大翠哥哥
人生哪有这么多如意和有趣.

大翠哥哥的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 608部想看 · 985部看过 )

大翠哥哥的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 105本想读 · 65本读过 )

在读
  • 罗摩桥
  • 读库1700
想读
  • 渺小一生
  • 酒吧里的威士忌课
  • 园艺图鉴
  • 厌女
  • 长乐路

大翠哥哥的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 10张想听 · 38张听过 )

在听
  • 杨乃文 - 离心力
  • Justin Bieber - Purpose
  • Anthem Lights - Escape
  • MONKEY MAJIK - westview
  • Laura Story - Great God Who Saves
想听
  • 菅野祐悟 - 映画『昼顔』サウンドトラック
  • Various Artists - 滾石愛情故事 電視原聲帶
  • The Chainsmokers... - Roses
  • The Chainsmokers - Selfie
  • Lauren Grande... - Ain't Forget Me

大翠哥哥的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注10 )

我的收藏
共328个 2019-06-17更新

1.Miya餐桌上的那些事—最爱的20家器具杂货小店分享!

2.关于电影资源的一次分享

3.6号线常营北辰福第次卧求合租舍友 2100一个月 地铁五分钟 限女生 非中介 刚毕业

...

暂无内容 2019-06-17创建
設。
共4个 2019-05-09更新

1.后浪的广播

2.时尚杂志网址大全(日本篇)

3.熊出墨的广播

...

共2个 2018-11-22更新

1.我的花野婚禮 (10万小型DIY婚礼)

2.夏绿

大翠哥哥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ENTP-A
2017-02-10 16:07:08
“追寻危险而独立的思想者的脚步。不畏争议表达观点。说出你的想法,宁愿被当作精神病也不受盲从的耻辱。对于你认为重要的问题,无论如何也要表达立场且坚决拥护。” --- 托马斯 J. 沃特森 ENTP是故意持相反意见的人,善于把观点和信条剪得支离破碎并撒在空中给所有人看。与更有决心的计划型(J)ENTJ不同,ENTP这样做并...    (1回应)
2015
2015-12-31 20:52:53
今天是2015年的最后一天。 此刻的我刚办好实习结束的离职手续。松了一口气的感觉。 似乎所有的人都在今天变得温柔了起来。 这几天微博上似乎很多博主都特别喜欢问别人【你对你的2015有着怎么样的总结】 我每次看到这种话题其实我都是拒绝的。因为,我不想看到太多的负能量同时其实我也不想看到太多的正能量。 但是大家都......

大翠哥哥的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • same - 照片,音乐,社区 (iPhone / iPad)

大翠哥哥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论87 )

  • 生命就是个不断讨论的过程
  • 生命本就纯真
  • 大翠哥哥 (人生哪有这么多如意和有趣.)  评论: 生命本就纯真
    封面设计真是一言难尽。 一言难尽。 那么关于装帧设计和其他的一些外在部分我们就不谈了,直接说内容吧,内容还是很值得一看的。 唱出了我们的沉默的歌者 这一章节是说纪伯伦的。 纪伯伦说:“语言的波涛始终在我...

大翠哥哥的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 妈妈把我的游戏藏起来了 ママにゲーム隠された
玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大翠哥哥
  • 大翠哥哥:   没做成情人 也变了敌人     2018-01-15 11:38
  • 大翠哥哥
  • 大翠哥哥:   你是如此对的人 怕做情人 会变成敌人     2015-04-05 23:52
我喜欢的你也喜欢
那你他妈拿走好了


_____________________________________


总体来说 。


自认为是很无聊的一个人啊~


好奇心严重,涉猎范围广到说不清。


「」对这个符号有莫名的爱,标记保存。

大翠哥哥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大翠哥哥的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 49个感兴趣 )

大翠哥哥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大翠哥哥常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (385123)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622470)
青青草原
青青草原 (195245)
小象八卦
小象八卦 (96904)
相互表扬小组
相互表扬小组 (126423)
美食
美食 (1306851)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253629)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252843)

大翠哥哥的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

HHH
2019-04-02更新

2017-04-08更新

大翠哥哥的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 )

想看

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Treise1208/

订阅大翠哥哥的收藏:
feed: rss 2.0