依然是网红店铺旧款分享

晏庆安

2023-10-14 14:36:00 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 明天我carry

明天我carry 2023-10-14 16:44:31 湖北

点进来就被楼主种草了浮士德绿,姐妹穿好好看

• 大角牛

大角牛 2023-10-14 17:07:47 重庆

姐妹好会穿!

• 想吃饭

想吃饭 2023-10-14 17:50:20 北京

姐妹蹲蹲八奶和白衬衫的链接🥺 都好漂亮

• 沏茶桃桃子

沏茶桃桃子 2023-10-14 19:47:30 江苏

蹲蹲小香蕉开衫名称

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-14 20:10:59 山东

蹲蹲小香蕉开衫名称 蹲蹲小香蕉开衫名称 沏茶桃桃子

叫做日本茶!真的会起球,但每次内搭大衣都觉得还不错,就默默忍受了…

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-14 20:12:27 山东

点进来就被楼主种草了浮士德绿,姐妹穿好好看 点进来就被楼主种草了浮士德绿,姐妹穿好好看 明天我carry

谢谢姐妹!这个花色我觉得很耐看!!

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-14 20:12:50 山东

姐妹好会穿! 姐妹好会穿! 大角牛

谢谢宝!我的反馈图都很潦草🥺

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-14 20:15:12 山东

姐妹蹲蹲八奶和白衬衫的链接🥺 都好漂亮 姐妹蹲蹲八奶和白衬衫的链接🥺 都好漂亮 想吃饭

宝,八奶套装是这个!我自我感觉是不会出错的款式,什么场合穿都可以,就是裙子很厚,热的时候不太能穿。半袖和裙子我都扔洗衣机洗的,没什么问题,半袖洗了几次感觉手感变得粗糙了点,但也在我能接受的范围,总的来说我觉得不错可买

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-14 20:17:22 山东

姐妹蹲蹲八奶和白衬衫的链接🥺 都好漂亮 姐妹蹲蹲八奶和白衬衫的链接🥺 都好漂亮 想吃饭

白衬衫是depound的一款,我是在🐟上收的,因为没找到代购🥺我买的白衬衫不多,这件我觉得版型挺不错的,但价格不算很美丽,我认为应该还有更好的替代🤔

• 云隐若现

云隐若现 (你是水的鱼) 2023-10-14 21:39:30 浙江

真好看

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-14 21:56:53 山东

真好看 真好看 云隐若现

谢谢姐妹🥰

• 大角牛

大角牛 2023-10-15 00:19:16 重庆

啊啊啊发现姐妹的toto!超可爱!

• 未命名

未命名 2023-10-15 00:28:57 四川

2.韩代平替马甲有链接吗~谢谢

• 想去海边

想去海边 2023-10-15 02:09:11 江苏

33好漂亮

• 猪蹄

猪蹄 (人字拖穿上就脱不下来了) 2023-10-15 07:52:34 美国

Cec卫衣外套的链接可以分享一下吗,颜色好漂亮

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-15 08:15:27 山东

啊啊啊发现姐妹的toto!超可爱! 啊啊啊发现姐妹的toto!超可爱! 大角牛

我们to宝到哪里都是焦点🥺

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-15 08:17:08 山东

2.韩代平替马甲有链接吗~谢谢 2.韩代平替马甲有链接吗~谢谢 未命名

是这个…

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-15 08:18:03 山东

33好漂亮 33好漂亮 想去海边

我想起来了,这件叫蒙梭公园,我应该买的是平替,Threeh家的

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-15 08:18:44 山东

Cec卫衣外套的链接可以分享一下吗,颜色好漂亮 Cec卫衣外套的链接可以分享一下吗,颜色好漂亮 猪蹄

宝,我是在艾莉商贸家买的,现在不知道还出不出了,这个是炭灰色

• 早早睡觉

早早睡觉 2023-10-15 08:46:53 甘肃

叫做日本茶!真的会起球,但每次内搭大衣都觉得还不错,就默默忍受了… 叫做日本茶!真的会起球,但每次内搭大衣都觉得还不错,就默默忍受了… 晏庆安

姐妹,这件白色内搭有链接吗

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-15 08:50:11 山东

姐妹,这件白色内搭有链接吗 姐妹,这件白色内搭有链接吗 早早睡觉

宝是这个,会有点点透的那种,但是很好看,做内搭非常好搭。会起球,我穿了一季感觉还好

• 早早睡觉

早早睡觉 2023-10-15 08:53:04 甘肃

宝是这个,会有点点透的那种,但是很好看,做内搭非常好搭。会起球,我穿了一季感觉还好 宝是这个,会有点点透的那种,但是很好看,做内搭非常好搭。会起球,我穿了一季感觉还好 晏庆安

谢谢楼主,两篇帖子都收藏了好会穿

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-15 09:04:55 山东

谢谢楼主,两篇帖子都收藏了好会穿 谢谢楼主,两篇帖子都收藏了好会穿 早早睡觉

谢谢姐妹,我感觉我就是一般般,组里很多姐妹太会搭配了🥺

• 未命名

未命名 2023-10-15 09:24:58 四川

是这个… 是这个… 晏庆安

谢谢姐妹!!

• 猪蹄

猪蹄 (人字拖穿上就脱不下来了) 2023-10-15 09:53:30 美国

宝,我是在艾莉商贸家买的,现在不知道还出不出了,这个是炭灰色 宝,我是在艾莉商贸家买的,现在不知道还出不出了,这个是炭灰色 晏庆安

谢谢,我找了家韩代代购了件炭灰色的Cec,但是要一个多月以后才能转运到美国,感觉姐妹身上这件更像咖啡色,就是我最想要的颜色😂

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-15 10:04:44 山东

谢谢,我找了家韩代代购了件炭灰色的Cec,但是要一个多月以后才能转运到美国,感觉姐妹身上这件 谢谢,我找了家韩代代购了件炭灰色的Cec,但是要一个多月以后才能转运到美国,感觉姐妹身上这件更像咖啡色,就是我最想要的颜色😂 ... 猪蹄

可能是光线原因?我刚拍了一下这个。因为没买过元宝我也不知道有没有色差,我肉眼看还是偏灰色的!

• 猪蹄

猪蹄 (人字拖穿上就脱不下来了) 2023-10-15 10:28:11 美国

可能是光线原因?我刚拍了一下这个。因为没买过元宝我也不知道有没有色差,我肉眼看还是偏灰色的 可能是光线原因?我刚拍了一下这个。因为没买过元宝我也不知道有没有色差,我肉眼看还是偏灰色的! ... 晏庆安

嗷!好的!那我还是等我代购的那件来吧,谢谢姐妹

• 后海的树

后海的树 2023-10-15 14:44:50 江苏

姐妹穿得好好看!20的裤子是店里哪一件哇

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-15 15:30:18 山东

姐妹穿得好好看!20的裤子是店里哪一件哇 姐妹穿得好好看!20的裤子是店里哪一件哇 后海的树

是这一件,我超级喜欢,版型特别好的微喇。但是下架了😭

• 后海的树

后海的树 2023-10-15 15:49:01 江苏

是这一件,我超级喜欢,版型特别好的微喇。但是下架了😭 是这一件,我超级喜欢,版型特别好的微喇。但是下架了😭 晏庆安

啊啊啊哭哭🥹

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-15 15:50:50 山东

啊啊啊哭哭🥹 啊啊啊哭哭🥹 后海的树

很喜欢的话可以去🐟看看,我这件买了以后在宿舍不知道怎么丢了…又去🐟上收了一件。但裤子我觉得还是买可以退换的这样不合适还可以退哈

• 后海的树

后海的树 2023-10-15 15:51:38 江苏

很喜欢的话可以去🐟看看,我这件买了以后在宿舍不知道怎么丢了…又去🐟上收了一件。但裤子我 很喜欢的话可以去🐟看看,我这件买了以后在宿舍不知道怎么丢了…又去🐟上收了一件。但裤子我觉得还是买可以退换的这样不合适还可以退哈 ... 晏庆安

好滴好滴 谢谢姐妹 请多多分享~

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-15 15:54:05 山东

好滴好滴 谢谢姐妹 请多多分享~ 好滴好滴 谢谢姐妹 请多多分享~ 后海的树

宝,我才看到20还有另一条裤子嘞。喇叭裤是上面那个,阔腿裤是xzz这一条。稍微有些肥大的款式

• 游

2023-10-15 17:19:58 河南

姐妹浮士德收的多少钱呀

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-15 18:13:17 山东

姐妹浮士德收的多少钱呀 姐妹浮士德收的多少钱呀

我翻了一下是90r,现在应该能更便宜吧,毕竟很久的款了

• 游

2023-10-15 18:53:36 河南

我翻了一下是90r,现在应该能更便宜吧,毕竟很久的款了 我翻了一下是90r,现在应该能更便宜吧,毕竟很久的款了 晏庆安

全新是这个价格是吗?我也去看看

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-15 19:25:17 山东

全新是这个价格是吗?我也去看看 全新是这个价格是吗?我也去看看

我买的是仅试穿,你可以搜搜看看吧

• 游

2023-10-15 21:38:40 河南

我买的是仅试穿,你可以搜搜看看吧 我买的是仅试穿,你可以搜搜看看吧 晏庆安

好的,谢谢你

• 不知名小野树

不知名小野树 2023-10-16 00:36:42 河南

美女27有🔗嘛

• 鲜榨白桃奶芙

鲜榨白桃奶芙 2023-10-16 02:16:01 安徽

姐妹请问1的风衣可以分享嘛,这个颜色很好看

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-16 07:28:11 山东

美女27有🔗嘛 美女27有🔗嘛 不知名小野树

【淘宝】https://m.tb.cn/h.56qB83q?tk=w1qyWYV5zci CZ0001 「秋冬高级感TOTE厚羊驼羊毛毛衣拉毛V领针织开衫宽松慵懒廓形外套」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 姐妹,是这个!

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-16 07:29:43 山东

姐妹请问1的风衣可以分享嘛,这个颜色很好看 姐妹请问1的风衣可以分享嘛,这个颜色很好看 鲜榨白桃奶芙

🥺宝,这个是之前买的组禁家的london city,奶茶卡其色,我感觉所有卡其色的风衣应该都差不太多

• 不知名小野树

不知名小野树 2023-10-16 07:52:49 河南

【淘宝】https://m.tb.cn/h.56qB83q?tk=w1qyWYV5zci CZ0001 「秋冬高级感TOTE厚羊驼羊毛毛衣拉毛 【淘宝】https://m.tb.cn/h.56qB83q?tk=w1qyWYV5zci CZ0001 「秋冬高级感TOTE厚羊驼羊毛毛衣拉毛V领针织开衫宽松慵懒廓形外套」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 姐妹,是这个! ... 晏庆安

谢谢姐妹!

• 鲜榨白桃奶芙

鲜榨白桃奶芙 2023-10-16 09:49:42 安徽

🥺宝,这个是之前买的组禁家的london city,奶茶卡其色,我感觉所有卡其色的风衣应该都差不太 🥺宝,这个是之前买的组禁家的london city,奶茶卡其色,我感觉所有卡其色的风衣应该都差不太多 ... 晏庆安

谢谢姐妹

• Bad sweetheart

Bad sweetheart 2023-10-16 10:52:14 陕西

姐妹求个第二套内搭的蓝衬衫🥺

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-16 11:42:04 山东

姐妹求个第二套内搭的蓝衬衫🥺 姐妹求个第二套内搭的蓝衬衫🥺 Bad sweetheart

宝,是这一个,质量还可以,无功无过。我最近种草了美伢家的一款衬衫,也有蓝色的,不知道会不会比这个好一些🥺

• Bad sweetheart

Bad sweetheart 2023-10-16 11:49:35 陕西

宝,是这一个,质量还可以,无功无过。我最近种草了美伢家的一款衬衫,也有蓝色的,不知道会不会 宝,是这一个,质量还可以,无功无过。我最近种草了美伢家的一款衬衫,也有蓝色的,不知道会不会比这个好一些🥺 ... 晏庆安

谢谢~

• 遥远的理想乡

遥远的理想乡 2023-10-16 15:05:13 广东

宝,八奶套装是这个!我自我感觉是不会出错的款式,什么场合穿都可以,就是裙子很厚,热的时候不 宝,八奶套装是这个!我自我感觉是不会出错的款式,什么场合穿都可以,就是裙子很厚,热的时候不太能穿。半袖和裙子我都扔洗衣机洗的,没什么问题,半袖洗了几次感觉手感变得粗糙了点,但也在我能接受的范围,总的来说我觉得不错可买 ... 晏庆安

姐妹这个grove的polo针织衫ok吗!

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-16 15:23:02 山东

姐妹这个grove的polo针织衫ok吗! 姐妹这个grove的polo针织衫ok吗! 遥远的理想乡

还不错!穿上很好看很显嫩,但我觉得是grove本来就做得好,不是他仿的好……质量对的起价格吧,扔洗衣机也不心疼

• 遥远的理想乡

遥远的理想乡 2023-10-16 15:42:54 广东

还不错!穿上很好看很显嫩,但我觉得是grove本来就做得好,不是他仿的好……质量对的起价格吧, 还不错!穿上很好看很显嫩,但我觉得是grove本来就做得好,不是他仿的好……质量对的起价格吧,扔洗衣机也不心疼 ... 晏庆安

谢谢uu🙏一直为没买到这件针织衫而悔恨这就试试!

• 开心就好

开心就好 2023-10-16 22:15:15 北京

姐妹,画廊是什么颜色什么吗呀,一整个被你种草到

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-17 12:40:04 山东

姐妹,画廊是什么颜色什么吗呀,一整个被你种草到 姐妹,画廊是什么颜色什么吗呀,一整个被你种草到 开心就好

叫胡桃栗子!

• 开心就好

开心就好 2023-10-17 12:40:51 北京

叫胡桃栗子! 叫胡桃栗子! 晏庆安

谢谢姐妹!

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-10-17 13:27:15 山东

谢谢姐妹! 谢谢姐妹! 开心就好

不客气宝🥺

• momo

momo 2023-11-06 13:46:05 上海

姐妹问问three h家小香蕉同款开衫质量好吗

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-11-06 14:21:34 山东

姐妹问问three h家小香蕉同款开衫质量好吗 姐妹问问three h家小香蕉同款开衫质量好吗 momo

我觉得可以,质量对的上价格,但我没买过这个的原版哈,但我感觉我买过的小香蕉家质量也就是中规中矩,没有到天差地别的程度

• momo

momo 2023-11-06 18:31:27 上海

我觉得可以,质量对的上价格,但我没买过这个的原版哈,但我感觉我买过的小香蕉家质量也就是中规 我觉得可以,质量对的上价格,但我没买过这个的原版哈,但我感觉我买过的小香蕉家质量也就是中规中矩,没有到天差地别的程度 ... 晏庆安

谢谢姐妹 🥰🥰

• 焦糖布丁

焦糖布丁 2023-11-09 07:30:27 湖北

姐妹穿搭好好看,收藏啦

• 唯唯唯唯唯_唯

唯唯唯唯唯_唯 2023-11-28 21:19:21 福建

礼貌问下日本茶的链接

• 哇哈哈

哇哈哈 2023-11-28 23:16:48 四川

又被种草浮士德绿了,想请问一下姐妹身高和尺码,你穿着的长度我很喜欢

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-11-29 00:14:15 山东

姐妹穿搭好好看,收藏啦 姐妹穿搭好好看,收藏啦 焦糖布丁

谢谢宝😘

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-11-29 00:14:28 山东

礼貌问下日本茶的链接 礼貌问下日本茶的链接 唯唯唯唯唯_唯

下架啦,可以去🐟看一下

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-11-29 00:14:57 山东

又被种草浮士德绿了,想请问一下姐妹身高和尺码,你穿着的长度我很喜欢 又被种草浮士德绿了,想请问一下姐妹身高和尺码,你穿着的长度我很喜欢 哇哈哈

我170/112左右,穿的m!

• 哇哈哈

哇哈哈 2023-11-29 00:15:44 四川

我170/112左右,穿的m! 我170/112左右,穿的m! 晏庆安

谢谢姐妹,你好高好瘦🥺

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-11-29 07:29:05 山东

谢谢姐妹,你好高好瘦🥺 谢谢姐妹,你好高好瘦🥺 哇哈哈

俺最近比那时候胖了好多斤😭😭😭

• 草莓多多

草莓多多 2023-11-29 08:23:05 山东

Cec卫衣买了一家领口真的太小了退了

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2023-11-29 11:15:10 山东

Cec卫衣买了一家领口真的太小了退了 Cec卫衣买了一家领口真的太小了退了 草莓多多

宝,应该就是领口很小😭😭我都忘记了,结果昨天穿了脱的时候感觉快把我耳朵弄掉了😡但我还是蛮喜欢这个版型,比较适合高妹

• 草莓多多

草莓多多 2023-11-29 18:29:45 山东

宝,应该就是领口很小😭😭我都忘记了,结果昨天穿了脱的时候感觉快把我耳朵弄掉了😡但我还 宝,应该就是领口很小😭😭我都忘记了,结果昨天穿了脱的时候感觉快把我耳朵弄掉了😡但我还是蛮喜欢这个版型,比较适合高妹 ... 晏庆安

很好看就是领口小

• momo

momo 2024-03-31 07:57:33 江苏

姐妹请问这个开衫有链接吗🤩

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2024-03-31 08:00:56 广西

姐妹请问这个开衫有链接吗🤩 姐妹请问这个开衫有链接吗🤩 momo

宝应该是姐姐夏日开衫,我买的放心家的

• momo

momo 2024-03-31 09:06:57 江苏

宝应该是姐姐夏日开衫,我买的放心家的 宝应该是姐姐夏日开衫,我买的放心家的 晏庆安

谢谢宝子💗

• 有事吗

有事吗 (我这么二我不能死啊) 2024-04-04 18:47:14 福建

姐妹浮士德收的多少钱呀 姐妹浮士德收的多少钱呀

姐妹,洞洞鞋有链接吗

• 晏庆安

晏庆安 楼主 2024-04-06 14:13:14 云南

姐妹,洞洞鞋有链接吗 姐妹,洞洞鞋有链接吗 有事吗

是卡洛驰的,在淘宝旗舰店买的,今年在pdd买了百亿补贴的便宜很多也是真的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

86177 人聚集在这个小组
↑回顶部