这剧名不应该叫都挺好,应该叫算了吧

咖啡猫

加入小组后即可参加投票
  • 尉迟

尉迟 2019-03-25 19:58:38

挺恶心的这个结局

• 小兔

小兔 2019-03-25 20:03:51

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-03-25 20:11:21

• 马尾

马尾 2019-03-25 20:20:49

算了吧,楼主😂

• Verdana

Verdana (咔咔咔) 2019-03-25 21:01:09

《奇葩说》有一期,结辩的时候,马东和蔡康永谈到“原谅”这个话题。 马东说:“随着时间的流逝,我们终究会原谅那些曾经伤害过我们的人。” 蔡康永回答:“那不是原谅,那是算了。” 蔡康永的话让我觉得很震撼,完美地诠释了我一直无法表达的对过往恩怨的态度。 求而不得是人生的常态,实现不了的梦想,放不下的执念,不能在一起的人,走不出的感情,都是这样的。 弄皱了的纸无法摊平,打过结的绳子始终有痕迹,伤害就是伤害,我们没有释怀,只是随着时间的推移,算了。 ======= 我觉得跟楼主感觉一样 这么强行洗明玉需要亲情实在是很puke

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 2019-03-25 21:23:04

生活中,很多亲情处理都是自以为是的和解,其实就是算了吧……

• 释放繁华

释放繁华 2019-03-26 01:19:52

😂

• Demos

Demos 2019-03-26 03:30:36

《奇葩说》有一期,结辩的时候,马东和蔡康永谈到“原谅”这个话题。 马东说:“随着时间的流逝 《奇葩说》有一期,结辩的时候,马东和蔡康永谈到“原谅”这个话题。 马东说:“随着时间的流逝,我们终究会原谅那些曾经伤害过我们的人。” 蔡康永回答:“那不是原谅,那是算了。” 蔡康永的话让我觉得很震撼,完美地诠释了我一直无法表达的对过往恩怨的态度。 求而不得是人生的常态,实现不了的梦想,放不下的执念,不能在一起的人,走不出的感情,都是这样的。 弄皱了的纸无法摊平,打过结的绳子始终有痕迹,伤害就是伤害,我们没有释怀,只是随着时间的推移,算了。 ======= 我觉得跟楼主感觉一样 这么强行洗明玉需要亲情实在是很puke ... Verdana

我看过,但现在忘了哪一期不知道楼主能不能指路。另外放下不等于原谅。编剧可以写放下,但根据这个家庭长久以来的诸多龃龉我认为绝不可能存在原谅。而结尾呈现的就是原谅。极其恶心。

• 烟火撞星辰

烟火撞星辰 2019-03-26 04:41:20

挺恶心的这个结局 挺恶心的这个结局 尉迟

最恶心的是组里好多人都跟着苏大强一起“失忆”了

• 居里小竹

居里小竹 (其实,真的挺内向~) 2019-03-26 05:03:58

说的太棒了!

• HeavenKnows

HeavenKnows (命运会以一切方式自我实现。) 2019-03-26 05:38:06

《奇葩说》有一期,结辩的时候,马东和蔡康永谈到“原谅”这个话题。 马东说:“随着时间的流逝 《奇葩说》有一期,结辩的时候,马东和蔡康永谈到“原谅”这个话题。 马东说:“随着时间的流逝,我们终究会原谅那些曾经伤害过我们的人。” 蔡康永回答:“那不是原谅,那是算了。” 蔡康永的话让我觉得很震撼,完美地诠释了我一直无法表达的对过往恩怨的态度。 求而不得是人生的常态,实现不了的梦想,放不下的执念,不能在一起的人,走不出的感情,都是这样的。 弄皱了的纸无法摊平,打过结的绳子始终有痕迹,伤害就是伤害,我们没有释怀,只是随着时间的推移,算了。 ======= 我觉得跟楼主感觉一样 这么强行洗明玉需要亲情实在是很puke ... Verdana

我发现蔡康永真是个很明事理的人。

• 豆友

豆友 2019-03-26 08:45:10

挺到位,真的就是随着时间的推移算了吧

• GS

GS 2019-03-26 08:46:55

比较贴切

• 遗失角落

遗失角落 (以前掏心掏肺 所以现在没心没肺) 2019-03-26 08:51:13

嗯 确实

• 菲妮

菲妮 (当下无梦,只有什么是什么) 2019-03-26 08:53:28

哈哈哈

• Jane

Jane 2019-03-26 11:22:06

优秀!

• 锦鲤不佑恶人

锦鲤不佑恶人 2019-03-26 11:29:46

正是我想说的,明玉有钱,明玉过得好,明玉就该付出所有,这是什么逻辑

你的回应

回应请先 , 或 注册

15253 人聚集在这个小组
↑回顶部