已注销
Stay away from me.

已注销的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-10-19 14:16:18
我们分开,不是你不好,也不是我不好。我完全相信你的人品,之所以纠结,就是我知道你知道那样是不对的,会伤害我,却还是坚持做了。 我们分开,因为彼此太年轻,不懂如何经营爱情,要稳定,又不甘心。 我们内心都知晓,像父母所期待我们走的路那样,总有一天要安定成家,过最普通平凡的生活。可是,20岁出头,你回家考...    (1回应)
可惜快乐平凡 未能长厮守 即使今天占有 却难常拥有 当天的风情像骑楼 现在面貌已是变旧 弃置冷暖早失修 如光阴会走 将缅怀的时间偷 情怀在消失之后 再难重逢 人难受 状元坊一早结业成沙丘 追忆纠缠不休 青空已朦很久 不再可睇 满天星宿 跟时间走 难放手 难逃避一天需要 变黄旧照来怀旧 像粤语金曲破落成铁锈 这伤感能知......

已注销的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Phayao.
2018-11-01更新
嗯。
2016-06-15更新

已注销的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 遇见你,所有星星都落在我肩上。
  • 独家记忆
  • 已注销 (Stay away from me.)  评论: 独家记忆
    @木浮生 #独家记忆-木浮生-(出版)[图书]# @张超Juck @张超粉丝团 遇见你,所有星星都落在我肩上 ——我们的《独家记忆》 作为读过原著的观众,多多少少有些难以接受小糖人在十八集之后“自杀式编剧”,电视剧有一...

已注销的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 78本读过 )

想读
  • 永别了,古利萨雷!
  • 爱的艺术
  • 超越教学法-语言教学的宏观策略
读过
  • 黄河之旅
  • 30歲起這樣吃,代謝好就不難瘦
  • 遗产
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • 刀锋

已注销的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 99部看过 )

想看

已注销的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 西城男孩westlife - 西域男孩:黄金十年演唱会(DVD)

已注销的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛

已注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

已注销的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

已注销常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (373411)
兰州豆瓣
兰州豆瓣 (25713)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255305)
贫民窟女孩变美手册
贫民窟女孩变美手册 (62376)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322366)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (109323)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616440)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489474)

订阅已注销的收藏:
feed: rss 2.0