怎么没看到大家说北京十一学校“旁听”这事儿

Biefanwo

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-16 12:53:14

曼尼。加油。

• Biefanwo

Biefanwo 楼主 2022-07-16 12:53:27

曼尼。加油。 曼尼。加油。 CHANELv

嗯 加油

• 豆友173782040

豆友173782040 2022-07-16 12:54:48

[内容不可见]

• Biefanwo

Biefanwo 楼主 2022-07-16 12:59:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173782040

轰轰烈烈去借读。。。哦不。。。旁听

• momo

momo 2022-07-16 13:00:03

啥旁听??

• Biefanwo

Biefanwo 楼主 2022-07-16 13:01:24

啥旁听?? 啥旁听?? momo

网上搜一下学校名字和某人名字。。。我不提名字帖子还存在挺好的

• momo

momo 2022-07-16 13:02:28

嗯。。我朋友还见到他了。。。

• 姜睿绪(已出道

姜睿绪(已出道 2022-07-16 13:11:46

蒽。。。2014 15年左右的事情吧。。。苯人当时还是一个快乐的高中生。。。听说他来旁听。。。很多同学激动。。。不过据说和素人长得没什么差别。。。。

• Biefanwo

Biefanwo 楼主 2022-07-16 13:13:13

蒽。。。2014 15年左右的事情吧。。。苯人当时还是一个快乐的高中生。。。听说他来旁听。。。很 蒽。。。2014 15年左右的事情吧。。。苯人当时还是一个快乐的高中生。。。听说他来旁听。。。很多同学激动。。。不过据说和素人长得没什么差别。。。。 ... 姜睿绪(已出道

那倒不是。。。素人可能身材长相都要略胜一筹。。。

• 姜睿绪(已出道

姜睿绪(已出道 2022-07-16 13:14:35

那倒不是。。。素人可能身材长相都要略胜一筹。。。 那倒不是。。。素人可能身材长相都要略胜一筹。。。 Biefanwo

有道理哦。。。据说好像来了没多久。。。就nbcs了。。。

• 洛希极限

洛希极限 2022-07-16 13:41:07

我没记错的话。。他还。。发过微博。。拍了旁听时期前座同学的背影照。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79124 人聚集在这个小组
↑回顶部