发现了一个和落很像的APP

padapa

加入小组后即可参加投票
  • 丰饶之海

丰饶之海 2019-05-27 10:45:49

下载搜不到啊

• 丰饶之海

丰饶之海 2019-05-27 10:46:11

是不是只有苹果的版本啊。。。。。。。。。。。。

• padapa

padapa 楼主 2019-05-27 20:30:53

是不是只有苹果的版本啊。。。。。。。。。。。。 是不是只有苹果的版本啊。。。。。。。。。。。。 丰饶之海

不是的安卓也有我就是安卓

• 劳动最光荣

劳动最光荣 (选择题) 2019-06-10 13:17:14

没有唉

• 🍂

🍂 2019-06-24 08:50:34

这个app叫挖哇音乐 楼主截图有错误诱导以为是猎乐

• padapa

padapa 楼主 2019-06-24 08:56:09

这个app叫挖哇音乐 楼主截图有错误诱导以为是猎乐 这个app叫挖哇音乐 楼主截图有错误诱导以为是猎乐 🍂

挖哇音乐是一家猎乐是一栏

• 🍂

🍂 2019-06-24 09:17:51

挖哇音乐是一家猎乐是一栏 挖哇音乐是一家猎乐是一栏 padapa

所以看到的人要搜什么呢?截图上并没有挖哇音乐啊 别人肯定搜不到...

• padapa

padapa 楼主 2019-06-24 09:20:01

所以看到的人要搜什么呢?截图上并没有挖哇音乐啊 别人肯定搜不到... 所以看到的人要搜什么呢?截图上并没有挖哇音乐啊 别人肯定搜不到... 🍂

余音

• 🍂

🍂 2019-06-24 09:21:57

余音 余音 padapa

这俩音乐app好像啊 独立音乐app都是互抄嘛 程序员真没创意 挖哇也是有猎乐啊 你说乐音也有?

• padapa

padapa 楼主 2019-06-24 09:22:55

这俩音乐app好像啊 独立音乐app都是互抄嘛 程序员真没创意 挖哇也是有猎乐啊 你说乐音也有? 这俩音乐app好像啊 独立音乐app都是互抄嘛 程序员真没创意 挖哇也是有猎乐啊 你说乐音也有? 🍂

这俩是一个工作室的

• 🍂

🍂 2019-06-24 09:23:40

这俩是一个工作室的 这俩是一个工作室的 padapa

做这么相似的app 感觉没有必要 而且觉得像抄袭落网

• padapa

padapa 楼主 2019-06-24 09:24:47

做这么相似的app 感觉没有必要 而且觉得像抄袭落网 做这么相似的app 感觉没有必要 而且觉得像抄袭落网 🍂

但是内容,落网还是更好

• 金五五

金五五 (FOMO恐惧症患者。) 2020-03-30 01:05:37

余音也挺像的

• padapa

padapa 楼主 2020-03-30 20:29:10

余音也挺像的 余音也挺像的 金五五

两个好像是一家

• 金五五

金五五 (FOMO恐惧症患者。) 2020-03-30 20:30:51

两个好像是一家 两个好像是一家 padapa

但是东西太多了我看不过来,我还是功能简单一点的

• padapa

padapa 楼主 2020-03-30 22:02:58

但是东西太多了我看不过来,我还是功能简单一点的 但是东西太多了我看不过来,我还是功能简单一点的 金五五

我用了几天卸载了,觉得还是不太行

你的回应

回应请先 , 或 注册

9098 人聚集在这个小组
↑回顶部