[表白] 怎么喜欢上ARATA的?

kana

加入小组后即可参加投票
  • 蜂蜜柠檬水

蜂蜜柠檬水 (我是脑残粉) 2010-06-10 01:46:27

沙发~~看国税的时候留意到的,虽然假手哥是他比较残的时候,还是喜欢上了(品味比较独特= =||| )。后来看到他不残的图片,狠狠惊艳了一下。处女座A型,低调闷骚的感觉完全是我杯茶。

• Q

Q (嘻嘻) 2010-06-10 03:20:48

高中的时候特喜欢浅野大叔看他所有能找着的碟 就看了距离发现arata觉得巨好看 不过那时候能找着的资料太有限了唉唉 就没有趁热打铁 然后现在都没啥感觉了囧

• o0晴天公仔0o

o0晴天公仔0o (let it go & just do it) 2010-06-10 10:57:26

偶对日本电影接触不多 最近看了国税才认识arata的 越看越觉得怎么长得这么帅 声音也动听 再看以前他演的电影就彻底沦陷了 偶比较喜欢他超然派的形象 非常脱俗

• Yummmmm

Yummmmm 2010-06-10 11:03:16

制服禁欲

• 天草|生存戦略

天草|生存戦略 (シュールだなぁww(´Д`)) 2010-06-10 11:12:44

还是乒乓...

• McBee

McBee (不忘初心, 方得始终。) 2010-06-10 23:52:41

乒乓 被白晢乾淨無暇+低調無語深邃的A君深深擊中 最近被陰森的假手兄折磨得死去活來 再者聲音好好聽好溫柔 再者裸體白白滑滑的好銷魂

• Σ 2.0

Σ 2.0 (In the mist of sunrise) 2010-06-12 12:53:42

大暴走愛上了窪塚洋介然後來看乒乓愛上了ARATA

• Σ 2.0

Σ 2.0 (In the mist of sunrise) 2010-06-12 12:54:26

@McBee 蛇舌看arata裸真的好銷魂(笑)

• Kidkee

Kidkee 2010-06-12 12:59:32

好吧,我也是因为蛇舌(小声。。。)

• momo

momo 2010-06-13 21:32:47

蛇舌,我被S了。。。。。还这么亚撒西的。。。

• 还潮饼干

还潮饼干 2010-06-13 21:46:15

《青的车》 冷冷的,像导演自己。

• oxalis

oxalis 2010-06-15 22:47:16

《蛇舌》,觉得阿柴很温柔,虽然是s,但是眼神很温柔~~~ 后来看《青之车》,彻底迷上~

• 垣原阵

垣原阵 (你有我有大家有) 2010-06-23 18:25:35

也是《蛇舌》 感觉阿柴是《杀手阿一》里垣原的冷酷升级版

• monkey

monkey (坚持冲浪坚持去湘南) 2010-06-25 22:29:55

蛇舌 看到他白花花的肉体 顿时窒息

• 惆怅的水蜜桃丶

惆怅的水蜜桃丶 (Like dying in the sun 。) 2010-06-27 23:17:05

蛇舌,,就在他穿着白衬衫坐在那里,,准备送路易戒指的那个场景,,突然间目光就集中了。。其实在这之前是比较关注 阿玛的 。呵呵

• CHANGE

CHANGE (坚持对的,修正错的) 2010-08-09 06:42:42

蛇舌 最主要还是喜欢声音

• chay

chay 2010-08-15 21:27:00

《蛇舌》勾起了N年前看《青の车》时对男主的记忆 惊呼!原来是他啊!

• 错荡

错荡 2010-08-17 22:29:54

《下一站天国》

• CR

CR 2010-08-25 00:31:53

青车~完全被shock到

• 浦惠中中

浦惠中中 (求好运爆棚!!!) 2010-11-06 00:26:10

国税第一眼就喜欢啦

• 江湖翩子

江湖翩子 (^_^) 2011-02-05 10:13:24

先是蛇舌……觉得他变态,但是觉得身材很好 然后是无意间看到青车……觉得好帅,猛然回想起来他就是蛇舌里的阿柴!当时正播国税,趁热打铁,专找他的部分看了。 继而距离 天国 空气人形 乒乓 重复看蛇舌…… 再就是到处找他的图,发现以前是个大帅哥!现在是魅力男~ 从此沦陷,ARATA成为了我的本命

• kana

kana (GC 0714) 楼主 2011-02-05 13:16:06

蛇舌 究竟攻下了多少人 —_— 蜷川爷爷 谢谢你~

• 可可可可

可可可可 (对你有感情了) 2011-02-05 22:13:10

<乒乓> 跟我喜欢的学长很像。。。

• Tic_Tic

Tic_Tic 2011-08-20 15:36:44

当然是蛇舌喽~ 为了找视频忙活了半天,为了买书绕了半个北京城,终于关于买到了,。每次看都老激动了~~~~

• 香草冰淇淋

香草冰淇淋 2011-08-20 20:22:20

開始是蛇舌~喜歡他冷靜專注的樣子&好聽的聲音,但只是普通‥後來看到他的博客,是這麼有內涵的有氣質的人。國稅的修次讓我好悲傷,第5集的回眸說著:你老婆和我媽都化成灰了,我不知看過多少次了啊‥

• 叶隐

叶隐 (永すぎた春) 2011-08-24 00:04:34

01年看下一站天国,好像还是VCD。网络不发达,找不到ARATA这个名字相关资料。就只能一遍又一遍看这部电影。

• Guyuan

Guyuan 2011-08-28 17:05:34

下一站天国

• 荒人如梦

荒人如梦 (荒人说梦) 2011-10-25 15:33:15

作为一个老人 虽然很多年前看过距离 其后也看过乒乓蛇舌等等 但是 看上绝对是因为 蜜味 我绝对是一个人=_____=\\\\\\

• 已注销

已注销 2011-10-25 15:53:58

蛇舌+1 蛇舌到底攻下来多少人+10086

• 红龙湾萌鸭梨

红龙湾萌鸭梨 (Take pains, be perfect.) 2011-10-31 12:00:37

《蛇舌》第一眼。。。各种萦绕心间啊,上课我都想着他~

• Guyuan

Guyuan 2011-10-31 15:38:04

下一站天国

• MakotoMo

MakotoMo 2012-08-21 21:44:35

如果早一点看了乒乓的话…(在硬盘里躺了几年都没打开) 之前看过A君几部片觉得这个人诶似乎各种颜色都很能驾驭,但是月本君的白色的运动服彻底把我打败了,太好看,并且眼镜的模样也是相当茶

• 圆满

圆满 (你以为你是谁?克拉克.盖博?) 2012-08-29 13:33:22

还是看了国税

• 威尼

威尼 2012-08-29 13:46:32

先开看了国税,被秒杀了,然后看了蛇舌 蜜之味 乒乓 森林的牵牛花。。现在很喜欢他的工装风和穿衣风格品味,大赞~

• 豆瓣很多ODD

豆瓣很多ODD (如果可以我想做一只美国短毛猫) 2012-09-02 21:22:48

我对眼瞳黑而大的雄性没抵抗力

• Angya Ennui

Angya Ennui (A D U L T O R I E N T E D) 2012-09-22 23:57:00

不知道什么原因,ms是看时效警察时翻麻生姐姐的影人页面的时候看到的 当时看着头像就惊呆了,太美型了,日本人居然也能这么好看(原谅我一直欣赏不来所谓日系帅哥的长相) 后来是看了平清盛!!!崇德天皇萌爆了好吗!!!我就喜欢有点神经质的男人 arata的年轻时代真美好我想回到十年前

• alalei

alalei 2012-09-23 10:50:01

怎么喜欢a君的呢呵呵,看富贵男贫穷女时发现a君饰演的角色,不仅让人爱,又让人狠,何况他的造型我好喜欢,一直觉得年纪到这岁数的男性角色没有能让人心动的,谁承想啊。 所以又看了蜜之味,实在让人受不了他的眼睛,太有魅力了。但是为何他演的角色都都那么让人心碎呢。好痛苦哦,希望演跟多的主要角色。

1966 2014-05-08 23:10:10

第二处女,绫野刚,狼狈,洼冢洋介,乒乓引我走到了这里。追星路很累人,因为新桑是低调的明星,找资源可是费劲了,上山下海的找到了这里。基本上,资料都找全了,收藏了不少,对新桑的兴趣正浓,期待他的下一部作品。

• 没缘分姑娘

没缘分姑娘 (happy ending 都他妈是骗人的!) 2014-05-09 10:23:47

靑之车~

• 奇徐

奇徐 2014-05-11 21:29:29

乒乓里最后他教染谷将太发球的时候,被低沉的声音秒到了...就决定是你了...ˋ( ° ▽、° )

• 北

(专业治脸盲) 2014-06-08 23:56:10

[内容不可见]

• 小得益满

小得益满 2014-06-09 10:11:07

蜜之味,刚开始一出场看他觉得有点说不出什么感觉,但是从雅人去美国前吻了直子开始我就沦陷了!!

• 小得益满

小得益满 2014-06-09 10:14:52

第二处女,绫野刚,狼狈,洼冢洋介,乒乓引我走到了这里。追星路很累人,因为新桑是低调的明星, 第二处女,绫野刚,狼狈,洼冢洋介,乒乓引我走到了这里。追星路很累人,因为新桑是低调的明星,找资源可是费劲了,上山下海的找到了这里。基本上,资料都找全了,收藏了不少,对新桑的兴趣正浓,期待他的下一部作品。 ... 1966

现在在关注他的instagram,他时时发照片感觉很亲切,还好他有这个爱好,不然除非他发新剧否则真的很难找他的踪影,现在很想看他主持的日曜美术馆的节目:)

• süden

süden 2014-09-09 11:19:42

因为神剧《新闻快报已播出》。。。

• aratavicky

aratavicky 2014-09-25 00:33:30

最开始是富男穷女,以为就是个猥琐男2,但就莫名好喜欢这大叔,然后看了蛇舌,蓝色车之后就不能自拔了!把能看的都看了,太喜欢新叔那气质……

• SAiKU

SAiKU 2015-01-08 20:59:21

乒乓+下一站天国

• Amor loves luuu

Amor loves luuu (然后睁不开两眼看命运光临) 2015-01-18 19:49:14

同在关注着他的instagram,拍的照片都好美~又很有生活气息,偶尔出现的自拍都让人很惊喜。现在这个小组也越发冷清了,不知道在哪找他的日曜美术馆来看。

• 小得益满

小得益满 2015-04-01 11:26:56

作为一个老人 虽然很多年前看过距离 其后也看过乒乓蛇舌等等 但是 看上绝对是因为 蜜味 我 作为一个老人 虽然很多年前看过距离 其后也看过乒乓蛇舌等等 但是 看上绝对是因为 蜜味 我绝对是一个人=_____=\\\\\\ ... 荒人如梦

我也是,你的头像是新娘物语,看着亲切,挺喜欢这部漫画,但是没有看全集:)

• 荒人如梦

荒人如梦 (荒人说梦) 2015-04-02 09:39:36

我也是,你的头像是新娘物语,看着亲切,挺喜欢这部漫画,但是没有看全集:) 我也是,你的头像是新娘物语,看着亲切,挺喜欢这部漫画,但是没有看全集:) 小得益满

还在连载中:)

• 金陵一支花

金陵一支花 2015-05-30 19:53:32

新人,本是冲着小栗子去看的富男贫女,结果莫名的被男二吸引,就这样喜欢上了这迷一样的男人,这个像变色龙一样低调隐藏的魅力

• 隐

自从看到A君穿小马甲的时候

• 元谋人

元谋人 2015-08-17 12:42:49

我是看的《如龙0》游戏实况喜欢上的,呵呵,够冷门吧。然后找了“恋”来看,就被片濑老师彻底电晕了~~~

• mu ma~

mu ma~ (later is better than never) 2016-02-10 17:04:33

崇德

• 小核桃仁

小核桃仁 2016-04-25 18:51:23

作为一个新人,是看白河夜行喜欢上的!!本来不喜欢眼镜男,但是一看就颠覆了!!

• lotus

lotus 2016-05-10 23:05:22

我也是看白河夜船,然后发现哎呀好喜欢,之后正好追了这季的飞机云,还补了同窗会,哈哈,爱上啦

• 盐耶

盐耶 2016-06-21 11:16:03

如龙0!之前还看了rich man poor women,但是印象没太深…感觉A叔是越看越耐看的类型,第一眼可能不会经验,但是斯斯文文气质真的太棒了QWQ特别喜欢他的大背头!

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2017-12-26 14:44:24

富贵男贫穷女,刚开始被小栗旬吸引,A叔在里面的造型可以说是我一般情况下最不会产生好感的那种,长头发圆眼镜,西装革履,怪大叔斯文败类的典型形象,直觉肯定是反派角色,看着看着就觉得好有气质啊,而且骨子里透着温柔和优雅,啊,然后补了蜜之味,蛇舌等等等等彻底入坑了

• 汉堡肉不是汉堡

汉堡肉不是汉堡 2018-03-17 13:11:39

阿柴

• 凛

(井浦新是人间宝藏。) 2018-04-03 12:42:31

アンナチュラル!中堂さん〜〜

• 我是小甜甜

我是小甜甜 (此生不虚度) 2018-05-11 14:11:05

中堂系!连声音都这么有魅力!

• 浅眠

浅眠 2018-05-22 14:00:51

蛇舌 瞬间窒息 然后补档 unnatural 下一站天国 国税查查官

• N.

N. (no idea) 2018-06-05 08:57:30

unnatural... 以前明明很討厭他的....(對不起 之前的白河夜船應該是轉機= 我覺得a叔這種就是一旦get了他的美就整個欲罷不能了.....

• jpx

jpx 2018-08-02 18:52:06

非自然死亡 → 蜜之味→ 飞机云 →蛇舌→乒乓→国税检察官→未完待续……

• Pink

Pink (不忘初心) 2018-09-11 23:14:29

八月底看非自然死亡的时候还觉得男主怎么老又丑,结果因为十元和小栗旬去看了有钱男与贫穷女,被男二帅的不要不要,就此入坑

• [已注销]

[已注销] 2018-09-28 21:51:33

[内容不可见]

• 豆友4579434

豆友4579434 2019-01-06 18:31:13

[内容不可见]

• ☆彡

☆彡 2019-07-24 19:04:10

蛇舌 想被他虐

• fufufu

fufufu (整天嘻嘻哈哈) 2019-10-07 15:54:18

有钱男贫穷女,为了小栗旬和十元看的。当时还年轻,竟然没看出小栗旬和朝比奈的兄弟情……但那时还特希望朝比奈跟十元有感情线。里面的arata大背头 斯文败类 有点年龄感,角色乍一看不是正面的,但我就是居然觉得不讨厌,后来看了非自然死亡,知道他是那个朝比奈(还不知道他叫什么)。后来居然有一次,我梦见他了,在梦里一直想着这不是那个男二吗哈哈哈哈哈!!!后面就去搜了好多关于他的,如此机缘巧合,很喜欢他

• Chloris

Chloris (蘇逸。) 2020-03-30 01:27:54

蜜之味 arata好让人心疼又疼又爱

• [已注销]

[已注销] 2020-06-07 00:04:17

[内容不可见]

• 猪为什么没脖子

猪为什么没脖子 2022-01-09 22:20:05

看了非自然死亡,突然被他迷住了,然后无法自拔

• 水汪汪。

水汪汪。 (持续学习,保持敏锐。) 2022-01-12 14:54:26

如龙0!之前还看了rich man poor women,但是印象没太深…感觉A叔是越看越耐看的类型,第一眼可 如龙0!之前还看了rich man poor women,但是印象没太深…感觉A叔是越看越耐看的类型,第一眼可能不会经验,但是斯斯文文气质真的太棒了QWQ特别喜欢他的大背头! ... 盐耶

同如龙!喜欢美强惨的立华社长 颜和台词功底都喜欢~

• 白白狐狸

白白狐狸 2022-01-14 18:23:02

最爱

• 阳光自信小狗

阳光自信小狗 (不如意事常八九 可与言者无二三) 2022-01-24 15:15:03

非自然死亡认识他 但完全没有了解演员本人的兴趣 结果最近看了富贵男与贫穷女 ……狠狠喜欢上……

• Sliverlake

Sliverlake 2022-02-15 22:36:52

b站的剪辑,非常有特色的气质

• 习惯失恋

习惯失恋 2022-04-13 16:57:21

蛇舌🥹

• 习惯失恋

习惯失恋 2022-04-13 18:40:41

蛇舌 最主要还是喜欢声音 蛇舌 最主要还是喜欢声音 CHANGE

真的 他声音太好听

• 一米九

一米九 2022-12-05 22:12:43 陕西

青之车 拒绝不了黄毛dj

• 习惯失恋

习惯失恋 2023-01-30 03:09:39 安徽

看了蛇舌爱上了

• Momo酱

Momo酱 2024-04-04 21:08:52 湖南

刷到白河夜船的剪辑才发现他是井浦新,还是非自然死亡里的法医,还是蛇舌里的穿孔师,好帅好戳我我

• Momo酱

Momo酱 2024-04-04 21:11:04 湖南

刷到白河夜船的剪辑才发现他是井浦新,还是非自然死亡里的法医,还是蛇舌里的穿孔师,好帅好戳我 刷到白河夜船的剪辑才发现他是井浦新,还是非自然死亡里的法医,还是蛇舌里的穿孔师,好帅好戳我我 ... Momo酱

但是蛇舌里穿着颜色平淡性格成熟稳重的ARATA也是非常喜欢,他的嗓音听得我。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

934 人聚集在这个小组
↑回顶部