你们有真的阻止过插队吗

你撒开

2019-01-30 09:15:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-01-30 10:23:02

[内容不可见]

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2019-01-30 10:28:38

有!经常!但是奇怪为什么每次不管人多少我一直都是那个唯一发声制止的,其他人即使自己利益受到侵犯都不出声,为什么?!

• 你撒开

你撒开 (好有趣哦。) 楼主 2019-01-30 10:30:30

有!经常!但是奇怪为什么每次不管人多少我一直都是那个唯一发声制止的,其他人即使自己利益受到 有!经常!但是奇怪为什么每次不管人多少我一直都是那个唯一发声制止的,其他人即使自己利益受到侵犯都不出声,为什么?! ... 风四

是啊 我也是唯一一个 明明插队的人妨碍了很多人 但是他们就是连屁都不放一个

• tibetloversong

tibetloversong (无言。) 2019-01-30 10:33:25

有一次我在kfc 我排着 然后一个妇女直接走过来站我前面抬头看菜单牌 我就说 排下队好吗 她就超激动 嗓门大的不行 我又不知道你在排队!那你要说的啊!谁要插队!滑稽哇!我说我不买我站这里干嘛?然后妇女嗓门越来越大 我吵不来架 人都抖了 然后还哭了。。。那个妇女就说我不买了!!就走了 然后kfc的还安慰我。。。

• 你撒开

你撒开 (好有趣哦。) 楼主 2019-01-30 10:34:53

有一次我在kfc 我排着 然后一个妇女直接走过来站我前面抬头看菜单牌 我就说 排下队好吗 她就超激 有一次我在kfc 我排着 然后一个妇女直接走过来站我前面抬头看菜单牌 我就说 排下队好吗 她就超激动 嗓门大的不行 我又不知道你在排队!那你要说的啊!谁要插队!滑稽哇!我说我不买我站这里干嘛?然后妇女嗓门越来越大 我吵不来架 人都抖了 然后还哭了。。。那个妇女就说我不买了!!就走了 然后kfc的还安慰我。。。 ... tibetloversong

没事 你做的是正确的事 不要怕那些又坏又凶的人

tibetloversong (无言。) 2019-01-30 10:36:08

最近公司打卡机坏了一个 行政的不修 所有人排长龙打卡 昨晚我差不多排到了 行政的女的说 哎呀我插个队 急着要走 不好意思 我说 那修一下呗?她不踩我 我就说 修么不修的 队要插的 奇怪了!我真的受不了

tibetloversong (无言。) 2019-01-30 10:37:13

没事 你做的是正确的事 不要怕那些又坏又凶的人 没事 你做的是正确的事 不要怕那些又坏又凶的人 你撒开

问题就是我不够凶 竟然傻逼一样哭了 现场怼功弱得一比 这是3年前的事了 现在我可能临场会好一点 哈哈

• 非著名市民

非著名市民 (小时候口无遮拦,长大了言不由衷) 2019-01-30 10:38:37

插我不行,插别人我不管,因为当事人都不发声

• 大耳耳狗

大耳耳狗 2019-01-30 11:05:10

有啊,不管是大人还是小孩我都会阻止。 之前买东西,在收银台准备结账,一个小朋友来插队,我直接说:小朋友麻烦不要插队。小朋友很乖的往后退了,不过他妈妈就疯狂翻我白眼(……)

• [已注销]

[已注销] 2019-01-30 11:36:36

[内容不可见]

• 希小小小小斯

希小小小小斯 (当个快乐的中年小孩hhhh) 2019-01-30 13:41:19

有的,拿出我的棒球棍,大声呵斥!!!!

• 头发不乱

头发不乱 2019-01-30 13:41:39

不敢

• 你撒开

你撒开 (好有趣哦。) 楼主 2019-01-30 13:53:50

有啊,不管是大人还是小孩我都会阻止。 之前买东西,在收银台准备结账,一个小朋友来插队,我直 有啊,不管是大人还是小孩我都会阻止。 之前买东西,在收银台准备结账,一个小朋友来插队,我直接说:小朋友麻烦不要插队。小朋友很乖的往后退了,不过他妈妈就疯狂翻我白眼(……) ... 大耳耳狗

基本上还是选择对大人,哪怕小孩很熊直接对小孩大人也很容易瞬间爆炸,我都是大喊这谁家小孩之类的

• 你撒开

你撒开 (好有趣哦。) 楼主 2019-01-30 13:54:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你这是实力压制 羡慕

• 你撒开

你撒开 (好有趣哦。) 楼主 2019-01-30 13:55:03

有的,拿出我的棒球棍,大声呵斥!!!! 有的,拿出我的棒球棍,大声呵斥!!!! 希小小小小斯

我想过要不要带根高尔夫球杆去排队

• 海鷗島綠心芭樂

海鷗島綠心芭樂 (But,tomorrow is another day.) 2019-01-30 16:25:54

必须啊 虽然他们没听 然后就是气自己

• 板野友美女朋友

板野友美女朋友 (夏が終わる) 2019-01-30 16:30:54

插我的我会阻止 插别人的我在心里翻白眼

• WANGZHAO

WANGZHAO 2019-01-30 16:50:46

阻止过,不过没有大声呵斥,不敢😂,就说了“请不要插队”,挨个白眼就过去了,哈哈哈

• 我是你最后的酒

我是你最后的酒 2019-01-30 20:29:15

不需要大声啊,告诉一下。不听的话,就直接干呗,记得要下手够狠

• 南方人不吃面

南方人不吃面 2019-01-30 22:55:25

我怎么属于,人多往后杵的主,

• MrZh_张大宝

MrZh_张大宝 2019-01-31 00:11:42

我1米9,然后看起来码字就很大的那种,如果来插我队,我就卡位,让他难受哈哈哈

• 可口可乐要去冰

可口可乐要去冰 2019-01-31 01:51:34

我就直接走他前面,叫他别插老娘的队

• momo

momo 2019-01-31 01:59:29

有,有直接表达过不满。 对方是中年高大男子然后我语气也不是特别好,当时还蛮怕起冲突的。

• 已注销

已注销 2019-01-31 04:15:56

有,然后被骂了哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

• fly

fly 2019-01-31 07:24:51

有!

• mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2019-01-31 08:25:30

有!一开始眼神抗议,老大妈还说我,直接开怼,有什么骂什么

• Hokuholic

Hokuholic (佛系每一天) 2019-01-31 12:25:45

我去买蛋糕就是,总是有小孩家长插队,我还没开口呢,人家就点了。气

• [已注销]

[已注销] 2019-01-31 12:26:33

[内容不可见]

• 请叫我菠菜

请叫我菠菜 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2019-01-31 15:15:15

有一次我在kfc 我排着 然后一个妇女直接走过来站我前面抬头看菜单牌 我就说 排下队好吗 她就超激 有一次我在kfc 我排着 然后一个妇女直接走过来站我前面抬头看菜单牌 我就说 排下队好吗 她就超激动 嗓门大的不行 我又不知道你在排队!那你要说的啊!谁要插队!滑稽哇!我说我不买我站这里干嘛?然后妇女嗓门越来越大 我吵不来架 人都抖了 然后还哭了。。。那个妇女就说我不买了!!就走了 然后kfc的还安慰我。。。 ... tibetloversong

我也是 一激动就血上涌 然后身体发抖

• 管 理 员 在 此

管 理 员 在 此 2019-01-31 16:33:56

阻止过啊。很多

• 我门后有撬棍

我门后有撬棍 (Towards the stars we go) 2019-01-31 18:27:16

有!见插队的就怒斥!什么理由都不行!(但他们往往就插到我后面去了)

• echo猫叔

echo猫叔 2019-01-31 19:28:45

有 还差点打架了

• N

N 2019-02-01 12:03:02

阻止过

• 罗土锤

罗土锤 2019-02-01 12:58:00

送医院了好几个了

• 豆友58816572

豆友58816572 2019-02-01 13:40:27

[内容不可见]

• 你撒开

你撒开 (好有趣哦。) 楼主 2019-02-01 13:49:08

送医院了好几个了 送医院了好几个了 罗土锤

壮士手下留情

• 你撒开

你撒开 (好有趣哦。) 楼主 2019-02-01 13:49:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友58816572

就是瞎了

• 罗土锤

罗土锤 2019-02-01 19:01:04

壮士手下留情 壮士手下留情 你撒开

在这插队,我让你去医院排队

• [已注销]

[已注销] 2019-02-02 00:14:16

[内容不可见]

• 浮生若梦

浮生若梦 2019-02-02 01:09:14

有!不过结果是只有自己说出来了,差点与插队的人还发生了口角,但最让人发指的是排我后面的人还在劝和“一人少说一句”🙂

• Siiiiccc

Siiiiccc 2019-02-02 11:40:26

有!有一次在深圳湾口岸等巴士,是一家子外国人,就在我跟前插队,我请他到后面去排队。他居然很大声的说,你们中国人每次都插队,我插队一次怎么了。气得我!!后来有几个小哥一起围过来说去后面排队,他才跟他家人灰溜溜的去排

• 今天吃饺子

今天吃饺子 (👻尽量早睡早起) 2019-02-02 13:42:35

每次都阻止 但是基本上没人理我 😂 我看起来太好欺负了

• 你撒开

你撒开 (好有趣哦。) 楼主 2019-02-02 14:08:17

每次都阻止 但是基本上没人理我 😂 我看起来太好欺负了 每次都阻止 但是基本上没人理我 😂 我看起来太好欺负了 今天吃饺子

要拿出气势来,我基本上音量都无法让人装聋的程度

• 麻辣鸡米饭

麻辣鸡米饭 (确认过眼神 你是错的人) 2019-02-02 15:37:40

会的!

• 没有感情的舔狗

没有感情的舔狗 (不想死就多~喝~水~) 2019-02-03 01:47:32

有啊,拖住包带往后一甩

• 超可爱(¦3[▓▓]

超可爱(¦3[▓▓] 组长 2019-02-03 23:24:02

不太多,一般不明显只有一两个的时候我懒得讲。真的很明显的那种我还没怎么见过

• 一季未泯

一季未泯 (一生孤注掷温柔) 2019-02-05 16:25:13

几年前去哈尔滨冰雪大世界,坐那个大滑梯,排队人超多,有一男一女两个聋哑人,一句就比手画脚地互相“交流”,然后若无其事地一边比划一边畅通无阻地往前插队……挤到我前面的时候我不爽了,跟他说好好排队,他指着自己的耳朵表示他听不到,我懒得理他,还是继续说“听不到就可以插队了吗?”又不是腿脚不便,而且天气很冷,排了几个小时队没啥耐心。之后他们继续若无其事地挤到隔壁队去了。 几年前年轻气盛。。当时我是一个人去玩的😂😂我面相比较凶,其实很怂,但是瞪眼板着脸看起来不好惹😂😂

• 一季未泯

一季未泯 (一生孤注掷温柔) 2019-02-05 16:26:19

有!有一次在深圳湾口岸等巴士,是一家子外国人,就在我跟前插队,我请他到后面去排队。他居然很 有!有一次在深圳湾口岸等巴士,是一家子外国人,就在我跟前插队,我请他到后面去排队。他居然很大声的说,你们中国人每次都插队,我插队一次怎么了。气得我!!后来有几个小哥一起围过来说去后面排队,他才跟他家人灰溜溜的去排 ... Siiiiccc

卧槽,这种时候就应该让那帮洋老认清楚这是在谁的地盘!

• Siiiiccc

Siiiiccc 2019-02-05 18:26:08

卧槽,这种时候就应该让那帮洋老认清楚这是在谁的地盘! 卧槽,这种时候就应该让那帮洋老认清楚这是在谁的地盘! 一季未泯

有时候我真的觉得,我们中国人对外国人太友好了,导致他们在中国都飘了

• 拉拉兔

拉拉兔 2019-02-08 17:50:45

有!经常!但是奇怪为什么每次不管人多少我一直都是那个唯一发声制止的,其他人即使自己利益受到 有!经常!但是奇怪为什么每次不管人多少我一直都是那个唯一发声制止的,其他人即使自己利益受到侵犯都不出声,为什么?! ... 风四

我也非常纳闷。弄得我以为自己是涵养最差的那个人。

• 呼啦呼啦哩

呼啦呼啦哩 2019-02-09 16:03:17

有啊,自己的利益自己不努力谁努力啊。但是!我爸说的一句话挺好的,人不可以没有羞耻心,但是一个女孩子在外伸张正义要把握分寸,爱护自己。

• 金银花

金银花 2019-02-18 09:48:40

老年人插队插的你没脾气……让肯定让你,麻烦你打个招呼吧,您这腿脚口齿比我还伶俐的样子,插哪门子队?

• 丹尼尔

丹尼尔 2019-03-11 22:46:57

有次早上排座位队等公交车上班,车子有些晚点拖班,好不容易排到了,有个男的突然插队钻到我前面要上车。我一把把他拉下来,让他滚远点,别插队。他还不停,还想上,我就卡着他脖子把他推开,我自己上车了。但让我觉得不舒服的是,旁边的人只是冷眼旁观。这个人还是跟在后面插队成功,坐到了座位。

• 温室杂草

温室杂草 2019-03-11 23:20:44

有的,我就是!正义小卫士💂♀️

• 五脊六兽小二君

五脊六兽小二君 2019-03-12 18:53:34

一次在机场,站黄线外等托运,一个大妈就插到前面站柜台旁边了,我就说,阿姨要在黄线外排队的。她就说好你先你先。然后还是站在柜台旁等着。 一次在商场收银台,我离前面的一个隔了半米的距离吧。前面收银台拿钱刷卡什么的,站那么近做什么?然后一个大爷就直接挤到交钱那个人旁边了。。。我就说,不好意思大爷在排队,他就站那让我先了。 对年纪大的,礼貌一点,他们都会排队,但是可能年轻时挨饿抢惯了,对人与人之间的距离和现代人不一样,看着有个空就想挤进去。

• 豆友2982900

豆友2982900 2019-03-14 17:04:35

[内容不可见]

• 呼咻~咚!

呼咻~咚! (折中的偏执狂人) 2019-03-18 11:39:30

有,很多次,就直接说“没看见排着一队人呐?”

• 呼咻~咚!

呼咻~咚! (折中的偏执狂人) 2019-03-18 11:48:52

这种超恶心,有一次在迪士尼,卖热狗,大家排了一队,然后有个16、7的女孩突然就从后面走进来,就站在了我前面两个人a和b中间的旁边儿,这样看过去还以为是跟前面两人中一个来的,结果排到a,a买完走了,那姑娘就要去买,b就不干了,不要她差,然后她要顺势差我前面,我说“小姑娘去后面排队”这时候一个中年妇女就从围栏那边跳脚出来,就在那喊“我们一直就排在这的,怎么差队了?”这会儿b还没走,我就跟b对视一眼,我说“她是一直在这吗?”b笑了“我就看她差进来的”我们就一直没让那妇女和她女儿,那妇女还在叨逼叨,后面人也说小姑娘怎么进来的,大家都没让差,小姑娘一直不说话,看着她妈说走吧,妇女不干,后来让大家挤的插不进,就喊了一嗓子“我还不买了呢”走了。

• 超可爱(¦3[▓▓]

超可爱(¦3[▓▓] 组长 2019-03-19 11:15:23

这种超恶心,有一次在迪士尼,卖热狗,大家排了一队,然后有个16、7的女孩突然就从后面走进来, 这种超恶心,有一次在迪士尼,卖热狗,大家排了一队,然后有个16、7的女孩突然就从后面走进来,就站在了我前面两个人a和b中间的旁边儿,这样看过去还以为是跟前面两人中一个来的,结果排到a,a买完走了,那姑娘就要去买,b就不干了,不要她差,然后她要顺势差我前面,我说“小姑娘去后面排队”这时候一个中年妇女就从围栏那边跳脚出来,就在那喊“我们一直就排在这的,怎么差队了?”这会儿b还没走,我就跟b对视一眼,我说“她是一直在这吗?”b笑了“我就看她差进来的”我们就一直没让那妇女和她女儿,那妇女还在叨逼叨,后面人也说小姑娘怎么进来的,大家都没让差,小姑娘一直不说话,看着她妈说走吧,妇女不干,后来让大家挤的插不进,就喊了一嗓子“我还不买了呢”走了。 ... 呼咻~咚!

教科书级别的,精彩。我明白了一个道理插队的人真的是恶人啊(*Ӧ)σ

• 重新做人

重新做人 2019-03-19 12:08:19

没有,不敢

• 嘴炮max

嘴炮max 2019-03-20 13:53:42

you的

• 陈伯

陈伯 2019-06-02 03:50:46

我经常插队,191CM,100KG,身强体壮没人敢怼我

• 爪爪

爪爪 2019-06-04 18:18:30

我去买蛋糕就是,总是有小孩家长插队,我还没开口呢,人家就点了。气 我去买蛋糕就是,总是有小孩家长插队,我还没开口呢,人家就点了。气 Hokuholic

这种需要直接怼服务员!大声问他,你们店这队到底该怎么排?到底从哪里开始队尾?

• 重返闇夜

重返闇夜 2019-06-09 14:54:40

受不了插队的,只要看到就会阻止。

• panpan

panpan 2019-06-10 22:48:29

经常因为这种事跟大妈吵架,反正我都是严正警告营业员不要先给大妈结账,大妈一般都很气

• pluto

pluto (我是林克~) 2019-06-10 23:54:31

直接说。别插队!

• pluto

pluto (我是林克~) 2019-06-10 23:54:40

有几次了。。

• BjörnR

BjörnR 2019-06-12 16:20:02

有 浦东机场 有几个油腻中年男人说自己飞机马上起飞要插队 我在最前面 我拒绝了 我说大家都赶时间。对方嘴巴不干净,我也回骂:fuck you, ass hole。现在想想用中文就要打起来了,我骂人喜欢问候多方女性

• 豆友197752957

豆友197752957 2019-06-12 22:33:43

[内容不可见]

• 天注定

天注定 2019-06-20 13:18:40

昨天在北京地铁亦庄线含阻止了一个二十岁左右的男的.有的人插队含理直气壮的.

• 天注定

天注定 2019-06-20 13:19:04

但是咱们含是要坚持自己.

• Therye

Therye 2019-06-20 20:44:56

上次高铁取票就讲过一个试图插队的老人家,毫不留情站在制高点批判他😂

• Carmen

Carmen 2019-06-20 22:48:02

有!近的话会!!远的话只能白眼了。

• 南并晚钟

南并晚钟 2019-06-25 20:47:26

有!有一次在深圳湾口岸等巴士,是一家子外国人,就在我跟前插队,我请他到后面去排队。他居然很 有!有一次在深圳湾口岸等巴士,是一家子外国人,就在我跟前插队,我请他到后面去排队。他居然很大声的说,你们中国人每次都插队,我插队一次怎么了。气得我!!后来有几个小哥一起围过来说去后面排队,他才跟他家人灰溜溜的去排 ... Siiiiccc

这个例子真不错,直接点出了南橘北枳的问题。

• 南并晚钟

南并晚钟 2019-06-25 21:04:31

插队者不光是在效仿那个抑善扬恶的公权力,还被其纵容,普通人讲理要付出相当大的代价,只好选择能忍则忍,多一事不如少一事。

• 温妮Stone

温妮Stone 2019-07-14 15:02:04

有,中年大妈一起插老奶奶队。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-14 22:45:21

[内容不可见]

• 野蛮生长

野蛮生长 2019-08-06 12:56:03

有的

• 了不知南北

了不知南北 2019-08-06 17:15:38

我争不过别人(太惨了),所以都是黑脸或者和同伴出声讽刺

• [已注销]

[已注销] 2019-08-27 01:23:22

[内容不可见]

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2019-08-27 01:28:59

插队者不光是在效仿那个抑善扬恶的公权力,还被其纵容,普通人讲理要付出相当大的代价,只好选择 插队者不光是在效仿那个抑善扬恶的公权力,还被其纵容,普通人讲理要付出相当大的代价,只好选择能忍则忍,多一事不如少一事。 ... 南并晚钟

你说的对,但是去反抗公权力我们太无力,但对这种日常的公共道德问题还是可以反抗一下的

• 加比加比

加比加比 (SAD) 2019-08-28 19:24:16

只要是试图插到我前面的 我都很凶的让他I排队

• 夏天里的8424

夏天里的8424 2019-08-30 12:44:34

有!我会特别字正腔圆的说 请您排队!

• matimo

matimo (每个人都是一座孤岛) 2019-08-31 01:54:12

被插队明明是大家共同的事情,怎么说出来的人总是孤立无援。

• 豆友202947022

豆友202947022 2019-08-31 07:59:41

最近公司打卡机坏了一个 行政的不修 所有人排长龙打卡 昨晚我差不多排到了 行政的女的说 哎呀我 最近公司打卡机坏了一个 行政的不修 所有人排长龙打卡 昨晚我差不多排到了 行政的女的说 哎呀我插个队 急着要走 不好意思 我说 那修一下呗?她不踩我 我就说 修么不修的 队要插的 奇怪了!我真的受不了 ... tibetloversong

[内容不可见]

• Lattemew

Lattemew 2019-08-31 10:58:10

有!

• ~

~ (别说话,吻我!) 2019-09-09 17:31:36

经常 但是其他被插队的人一点都不介意的样子呵呵

• 千寻i

千寻i 2019-09-10 23:17:22

有!大三寒假开学,正好碰上北京开个啥会啊,得二次安检。还有5分钟发车,大家都堵在二次安检口。我和同趟车的同学都正担心这次得错过火车了,后面传来了一个男生焦灼的声音:“不好意思我的那趟车马上就要开了,我能不能先去前面安检......”,听着声音越来越近,一转眼那个男生已经从距离我7 8个人的位置挤到了我后面,“我的那趟车....”没等他说完,我就抢先说说“你哪趟车?”顺势扫了一眼他举在胸前的车票。这一看我就气不打一出来,“大家都是这趟车好吗?就你自己急?”那个男生立马羞得一脸红!回头一看大家都给我投来了赞许的目光😄

• 敲可爱的露露猪

敲可爱的露露猪 (1023~) 2019-09-11 14:50:34

我制止过,地铁排队上车,有俩女生直接走到我右边,我说可以排队吗?她俩还白眼了我一下,恍惚我才是错的那个,我再重复了几遍,人家还是不鸟我,我只能在开门的时候用手拦住,我先上车!她们坐下来之后还一直白眼我,真的,完全没有排队意识,什么时候才能排队才是主流,这种人全部被呵斥到最后面呢,加油吧,新的一代!

• 富婆

富婆 2019-09-13 06:06:55

排队坐缆车有人明目张胆插我队,我说了句,真没素质,她就恼羞成怒到自我高潮爆炸了,整条队伍都在看这个插队女,后来她还挽尊说,算了算了,我让你站前面可以了吧。 真搞笑,我说,你插我队你还有理由?我爸妈站我后面呢,你哪来的滚哪去。

• 间歇性乐观派

间歇性乐观派 2019-10-01 11:18:12

高中那会儿 被高年级的插队 然后让人好好排队 就被人打了 虽然不严重,以后就不敢乱指点了

• 乱E的菲兹

乱E的菲兹 (真的很懒) 2019-10-06 19:24:27

啊。那我遇到的服务员好好。每次要到我的时候,有人插过来服务员会微笑跟那个插队的说,请有序排队之类的。都不用我说话。不过如果排很长被插队服务员也不知道,我一般会在移动的时候快步走她前面或者并排一只脚放她前面。再或者跟同行的人用那个人听得到的音量吐槽2019了还有人插队

你的回应

回应请先 , 或 注册

11261 人聚集在这个小组
↑回顶部