东湖水泽侠女的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots

东湖水泽侠女的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上半年小结
2019-06-23 22:53:58
今天不写觉得难受。 半年时间,头发从短短的毛刺长到了现在齐耳的样子。不看不知道,翻了一下这半年存在于社交软件上的各种痕迹,肉眼可见的变化,自己都能觉出自己身上气质的变化。 入了音乐剧的坑;焦虑和抑郁减轻了很多很多;’法语重修了,效果显著;试图恋爱而不得;最最重要的一点,我觉得从这个学期开始,我开始...
附照片一张~
迟到的周记。但要先聊聊上周的事情。十佳模特决赛如约而至,那天冒着暖暖的小雨,我和朋友去给同学加油助威。当然这不仅仅是一个看精致面容和美好肉体的机会,重点在于,它真的很有趣,这种场合我们艺术学院当然不会落后,一众同学聚集在看台下,看到本院同学出场就报以震天响的欢呼和呐喊,身高一米八,气势至少一米九...

东湖水泽侠女的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

曰京
2018-11-29更新

东湖水泽侠女的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 我看他们忧伤,然后生活继续
  • 2046
  • 东湖水泽侠女  评论: 2046
    现在于我,看王家卫是一种放松和享受。 从来不会觉得剧情缓慢,反而格外珍惜每一帧每一个镜头。除了那些说不清道不明的心情,单单欣赏镜头和构图,都是莫大的审美体验。更何况,那些故事都也是那么动人 依旧是情...
  • 哥哥
  • 金枝玉叶
  • 东湖水泽侠女  评论: 金枝玉葉
    因为是哥哥,所以想多写一点。想写他。 这部片子本来是4.1号那天想放给自己看的,不知道那天在瞎忙什么拖到了现在。印象中去年的纪念日社交网络上一片冷淡,自己则大张旗鼓地挑选了最喜欢的几张Leslie的照片,精...

东湖水泽侠女的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 47本想读 · 53本读过 )

在读
  • 牡丹亭
想读
  • 追踪1789法国大革命
  • 如何阅读一本文学书
  • 十九札
  • 去年在马里安巴
  • 武则天

东湖水泽侠女的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 97部想看 · 216部看过 )

东湖水泽侠女的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 10张听过 )

想听
  • Nirvana - Nevermind
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
  • 黃耀明 - 光天化日演唱会
  • Raymond Leppard... - Mozart: Violin Concertos
  • 黄耀明 - 风月宝鉴
听过
  • 窦唯... - 杨桃院儿
  • 窦唯... - 渔阳掺挝帖
  • 窦唯 Wei Dou... - 文王帖
  • Queen - A Night at the Opera
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店

东湖水泽侠女的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青塚前的對話
是个调色盘。
乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。
穷学生。
甜酷甜酷的,遇见我请小心。


东湖水泽侠女的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

东湖水泽侠女的关注  · · · · · ·  ( 成员179 )

道童不在线
道童不在线
阿措~❤
阿措~❤
妖灵妖
妖灵妖
魚山飯寬
魚山飯寬
文景
文景
用户44714083a
用户44714083a
頭城左千户
頭城左千户
浅忆
浅忆

东湖水泽侠女的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

东湖水泽侠女的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

东湖水泽侠女常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉约拍
武汉约拍 (1681)
默默学习小组
默默学习小组 (70786)
剧本写作及电影讨论
剧本写作及电影讨论 (27251)
电影戏剧剧本
电影戏剧剧本 (8891)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (60531)
不想一个人去看演唱会
不想一个人去看演唱会 (37161)
投稿与征稿
投稿与征稿 (175032)
约拍-模特摄影师约拍
约拍-模特摄影师约拍 (20589)

订阅东湖水泽侠女的收藏:
feed: rss 2.0