佛系姊姊
当下无梦,只有什么是什么

佛系姊姊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前兩天閒來無事看看網路娛樂新聞時,赫然看見初戀對象的名字以及死訊。 啊?年紀輕輕怎回事? 原來是身體不好,一個人在住家時在睡夢中病逝了,屍體幾天後才被友人發現。 我的第一個念頭竟然是:真是便宜他了。(他做過的事其實是可以有更悲慘的結局,更不用說他的身體是被他長期惡搞壞) 想到幾年前我寫給他一封罵人的長信...    (3回应)
過去的發生已然發生,永不可逆轉。 在某個意識層面,我們不想接受那已發生的傷害。試著否定、分析、回到過去去療癒它、改變它。 上過無數療癒工作坊、無數回溯治療、家族排列,最終回到當下我終於了解-- 過去不可能被療癒。它只可能在當下的愛中療癒它自己。 也就是說,你唯一能做的就是保持當下,讓內在的意識看見所有...

佛系姊姊的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-03-08更新

佛系姊姊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

佛系姊姊的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 16本读过 )

在读
  • 想太多也沒關係
  • 小說課 折磨讀者的秘密
想读
  • 清潔女工手記
  • 无人生还
  • 四季奇譚

佛系姊姊的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 3部想看 · 378部看过 )

想看
勇為弱者,包容脆弱的自己。
面對當下什么是什么。

佛系姊姊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

佛系姊姊的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

佛系姊姊常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

复仇者联盟
复仇者联盟 (17643)
我们与恶的距离
我们与恶的距离 (10176)
都挺好
都挺好 (17691)
阿丽塔:战斗天使
阿丽塔:战斗天使 (4367)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (160867)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (151030)
知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦 (22974)
大江大河
大江大河 (11677)

订阅佛系姊姊的收藏:
feed: rss 2.0