开始抵触相亲

加入小组后即可参加投票
  • 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 14:14:52

那也不能敷衍啊。就算装也得装的像一点不是么😂 那也不能敷衍啊。就算装也得装的像一点不是么😂 已注销

我没有敷衍啊,我只是在这里宣泄一下情绪

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 14:15:21

为了安抚你老妈,毁了自己也耽误别人这么做真的好么? 为了安抚你老妈,毁了自己也耽误别人这么做真的好么? 已注销

没有那么严重好吗,毁了自己?

• 这星期日你有空

这星期日你有空 2018-12-06 14:19:55

我们疲劳了,家人反倒越挫越勇。我表姐,最近给我整理了整整三页纸的目标对象,年龄,身高,学历 我们疲劳了,家人反倒越挫越勇。我表姐,最近给我整理了整整三页纸的目标对象,年龄,身高,学历,户籍,工作,收入……我数了一下,三十几个人!!! ... 吖寺

古时候公主选婿,今日换仙女灭灯😂

• 梦惜怜星

梦惜怜星 2018-12-06 15:05:35

每天晚上和相亲对象尬聊,觉得好没意思,耽误时间,很想结束这个无聊的活动,还是一个人自在。

• nil

nil (http://www.guorj.cn) 2018-12-06 15:17:47

被逼的了

• 吖寺

吖寺 2018-12-06 15:30:05

古时候公主选婿,今日换仙女灭灯😂 古时候公主选婿,今日换仙女灭灯😂 这星期日你有空

不敢当,互相灭啦

• [已注销]

[已注销] 2018-12-06 16:11:55

当然我的情绪并没有释放给我妈,我还是表现出可以先聊聊看的样子,只不过我内心并没有任何欲望, 当然我的情绪并没有释放给我妈,我还是表现出可以先聊聊看的样子,只不过我内心并没有任何欲望,不是说觉得这个男的怎么样,就单纯的完全不想去做为了结婚而努力去相亲这件事 ... 挂不牢

[内容不可见]

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 16:22:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能大家都差不多

• 小欢喜

小欢喜 2018-12-06 16:48:25

说的你不结婚能害的了谁一样,吃苦的还不是你自己。

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 16:51:16

说的你不结婚能害的了谁一样,吃苦的还不是你自己。 说的你不结婚能害的了谁一样,吃苦的还不是你自己。 小欢喜

怎么个吃苦法?

• 小欢喜

小欢喜 2018-12-06 16:51:41

怎么个吃苦法? 怎么个吃苦法? 挂不牢

一个人去医院

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 16:53:20

一个人去医院 一个人去医院 小欢喜

我一直都是一个人去医院,真心不觉得苦

• 小欢喜

小欢喜 2018-12-06 16:55:05

我一直都是一个人去医院,真心不觉得苦 我一直都是一个人去医院,真心不觉得苦 挂不牢

谁都会有动不了的时候,然而婚姻并不是用来解决这些问题的,也不可能这样去结婚。

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 16:58:53

谁都会有动不了的时候,然而婚姻并不是用来解决这些问题的,也不可能这样去结婚。 谁都会有动不了的时候,然而婚姻并不是用来解决这些问题的,也不可能这样去结婚。 小欢喜

对啊,因为不结婚也会动不了,结了婚也会动不了,可能有个人会照顾你,但也有可能对方也照顾不了你,也有可能你要花大力气去照顾对方,这种未知没办法预料,每个人对情感的需求也都不一样。有些人需要有人陪伴在侧,有些人希望能一个人独处,那么你从哪里看出来我在说我不结婚会害了谁呢?无非就是不结婚怕我妈伤心难过,有一言一语涉及到其他人吗?

• 小欢喜

小欢喜 2018-12-06 17:01:12

对啊,因为不结婚也会动不了,结了婚也会动不了,可能有个人会照顾你,但也有可能对方也照顾不了 对啊,因为不结婚也会动不了,结了婚也会动不了,可能有个人会照顾你,但也有可能对方也照顾不了你,也有可能你要花大力气去照顾对方,这种未知没办法预料,每个人对情感的需求也都不一样。有些人需要有人陪伴在侧,有些人希望能一个人独处,那么你从哪里看出来我在说我不结婚会害了谁呢?无非就是不结婚怕我妈伤心难过,有一言一语涉及到其他人吗? ... 挂不牢

你这种赌气的语言就给人感觉你不结婚会严重伤害和打击那些想让人结婚的人。 大数据证明,除非你很有钱,否则两个人绝对比一个人过的好。你看到的负面都是新闻,正面从来不会上新闻,你也不会看到。

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-06 17:06:58

对啊就是因为周围大环境还是要结婚的,才会显得我这种不想结婚的尴尬境地吧,怎么变成我去伤害那些要结婚的人了,而且我指的身边人是家人和亲朋好友,那么我不想结婚对我妈对我的家人来说,是不是一种观念对抗。而且我做过分析,我有房,有重疾险,有车,有稳定收入,一个人还是能好好活下去的吧。整个环境不应该是对不想结婚的友好一点吗,本来就是不想让家人担心才来这里宣泄下

• 山顶妹

山顶妹 2018-12-06 22:23:17

那个,你要是抵触的话,介绍给我好了🙃

• 兰陵青衫

兰陵青衫 2018-12-07 09:14:56

单身挺好的

• 兰陵青衫

兰陵青衫 2018-12-07 09:16:53

要是父母不逼我,我就想这么一直单下去,可惜作为一个独生子在中国理直气壮的表达我TM就是要单身不想谈对象是要背负不孝的

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-07 09:27:25

要是父母不逼我,我就想这么一直单下去,可惜作为一个独生子在中国理直气壮的表达我TM就是要单身 要是父母不逼我,我就想这么一直单下去,可惜作为一个独生子在中国理直气壮的表达我TM就是要单身不想谈对象是要背负不孝的 ... 兰陵青衫

我曾经委婉说起过我单身或不要小孩的想法,被我妈劈头盖脸一顿

• 还没起床的blue

还没起床的blue 2018-12-07 13:34:36

我也是相亲有种压抑感和呕吐感。哎,没在怕的,我还是要去认识 我也是相亲有种压抑感和呕吐感。哎,没在怕的,我还是要去认识 Luke

真的 感觉整个人很抑郁

• 还没起床的blue

还没起床的blue 2018-12-07 13:41:00

我想了想,孤独到老我还是能接受的,而且,在婚姻当中的人也未必不孤独,而且还不自由,可能遇到 我想了想,孤独到老我还是能接受的,而且,在婚姻当中的人也未必不孤独,而且还不自由,可能遇到大事有个人一起抗,但是结婚也增加了遇到大事的概率。 ... 挂不牢

也有过这种想法 但看过一些终身未婚的人的上了年岁还是比较辛苦的 内心深处还是没有完全放弃找对象这件事 只是不喜欢相亲这个方式

• 小菠萝

小菠萝 (我要早早睡) 2018-12-07 13:42:30

你要是自己找的到,你妈也省得操心了。

• 挂不牢

挂不牢 楼主 2018-12-07 13:53:48

也有过这种想法 但看过一些终身未婚的人的上了年岁还是比较辛苦的 内心深处还是没有完全放弃找对 也有过这种想法 但看过一些终身未婚的人的上了年岁还是比较辛苦的 内心深处还是没有完全放弃找对象这件事 只是不喜欢相亲这个方式 ... 还没起床的blue

其实,做下一个决定前到思虑最煎熬,我们觉的单身挺好又确确实实怕老了无所依靠,有部韩国的电影《我爱你》讲的就是老年人的生活,你可以看下,一对是结婚相伴到老的,儿女都不在身边,一对是后期相爱的。我就是想说,不用去怕什么,就算不结婚,你老了也可以找老伴啊哈哈哈

• 絮

我是还没有相亲经历,不过感觉相亲都是先看长相的

• 睿一

睿一 2018-12-10 08:23:36

我现在和你一样的。不过我的日子不好过,家里是命令我和那娃谈恋爱

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-12-19 05:08:27

和楼主的想法以及目前处境居然一样 我一直怀疑我是不是心理有问题 还是说是个怪人 其实也曾幻想过喜欢的男生的样子和未来的生活 但在一次次的相亲中消磨了我的幻想 越来越觉得单身其实挺好的 只是恨自己不是女强人没有很坚固的经济基础 怕今后一个人会不会老无所依 我内心其实现在不想要给我介绍不喜欢的男生 不如介绍我个能致富的有前途的好岗位

• 小仙草么

小仙草么 2018-12-20 01:01:37

肯定是太丑。。。

• 小仙草么

小仙草么 2018-12-20 01:01:44

帅你就飞起来了

• 小仙草么

小仙草么 2018-12-20 01:02:15

那不是的,照片上的男生长的不丑 那不是的,照片上的男生长的不丑 挂不牢

那肯定也不帅吧!帅你还不开心哈哈

• 一只正能量

一只正能量 2018-12-20 03:14:02

还是因为看了照片就失望吧

• 一只正能量

一只正能量 2018-12-20 03:19:22

有时候觉得当女生蛮累的

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-12-26 17:12:54

我也非常抵触 我是不是心理有病?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189054 人聚集在这个小组
↑回顶部