陈怒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

my lookbook
有差距感的特性共存总是那么迷人。 酷暑总能勾引出女孩的某些小心思,想要展示捂了一个冬天的皮肤,想要解放身体上最让自己骄傲的部分,想要和喜欢的男孩子在腻歪的空气里交换更多的心事。 靠什么,靠衣衫和胭脂,靠甜中带欲的少女特质。 我这次分享的四条裙子风格不是很统一, 但搭上妆容和神态都基本可以营造出甜欲的...    (160回应)
喜欢在热浪里饮冰,穿得漂亮点更好。 我可能是一条热带鱼,每天琢磨从寒流去暖流的逃跑计划。这次有(勉强算)6套穿搭,也会说说热带度假需要的超有用物品,以及如何指导同行人给你拍出你喜欢的照片。 【checklist】 首先是衣物,热带岛屿穿衣服不太涉及到叠穿所以很简单。我这次去之前其实没有什么计划,但我大概清楚我...    (104回应)

陈怒的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

陈x
2019-06-20更新
Exhibitsinmyeye
2019-01-07更新
悉尼道路不平
2018-05-11更新
受到东方神秘力...
2017-12-03更新
我坐在你脸上
2017-05-03更新

陈怒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 去买花
  • 达洛维夫人
  • 陈怒 (生在南国)  评论: 达洛维夫人
    达洛维夫人说她自己去买花 我乘坐公交车,光线一点一条一面投射在我光裸在外的肌肤,这一刻没有美,无暇顾及肌理明暗排布 ,满心苟且和急躁 花店的人和想象里的不一样,不是苛薄的尖牙长舌妇,而是和善的在蚕豆花...
  • 一些由刺杀骑士团长散发的漫想
  • 刺杀骑士团长
  • 陈怒 (生在南国)  评论: 刺杀骑士团长
    总觉得该有人把《刺杀骑士团长》的图像还原出来,眼尖的长面人,白衣浸红的骑士团长,唐娜安娜还有杀手。我等拙手自然是无法表现出二战时期维也纳画家的精神创伤,图个自我娱乐。 爵士乐在两边天气相异的山脊上无...

陈怒的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 8部想看 · 417部看过 )

陈怒的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 33张听过 )

想听
  • Car Seat Headrest - Twin Fantasy
听过
  • Epik High - Sleepless In______
  • Masterpiece
  • 关淑怡 - Shirley's Era
  • 麦浚龙 - Addendum
  • Guns N' Roses - Don't Cry

陈怒的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 不眠之夜

陈怒关注的小站  · · · · · ·

陈怒的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 16本想读 · 196本读过 )

在读
  • 鳄鱼街
  • 幽灵代笔
  • 沉默的大多数
  • 黄金时代
  • 第二性Ⅰ
想读
  • 置身于苦难与阳光之间
  • 恶心
  • 性与艺术
  • 该我开枪了
  • 马拉松人
纵情地陷入了普遍的急速成长中 | Instagram: chenlllllllu

陈怒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈怒的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

陈怒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陈怒的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

陈怒常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (387113)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622397)
小象八卦
小象八卦 (104026)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253653)
Instagram
Instagram (257337)
互相表扬
互相表扬 (19931)
广告人酒吧
广告人酒吧 (76277)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667513)

订阅陈怒的收藏:
feed: rss 2.0