶养乐多 2020-10-22 15:54:53

请问购买渠道是?看了下在某宝木有搜到 请问购买渠道是?看了下在某宝木有搜到 🍄

你搜cellar女鞋定制,鞋子都很好看,质量也非常好,我买了好多双(非托😂)

• 每天一瓶养乐多

每天一瓶养乐多 2020-10-22 15:55:41

天姐妹看上了包包 天姐妹看上了包包 778

👀mimi berry山寨,我穷……

• 陈小火炉

陈小火炉 (读书很累,但是电动还是要打) 2020-10-23 02:41:46

姐妹你这张图里的鞋子未来几年我要通通收入囊中!!!

• Sayu

Sayu (茶花满路为谁开) 2020-10-23 02:47:57

推荐marsell的 一个意大利牌子 质量超级好 推荐marsell的 一个意大利牌子 质量超级好 Contingent

哈哈哈我也墙推 marsell买了一双就还想再买一双

• 🏇🏻°

🏇🏻° 2020-10-23 03:28:02

dr的3孔从我入手到我扔掉它的期间,一直在割我的脚腕....但是8孔就没事!哎

• 🥺

🥺 2020-10-23 06:39:40

她家真的等得太久了,忍不住退款

• 每天一瓶养乐多

每天一瓶养乐多 2020-10-23 07:39:53

她家真的等得太久了,忍不住退款 她家真的等得太久了,忍不住退款 🥺

佛系蹲😂但是鞋子都蛮好的

• Crissty

Crissty (Ripples in water.) 2020-10-23 07:55:18

和clarks很像的还有cos,也差不多

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2020-10-23 08:55:10

之前在拙雅买了一双手工皮鞋超舒服,皮很软,去年2月买的,现在也没皱,现在下架了,感觉他们家不想做了都

• huiizaii🍧🍦🍓

huiizaii🍧🍦🍓 2020-10-23 09:15:11

👀mimi berry山寨,我穷…… 👀mimi berry山寨,我穷…… 每天一瓶养乐多

你好姐妹 可以问下包包是哪家店铺买的吗 谢谢😘

• Lovinky

Lovinky 2020-10-23 09:27:42

姐妹你这张图里的鞋子未来几年我要通通收入囊中!!! 姐妹你这张图里的鞋子未来几年我要通通收入囊中!!! 陈小火炉

俺也是!

• 韩氏包子酱

韩氏包子酱 2020-10-23 09:42:19

再添加一个bass

• 没☔️

没☔️ 2020-10-23 09:47:28

姐妹包包是什么?

• [已注销]

[已注销] 2020-10-23 09:50:37

[内容不可见]

• 每天一瓶养乐多

每天一瓶养乐多 2020-10-23 10:11:07

你好姐妹 可以问下包包是哪家店铺买的吗 谢谢😘 你好姐妹 可以问下包包是哪家店铺买的吗 谢谢😘 huiizaii🍧🍦🍓

4👈fu至本段内容¥eeRrcip88Z5$咑开👉tao宝👈或掂击炼接 https://m.tb.cn/h.4btS8VK?sm=027fae 至流览器【DEHUANG 20秋季返场 复古经典英伦学院包mimi包 单肩/手提/斜跨】

• 每天一瓶养乐多

每天一瓶养乐多 2020-10-23 10:11:18

姐妹包包是什么? 姐妹包包是什么? 没☔️

4👈fu至本段内容¥eeRrcip88Z5$咑开👉tao宝👈或掂击炼接 https://m.tb.cn/h.4btS8VK?sm=027fae 至流览器【DEHUANG 20秋季返场 复古经典英伦学院包mimi包 单肩/手提/斜跨】

• 每天一瓶养乐多

每天一瓶养乐多 2020-10-23 10:12:04

买过一双复古马丁也很喜欢,马丁博士的

• 没☔️

没☔️ 2020-10-23 10:15:10

4👈fu至本段内容¥eeRrcip88Z5$咑开👉tao宝👈或掂击炼接 https://m.tb.cn/h.4btS8VK?sm=02 4👈fu至本段内容¥eeRrcip88Z5$咑开👉tao宝👈或掂击炼接 https://m.tb.cn/h.4btS8VK?sm=027fae 至流览器【DEHUANG 20秋季返场 复古经典英伦学院包mimi包 单肩/手提/斜跨】 ... 每天一瓶养乐多

感谢!

• 🍑

🍑 2020-10-23 10:28:03

海星皮鞋👞,质量超好,就是款式有点少

• 芒果松赞

芒果松赞 2020-10-23 10:32:11

有买过!很英伦 是我随便在网上买的 100多块一点点 皮子超级软超级舒服 穿了5年吧 去年才扔 买不到了好心痛 超级百搭

• 陈

请问包包是什么呀 看起来好可爱

• Skin

Skin 2020-10-23 11:25:29

我买的这双Sperry,码正好穿。还有个日本的牌子Haruta适合上学的妹子,种草了没买过。

• __paprikarrr

__paprikarrr 2020-10-23 11:47:47

@link 好种草好心动🙊

• 豆友176988722

豆友176988722 2020-10-23 11:59:20

我在海星皮鞋买了一双,质量不错

• 想要有野心的猫

想要有野心的猫 2020-10-23 12:05:58

怎么保养的呀

• 每天一瓶养乐多

每天一瓶养乐多 2020-10-23 12:14:28

请问包包是什么呀 看起来好可爱 请问包包是什么呀 看起来好可爱

爬楼有链接哦

• 殺死冬天

殺死冬天 2020-10-23 12:18:26

那双亚瑟士是什么款啊,好好看!

• 葫芦西西

葫芦西西 2020-10-23 12:55:01

刚淘到一双完美的

• Salvatore

Salvatore 2020-10-23 13:03:49

马丁的乐福太硬了……还是三孔比较友好

• 豆友62231357

豆友62231357 2020-10-23 13:08:45

[内容不可见]

• 谢蕾蕾

谢蕾蕾 (万寿宫主持:wsg3980) 2020-10-23 14:26:21

clarks👍🏻natalie跟wallable我都喜歡

• momo ⠀

momo ⠀ (顶流) 2020-10-23 17:39:13

蹲一个

• =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ 2020-10-23 18:18:48

橙色软件 海星皮鞋 手工的真皮的质量好 就是款式大多比较老 越穿越好看的那种

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

140471 人聚集在这个小组
↑回顶部