有鹅看这个成都七中网课班的新闻没有?看哭了QAQ

佟湘玉

加入小组后即可参加投票
  • AnnT🌨

AnnT🌨 2018-12-13 11:35:18

因为得到了夸奖 所以全班拼命学了一个月 泪目

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2018-12-13 11:38:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

真的哭了 我老家也有很多生源外流的学校 不知道能不能引进这个

• momo

momo 2018-12-13 11:43:20

师生不仅仅是周边挑剩下的,而是表现出众的老师还要被更好的学校挖走

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 2018-12-13 11:48:45

科技改变教育啊,以后知识共荣时代在逐步来临

• 乱码89757

乱码89757 2018-12-13 11:53:04

成都七中是全四川最好的生源聚集地真的有这个资本

• 白李

白李 2018-12-13 12:05:53

成都七中是全四川最好的生源聚集地真的有这个资本 成都七中是全四川最好的生源聚集地真的有这个资本 乱码89757

并不是,四川还有很多其他名校也有非常优秀的生源。

• 白李

白李 2018-12-13 12:06:21

成都七中是全四川最好的生源聚集地真的有这个资本 成都七中是全四川最好的生源聚集地真的有这个资本 乱码89757

不过七中真的很优秀,很棒!

• 就这样吧

就这样吧 2018-12-13 12:06:34

哇!!高中我们县也有!但我没有听过。。。😭😭😭

• 就这样吧

就这样吧 2018-12-13 12:08:04

师生不仅仅是周边挑剩下的,而是表现出众的老师还要被更好的学校挖走 师生不仅仅是周边挑剩下的,而是表现出众的老师还要被更好的学校挖走 momo

是这样的,想当年我老家的中学还出过清华北大!现在没有好的生源,没有好的老师。。每年本科都个位数。。我也是在市里读的

• 已注销

已注销 2018-12-13 12:10:51

我也是!!!超感动

• 夏天

夏天 2018-12-13 12:12:10

好燃

• 之东

之东 2018-12-13 12:27:10

我刚才刚在wx看了!!哭了好几次,一字一句看完了

• nana

nana 2018-12-13 12:35:23

我高中长郡也是这样的,有专门的直播班向教育资源匮乏的地区直播课程

• 花森森

花森森 (在所有不被想起的快乐里) 2018-12-13 12:40:54

网课班学生之一!十多年了想起当时远程看到七中的老师,还是很温暖!

• 当然啦

当然啦 2018-12-13 12:48:11

看哭了

• 李果过

李果过 2018-12-13 13:04:13

我也看哭了,应该全国推广

• xxhh

xxhh (那就无所畏惧地老去) 2018-12-13 13:07:38

那么以后对老师的需求会减少吧?只需要一批相对而言非常优秀的老师,其他老师只需要当助教?那相对而言,教师从业人数也不需要那么多了?

• 青年王彩玲

青年王彩玲 2018-12-13 13:54:04

我家就在四川一个非常落后的地级市,我的高中已经是全市最好的中学了,每年只有一半多的人可以上本科,非尖子班考上一本的可能一个班就几个人,有些同学平时学习非常非常努力也只能上二本,非常无奈了

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2018-12-13 13:59:31

我高中长郡也是这样的,有专门的直播班向教育资源匮乏的地区直播课程 我高中长郡也是这样的,有专门的直播班向教育资源匮乏的地区直播课程 nana

哇我高中就是做长郡的卷子过来的😭炎德!但我们学校没买直播

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2018-12-13 14:00:06

网课班学生之一!十多年了想起当时远程看到七中的老师,还是很温暖! 网课班学生之一!十多年了想起当时远程看到七中的老师,还是很温暖! 花森森

这位鹅递给你话筒🎤

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2018-12-13 14:00:48

那么以后对老师的需求会减少吧?只需要一批相对而言非常优秀的老师,其他老师只需要当助教?那相 那么以后对老师的需求会减少吧?只需要一批相对而言非常优秀的老师,其他老师只需要当助教?那相对而言,教师从业人数也不需要那么多了? ... xxhh

其实还是需要的,直播班的老师也在学习如何授课呀

• 很酷 不聊天

很酷 不聊天 2018-12-13 14:11:59

哇 太棒了 真的改变命运啊

• momo

momo (是你给阮一个梦) 2018-12-13 14:17:55

我是受益人诶,当时我们学校第一次搞这种课,老师和学生都在一起摸索,还好大家都很棒

• 已注销

已注销 (Stay away from me.) 2018-12-13 14:44:29

我也是。真的看着快哭了

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2018-12-13 15:12:45

我是受益人诶,当时我们学校第一次搞这种课,老师和学生都在一起摸索,还好大家都很棒 我是受益人诶,当时我们学校第一次搞这种课,老师和学生都在一起摸索,还好大家都很棒 momo

太棒了吧!

• 买不到甜柚子

买不到甜柚子 2018-12-13 15:37:45

我看得好感动,在办公室就哭了,同事还以为我怎么了。能促成这件事和参与其中的人都让人觉得温暖。

• momo

momo (是你给阮一个梦) 2018-12-13 16:23:12

太棒了吧! 太棒了吧! 佟湘玉

当时七中老师还来我们这里春游了哈哈

• Asumi

Asumi (Awesome, wow) 2018-12-13 16:26:46

科技,使生活更美好

• db

db 2018-12-13 16:34:14

好棒

• 阿橙酱🐰

阿橙酱🐰 2018-12-13 16:53:21

坐标十八线小县城,我们那一届是第一次搞网课,也是成都七中的网课,后来我们那届就有好几个重点本科,在此之前基本没有考上重本的

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2018-12-13 20:33:34

坐标十八线小县城,我们那一届是第一次搞网课,也是成都七中的网课,后来我们那届就有好几个重点 坐标十八线小县城,我们那一届是第一次搞网课,也是成都七中的网课,后来我们那届就有好几个重点本科,在此之前基本没有考上重本的 ... 阿橙酱🐰

真的好棒啊QAQ

• 泓停RL

泓停RL 2018-12-13 20:41:31

为妈妈的母校骄傲

• 花森森

花森森 (在所有不被想起的快乐里) 2018-12-13 21:03:54

真的好棒啊QAQ 真的好棒啊QAQ 佟湘玉

哈哈不好意思加班到现在才看到,话筒还在吗?我要多占几分钟!跟着七中一起上课一转眼已经是十多年前的事了,当年学校第一次开网课,大家都是在逐步摸索适应,从一开始完全跟不上节奏,到后来慢慢体会到每一位老师的实力和用心,好多时候下了课还要把课堂实录带回家反复听,课件存在电脑里一直不舍得删。通过七中的老师和同学看到了更广阔的世界,最后班里一半的同学都上了重本线。现在每次去到成都路过七中都会觉得特别温暖亲切。

• dawn

dawn 2018-12-13 22:56:32

我10年上高中我们班也是被直播给其他地区的学生 算是友校吧

• dawn

dawn 2018-12-13 22:57:41

啊 前面有鹅说了 是长郡

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2018-12-13 23:47:53

哈哈不好意思加班到现在才看到,话筒还在吗?我要多占几分钟!跟着七中一起上课一转眼已经是十多 哈哈不好意思加班到现在才看到,话筒还在吗?我要多占几分钟!跟着七中一起上课一转眼已经是十多年前的事了,当年学校第一次开网课,大家都是在逐步摸索适应,从一开始完全跟不上节奏,到后来慢慢体会到每一位老师的实力和用心,好多时候下了课还要把课堂实录带回家反复听,课件存在电脑里一直不舍得删。通过七中的老师和同学看到了更广阔的世界,最后班里一半的同学都上了重本线。现在每次去到成都路过七中都会觉得特别温暖亲切。 ... 花森森

话筒还在!🎤!我去看了成都七中表白墙,太感人了,如果七中有学生出现在了表白墙上也应该会想要更努力吧!

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2018-12-13 23:49:22

我10年上高中我们班也是被直播给其他地区的学生 算是友校吧 我10年上高中我们班也是被直播给其他地区的学生 算是友校吧 dawn

我的高中就一直订的长郡的试卷~还有一些其他的教辅也是

• 小丸子

小丸子 2018-12-14 10:26:51

超感动!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272754 人聚集在这个小组
↑回顶部