痴迷女装大佬类的男性,并且觉得比一般男性更有魅力,是什么原理?

纯情老甜心

2021-04-23 00:03:05 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 山舟

山舟 2021-04-23 01:00:17

世另我,我超喜欢柔美挂自带脆弱感的男生,女装真的可!

• 江湖骗子Maldoria

江湖骗子Maldoria 2021-04-23 01:44:13

我是双,但我也喜欢女装大佬!

• /

/ 2021-04-23 07:00:15

[内容不可见]

• PUDDIN

PUDDIN 2021-04-23 10:55:02

我也喜欢!!之前看到一个视频好像是日剧截的就是穿了女装的男主很霸道地去亲女主 就是能看出来是个男的但是穿女装又确实很漂亮 这段视频疯狂戳我xp

• 纯情老甜心

纯情老甜心 楼主 2021-04-23 11:24:55

我也喜欢!!之前看到一个视频好像是日剧截的就是穿了女装的男主很霸道地去亲女主 就是能看出来 我也喜欢!!之前看到一个视频好像是日剧截的就是穿了女装的男主很霸道地去亲女主 就是能看出来是个男的但是穿女装又确实很漂亮 这段视频疯狂戳我xp ... PUDDIN

同感同感

• 纯情老甜心

纯情老甜心 楼主 2021-04-23 11:26:18

貌似是异装癖吧

• 纯情老甜心

纯情老甜心 楼主 2021-04-23 11:28:46

世另我,我超喜欢柔美挂自带脆弱感的男生,女装真的可! 世另我,我超喜欢柔美挂自带脆弱感的男生,女装真的可! 山舟

我主要还是是看脸吧,柔美长相但性格相反霸道的女装大佬,更刺激

• 纯情老甜心

纯情老甜心 楼主 2021-04-23 11:32:01

我也喜欢!!之前看到一个视频好像是日剧截的就是穿了女装的男主很霸道地去亲女主 就是能看出来 我也喜欢!!之前看到一个视频好像是日剧截的就是穿了女装的男主很霸道地去亲女主 就是能看出来是个男的但是穿女装又确实很漂亮 这段视频疯狂戳我xp ... PUDDIN

你说的是不是日剧《女子的生活》,里面女装大佬的男主有心动到我(流口水),从此性癖又多了一条。

• PUDDIN

PUDDIN 2021-04-23 11:34:04

你说的是不是日剧《女子的生活》,里面女装大佬的男主有心动到我(流口水),从此性癖又多了一条 你说的是不是日剧《女子的生活》,里面女装大佬的男主有心动到我(流口水),从此性癖又多了一条。 ... 纯情老甜心

好像是!!立刻回去补!!

• momo

momo 2021-04-23 16:38:11

我也喜欢

• 这一天逃离星球

这一天逃离星球 2021-04-28 00:03:07

啊我也喜欢,非常喜欢。所以感觉找到这种类型的男朋友好难🤯

• 铁血破花台

铁血破花台 2021-04-28 12:33:32

你可能是喜欢骨架大的女生😂

• 蝦只是蝦

蝦只是蝦 (最后一片自在净土) 2021-04-30 03:56:36

好像是!!立刻回去补!! 好像是!!立刻回去补!! PUDDIN

我也喜欢!!!!

• 罐口

罐口 2021-04-30 14:42:24

我也很喜欢!!有女性气质(比如感性脆弱富有同理心,会留长发女装涂甲油(不是说这些仅限描述女人意思)的男人非常迷人!个人审美不喜欢白瘦幼不论男女

• Tim

Tim (拯救世界) 2022-03-10 22:23:33

哈哈哈哈

• momo

momo (银魂NC粉·~~) 2023-04-21 20:06:28 辽宁

好难受啊,另世我。原来真的有这种人🥹想和你们做朋友。根本找不到男友……

• 纯情老甜心

纯情老甜心 楼主 2023-04-21 20:09:08 吉林

好难受啊,另世我。原来真的有这种人🥹想和你们做朋友。根本找不到男友…… 好难受啊,另世我。原来真的有这种人🥹想和你们做朋友。根本找不到男友…… momo

我喜欢男性气质和女性气质并存的人,在我这里算得上是完美人类

• momo

momo (银魂NC粉·~~) 2023-04-21 20:18:01 辽宁

我喜欢男性气质和女性气质并存的人,在我这里算得上是完美人类 我喜欢男性气质和女性气质并存的人,在我这里算得上是完美人类 纯情老甜心

我的理想,100%异性恋,不涉及任何跨性。然后男孩子穿女装很可爱,会撒娇卖乖。床上是正常男女体位且强势😅 世界上根本不存在,找不到,单着吧。

• 纯情老甜心

纯情老甜心 楼主 2023-04-21 20:44:49 吉林

我的理想,100%异性恋,不涉及任何跨性。然后男孩子穿女装很可爱,会撒娇卖乖。床上是正常男女体 我的理想,100%异性恋,不涉及任何跨性。然后男孩子穿女装很可爱,会撒娇卖乖。床上是正常男女体位且强势😅 世界上根本不存在,找不到,单着吧。 ... momo

不涉及跨性的话很难吧,我看到一个抖音博主是女主大佬,他的性别认同为女,但是他是女同,他说可以把他看为是女同里的T。现在已有老婆跟孩子。😉我也是喜欢那种很飒的女装大佬,不要伪音,最好很有磁性就很反差,关于体位的话可以互攻🥵,别有一番风味!

• Mygod.

Mygod. 2023-04-21 21:14:56 浙江

我只是喜欢穿女款的内裤 应该算不上

• 纯情老甜心

纯情老甜心 楼主 2023-04-21 21:15:48 吉林

我只是喜欢穿女款的内裤 应该算不上 我只是喜欢穿女款的内裤 应该算不上 Mygod.

一些小情趣小性癖

• momo

momo (银魂NC粉·~~) 2023-04-22 08:32:24 辽宁

不涉及跨性的话很难吧,我看到一个抖音博主是女主大佬,他的性别认同为女,但是他是女同,他说可 不涉及跨性的话很难吧,我看到一个抖音博主是女主大佬,他的性别认同为女,但是他是女同,他说可以把他看为是女同里的T。现在已有老婆跟孩子。😉我也是喜欢那种很飒的女装大佬,不要伪音,最好很有磁性就很反差,关于体位的话可以互攻🥵,别有一番风味! ... 纯情老甜心

我觉得我应该是有稍微的异装癖的那种,就是本身认知是男,一切都具有社会男性标签,只是会喜欢穿女装,偏cos萌妹,然后性格会撒娇。

• hakene

hakene 2023-05-17 00:10:16 广东

世另我,我超喜欢柔美挂自带脆弱感的男生,女装真的可! 世另我,我超喜欢柔美挂自带脆弱感的男生,女装真的可! 山舟

我也是 看来找到组织了 长发女装柔美的男孩纸 如果他健身身材那太棒了 会喜欢叫对方妈妈

• Scorny

Scorny 2023-07-20 17:49:01 江苏

变装皇后?

• 灰太狼

灰太狼 2023-07-31 14:17:49 北京

后来呢?

• 衔微木

衔微木 2023-09-05 09:29:02 吉林

咳咳我也……同时我也是双

• Jason ☀

Jason ☀ 2023-10-06 18:22:46 江苏

好难受啊,另世我。原来真的有这种人🥹想和你们做朋友。根本找不到男友…… 好难受啊,另世我。原来真的有这种人🥹想和你们做朋友。根本找不到男友…… momo

好奇怪好奇怪,刚开始玩豆瓣,我怎么每个帖子底下都能看到你?豆瓣都叫 momo ?

• 哈哈酱

哈哈酱 2023-10-13 15:30:22 上海

那你遇到过吗

• 往往

往往 2023-10-17 21:20:51 山东

可能是四爱?

• 往往

往往 2023-10-17 21:21:52 山东

我也喜欢呜呜呜呜,我之前还在那个社团宣传上跟一个女装的小哥哥合照了,他孤零零的站在那,看起来好像被其他男生排挤了,又很白很瘦,啊啊啊啊啊啊啊,真滴很戳我

• 豆友125245881

豆友125245881 2023-10-29 09:25:27 山东

[内容不可见]

• 绵绵无期

绵绵无期 2023-11-06 05:03:26 北京

广义范围上的第四爱,则是指一种性别角色互换的关系模式: 在第四爱伴侣之间,女性是老公,而男性是老婆。第四爱女性在性别角色上可能属于男性化类型,与传统的异性恋女性相比,第四爱女性在领导力、男子气和理性方面往往更强,她们的男老婆则会更加女子气、勤俭和心细。 因此,第四爱女性多数是主动保护和包容所爱之人的形象,在关系中担当更主动、更强势的角色;而男性则更多地展现被保护与被包容的特质,相对来说更加被动、顺从

• Tina

Tina 2023-11-07 23:58:24 北京

大概是在说我?

• momo

momo (银魂NC粉·~~) 2023-11-08 22:48:59 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绵绵无期

绝对不是四爱,四爱最后插入行为是反过来的。

• 绵绵无期

绵绵无期 2023-11-08 22:55:34 北京

绝对不是四爱,四爱最后插入行为是反过来的。 绝对不是四爱,四爱最后插入行为是反过来的。 momo

谁告诉你第四爱要性反转,非要违抗生理构造?

• momo

momo (银魂NC粉·~~) 2023-11-08 22:57:01 辽宁

谁告诉你第四爱要性反转,非要违抗生理构造? 谁告诉你第四爱要性反转,非要违抗生理构造? 绵绵无期

我知道有几种分类,但是你搜四爱,通常指的都是那一种。所以……

• 灰太狼

灰太狼 2023-11-15 14:33:49 北京

大概是在说我? 大概是在说我? Tina

ts?

• Tina

Tina 2023-11-15 19:13:14 北京

ts? ts? 灰太狼

cd

• 灰太狼

灰太狼 2023-11-16 08:27:10 北京

cd cd Tina

阔以的

• 豆友266634485

豆友266634485 2023-12-20 01:05:33 河北

我觉得异装癖男性的眼里的女装真的很有物化意味,,我也喜欢异装癖男,而且一定是很蹩脚的装扮让人一眼能看出是男扮女装,给我一种很窘迫很可爱的感觉,也许是享受这种矮化一个人原本社会属性的感觉吧,,,跟喜欢病弱美男差不多,s说不上,但差不多了

• 豆友266634485

豆友266634485 2023-12-20 01:10:06 河北

看到大家都是喜欢病弱美男又喜欢异装癖,太棒了哈哈哈哈找到共识

你的回应

回应请先 , 或 注册

24856 人聚集在这个小组
↑回顶部