oukou
长命百岁不敌半世痛快。

oukou的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 1014部想看 · 1922部看过 )

oukou的音乐  · · · · · ·  ( 1040张听过 )

听过
  • Marina and The Diamonds - FROOT
  • Marina And The Diamonds - Electra Heart
  • 陈粒 - 未收录的单曲
  • 陈粒 - 小梦大半
  • Jam - 不露声色

oukou的书  · · · · · ·  ( 99本读过 )

读过
  • 小偷家族
  • 全职高手2·千机初芒
  • 全职高手1·放逐斗神
  • 麒麟之快意人生
  • 麒麟之生死與共

> 浏览oukou看的杂志(8)

oukou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你。
2011-09-15 23:33:56
前段时间,托你的福,想起来你我熟悉起来的起源是通过校内,好像因为什么事情我不停更改状态。后来觉得玩的有点过,也有点没劲,用校内豆送你了一个小礼物,然后嘻嘻哈哈的删掉了那些状态,事儿也就过了。 毕竟与你并不是太熟的关系。而那样做也的确为了和你熟络起来。 我是通过朋友知道你的。能够记住的第一次见到你的时......
出路。
2011-03-14 10:52:07
越到要出国的日子,脾气越不好。想想之后未知的事情我便头疼,也许这便是原因。每次会因为几件小事情和爸妈吵架,也不是大吵,就是彼此变得脾气不好起来。之后平静下来之后便是一阵懊悔。我真不是一个可以控制情绪的天才。而且自己也不擅长和爸妈说感性的话,最后只能找出来一张纸写上道歉的话放在客厅的桌子上。早上起床之......    (2回应)

oukou的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我说你好,你说打扰。
  • 恋战冲绳
  • oukou (长命百岁不敌半世痛快。)  评论: 戀戰沖繩
    一直想和朋友去冲绳走一遭,其实完全是受这部电影的影响。 今天看了第三遍,第一遍是去年暑假看的,闷热的时候。电影里蓝天碧海看上去甚是清凉,夏天就应该在这种地方度过才是。结束以后脑子里都是The Great Pre...

oukou关注的小站  · · · · · ·


摩羯座的A型血。
固执专制,人很慢热,但是也好相处。

我有很多喜欢的人,并且不停的更换。
认为没有永远的只有当下的。
喜欢和我有很多交集的朋友。

很高兴认识你,希望你会喜欢我。

oukou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

oukou常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

盗墓笔记之怒海潜沙&秦岭神树
盗墓笔记之怒海潜沙&秦... (1973)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16190)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621413)
Faye
Faye (46751)
恐怖电影
恐怖电影 (87339)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (187200)
Diana Mini
Diana Mini (1323)
虫师
虫师 (7662)

oukou的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> oukou去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/oukou/

订阅oukou的收藏:
feed: rss 2.0