开始抵触相亲

挂不牢

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-06 10:13:37

[内容不可见]

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 10:15:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那不是的,照片上的男生长的不丑

• 不爱起名的锅铲

不爱起名的锅铲 2018-12-06 10:17:23

其实吧,面对这个问题,你呢不需要太抵触,平常心,如果你觉得老妈发的,你有眼缘,就看看聊聊也没啥的,当做认识了个朋友,无眼缘就拒绝好了,做父母的是真不容易的,既可宽心,又可以,不用这么烦躁。不是挺好嘛。

• [已注销]

[已注销] 2018-12-06 10:18:28

那不是的,照片上的男生长的不丑 那不是的,照片上的男生长的不丑 挂不牢

[内容不可见]

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 10:24:39

其实吧,面对这个问题,你呢不需要太抵触,平常心,如果你觉得老妈发的,你有眼缘,就看看聊聊也 其实吧,面对这个问题,你呢不需要太抵触,平常心,如果你觉得老妈发的,你有眼缘,就看看聊聊也没啥的,当做认识了个朋友,无眼缘就拒绝好了,做父母的是真不容易的,既可宽心,又可以,不用这么烦躁。不是挺好嘛。 ... 不爱起名的锅铲

当然我的情绪并没有释放给我妈,我还是表现出可以先聊聊看的样子,只不过我内心并没有任何欲望,不是说觉得这个男的怎么样,就单纯的完全不想去做为了结婚而努力去相亲这件事

• 不爱起名的锅铲

不爱起名的锅铲 2018-12-06 10:28:46

当然我的情绪并没有释放给我妈,我还是表现出可以先聊聊看的样子,只不过我内心并没有任何欲望, 当然我的情绪并没有释放给我妈,我还是表现出可以先聊聊看的样子,只不过我内心并没有任何欲望,不是说觉得这个男的怎么样,就单纯的完全不想去做为了结婚而努力去相亲这件事 ... 挂不牢

其实怎么说呢,你这种情况是可以理解的,简单点就是不想将就,直白点嘛,就是没有让自己心动而已。

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 10:30:56

其实怎么说呢,你这种情况是可以理解的,简单点就是不想将就,直白点嘛,就是没有让自己心动而已 其实怎么说呢,你这种情况是可以理解的,简单点就是不想将就,直白点嘛,就是没有让自己心动而已。 ... 不爱起名的锅铲

可能吧,还有不喜欢婚姻。对比单身和进入婚姻状态,结婚并没有太多的优势

• 无语鱼丸

无语鱼丸 (IN福州) 2018-12-06 10:31:10

受过伤吗?平常心就好

• 已注销

已注销 2018-12-06 10:31:25

除了这个组的没有人支持你

• 乐呵呵

乐呵呵 (传说中的尛屁孩) 2018-12-06 10:33:09

其实,大家都是相同的尴尬局面。

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 10:35:16

受过伤吗?平常心就好 受过伤吗?平常心就好 无语鱼丸

没有受过伤,单纯觉得婚姻虽然能共同进步在经济上会有所改善,但相同的压力也会成倍增长,养老和养小孩的压力,独身可能会失去很多天伦之乐,要习惯孤独,各有利弊,讲不出婚姻特别的好来。可能习惯独身了,还蛮享受一个人没什么压力的生活

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 10:36:45

除了这个组的没有人支持你 除了这个组的没有人支持你 已注销

所以还是要结婚的,因为知道要让父母妥协很难,他们承袭了一辈子的传统价值观,我妥协比他们妥协更好一点

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 10:36:53

其实,大家都是相同的尴尬局面。 其实,大家都是相同的尴尬局面。 乐呵呵

确实

• 无语鱼丸

无语鱼丸 (IN福州) 2018-12-06 10:37:19

没有受过伤,单纯觉得婚姻虽然能共同进步在经济上会有所改善,但相同的压力也会成倍增长,养老和 没有受过伤,单纯觉得婚姻虽然能共同进步在经济上会有所改善,但相同的压力也会成倍增长,养老和养小孩的压力,独身可能会失去很多天伦之乐,要习惯孤独,各有利弊,讲不出婚姻特别的好来。可能习惯独身了,还蛮享受一个人没什么压力的生活 ... 挂不牢

作为男生,前几天还因为这个问题失眠,压力大部分是男生承担的,楼主大可不必太担心,再者,每个人有选择自己的生活方式,看到婚姻美好的一面,先当作恋情来看就好啦

• 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2018-12-06 10:40:10

哇哈哈 让我想到相亲看到我老公时候的场景

• 吖寺

吖寺 2018-12-06 10:41:07

啊,我最近也这样。就是觉得很累,没有什么感情基础的两个人,坐在那里,东聊西聊。现在亲戚给我介绍,都是应着,装出乖巧样,私底下连男方微信都不加,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 10:43:13

啊,我最近也这样。就是觉得很累,没有什么感情基础的两个人,坐在那里,东聊西聊。现在亲戚给我 啊,我最近也这样。就是觉得很累,没有什么感情基础的两个人,坐在那里,东聊西聊。现在亲戚给我介绍,都是应着,装出乖巧样,私底下连男方微信都不加,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 吖寺

确实,可能也是疲劳了

• 吖寺

吖寺 2018-12-06 10:48:44

确实,可能也是疲劳了 确实,可能也是疲劳了 挂不牢

我们疲劳了,家人反倒越挫越勇。我表姐,最近给我整理了整整三页纸的目标对象,年龄,身高,学历,户籍,工作,收入……我数了一下,三十几个人!!!

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 10:51:08

我们疲劳了,家人反倒越挫越勇。我表姐,最近给我整理了整整三页纸的目标对象,年龄,身高,学历 我们疲劳了,家人反倒越挫越勇。我表姐,最近给我整理了整整三页纸的目标对象,年龄,身高,学历,户籍,工作,收入……我数了一下,三十几个人!!! ... 吖寺

哈哈哈哈,还好我妈还没到这个份上,但她对相亲角已经虎视眈眈,一直让我做一张自我介绍表

• 吖寺

吖寺 2018-12-06 10:54:32

哈哈哈哈,还好我妈还没到这个份上,但她对相亲角已经虎视眈眈,一直让我做一张自我介绍表 哈哈哈哈,还好我妈还没到这个份上,但她对相亲角已经虎视眈眈,一直让我做一张自我介绍表 挂不牢

哈哈哈哈哈哈哈,我接过名单,很真诚的感谢表姐,但是,名单上一个人都没去联系

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 10:58:20

哈哈哈哈哈哈哈,我接过名单,很真诚的感谢表姐,但是,名单上一个人都没去联系 哈哈哈哈哈哈哈,我接过名单,很真诚的感谢表姐,但是,名单上一个人都没去联系 吖寺

你表姐人脉很广啊哈哈哈

• 吖寺

吖寺 2018-12-06 11:01:21

你表姐人脉很广啊哈哈哈 你表姐人脉很广啊哈哈哈 挂不牢

她连帮她家装修房子的设计师都没放过!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:02:38

她连帮她家装修房子的设计师都没放过!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 她连帮她家装修房子的设计师都没放过!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吖寺

哈哈哈哈哈你表姐努力了,可以说是学霸型催婚选手了

• 翡翠虾饺皇

翡翠虾饺皇 (他横任他横,明月照大江。) 2018-12-06 11:03:31

二十出头的时候我还很抵触,现在就很淡然了,就当是和陌生人拼桌吃饭了。当然了,偶尔遇到奇葩男方或者奇葩介绍人,还是郁卒一下的。

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2018-12-06 11:04:51

哈哈

• 吖寺

吖寺 2018-12-06 11:05:28

哈哈哈哈哈你表姐努力了,可以说是学霸型催婚选手了 哈哈哈哈哈你表姐努力了,可以说是学霸型催婚选手了 挂不牢

她一直念叨,啊,我算对得起你妈妈和你奶奶了。。。如此真诚,都不敢跟她说不要,哈哈哈哈哈哈哈

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:08:30

二十出头的时候我还很抵触,现在就很淡然了,就当是和陌生人拼桌吃饭了。当然了,偶尔遇到奇葩男 二十出头的时候我还很抵触,现在就很淡然了,就当是和陌生人拼桌吃饭了。当然了,偶尔遇到奇葩男方或者奇葩介绍人,还是郁卒一下的。 ... 翡翠虾饺皇

我也不小了,原先也是完全不抵触,某一天在做了结婚和不结婚的各自利弊后,突然觉得结婚没多大好处啊,而且本身对婚姻也没什么期待。不过婚还是要结的,宁可多相几个,也不愿意去让我的老母亲去妥协,这可能是我爱她的表现了吧

• citizen kane

citizen kane 2018-12-06 11:08:46

不适合相亲,就换一种方式。父母看你在努力了,就不会再推荐。

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:11:01

不适合相亲,就换一种方式。父母看你在努力了,就不会再推荐。 不适合相亲,就换一种方式。父母看你在努力了,就不会再推荐。 citizen kane

有什么好的方式推荐吗

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:11:59

她一直念叨,啊,我算对得起你妈妈和你奶奶了。。。如此真诚,都不敢跟她说不要,哈哈哈哈哈哈哈 她一直念叨,啊,我算对得起你妈妈和你奶奶了。。。如此真诚,都不敢跟她说不要,哈哈哈哈哈哈哈 吖寺

表姐是个有责任感的表姐😀

• Zzzz

Zzzz 2018-12-06 11:12:27

我想谈恋爱,但还不太想结婚

• 铁花花

铁花花 2018-12-06 11:13:12

有什么好的方式推荐吗 有什么好的方式推荐吗 挂不牢

你们那有没有年轻人的线下活动的那种地方。 这种地方不是相亲模式,但是大部分都单身,一起出去玩什么的,成功率还是挺高的。

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:13:52

我想谈恋爱,但还不太想结婚 我想谈恋爱,但还不太想结婚 Zzzz

我连谈恋爱都不想谈哈哈哈

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:14:28

你们那有没有年轻人的线下活动的那种地方。 这种地方不是相亲模式,但是大部分都单身,一起出去 你们那有没有年轻人的线下活动的那种地方。 这种地方不是相亲模式,但是大部分都单身,一起出去玩什么的,成功率还是挺高的。 ... 铁花花

有是有,我参加什么读书会啊啥的,也没啥用,朋友倒是交了一些,

citizen kane 2018-12-06 11:15:53

有什么好的方式推荐吗 有什么好的方式推荐吗 挂不牢

户外、单身交友平台、读书会、讲座展览,只要能接触到人的社交活动,都可以尝试下。相亲,太尴了。

• 铁花花

铁花花 2018-12-06 11:16:00

有是有,我参加什么读书会啊啥的,也没啥用,朋友倒是交了一些, 有是有,我参加什么读书会啊啥的,也没啥用,朋友倒是交了一些, 挂不牢

这个得长久坚持,我就是通过这些扩大朋友圈认识的我老公(其实之前相亲就认识了 但是不知道是他 我连见都没见他 微信都没通过他 后来线下出去玩见面在一起 我发现他就是之前相亲我没见的人)

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:19:08

这个得长久坚持,我就是通过这些扩大朋友圈认识的我老公(其实之前相亲就认识了 但是不知道是他 这个得长久坚持,我就是通过这些扩大朋友圈认识的我老公(其实之前相亲就认识了 但是不知道是他 我连见都没见他 微信都没通过他 后来线下出去玩见面在一起 我发现他就是之前相亲我没见的人) ... 铁花花

哇那好有缘

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:19:48

户外、单身交友平台、读书会、讲座展览,只要能接触到人的社交活动,都可以尝试下。相亲,太尴了 户外、单身交友平台、读书会、讲座展览,只要能接触到人的社交活动,都可以尝试下。相亲,太尴了。 ... citizen kane

也是有参加读书会,不过都是成为了朋友

• 铁花花

铁花花 2018-12-06 11:21:18

哇那好有缘 哇那好有缘 挂不牢

所以说相亲不是没有靠谱的人,只是因为相亲会让我们天然抵触,并且可能2人立场就会变,不如这种朋友活动什么的来的舒服,不过线下活动比较适合长相中上的,太普通的话,没什么竞争力。

• Zzzz

Zzzz 2018-12-06 11:21:28

我连谈恋爱都不想谈哈哈哈 我连谈恋爱都不想谈哈哈哈 挂不牢

我这样是不是好渣

• biu笔油

biu笔油 (喜欢轻简的生活) 2018-12-06 11:22:47

我们建了一个相亲互相出谋划策的群, 你要不要加入?群里30几个妹纸的,有3个男生提供异性视角

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:23:01

我这样是不是好渣 我这样是不是好渣 Zzzz

也不是吧,但别和那些奔着结婚去的人谈恋爱就好吧,一切也未知,万一你谈着也想结婚了呢

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:23:56

所以说相亲不是没有靠谱的人,只是因为相亲会让我们天然抵触,并且可能2人立场就会变,不如这种 所以说相亲不是没有靠谱的人,只是因为相亲会让我们天然抵触,并且可能2人立场就会变,不如这种朋友活动什么的来的舒服,不过线下活动比较适合长相中上的,太普通的话,没什么竞争力。 ... 铁花花

我觉得我长相还不错啊哈哈哈哈,

• 翡翠虾饺皇

翡翠虾饺皇 (他横任他横,明月照大江。) 2018-12-06 11:24:26

我也不小了,原先也是完全不抵触,某一天在做了结婚和不结婚的各自利弊后,突然觉得结婚没多大好 我也不小了,原先也是完全不抵触,某一天在做了结婚和不结婚的各自利弊后,突然觉得结婚没多大好处啊,而且本身对婚姻也没什么期待。不过婚还是要结的,宁可多相几个,也不愿意去让我的老母亲去妥协,这可能是我爱她的表现了吧 ... 挂不牢

是的,周围结了婚的朋友或者兄弟姐妹,要说生活中没有一丝问题也没有。也就是不幸或者凑合的婚姻看得太多,导致我现在对结婚这个事情惶恐多过期待。和我处得最好的表妹羡慕我独身想怎么玩就怎么玩,想到哪里就到哪里去的生活。那我也羡慕她已经有了个小家、有个可爱的宝宝,但是听她说婚姻中遇到的麻烦时同样也是头皮发麻。

• Zzzz

Zzzz 2018-12-06 11:24:28

也不是吧,但别和那些奔着结婚去的人谈恋爱就好吧,一切也未知,万一你谈着也想结婚了呢 也不是吧,但别和那些奔着结婚去的人谈恋爱就好吧,一切也未知,万一你谈着也想结婚了呢 挂不牢

哈哈,我这年龄一认识就是往结婚方向的了

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:27:05

是的,周围结了婚的朋友或者兄弟姐妹,要说生活中没有一丝问题也没有。也就是不幸或者凑合的婚姻 是的,周围结了婚的朋友或者兄弟姐妹,要说生活中没有一丝问题也没有。也就是不幸或者凑合的婚姻看得太多,导致我现在对结婚这个事情惶恐多过期待。和我处得最好的表妹羡慕我独身想怎么玩就怎么玩,想到哪里就到哪里去的生活。那我也羡慕她已经有了个小家、有个可爱的宝宝,但是听她说婚姻中遇到的麻烦时同样也是头皮发麻。 ... 翡翠虾饺皇

是的是的,是这个样子,我也是一眼望去没有看到让我心生羡慕的婚姻

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:27:21

哈哈,我这年龄一认识就是往结婚方向的了 哈哈,我这年龄一认识就是往结婚方向的了 Zzzz

我这年龄也是哈哈哈

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:27:38

我们建了一个相亲互相出谋划策的群, 你要不要加入?群里30几个妹纸的,有3个男生提供异性视角 我们建了一个相亲互相出谋划策的群, 你要不要加入?群里30几个妹纸的,有3个男生提供异性视角 biu笔油

我都没有中意的相亲对象

• biu笔油

biu笔油 (喜欢轻简的生活) 2018-12-06 11:28:51

我都没有中意的相亲对象 我都没有中意的相亲对象 挂不牢

群里很多妹纸也没有,但是会互相帮忙分析,现在群里也有几个相亲成功的(包括我自己啦)

• 已注销

已注销 2018-12-06 11:29:54

所以还是要结婚的,因为知道要让父母妥协很难,他们承袭了一辈子的传统价值观,我妥协比他们妥协 所以还是要结婚的,因为知道要让父母妥协很难,他们承袭了一辈子的传统价值观,我妥协比他们妥协更好一点 ... 挂不牢

孝女。但是也不能太委屈自己

• Zzzz

Zzzz 2018-12-06 11:31:42

我这年龄也是哈哈哈 我这年龄也是哈哈哈 挂不牢

前几天听到他们说了句他喜欢就好,感觉很愧疚父母

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:32:34

孝女。但是也不能太委屈自己 孝女。但是也不能太委屈自己 已注销

所以找一个尽可能合适的人,至少能让自己的妥协舒服些

• [已注销]

[已注销] 2018-12-06 11:36:25

[内容不可见]

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:37:13

所以来发帖宣泄一下,这会已经好透了哈哈哈哈哈,

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:37:39

前几天听到他们说了句他喜欢就好,感觉很愧疚父母 前几天听到他们说了句他喜欢就好,感觉很愧疚父母 Zzzz

哎,互相体谅吧,

• [已注销]

[已注销] 2018-12-06 11:40:47

所以来发帖宣泄一下,这会已经好透了哈哈哈哈哈, 所以来发帖宣泄一下,这会已经好透了哈哈哈哈哈, 挂不牢

[内容不可见]

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:43:48

成年人的世界,都没那么容易

• [已注销]

[已注销] 2018-12-06 11:51:42

成年人的世界,都没那么容易 成年人的世界,都没那么容易 挂不牢

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-12-06 11:54:59

所以找一个尽可能合适的人,至少能让自己的妥协舒服些 所以找一个尽可能合适的人,至少能让自己的妥协舒服些 挂不牢

其实也没有什么妥协不妥协,你找到幸福你父母也高兴不是么?

• 你的容颜我谨记

你的容颜我谨记 (回忆和我,都不爱说话) 2018-12-06 11:55:15

我觉得吧 奔3了 就当认识个新朋友就好了 也没什么 可能有合适的呢 谁叫自己认识不到合适的呢

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:57:26

其实也没有什么妥协不妥协,你找到幸福你父母也高兴不是么? 其实也没有什么妥协不妥协,你找到幸福你父母也高兴不是么? 已注销

他们肯定高兴,我是本来就不愿意结婚,就是为了我妈高兴,才接受婚姻

• 还没起床的blue

还没起床的blue 2018-12-06 11:58:32

同感 这两天有人来提起 真的很坏心情 根本不想相亲

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 11:59:22

我觉得吧 奔3了 就当认识个新朋友就好了 也没什么 可能有合适的呢 谁叫自己认识不到合适的呢 我觉得吧 奔3了 就当认识个新朋友就好了 也没什么 可能有合适的呢 谁叫自己认识不到合适的呢 你的容颜我谨记

其实可能不是抵触相亲,是不愿意结婚

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 12:01:03

同感 这两天有人来提起 真的很坏心情 根本不想相亲 同感 这两天有人来提起 真的很坏心情 根本不想相亲 还没起床的blue

我想了想,孤独到老我还是能接受的,而且,在婚姻当中的人也未必不孤独,而且还不自由,可能遇到大事有个人一起抗,但是结婚也增加了遇到大事的概率。

• 翡翠虾饺皇

翡翠虾饺皇 (他横任他横,明月照大江。) 2018-12-06 12:06:19

是的是的,是这个样子,我也是一眼望去没有看到让我心生羡慕的婚姻 是的是的,是这个样子,我也是一眼望去没有看到让我心生羡慕的婚姻 挂不牢

嗯,不但没有让人心生羡慕的婚姻,让人心生惶恐的婚姻却遍地都是。

• [已注销]

[已注销] 2018-12-06 12:12:24

[内容不可见]

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 12:13:51

其实可能不是抵触相亲,是根本不想结婚

• [已注销]

[已注销] 2018-12-06 12:13:58

其实吧,面对这个问题,你呢不需要太抵触,平常心,如果你觉得老妈发的,你有眼缘,就看看聊聊也 其实吧,面对这个问题,你呢不需要太抵触,平常心,如果你觉得老妈发的,你有眼缘,就看看聊聊也没啥的,当做认识了个朋友,无眼缘就拒绝好了,做父母的是真不容易的,既可宽心,又可以,不用这么烦躁。不是挺好嘛。 ... 不爱起名的锅铲

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-12-06 12:15:16

我想了想,孤独到老我还是能接受的,而且,在婚姻当中的人也未必不孤独,而且还不自由,可能遇到 我想了想,孤独到老我还是能接受的,而且,在婚姻当中的人也未必不孤独,而且还不自由,可能遇到大事有个人一起抗,但是结婚也增加了遇到大事的概率。 ... 挂不牢

[内容不可见]

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 12:15:40

是知道自己不愿意结婚但又不得不结婚的那种不知道该如何处理的焦虑感,所以无关乎相亲对象怎么样

• 希望

希望 2018-12-06 12:16:02

等你想结婚的时候机会后悔了

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 2018-12-06 12:16:09

懂的 就是会觉得很烦躁 一种被人赶着往前走的感觉 不能自己选择

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 12:18:06

病了有保险,老到不能自理就请个人,定期来看一下死了没。一个人其实是能过下去的,关键是周围人不支持,不理解,所以没办法说服他们,就只能说服自己加入婚姻这个大家庭

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 12:19:07

等你想结婚的时候机会后悔了 等你想结婚的时候机会后悔了 希望

所以人就是一个矛盾体

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 12:20:32

等你想结婚的时候机会后悔了 等你想结婚的时候机会后悔了 希望

还有我是一个情感需求比较少的人,所以是能接受孤独终老的。

• [已注销]

[已注销] 2018-12-06 12:21:31

病了有保险,老到不能自理就请个人,定期来看一下死了没。一个人其实是能过下去的,关键是周围人 病了有保险,老到不能自理就请个人,定期来看一下死了没。一个人其实是能过下去的,关键是周围人不支持,不理解,所以没办法说服他们,就只能说服自己加入婚姻这个大家庭 ... 挂不牢

[内容不可见]

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 12:23:30

但是每个个体可能不一样,像我就情感需求比较少,我还不喜欢小孩。

• [已注销]

[已注销] 2018-12-06 12:24:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昵称不能为空

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-12-06 12:27:04

他们肯定高兴,我是本来就不愿意结婚,就是为了我妈高兴,才接受婚姻 他们肯定高兴,我是本来就不愿意结婚,就是为了我妈高兴,才接受婚姻 挂不牢

那还是算了别害别人

• 快乐的小貂民

快乐的小貂民 2018-12-06 12:27:34

什么时候你老妈懒得管你那事了,你才真得会火

• 土匪仔

土匪仔 2018-12-06 12:33:28

等没亲可相自己又碰不到合适的,那时候才会不舒服吧

• [已注销]

[已注销] 2018-12-06 12:33:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昵称不能为空

[内容不可见]

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 12:35:47

那还是算了别害别人 那还是算了别害别人 已注销

我也不想祸害别人,就是没法去安抚我老妈

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 12:36:30

什么时候你老妈懒得管你那事了,你才真得会火 什么时候你老妈懒得管你那事了,你才真得会火 快乐的小貂民

我妈前面都没管过我,从小我都是自己做决定,就今年下半年突然开始焦虑我的终身大事

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 12:38:25

我也遇到过一个公务员,胖,矮,也不好看,见面迟到半小时,没有道歉,咖啡还是我买的,也没有说谢谢。。。聊了十分钟我就走了,然后还说你好像对我没什么兴趣,哇,我要怎么对你有兴趣啊,约会地点还选了离他更近的地方

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 12:44:33

那还是算了别害别人 那还是算了别害别人 已注销

其实应该也不存在害别人,我觉得很多人也都只是量化的在找合适的另一半吧,

• JinA

JinA 2018-12-06 12:47:18

去旅游吧,我也是去了旅游之后,眼界开阔后就没那么抵触相亲,后来就相亲认识了现在的男友,快一年了

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 12:50:04

去旅游吧,我也是去了旅游之后,眼界开阔后就没那么抵触相亲,后来就相亲认识了现在的男友,快一 去旅游吧,我也是去了旅游之后,眼界开阔后就没那么抵触相亲,后来就相亲认识了现在的男友,快一年了 ... JinA

明年吧,今年已经赶不上了哈哈

• Luke

Luke (一个人要像一支队伍) 2018-12-06 12:50:48

我也是相亲有种压抑感和呕吐感。哎,没在怕的,我还是要去认识

• 社会人

社会人 2018-12-06 13:00:31

你觉得结婚后让你过的不好,那就不结咯……但你都没尝试过,怎么又会知道好坏呢

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 13:01:50

你觉得结婚后让你过的不好,那就不结咯……但你都没尝试过,怎么又会知道好坏呢 你觉得结婚后让你过的不好,那就不结咯……但你都没尝试过,怎么又会知道好坏呢 社会人

我没觉得结婚会让我不好,只是结婚和不结婚相比没有突出的优点,我也想不结婚啊,我就是说服不了我妈

• 探春

探春 2018-12-06 13:14:13

抱抱我们一样,现在家里对我也是凉凉了

• 世俗眼光

世俗眼光 2018-12-06 13:17:57

你不是一个人

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 13:18:56

抱抱我们一样,现在家里对我也是凉凉了 抱抱我们一样,现在家里对我也是凉凉了 探春

原来不是我一个人

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 13:19:11

你不是一个人 你不是一个人 世俗眼光

🤝

• 探春

探春 2018-12-06 13:22:02

原来不是我一个人 原来不是我一个人 挂不牢

当然了,早上我妈还在说同村那个人如果有说什么就让我看看先不要一下子就拒绝说人家多好多好(前几天我感觉不对就自己上楼了过一会就有人过来,应该是人家爸爸,没看到我就走了)

• 戚亓杞

戚亓杞 2018-12-06 13:26:04

年纪越大认识新朋友的兴趣都没了 还是窝在被窝里最惬意

citizen kane 2018-12-06 13:52:52

也是有参加读书会,不过都是成为了朋友 也是有参加读书会,不过都是成为了朋友 挂不牢

那就换一个方式,不去读书会,去户外看看能不能擦出火花。总有一种方式适合你。与其被动等待相亲,不如自己主动出击。恋爱其实是个概率问题,遇见100个人,总有几个能互相看对眼。关键要去做,要有信心。心态好,一切才好。

• 已注销

已注销 2018-12-06 14:03:26

其实应该也不存在害别人,我觉得很多人也都只是量化的在找合适的另一半吧, 其实应该也不存在害别人,我觉得很多人也都只是量化的在找合适的另一半吧, 挂不牢

那也不能敷衍啊。就算装也得装的像一点不是么😂

• 已注销

已注销 2018-12-06 14:04:18

我也不想祸害别人,就是没法去安抚我老妈 我也不想祸害别人,就是没法去安抚我老妈 挂不牢

为了安抚你老妈,毁了自己也耽误别人这么做真的好么?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189066 人聚集在这个小组
↑回顶部