那天
一轮明月,晴光无二

那天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

顺位(下)
2019-04-19 18:24:09
生活中的不顺位实在太多了! 比如腰腹无力还穿高跟鞋导致的塌腰、因压力或畏惧的错觉形成的耸肩驼背、惯性的紧张焦虑造成的颈椎强直、为达到挺胸或后弯的效果迫使肋骨外翻…… 以上还都是身体层面的。至于个体的人生意义和价值序列、内心感受与外在关系、实存与虚构,更有混淆颠倒至千头百面、无法自拔的。瑜伽体式练习...    (1回应)
顺位(中)
2019-04-19 18:19:33
大拜式;婴儿式
艾扬格瑜伽也好,阿师汤加瑜伽也好,都是经典的哈他瑜伽。一个在相对静态中顺位,还为此发展了各种辅具,方便不同程度的练习者多方位打通身体内部的种种阻滞;一个在相对快速流动中反复刷新本体感、空间感,巩固及发展良好的运动神经回路,最终都能促使身体趋近天然有序的自如状态,呈现一个生命体最大的活力。 就我所理...

那天的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

bygones1
2018-09-19更新
bygones2
2018-09-19更新

那天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

  • 女主不S不足以点题
  • 对不起,我爱你
  • 那天 (一轮明月,晴光无二)  评论: 미안하다 사랑한다
    看过的人难免念念:女主为什么要S啊?为什么过了一年才S啊? 和自己念念,和同样被这部剧感动的人念念。 这部剧从头至尾都在讲本不该有的分离和即使这样的分离也无法割断的爱,无论是亲情还是爱情,总是人间至情...

那天的书  · · · · · ·  ( 58本读过 )

读过
  • 正见
  • 幸福的艺术
  • 看不见的彩虹:人体的耗散结构
  • 批评中医
  • 小姨多鹤

那天的电影  · · · · · ·  ( 122部看过 )

烟雨释梦,风花惊蛰

那天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

那天的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

小仙
小仙
靜
猴头虫
猴头虫
方慧
方慧
烟波人长安
烟波人长安
风吹云一笑
风吹云一笑
本来老六
本来老六
北溟鱼
北溟鱼

那天的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

那天常去的小组(1)  · · · · · ·

博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16195)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/b7ocean/

订阅那天的收藏:
feed: rss 2.0