可以登陆后台导出日志了!!!

SuanLi

加入小组后即可参加投票
  • 小河

小河 (忧乐并俱) 2018-05-21 22:37:31

登不进去

• SuanLi
  • SuanLi

SuanLi (想你时你在舔便…) 楼主 2018-05-22 21:54:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] DDDDDandelion

复制粘贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 弯弯

弯弯 2018-05-23 11:56:21

真的可以导出了,正在拼命复制粘贴

• inside

inside 2018-05-23 12:24:56

终于可以导出了,心中一块大石头放下了

• 小王下班

小王下班 2018-05-24 10:04:11

天啊!感谢

• Eei

Eei (你的眼里还有光吗。) 2018-05-25 08:55:51

只能手动导出 无语

• 小河

小河 (忧乐并俱) 2018-05-25 15:35:10

http://passport.blogbus.com/login_form?app=blogbus&goto=http%3A%2F%2Fhome.blogbus.com% http://passport.blogbus.com/login_form?app=blogbus&goto=http%3A%2F%2Fhome.blogbus.com%2Fpassport%3F_pspt%3D1%26_data%3D%5Bdata%5D%26_sign%3D%5Bsign%5D%26forward%3Dhttp%253A%252F%252Fblog.home.blogbus.com%252F&once=2e28299bf7c87d80&sign=XXWnWbwN76gIfZnN6e0AvQ&passport=1 我是先登录了微博,再打开这个链接的。 ... SuanLi

谢谢,拼泪复制粘贴,从此不再碰大巴。太伤心了。

• 冬季风

冬季风 (願乘泠風去,直出浮雲間。) 2018-05-26 11:04:19

太感谢了,为此忧伤了许久啊!!!

• 寅呈

寅呈 (时光会走,不必永驻.) 2018-05-28 22:18:06

感激不尽

• 丁布丁

丁布丁 (在發顛) 2018-05-29 11:50:03

暴风哭泣!!!!

• 南野文

南野文 (plastic) 2018-05-31 15:09:38

http://passport.blogbus.com/login_form?app=blogbus&goto=http%3A%2F%2Fhome.blogbus.com% http://passport.blogbus.com/login_form?app=blogbus&goto=http%3A%2F%2Fhome.blogbus.com%2Fpassport%3F_pspt%3D1%26_data%3D%5Bdata%5D%26_sign%3D%5Bsign%5D%26forward%3Dhttp%253A%252F%252Fblog.home.blogbus.com%252F&once=2e28299bf7c87d80&sign=XXWnWbwN76gIfZnN6e0AvQ&passport=1 我是先登录了微博,再打开这个链接的。 ... SuanLi

在哪先登录微博……我也忘了用户名 以前就是微博登录 但是现在怎么微博登录。。

• ichthus

ichthus (短发美少年) 2018-06-01 12:58:43

从哪里复制黏贴啊???求助。。。点击日志没有出现文章啊。。。

• 夜玲珑

夜玲珑 2018-06-05 10:27:01

喜极而泣!

• 奇妙术士

奇妙术士 (Smells like teen spirit.) 2018-06-05 16:40:01

天使!

• eleven

eleven 2018-06-06 14:26:14

[内容不可见]

• ichthus

ichthus (短发美少年) 2018-06-07 00:31:51

已经不行了,点击日志还是抱歉页。试过无数次了

• Ms.葉小娃

Ms.葉小娃 (假如我不曾愛你。我不會失去自己) 2018-06-07 17:28:09

哭....我是不是错过了太多

• 黄金刚

黄金刚 (成全我一生孤独劳苦) 2018-06-10 13:06:22

我错过了什么

• 黄金刚

黄金刚 (成全我一生孤独劳苦) 2018-06-10 14:38:47

可以导!刚全导出来了。不要进域名,就进的这个

• 谢长留

谢长留 2018-06-10 19:18:33

可以导!刚全导出来了。不要进域名,就进的这个 可以导!刚全导出来了。不要进域名,就进的这个 黄金刚

点进去能看到后台 但是点日志就404了 有解吗QAQ

• lavi

lavi 2018-06-11 15:26:03

看到这个福音太晚了 貌似现能登录进去但是不给导出了………………有好消息一定要再通知一声啊!谢谢

• Killah白

Killah白 2018-06-12 11:24:32

页面错误~登不上去,哭哭

• chris

chris (2的尽头还是2) 2018-06-13 16:50:02

可以登录,登录后在日志里,不要点击查看,直接点击日志的名称,可以出现编辑日志的界面,从里面复制内容就行了。

• Ms.葉小娃

Ms.葉小娃 (假如我不曾愛你。我不會失去自己) 2018-06-13 17:29:39

可以登录,登录后在日志里,不要点击查看,直接点击日志的名称,可以出现编辑日志的界面,从里面 可以登录,登录后在日志里,不要点击查看,直接点击日志的名称,可以出现编辑日志的界面,从里面复制内容就行了。 ... chris

你们都是怎么登陆的啊...我点开楼主的链接 显示的是:稍等,现在是加油时间.........

• chris

chris (2的尽头还是2) 2018-06-14 18:06:04

你们都是怎么登陆的啊...我点开楼主的链接 显示的是:稍等,现在是加油时间......... 你们都是怎么登陆的啊...我点开楼主的链接 显示的是:稍等,现在是加油时间......... Ms.葉小娃

我点开的是评论里的链接,楼主的链接确实点不开,但是我看了一下地址好像是一样的,也没明白是怎么回事

• Ms.葉小娃

Ms.葉小娃 (假如我不曾愛你。我不會失去自己) 2018-06-15 21:11:27

怎么还是登陆不入...是我人品不够好?..

• Yistella
  • Curly

Curly (祝我们健康且开心。) 2018-06-17 17:36:51

我登陆后显示的是:抱歉,您访问的页面出问题了。 如有问题,请联系大巴客服 怎么破。。。。。。

• Curly

Curly (祝我们健康且开心。) 2018-06-17 17:38:10

怎么还是登陆不入...是我人品不够好?.. 怎么还是登陆不入...是我人品不够好?.. Ms.葉小娃

我也是 登录不成功 咋整妹子

• Flora

Flora 2018-06-21 14:26:09

可以登录,登录后在日志里,不要点击查看,直接点击日志的名称,可以出现编辑日志的界面,从里面 可以登录,登录后在日志里,不要点击查看,直接点击日志的名称,可以出现编辑日志的界面,从里面复制内容就行了。 ... chris

点击后跳不出编辑框

• 马尾藻海

马尾藻海 (沉淀自己。) 2018-06-30 11:20:51

天呐 为什么才看到这个。。。 我完全登入进去没用

• 吟浅

吟浅 (麻衣布鞋,慢慢在这尘世走...) 2018-06-30 21:41:31

谢谢楼主 http://passport.blogbus.com/login_form? 我是输入这个登陆的 正在疯狂导出中

• 吟浅

吟浅 (麻衣布鞋,慢慢在这尘世走...) 2018-06-30 21:41:54

天呐 为什么才看到这个。。。 我完全登入进去没用 天呐 为什么才看到这个。。。 我完全登入进去没用 马尾藻海

可以的 http://passport.blogbus.com/login_form? 试试输入这个登陆

• 马尾藻海

马尾藻海 (沉淀自己。) 2018-06-30 21:57:29

可以的 http://passport.blogbus.com/login_form? 试试输入这个登陆 可以的 http://passport.blogbus.com/login_form? 试试输入这个登陆 吟浅

你用哪个浏览器哟

• 吟浅

吟浅 (麻衣布鞋,慢慢在这尘世走...) 2018-06-30 22:00:59

你用哪个浏览器哟 你用哪个浏览器哟 马尾藻海

我是苹果的

• 花开无声

花开无声 (不狗血不完整) 2018-07-02 07:09:22

登陆进去,点击日志就显示页面出问题了,怎么破T T

• 花开无声

花开无声 (不狗血不完整) 2018-07-02 17:40:11

我是苹果的 我是苹果的 吟浅

为啥我就一直看到的都是抱歉,无法进入以前文章的编辑界面,你现在还是可以进去吗 哭死T T

• 吟浅

吟浅 (麻衣布鞋,慢慢在这尘世走...) 2018-07-02 20:52:21

为啥我就一直看到的都是抱歉,无法进入以前文章的编辑界面,你现在还是可以进去吗 哭死T T 为啥我就一直看到的都是抱歉,无法进入以前文章的编辑界面,你现在还是可以进去吗 哭死T T 花开无声

可以登录

• Lancet

Lancet (我心中有猛虎在细嗅蔷薇) 2018-07-03 20:24:34

我能够登录进去,也能看到日记列表,但是点击文章进去看详细内容的时候,页面就显示不出来,编辑模式也是,只有一个空白区域,刚开始我以为是浏览器的原因,后来换了N个浏览器都无果,最后我想到一个土办法,右键看网页源代码,日记正文在源代码里可以显示出来。。。

• lavi

lavi 2018-07-18 18:38:20

我能够登录进去,也能看到日记列表,但是点击文章进去看详细内容的时候,页面就显示不出来,编辑 我能够登录进去,也能看到日记列表,但是点击文章进去看详细内容的时候,页面就显示不出来,编辑模式也是,只有一个空白区域,刚开始我以为是浏览器的原因,后来换了N个浏览器都无果,最后我想到一个土办法,右键看网页源代码,日记正文在源代码里可以显示出来。。。 ... Lancet

请问日记列表可以在哪里看到 我现在所有浏览器 都没法达到列表页

• evmi

evmi 2018-07-20 09:30:44

估计BLOGBUS意识到了,所有路径都堵死了,!!!恶心的BLOGBUS

• ichthus

ichthus (短发美少年) 2018-07-20 15:37:14

又不死心的回来看了一下。用大家贴的链接进去了,可只要点日志,还是出现抱歉页。。。。。真的好崩溃。我用的也是苹果。难道这个是随机设置的吗?有人能打开,有人打不开。

• 夏南

夏南 (北方野人) 2018-07-20 17:04:28

天哪我能打开页面但我忘了我的用户名了 妈呀太久了

• dolphin/回想最初梦想

dolphin/回想最初梦想 (~Florebo quo ferar~~) 2018-08-01 21:42:40

我可以打开日志呢,感谢楼主,只能点编辑哦,点击查看就打不开了

• 马尾藻海

马尾藻海 (沉淀自己。) 2018-08-06 12:50:39

又不死心的回来看了一下。用大家贴的链接进去了,可只要点日志,还是出现抱歉页。。。。。真的好 又不死心的回来看了一下。用大家贴的链接进去了,可只要点日志,还是出现抱歉页。。。。。真的好崩溃。我用的也是苹果。难道这个是随机设置的吗?有人能打开,有人打不开。 ... ichthus

再试试看 我刚刚打开成功了 也复制了所有 我用的是 Firefox 浏览器 我之前试过好几次也不成功 祝你好运哦

• 马尾藻海

马尾藻海 (沉淀自己。) 2018-08-06 12:51:06

总算成功了 感谢 LZ !!

• mubu

mubu (我的最后一片自留地 勿扰模式) 2018-08-07 09:14:17

感动感动,我要导出啊~

• 左侧微蓝

左侧微蓝 (我爱平底鞋……) 2018-08-09 00:25:56

08年到16年所有的回忆找回来了,感动得快要哭了……谢谢亲爱的大神楼主

• SuanLi

SuanLi (想你时你在舔便…) 楼主 2018-08-09 16:50:50

感觉好深,这个冷落了许久的小组,一下子好像大家又回来了。。。原来大家一直都在,一起缅怀一下大巴的青春吧。

• lavi

lavi 2018-08-09 22:29:25

贴了一整天还没贴完

• 钮钴禄大珍珠

钮钴禄大珍珠 2018-08-21 13:25:28

从哪里复制黏贴啊???求助。。。点击日志没有出现文章啊。。。 从哪里复制黏贴啊???求助。。。点击日志没有出现文章啊。。。 ichthus

我也是啊 怎么做 求指教

• 比格鸡翅膀

比格鸡翅膀 2018-08-30 19:30:42

我也是点开日志,编辑框里的文字一闪而过,就变成空白了。试了Chrome和IE浏览器都不行。大家这几天还有尝试成功的么?

• 小悠

小悠 (一期一会...) 2018-09-02 00:04:47

我也是点开日志,编辑框里的文字一闪而过,就变成空白了。试了Chrome和IE浏览器都不行。大家这几 我也是点开日志,编辑框里的文字一闪而过,就变成空白了。试了Chrome和IE浏览器都不行。大家这几天还有尝试成功的么? ... 比格鸡翅膀

我刚刚试成功了,用的是猎豹的浏览器,上面那个链接http://passport.blogbus.com/login_form? ,在日志列表然后点日志名,就是编辑状态,然后复制出来就可以。 感谢各位大神,终于找回日志了~

• 天真-愛情抗体

天真-愛情抗体 2018-09-04 12:16:42

天呢,太感谢了,10几年了,登陆上快哭了

• 天真-愛情抗体

天真-愛情抗体 2018-09-04 12:18:33

大家都是保存到哪儿的??

• 天真-愛情抗体

天真-愛情抗体 2018-09-04 12:26:10

我刚刚试成功了,用的是猎豹的浏览器,上面那个链接http://passport.blogbus.com/login_form? , 我刚刚试成功了,用的是猎豹的浏览器,上面那个链接http://passport.blogbus.com/login_form? ,在日志列表然后点日志名,就是编辑状态,然后复制出来就可以。 感谢各位大神,终于找回日志了~ ... 小悠

请问你复制了放到哪儿觉得安全?

• 天真-愛情抗体

天真-愛情抗体 2018-09-04 12:30:04

贴了一整天还没贴完 贴了一整天还没贴完 lavi

请问呢黏贴了放到哪儿呢?我都换了两次了,好怕

• tiamopp

tiamopp 2018-09-10 00:05:23

大家都是保存到哪儿的?? 大家都是保存到哪儿的?? 天真-愛情抗体

放word-.-

• 天真-愛情抗体

天真-愛情抗体 2018-09-10 00:06:13

放word-.- 放word-.- tiamopp

存完了 几天时间搞好 乱七八糟的 555

• SpeculatoRRRR
  • Then Silence

Then Silence (期待着下站后扑面而来的熟悉味道) 2018-09-17 16:33:12

感谢

• 尧耳

尧耳 (约稿联络微信:schoolsicker) 2018-09-20 09:13:26

先后试过IE、QQ浏览器、Firefox、猎豹,全部都是点击文章标题,然后就发生错误。 显然,这是一个缘分问题。 只有等待了。不知有没有大神能够解决下? 感激不尽。

• 尧耳

尧耳 (约稿联络微信:schoolsicker) 2018-09-20 09:39:55

先后试过IE、QQ浏览器、Firefox、猎豹,全部都是点击文章标题,然后就发生错误。 显然,这是一个 先后试过IE、QQ浏览器、Firefox、猎豹,全部都是点击文章标题,然后就发生错误。 显然,这是一个缘分问题。 只有等待了。不知有没有大神能够解决下? 感激不尽。 ... 尧耳

终于找到症结所在。自己有两个账号,都是博客的管理员。 只登陆了一个小号,所以无法修改。 当登陆大号时,一切都解决了。

• Lynn

Lynn (✿⊹) 2018-09-22 23:29:28

好激动。。。。。。。。。结果发现密码忘记了。。。。。。。。。要哭死。。。。。。。。。。。。

• 小悠

小悠 (一期一会...) 2018-09-24 00:45:11

请问你复制了放到哪儿觉得安全? 请问你复制了放到哪儿觉得安全? 天真-愛情抗体

我放word,多复制几份就好

• Ruby

Ruby (转眼之间) 2018-09-24 22:35:17

可以打开登陆界面 但是一登陆就是无法打开网页 打不开了吗

• Aquavitae

Aquavitae 2018-09-27 22:31:19

以上的链接完全打不开啊。有近期能打开的吗?求指点。

• 动物园散步的骨头飞

动物园散步的骨头飞 2018-09-27 23:46:08

又错过了。。。 哭下

• 那天

那天 (一轮明月,晴光无二) 2018-10-03 11:02:18

上面的链接统统都是“网页无法访问”了

• 草莓趴趴

草莓趴趴 (人生...随意点过) 2018-10-12 23:37:37

现在进不去了!

• SuanLi
  • SuanLi

SuanLi (想你时你在舔便…) 楼主 2018-10-13 18:18:02

不知道什么原因,我这边还是可以登录的。

• SuanLi

SuanLi (想你时你在舔便…) 楼主 2018-10-13 18:24:39

原来点进去后就失败了,哎~

• melonut

melonut 2018-10-14 21:13:09

想哭 又错过了备份

• 先生妙人也

先生妙人也 2018-10-15 20:14:39

还有大神在吗?来晚了,还有办法吗??

• 白金迪斯科

白金迪斯科 (浪费了太阳也从不会感到悲伤) 2018-10-17 23:46:51

No input file specified.

• 欢乐仔XRAY

欢乐仔XRAY (XD) 2018-10-26 16:59:29

错过了,哎……

• JaSon

JaSon (Hard Up!) 2018-10-26 20:08:47

No input file specified.+1 请问这是怎么回事啊.....................................

• yanyan

yanyan 2018-10-28 15:43:11

No input file specified.+1 哭……

• larva

larva (我要回去!) 2018-10-30 16:23:15

试了N次终于进去了 但是点击日志就是显示访问的页面出问题 没办法复制……

• 花花花阿菜🌺

花花花阿菜🌺 (万物寂静,只听花开) 2018-10-31 15:25:35

妈的博客大巴是真垃圾啊嗷嗷啊啊啊啊啊

• 里格隆冬萨

里格隆冬萨 (wechat: sleep2bgirl) 2018-11-04 21:36:30

No input file specified.+1 哭…… No input file specified.+1 哭…… yanyan

No input file specified+2

• dirtywhite

dirtywhite (平凡总会让我觉得温暖) 2018-11-05 01:17:00

我也是No input file specified,怎么破?哭!

• cartagena

cartagena (let bygones be bygones) 2018-11-07 00:36:07

No input file specified+2 No input file specified+2 里格隆冬萨

No input file specified+3

• tulip

tulip (All we have to do...is listen.) 2018-11-07 15:18:55

No input file specified+4 哪天能备份的时候,希望有好心人回复下我,万分感激!

• 微微甜

微微甜 (自己 点一盏心灯 冷暖自知) 2018-11-08 15:12:03

现在又不行了 之前错过了阿呜呜

• Z

Z (Days of Being Wild) 2018-11-25 22:43:38

No input file specified+4 哪天能备份的时候,希望有好心人回复下我,万分感激! No input file specified+4 哪天能备份的时候,希望有好心人回复下我,万分感激! tulip

+1 感激不尽

• 小小

小小 (我讨厌人走茶凉) 2018-11-29 15:51:58

No input file specified.+1

• 朵

(在一切世俗与偏见之上) 2018-12-20 19:14:51

错过了,哭死,哪天能备份能发个豆油吗?555555555555

• 宅豆

宅豆 (翻阅自己的时光) 2019-01-05 14:39:31

链接登不上啊:)

• 宅豆

宅豆 (翻阅自己的时光) 2019-01-05 14:41:10

都是网页无法访问啊:)

• 久

9102年了 等待

• 索西西

索西西 (心静自然凉) 2019-01-18 14:53:41

此时此刻 是不行 一直刷新也没用

• 索西西

索西西 (心静自然凉) 2019-01-18 14:55:18

试了N次终于进去了 但是点击日志就是显示访问的页面出问题 没办法复制…… 试了N次终于进去了 但是点击日志就是显示访问的页面出问题 没办法复制…… larva

请问下 是一直刷新吗

• 弯弯

弯弯 2019-02-07 22:36:43

过年了,我的新年愿望之一就是能导出日志,大巴能不能再开都不敢想了

• 旧时光2time

旧时光2time (喧闹的城市,安静的一角:这里。) 2019-02-25 21:18:36

2019,希望能导出我的日志。。。

• 觉

错过几次备份了...

• 之远

之远 (风骚少年舍我其谁) 2019-03-28 17:17:14

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!到底怎么才能拿回数据啊!!!!!!!!!!

• 九刻

九刻 2019-04-08 22:54:24

心在滴血

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15944 人聚集在这个小组
↑回顶部