学习不能停!家里有高中生的姐妹可以关注一下啦 成都七中免费开放网课了

容祖英

2020-02-08 01:13:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 来是come去是go

来是come去是go 2020-02-08 01:41:31

我居然能在这看到自己的高中老师👩‍🏫

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2020-02-08 01:51:03

我明天开始跟着看得了

• 幸运的皮皮鸭

幸运的皮皮鸭 2020-02-08 02:21:58

w我们这边这边的学校老师天天培训网课,下周要实时上了😂

• .

. 2020-02-08 02:32:34

成都七中 学校好吗

• momo

momo 2020-02-08 04:12:48

闲着无聊 想问高一是2019级学生吗🤦

• 咖喱咖喱饭

咖喱咖喱饭 2020-02-08 05:59:07

成都七中 学校好吗 成都七中 学校好吗 .

四川TOP1 你可以查一查全国高中学校竞赛成绩排名 很多榜单上成都七中都是全国高中前十

• Soul Goodwoman

Soul Goodwoman 2020-02-08 09:18:44

成都七中 学校好吗 成都七中 学校好吗 .

或许担得上“牛逼”二字

• 耶耶耶

耶耶耶 2020-02-08 09:21:30

想上课哈哈哈

• 柚果提

柚果提 2020-02-08 09:24:52

已经上班的也想上课。看看学霸的学校是怎么讲课的

• 晚来天欲雪媚娘

晚来天欲雪媚娘 2020-02-08 09:40:44

大四狗也想上高中的课了惹

• momo

momo 2020-02-08 10:01:18

想看看

• 容祖英

容祖英 楼主 2020-02-08 11:28:48

四川TOP1 你可以查一查全国高中学校竞赛成绩排名 很多榜单上成都七中都是全国高中前十 四川TOP1 你可以查一查全国高中学校竞赛成绩排名 很多榜单上成都七中都是全国高中前十 咖喱咖喱饭

竞赛的话 前十真的谦虚了 前五应该没问题

• mоmо

mоmо 2020-02-08 11:30:55

本高中生心动了!有七中的同学说说比较推荐哪个老师的课吗!(文科生)

• 哥才不是肥兔

哥才不是肥兔 (肥兔肥兔肥肥兔。) 2020-02-08 11:46:10

厉害了

• momo

momo 2020-02-08 11:47:38

太棒了

• 豆友142092064

豆友142092064 2020-02-08 12:43:02

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-08 12:57:14

本高中生心动了!有七中的同学说说比较推荐哪个老师的课吗!(文科生) 本高中生心动了!有七中的同学说说比较推荐哪个老师的课吗!(文科生) mоmо

高三的祁祖海老师教数学的 北大毕业的据说当时只差几分就是当年高考状元了 还有教地理的郑洪老师!他真的讲的很好 就一个问题可以挖掘很久发散成很多问题 不仅仅是就提论题 而且跟着他学 你就会发现知识会记得很牢固

• momo

momo 2020-02-08 12:58:43

成都七中流传名言 “再不努力你就只能上隔壁川大了”

• mоmо

mоmо 2020-02-08 12:58:51

高三的祁祖海老师教数学的 北大毕业的据说当时只差几分就是当年高考状元了 还有教地理的郑洪老师 高三的祁祖海老师教数学的 北大毕业的据说当时只差几分就是当年高考状元了 还有教地理的郑洪老师!他真的讲的很好 就一个问题可以挖掘很久发散成很多问题 不仅仅是就提论题 而且跟着他学 你就会发现知识会记得很牢固 ... momo

好哒,谢谢您的推荐ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

• qwer一阵乱按

qwer一阵乱按 2020-02-11 22:02:51

高三的祁祖海老师教数学的 北大毕业的据说当时只差几分就是当年高考状元了 还有教地理的郑洪老师 高三的祁祖海老师教数学的 北大毕业的据说当时只差几分就是当年高考状元了 还有教地理的郑洪老师!他真的讲的很好 就一个问题可以挖掘很久发散成很多问题 不仅仅是就提论题 而且跟着他学 你就会发现知识会记得很牢固 ... momo

祁萌萌😀

• momo

momo 2020-02-11 22:19:55

有没有初中的?想听初中的

• Mika

Mika 2020-12-19 19:41:52

马克

• 为什么把她留下

为什么把她留下 2020-12-19 19:46:58

• 立顿吨吨吨

立顿吨吨吨 2020-12-19 20:06:53

🍋

• 苏含玉

苏含玉 2020-12-20 13:44:48

四川大学又名成都七中附属大学

你的回应

回应请先 , 或 注册

272749 人聚集在这个小组
↑回顶部