面试人事不相信你的话你会怎么做?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 淑慎

淑慎 2018-08-01 16:57:46

是的,不要说上一份工作的缺点,不要说领导刁难你,他们会觉得是你的问题,还觉得你会说上一家单位和单位领导的坏话。他们问这种问题,又不准人说实话,只能收获到一些虚假的答案。但这就是社会的事实了。

• X

X 2018-08-01 16:58:21

干死她

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:06:12

[内容不可见]

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2018-08-01 17:08:27

。。。。他这么问你竟然真这么答,太实在了。。。这种问题潜意识就是看面试者有没有和上家闹不开心第一反应当然是面试者的问题。。。应该换个其他说辞

• 兔子不吃窝边草

兔子不吃窝边草 (认真你就输了) 2018-08-01 17:08:59

最赞说的有道理,碰到这种就随他去吧,

• _

_ (今日之恶果定是昨日懒惰造成) 2018-08-01 17:11:09

真说实话,人事岂不是要失业了

• 斯诺堡

斯诺堡 (快乐太难,所以我祝自己平安) 2018-08-01 17:44:55

君子绝交不出恶言

• 包子姐姐

包子姐姐 2018-08-01 17:45:37

这是常识吖,去新单位面试说前单位的不是,他们会觉得这个人记仇,不懂感恩。一般都会说得比较委婉。

• 已注销

已注销 楼主 2018-08-01 18:16:52

君子绝交不出恶言 君子绝交不出恶言 斯诺堡

只是陈述事实而已

• 已注销

已注销 楼主 2018-08-01 18:18:24

这是常识吖,去新单位面试说前单位的不是,他们会觉得这个人记仇,不懂感恩。一般都会说得比较委 这是常识吖,去新单位面试说前单位的不是,他们会觉得这个人记仇,不懂感恩。一般都会说得比较委婉。 ... 包子姐姐

我对前单位说不出好听的话,无所谓了道不同不相为谋

• 包子姐姐

包子姐姐 2018-08-01 18:22:49

我对前单位说不出好听的话,无所谓了道不同不相为谋 我对前单位说不出好听的话,无所谓了道不同不相为谋 已注销

这是面试的常识来的。面试官会觉得,如果有一天你成为了我们单位的人,是不是也会这样说他们。

• 刺猬样

刺猬样 (保持好奇心) 2018-08-01 18:23:23

描述事件,而不是讲述你的感受。你可以说由于某件事情,或者某一系列的事情造成你认为公司跟你不搭。不用直接说你领导为难你,这种表述太主观了,面试官没法判断谁的问题,可以判断为你表述的问题,那就是你不够职业了。 你把发生的事实讲清楚了,面试官自然有判断是你领导难为你,还是你不适应公司的情况了。

• 已注销

已注销 楼主 2018-08-01 18:24:30

这是面试的常识来的。面试官会觉得,如果有一天你成为了我们单位的人,是不是也会这样说他们。 这是面试的常识来的。面试官会觉得,如果有一天你成为了我们单位的人,是不是也会这样说他们。 包子姐姐

所以只能说假话,这种单位不值得我呆

• 包子姐姐

包子姐姐 2018-08-01 18:25:54

所以只能说假话,这种单位不值得我呆 所以只能说假话,这种单位不值得我呆 已注销

大部分都是这样的,祝你好运吧~

• momo

momo 2018-08-02 01:21:25

看完贴感觉楼主对于自身感受这件事过度在意,自然如果我是面试官我也会多想一下,到底是客观事实还是解读过度导致的不和。与其担这种风险去验证,不如面下一个再看看。退一万步说,会在面试时这样说话的面试者,难搞和惹麻烦的概率本身就远远大于其他更会看场面的面试者

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 01:26:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 01:53:55

[内容不可见]

• 123aaa

123aaa 2018-08-02 19:36:11

我第一次面试说了好多漂亮的假话,面完我都不记得自己说了什么。。。还有这个问题标准答案是什么?

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 2018-08-07 00:13:52

这个社会就需要漂亮的假话

• 豆友102157901

豆友102157901 2018-08-07 11:23:09

[内容不可见]

• ✨Christy

✨Christy 2018-08-07 11:28:04

有时候不要说实话,离职原因很敏感,一定要妥当理由

你的回应

回应请先 , 或 注册

929065 人聚集在这个小组
↑回顶部