外热内冷怎么搞

两三好处

加入小组后即可参加投票
  • 啊咿唔哎哦

啊咿唔哎哦 2022-06-29 09:10:55

完全一样

• 两三好处

两三好处 楼主 2022-06-29 09:19:11

完全一样 完全一样 啊咿唔哎哦

我就是忍不住先回完了微信消息才回复你🌚真的就是“请不要和我说话,我没有自制力,会跟你聊一天”体质

• 啊咿唔哎哦

啊咿唔哎哦 2022-06-29 09:47:02

我就是忍不住先回完了微信消息才回复你🌚真的就是“请不要和我说话,我没有自制力,会跟你聊一 我就是忍不住先回完了微信消息才回复你🌚真的就是“请不要和我说话,我没有自制力,会跟你聊一天”体质 ... 两三好处

昨天我看到了那个表情包,我也是别和我聊天不然我会和你说到三点jpg 那个

• 啊咿唔哎哦

啊咿唔哎哦 2022-06-29 09:48:45

昨天我看到了那个表情包,我也是别和我聊天不然我会和你说到三点jpg 那个 昨天我看到了那个表情包,我也是别和我聊天不然我会和你说到三点jpg 那个 啊咿唔哎哦

内心超级容易感到疲惫,但打字的手又停不下来,无聊就喜欢say hi 。但内心对回复也没有期待…就是程序化的回复,内心无波澜

• 两三好处

两三好处 楼主 2022-06-29 09:52:34

内心超级容易感到疲惫,但打字的手又停不下来,无聊就喜欢say hi 。但内心对回复也没有期待…就 内心超级容易感到疲惫,但打字的手又停不下来,无聊就喜欢say hi 。但内心对回复也没有期待…就是程序化的回复,内心无波澜 ... 啊咿唔哎哦

嗯呢

• 两三好处

两三好处 楼主 2022-06-29 09:56:23

内心超级容易感到疲惫,但打字的手又停不下来,无聊就喜欢say hi 。但内心对回复也没有期待…就 内心超级容易感到疲惫,但打字的手又停不下来,无聊就喜欢say hi 。但内心对回复也没有期待…就是程序化的回复,内心无波澜 ... 啊咿唔哎哦

其实如果现在闲的话很想好好陪你聊会儿天 但是有点重要的事要办

• 啊咿唔哎哦

啊咿唔哎哦 2022-06-29 09:58:21

其实如果现在闲的话很想好好陪你聊会儿天 但是有点重要的事要办 其实如果现在闲的话很想好好陪你聊会儿天 但是有点重要的事要办 两三好处

哈哈哈哈你好礼貌,请你随意忙碌

• 芝士多一点

芝士多一点 2022-06-29 12:17:15

enfp真的好喜欢和人打交道呀,是infj无法想象的世界😂

• 两三好处

两三好处 楼主 2022-06-29 12:26:03

enfp真的好喜欢和人打交道呀,是infj无法想象的世界😂 enfp真的好喜欢和人打交道呀,是infj无法想象的世界😂 芝士多一点

infj的内心世界也很丰富,更愿意独处的infj能从自然世界微小的局部发现很多有意思的事情,我喜欢infj慧眼独具的艺术创作,infj创作的一幅照片、一句诗、一个小故事、一个小图案,都让我觉得百看不厌。

• 电镀小狐

电镀小狐 2022-06-29 15:07:19

哎我也是这种,很需要人陪,但感觉自己内心很空洞………

• 两三好处

两三好处 楼主 2022-06-29 15:14:01

哎我也是这种,很需要人陪,但感觉自己内心很空洞……… 哎我也是这种,很需要人陪,但感觉自己内心很空洞……… 电镀小狐

🌝

• Luno

Luno 2022-06-29 16:42:07

本infj好羡慕这种聊天技能🫠

• 两三好处

两三好处 楼主 2022-06-29 16:44:51

本infj好羡慕这种聊天技能🫠 本infj好羡慕这种聊天技能🫠 Luno

我们都看得见白天趴在别人肩上的天使,却没见过晚上躺在他们枕边的恶魔。🌚

• Luno

Luno 2022-06-29 16:48:27

我们都看得见白天趴在别人肩上的天使,却没见过晚上躺在他们枕边的恶魔。🌚 我们都看得见白天趴在别人肩上的天使,却没见过晚上躺在他们枕边的恶魔。🌚 两三好处

枕边的恶魔是大眼仔和苏利文么……

• 两三好处

两三好处 楼主 2022-06-29 16:49:31

枕边的恶魔是大眼仔和苏利文么…… 枕边的恶魔是大眼仔和苏利文么…… Luno

这就是我为什么会喜欢infj🌝

• 全息宇宙碎片

全息宇宙碎片 2022-06-30 17:54:21

世另我

• 两三好处

两三好处 楼主 2022-06-30 17:57:17

世另我 世另我 全息宇宙碎片

🤝

• 全息宇宙碎片

全息宇宙碎片 2022-06-30 18:19:44

🤝 🤝 两三好处

我间接性地和所有人绝交 惹怒身边的所有人 😂 然后我就自由了

• 两三好处

两三好处 楼主 2022-06-30 18:23:16

我间接性地和所有人绝交 惹怒身边的所有人 😂 然后我就自由了 我间接性地和所有人绝交 惹怒身边的所有人 😂 然后我就自由了 全息宇宙碎片

他人即地狱,可能是我们不愿活在别人过去对我们的印象中吧

• 全息宇宙碎片

全息宇宙碎片 2022-06-30 18:27:56

他人即地狱,可能是我们不愿活在别人过去对我们的印象中吧 他人即地狱,可能是我们不愿活在别人过去对我们的印象中吧 两三好处

只是爱太消耗自己了 人的时间有限 要往前走 可能还是觉得自己最重要吧

• 两三好处

两三好处 楼主 2022-06-30 18:31:23

只是爱太消耗自己了 人的时间有限 要往前走 可能还是觉得自己最重要吧 只是爱太消耗自己了 人的时间有限 要往前走 可能还是觉得自己最重要吧 全息宇宙碎片

是 有没有可能我们的外向其实是我们的内向绷得太紧对外释放了呢?

• 全息宇宙碎片

全息宇宙碎片 2022-06-30 18:39:22

是 有没有可能我们的外向其实是我们的内向绷得太紧对外释放了呢? 是 有没有可能我们的外向其实是我们的内向绷得太紧对外释放了呢? 两三好处

🤨🤨是这样的

• 全息宇宙碎片

全息宇宙碎片 2022-06-30 18:43:14

是 有没有可能我们的外向其实是我们的内向绷得太紧对外释放了呢? 是 有没有可能我们的外向其实是我们的内向绷得太紧对外释放了呢? 两三好处

但我更倾向于理解为 通过外界的刺激去逃避内在的感受和思考 以及解决自己内心世界的矛盾 🙃

• 两三好处

两三好处 楼主 2022-06-30 18:57:34

但我更倾向于理解为 通过外界的刺激去逃避内在的感受和思考 以及解决自己内心世界的矛盾 🙃 但我更倾向于理解为 通过外界的刺激去逃避内在的感受和思考 以及解决自己内心世界的矛盾 🙃 全息宇宙碎片

你这个世另我没让我失望

• 栓豆角子

栓豆角子 2022-07-01 16:57:10

是的!!!😭😭而且很多场合都是我不停的扯东扯西热场子调动大家情绪 离开了这个场合之后却有一种很失落的感觉

• 小鱼

小鱼 2022-07-04 02:39:25

完全一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

47190 人聚集在这个小组
↑回顶部