我用Archivarix.org找回了一百多篇大巴博文

弯弯

加入小组后即可参加投票
  • sea

sea (Sea) 2020-03-18 18:28:18

我这个Archivarix.org 网址都打不开

• 冷色调

冷色调 (一整个宇宙,换一颗红豆) 2020-03-18 18:30:15

请问你原来的博客大巴有设置访问密码吗

• 弯弯

弯弯 2020-03-18 22:18:50

我这个Archivarix.org 网址都打不开 我这个Archivarix.org 网址都打不开 sea

在墙外啊

• 弯弯

弯弯 2020-03-18 22:21:07

请问你原来的博客大巴有设置访问密码吗 请问你原来的博客大巴有设置访问密码吗 冷色调

注册的时候都要设置密码吧?你说的访问密码是指别人要看你的博客必须输入密码才能看到吗?那我没有设置这种密码。

• 木木要加油

木木要加油 2020-03-18 22:27:29

我这个Archivarix.org 网址都打不开 我这个Archivarix.org 网址都打不开 sea

同样打不开啊

• 弯弯

弯弯 2020-03-18 23:24:38

同样打不开啊 同样打不开啊 木木要加油

在墙外啊朋友们,要翻啊

• 弯弯
  • 冷色调

冷色调 (一整个宇宙,换一颗红豆) 2020-03-19 00:09:38

注册的时候都要设置密码吧?你说的访问密码是指别人要看你的博客必须输入密码才能看到吗?那我没 注册的时候都要设置密码吧?你说的访问密码是指别人要看你的博客必须输入密码才能看到吗?那我没有设置这种密码。 ... 弯弯

不知道是不是因为我设置了访问密码,找不回来T T

来自 豆瓣App
  • 弯弯

弯弯 2020-03-19 05:11:26

在墙外啊朋友们,要翻墙啊

• 冷色调

冷色调 (一整个宇宙,换一颗红豆) 2020-03-19 05:14:35

要翻/墙

• 尹拉图

尹拉图 (115) 2020-03-19 05:44:41

设置访问密码 可能真的找不回来了。。。

• 阿呸

阿呸 (知行合一) 2020-03-19 08:24:40

只获取了2个,就一篇

• 木木要加油

木木要加油 2020-03-19 08:35:57

设置访问密码 可能真的找不回来了。。。 设置访问密码 可能真的找不回来了。。。 尹拉图

我也有密码哎。。

• 麥田

麥田 (能量守恒) 2020-03-21 21:50:51

没有获取我的博客,哭泣

• 苏打水不加糖

苏打水不加糖 (学习委员) 2020-03-23 09:24:50

没有获取我的博客,哭泣 没有获取我的博客,哭泣 麥田

我也,博客地址早忘了

• Time Regained

Time Regained (唐代的裙子到底是什么样的) 2020-03-23 22:45:28

非常感谢楼主,我在原有的基础上又找回来七十多篇文章,虽然仍不完整但也已经出乎我的预料了。 但与此同时博客大巴的公告也打不开了,这是不是预示着开放后台再也没有希望了

来自 豆瓣App
  • 木木要加油

木木要加油 2020-03-25 12:43:32

非常感谢楼主,我在原有的基础上又找回来七十多篇文章,虽然仍不完整但也已经出乎我的预料了。 非常感谢楼主,我在原有的基础上又找回来七十多篇文章,虽然仍不完整但也已经出乎我的预料了。 但与此同时博客大巴的公告也打不开了,这是不是预示着开放后台再也没有希望了 ... Time Regained

你是没有设置密码么?我啥都没有...

来自 豆瓣App
  • Time Regained

Time Regained (唐代的裙子到底是什么样的) 2020-03-25 14:55:32

你是没有设置密码么?我啥都没有... 你是没有设置密码么?我啥都没有... 木木要加油

只要是公开日志就可以被收录,如果是私密日记就不行了

来自 豆瓣App
  • 忆拟

忆拟 2020-03-27 18:02:51

设密码就不行是吧

• momoko💙

momoko💙 2020-03-27 18:19:07

进去了,但有谁知道博客地址确定没输错的情况下,找不到我的博客是怎么回事…

来自 豆瓣App
  • 小哈samc

小哈samc 2020-03-28 11:12:19

请问如何登录web.archive.org, 要翻墙吗

• 蘑菇安

蘑菇安 (Candy went missing.) 2020-03-31 15:57:25

只能看到第一页 第二页就不行了T^T

你的回应

回应请先 , 或 注册

16181 人聚集在这个小组
↑回顶部