来聊聊外热内冷

四夕和十六

加入小组后即可参加投票
  • 巧克力味

巧克力味 2018-10-10 15:54:36

我觉得我即使结了婚,也是孤孤单单的。

• 巧克力味

巧克力味 2018-10-10 15:56:47

每每想做什么,高高兴兴的列好一切。才发现,对喔,就我一个人唉

• Luke

Luke (一个服务型直男) 2018-10-10 18:56:21

太长了。我觉得我也是个外热内冷的人,以前外冷内热。不知道从什么时候开始转变的也许是从相信人长大了都不会交心开始的吧

• 啊小号诶

啊小号诶 2018-10-10 21:31:31

说的就是我啊

• 四夕和十六

四夕和十六 楼主 2018-10-11 00:30:11

说的就是我啊 说的就是我啊 啊小号诶

没救了吧

• 四夕和十六

四夕和十六 楼主 2018-10-11 00:30:41

太长了。我觉得我也是个外热内冷的人,以前外冷内热。不知道从什么时候开始转变的也许是从相信人 太长了。我觉得我也是个外热内冷的人,以前外冷内热。不知道从什么时候开始转变的也许是从相信人长大了都不会交心开始的吧 ... Luke

点太多了,说不完😂

• 四夕和十六

四夕和十六 楼主 2018-10-11 00:31:07

每每想做什么,高高兴兴的列好一切。才发现,对喔,就我一个人唉 每每想做什么,高高兴兴的列好一切。才发现,对喔,就我一个人唉 巧克力味

有时候孤单得可怕,偏偏又接受不了别人的温暖

• 爱吃鸡蛋的果果

爱吃鸡蛋的果果 (离开前,请叫醒我!) 2018-10-11 12:09:53

可能大家都要这么走过???

• 四夕和十六

四夕和十六 楼主 2018-10-11 15:06:03

可能大家都要这么走过??? 可能大家都要这么走过??? 爱吃鸡蛋的果果

真可怕啊,孤单得要死,又不敢接受别人的关心

• 逐夜

逐夜 2018-10-11 20:31:12

[内容不可见]

• 四夕和十六

四夕和十六 楼主 2018-10-13 02:13:33

说的就是我啊 说的就是我啊 啊小号诶

才知道这是回避型人格😂😂😂以前觉得自己只是外热内冷,现在才知道这是一种精神上的病态

• 引渡人

引渡人 2018-10-13 20:09:39

外向的孤独患者

• 四夕和十六

四夕和十六 楼主 2018-10-14 08:24:29

外向的孤独患者 外向的孤独患者 引渡人

就是就是

• 引渡人

引渡人 2018-10-14 08:44:40

就是就是 就是就是 四夕和十六

其实这种情况,不是一天两天形成的,也不是天生的

• [已注销]

[已注销] 2018-11-30 10:03:39

[内容不可见]

• 四夕和十六

四夕和十六 楼主 2018-11-30 11:02:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

👍👍👍

• 一颗橙

一颗橙 2018-11-30 12:29:58

我也是外热内冷 但是我后面跟你完全相反 我不想要有人了解我也不想要朋友 你说的那些我都不想要 重点是我挺喜欢自己的状态的

• 四夕和十六

四夕和十六 楼主 2018-11-30 23:22:18

我也是外热内冷 但是我后面跟你完全相反 我不想要有人了解我也不想要朋友 你说的那些我都不想要 我也是外热内冷 但是我后面跟你完全相反 我不想要有人了解我也不想要朋友 你说的那些我都不想要 重点是我挺喜欢自己的状态的 ... 一颗橙

欣赏你的自信

• 鯤豚

鯤豚 2018-12-25 10:17:28

每每想做什么,高高兴兴的列好一切。才发现,对喔,就我一个人唉 每每想做什么,高高兴兴的列好一切。才发现,对喔,就我一个人唉 巧克力味

是因为有种本想含笑合群,奈何孤独成性的感觉吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

1308 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部