neuf的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

neuf的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

风花雪月
2017-09-02更新

neuf的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 直至疯狂将我们分离
  • 疯爱
  • neuf  评论: 疯爱
    直至疯狂将我们分离 无论是铁西区的年轻人,还是洗羊塘的三姊妹,或是旷野之中的无名者,奔赴夹边沟的和凤鸣,纪录片导演王兵始终把目光对准了被世界遗弃和遗忘的孤独的人们。严酷的生存成为他的主人公面临的主要... (1回应)

neuf的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

至少还有我
2019-10-14 13:39:12
题图摄影及版权所有:浦敏枫
作者注:有太多负能量,想写成系列丧丧的故事。这是第六篇小说。本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合。希望你们喜欢,希望我能坚持。 这一天,金马颁奖,卡斯特罗去世。 凌晨一点,朋友圈被金马获奖大陆影片狂欢刷屏,Hostel的会客室外国旅客大声谈笑着,S酒醉出够了洋相后沉沉睡去,她的最后一句话是,“我们回家好吗?...
直到爱将我们分离
2019-06-19 14:23:49
题图摄影及版权所有:浦敏枫
作者注:有太多负能量,想写成系列丧丧的故事。这是第五篇小说。 本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合。 希望你们喜欢,希望我能坚持。 “萨克斯是世界上最色情的乐器”,西班牙记者说。 我完全同意,萨克斯是萨克斯手的生殖器。低音贝斯是贝斯手的生殖器。每一个乐器都是乐手的生殖器。你看他们紧皱的眉头,痛苦的表情...

neuf的书  · · · · · ·  ( 5本想读 )

想读
  • 禅的真义
  • 长崎
  • ポム・プリゾニエール La Pomme Prisonnière
  • Feather in the Storm
  • 岛上书店

neuf的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 22部看过 )

想看

neuf的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 岳璇 - In&Out

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ∞∞∞∞∞
  • ∞∞∞∞∞:   哈哈哈哈,刚洗完澡开电视央六看见你了哈哈哈     2013-05-04 21:42
  • ∞∞∞∞∞
  • ∞∞∞∞∞:   哈哈哈,这样都可以找到呀     2013-05-04 20:04
  • 泥巴
  • 泥巴:   欢迎关注豆瓣小站:大时小时 http://site.douban.com/124360/ 一起探讨属于你我的时间艺术     2011-08-21 22:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   pium     2010-05-19 01:27
  • 朔
  • :   周云蓬也是摩羯座     2010-04-18 03:49

neuf关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

浦敏枫
吧嗒

neuf的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

neuf的同城活动  · · · · · ·  ( 100个参加 · 118个感兴趣 )

neuf的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


neuf的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

neuf常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (36577)
孤独地狱
孤独地狱 (1178)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (23463)
最钟意嘅黄秋生
最钟意嘅黄秋生 (2236)
娄烨
娄烨 (6683)
演员招募市场.
演员招募市场. (12996)
方言研究
方言研究 (5584)
微电影
微电影 (6019)

> neuf去过的地方

> neuf添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pium/

订阅neuf的收藏:
feed: rss 2.0