痴迷女装大佬类的男性,并且觉得比一般男性更有魅力,是什么原理?

纯情老甜心

2021-04-23 00:03:05 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 纯情老甜心

纯情老甜心 楼主 2021-04-23 11:24:55

我也喜欢!!之前看到一个视频好像是日剧截的就是穿了女装的男主很霸道地去亲女主 就是能看出来 我也喜欢!!之前看到一个视频好像是日剧截的就是穿了女装的男主很霸道地去亲女主 就是能看出来是个男的但是穿女装又确实很漂亮 这段视频疯狂戳我xp ... PUDDIN

同感同感

• 纯情老甜心

纯情老甜心 楼主 2021-04-23 11:26:18

貌似是异装癖吧

• 纯情老甜心

纯情老甜心 楼主 2021-04-23 11:28:46

世另我,我超喜欢柔美挂自带脆弱感的男生,女装真的可! 世另我,我超喜欢柔美挂自带脆弱感的男生,女装真的可! 山舟

我主要还是是看脸吧,柔美长相但性格相反霸道的女装大佬,更刺激

• 纯情老甜心

纯情老甜心 楼主 2021-04-23 11:32:01

我也喜欢!!之前看到一个视频好像是日剧截的就是穿了女装的男主很霸道地去亲女主 就是能看出来 我也喜欢!!之前看到一个视频好像是日剧截的就是穿了女装的男主很霸道地去亲女主 就是能看出来是个男的但是穿女装又确实很漂亮 这段视频疯狂戳我xp ... PUDDIN

你说的是不是日剧《女子的生活》,里面女装大佬的男主有心动到我(流口水),从此性癖又多了一条。

• 纯情老甜心

纯情老甜心 楼主 2023-04-21 20:09:08 吉林

好难受啊,另世我。原来真的有这种人🥹想和你们做朋友。根本找不到男友…… 好难受啊,另世我。原来真的有这种人🥹想和你们做朋友。根本找不到男友…… momo

我喜欢男性气质和女性气质并存的人,在我这里算得上是完美人类

• 纯情老甜心

纯情老甜心 楼主 2023-04-21 20:44:49 吉林

我的理想,100%异性恋,不涉及任何跨性。然后男孩子穿女装很可爱,会撒娇卖乖。床上是正常男女体 我的理想,100%异性恋,不涉及任何跨性。然后男孩子穿女装很可爱,会撒娇卖乖。床上是正常男女体位且强势😅 世界上根本不存在,找不到,单着吧。 ... momo

不涉及跨性的话很难吧,我看到一个抖音博主是女主大佬,他的性别认同为女,但是他是女同,他说可以把他看为是女同里的T。现在已有老婆跟孩子。😉我也是喜欢那种很飒的女装大佬,不要伪音,最好很有磁性就很反差,关于体位的话可以互攻🥵,别有一番风味!

• 纯情老甜心

纯情老甜心 楼主 2023-04-21 21:15:48 吉林

我只是喜欢穿女款的内裤 应该算不上 我只是喜欢穿女款的内裤 应该算不上 Mygod.

一些小情趣小性癖

你的回应

回应请先 , 或 注册

24853 人聚集在这个小组
↑回顶部