外热内冷怎么办 改不掉

🦾

2021-07-13 00:25:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 半眠日记29。

半眠日记29。 2021-07-13 16:33:32

不用改啊 做自己就好了

• 布丁

布丁 2021-07-13 17:26:19

我也是这样,就是很容易跟人变亲近,但是对我来说只是表面上的,不会让人走近我心里,每次有人要跟我发展亲密关系或者是把我划进他最好朋友的那个范围,我就很想逃跑,而且很神奇的是我小时候的性格完全不是这样,不知道怎么长大就变成这种性格了

• momo

momo 2021-07-13 17:49:57

如果感到困扰想改的话,没事儿多观察观察自己,多问问自己为什么这样呢?不愿意以心换心,只要表面化的感情呢? 几乎每个原生家庭都有问题的,越觉得完美越要警惕,是不是被别人或者自己欺骗了,这个世界上哪里有完美的人和事情。

• 🦾

🦾 楼主 2021-07-13 18:39:40

我也是这样,就是很容易跟人变亲近,但是对我来说只是表面上的,不会让人走近我心里,每次有人要 我也是这样,就是很容易跟人变亲近,但是对我来说只是表面上的,不会让人走近我心里,每次有人要跟我发展亲密关系或者是把我划进他最好朋友的那个范围,我就很想逃跑,而且很神奇的是我小时候的性格完全不是这样,不知道怎么长大就变成这种性格了 ... 布丁

对 我也是突然就这样了 好神奇

• 🦾

🦾 楼主 2021-07-13 18:41:17

如果感到困扰想改的话,没事儿多观察观察自己,多问问自己为什么这样呢?不愿意以心换心,只要表 如果感到困扰想改的话,没事儿多观察观察自己,多问问自己为什么这样呢?不愿意以心换心,只要表面化的感情呢? 几乎每个原生家庭都有问题的,越觉得完美越要警惕,是不是被别人或者自己欺骗了,这个世界上哪里有完美的人和事情。 ... momo

谢谢 你好会说😭😭

• 🦾

🦾 楼主 2021-07-13 18:41:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 何雪菜

谢谢

• 布丁

布丁 2021-07-13 18:48:18

对 我也是突然就这样了 好神奇 对 我也是突然就这样了 好神奇 🦾

姐妹你想看看星盘吗,我最近在研究星座,你感兴趣的话可以私聊我

• 卫容安

卫容安 2021-07-14 16:43:47

如果能在相处的过程中意识到自己有些过分可能会伤害到有好意的朋友的话就尽量克制一下,如果不行就顺其自然吧,朋友不是父母,再好的人也不会重要到无可取代的,可能只是缘分尽了,你目前的心智只能支撑你们做朋友做到这一步,不要紧,往前走还会遇到更多的人,渐渐的就会心态更包容成熟一点的,共勉,我以前也是这样。

• 真的每天都很困

真的每天都很困 2021-07-14 23:11:31

我也这样子!昨天刚给了一段恋情一个答案,对方说我做决定太快了。好像伤害到了他

• 啊啊哦哦啊嗯💨

啊啊哦哦啊嗯💨 2021-07-15 05:47:01

如果想改的话,其实可以从内心深处试着出去社交,如果不改的话,其实也蛮好的呀,外冷内热的总有总有一个人会打开你的心扉,让你对他热起来。

• 黛玉打虎

黛玉打虎 2021-07-15 20:22:05

姐妹你想看看星盘吗,我最近在研究星座,你感兴趣的话可以私聊我 姐妹你想看看星盘吗,我最近在研究星座,你感兴趣的话可以私聊我 布丁

看描述有点月瓶的感觉😂

• 夜半席前

夜半席前 2021-08-04 06:41:19

外热内冷该怎么改?改成外冷内冷?

• 旋木

旋木 2021-12-31 08:45:18

看描述有点月瓶的感觉😂 看描述有点月瓶的感觉😂 黛玉打虎

月瓶是啥呀?

• 🦾

🦾 楼主 2022-01-25 00:54:55

d

• 豆豆涵

豆豆涵 2022-10-17 02:00:24 河南

我也是这样,就是很容易跟人变亲近,但是对我来说只是表面上的,不会让人走近我心里,每次有人要 我也是这样,就是很容易跟人变亲近,但是对我来说只是表面上的,不会让人走近我心里,每次有人要跟我发展亲密关系或者是把我划进他最好朋友的那个范围,我就很想逃跑,而且很神奇的是我小时候的性格完全不是这样,不知道怎么长大就变成这种性格了 ... 布丁

太对了!!!!!

• 丸子

丸子 2022-10-17 22:35:36 四川

我也是一样…看起来和谁都能打成一片,其实都是表面,也不想维护任何关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

24857 人聚集在这个小组
↑回顶部